Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
03 май 2023 - 11:20 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ок, без обид) Я играю как и 8 лет назад, не лучше не хуже.

то есть ты необучаемый?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
03 май 2023 - 12:13 пользователь Archvile сказал:

ой

Spoiler

ой, а как так-то, а? :(

че те мало 52 % победок ? меньше надо было мусорного урона вливать,глядишь и больше победок было. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
03 май 2023 - 18:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

че те мало 52 % победок ? меньше надо было мусорного урона вливать,глядишь и больше победок было. 

никто из здесь присутствующих с мусорным уроном 2.2к на 59 тайпе не сделает 51% побед за 300 боёв в соло

при всём желании

так что ты опять запузырил знатно :trollface:

Изменено пользователем Archvile
  • Плюс 2

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
03 май 2023 - 17:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты необучаемый?

Это не влияет на открутки. Два дня было по 53 и 56% а сегодня стабильно 34%. При тех же "необучаемых" моих показателях и ТОП-5. Как и писал ранее, 5 дней слива и пару дней победки. "Крутит" колхозно тупо, грубо, без ухищрений... Вчера средуха 1700 но 56% побед. Сегодня средуха 1900 (а это уже "лучше чем 56% игроков" но побед - 33%.

Т.е. откровенно команда ботов, сливных раков, 1-2 спящих против зелени (коих по 3-4 у противника через бой). В красках прям поздняя осень, слева рыже-красно-желтое, справа зелень желтеющая. Турбосливы 3-15 уже норма. 

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
03 май 2023 - 16:11 пользователь Archvile сказал:

никто из здесь присутствующих с мусорным уроном 2.2к на 59 тайпе не сделает 51% побед за 300 боёв в соло

при всём желании

так что ты опять запузырил знатно :trollface:

почему не сделает ? а почему именно надо делать 2.2 к ? хватит и 1500 урона.ты ж сам кидал скрины.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
03 май 2023 - 17:53 пользователь Viasat83 сказал:

Значит смотреть ты не готов. Какая неожиданность. Балаболиьь про пруфы, натягивать сову на глобус. Это пожалуйста. А когда тебе дают то, что ты просишь, сразу включается задняя. Почему же я не удивлен. 16 сессий - это больше 300 реплеев так то. Придется подбирать ещё реплеи. Вот зачем оно мне....

т.е. за 300 боев ты горел 14 раз и дважды тебя шотнула бабаха?

а на чем тебя поджигали, хотя бы приблизительно?

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
03 май 2023 - 20:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему не сделает ? а почему именно надо делать 2.2 к ? хватит и 1500 урона.ты ж сам кидал скрины.

опять ты слился

тенденция

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 май 2023 - 22:47 пользователь Kovis сказал:

т.е. за 300 боев ты горел 14 раз и дважды тебя шотнула бабаха?

а на чем тебя поджигали, хотя бы приблизительно?

4  ваншота от бабахи.

Танки, которые горели: 430у, 121, центурион 7/1, баджер, е75тс, стб-1. Все конечно не вспомню. Я играю на всем подряд. Нет никаких предпочтений. 

Все это не имеет никакого логического смысла. Точно также эти танки играют против меня в рандоме. Но они не горят при пробитии, как бы я не стрелял, из каких бы положений.

Тот же 60 тр известный страдалец в рандоме. Он и горит и шляпу сбрасывает. Так вот сколько я рандоме не обстреливал 60 тр, ни один не загорелся. 

При чем эта тенденция у меня давно на акке. Просто я не запарывлся подсчётам, фиксацией. Иногда просто стул прожигал после 4-5 возгораний за сессию. И соответственно запоминал такую "любовь" сервера к моему аккаунту.

Огни большого города мерцают

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
03 май 2023 - 16:57 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Т.е. откровенно команда ботов, сливных раков, 1-2 спящих против зелени (коих по 3-4 у противника через бой). В красках прям поздняя осень, слева рыже-красно-желтое, справа зелень желтеющая. Турбосливы 3-15 уже норма. 

