Archvile Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 10:02 пользователь illiss сказал: На скрине у тебя сессии с ~56% и ~53%. Твоя смешная формула не работает. Не было никакого роста скилла. 1300 на десятке и 1400 это одинаково плохо. Поэтому у тебя пп целиком зависит от рандомных команд. Поэтому и прыгает. Скинь реплей хорошего боя на проге. а сессии по 44% не учитываем? Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 3 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) 03 май 2023 - 09:02 пользователь illiss сказал: На скрине у тебя сессии с ~56% и ~53%. Твоя смешная формула не работает. Не было никакого роста скилла. 1300 на десятке и 1400 это одинаково плохо. Поэтому у тебя пп целиком зависит от рандомных команд. Поэтому и прыгает. Скинь реплей хорошего боя на проге. Ты поясни толком, я лучше играю? Так нет же прироста. 56% побед, почему у меня на танке 44% побед? При чем тут я и моя формула то?Я пляшу от статистики.Все несут "разную противоречивую дичь". Одни про рост, другие про рачила. Но никто не пояснил, почему ВБР ПЕРЕСТАЛ как и раньше делить команды = ровно 50/50. Где ответы?Почему Прога-65 урон лучше 51% и 44% побед. (явно угнетение, по логике +-49-51%) Последнее время катаю чаще.А прога