стань сам зеленым, всяк лучше будет чем на чужие цвета смотреть.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
03 май 2023 - 18:32 пользователь Viasat83 сказал:

При чем эта тенденция у меня давно на акке. Просто я не запарывлся подсчётам, фиксацией. Иногда просто стул прожигал после 4-5 возгораний за сессию. И соответственно запоминал такую "любовь" сервера к моему аккаунту.

на основе так же было?

просто говорят краснозадым подвинчивают, мож тебе лучше с того акка поиграть?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 май 2023 - 22:13 пользователь _Koshej_ сказал:

стань сам зеленым, всяк лучше будет чем на чужие цвета смотреть.

А лучше зафиолетить.

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
03 май 2023 - 16:57 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Это не влияет на открутки. Два дня было по 53 и 56% а сегодня стабильно 34%. При тех же "необучаемых" моих показателях и ТОП-5. Как и писал ранее, 5 дней слива и пару дней победки. "Крутит" колхозно тупо, грубо, без ухищрений... Вчера средуха 1700 но 56% побед. Сегодня средуха 1900 (а это уже "лучше чем 56% игроков" но побед - 33%.

что такое топ 5 ? это 1000 урона на 10 ур ? 2000 ? как топ 5 влияет на победки ? 

ты говоришь что топ 5. у тебя на об140 средуха 1500. это топ 5.  с каких пор топ 5 повод для гордости если это по факту анскильные 1500 урона ? 

я не пойму.я должен как догадываться сколько ты отыграл боев за два дня и на каких танках ? давай скрины топ5. 39971 бой. прям подряд кидай.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
03 май 2023 - 19:17 пользователь lNico сказал:

А лучше зафиолетить.

так вообще верняк

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
03 май 2023 - 19:57 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

В красках прям поздняя осень, слева рыже-красно-желтое, справа зелень желтеющая. Турбосливы 3-15 уже норма. 

03 май 2023 - 21:32 пользователь Viasat83 сказал:

Иногда просто стул прожигал после 4-5 возгораний за сессию.

два крутых пацана спорят кому больше откручивают.

Spoiler

кто победил? кто следующий?!!!

Изменено пользователем Kovis
  • Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 май 2023 - 00:53 пользователь Kovis сказал:

два крутых пацана спорят кому больше откручивают.

Spoiler

кто победил? кто следующий?!!!

Фантомный спор существует локально только в твоей голове. И  нигде в реальности. Выдуман тобой только для того чтобы покривляться перед своими "пацанами" из секты ихтамнет и потешить свое чсв. Кто победил? Тупизна. 

Огни большого города мерцают

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
03 май 2023 - 21:11 пользователь Viasat83 сказал:

Фантомный спор существует локально только в твоей голове. И  нигде в реальности. Выдуман тобой только для того чтобы покривляться перед своими "пацанами" из секты ихтамнет и потешить свое чсв. Кто победил? Тупизна. 

ты твинка запилил ради чсв своего, обморок фантомный.

ну а в споре вашем, иного победителя и не предвидилось.

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 1

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
03 май 2023 - 15:38 пользователь Archvile сказал:

ты бредишь

03 май 2023 - 13:26 пользователь Archvile сказал:

команды собирает запатенованный балансировщик с закрытыми от общественности настройками

Или ты ?

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
04 май 2023 - 00:11 пользователь Viasat83 сказал:

поскольку я тупой, меня не гложат мысли о заговорах, открутках и прочих тайных алгоритмах угнетения 49%-х игроков

Spoiler

Безымянный.jpg

вообще-то игра снова надоела, подниму вн8 до 2к и винрейт до 57% и буду считать игру пройденной.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
04 май 2023 - 09:40 пользователь Kovis сказал:

поскольку я тупой, меня не гложат мысли о заговорах, открутках и прочих тайных алгоритмах угнетения 49%-х игроков

Spoiler

Безымянный.jpg

вообще-то игра снова надоела, подниму вн8 до 2к и винрейт до 57% и буду считать игру пройденной.

на 10 ур поиграй, проходитель игры

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...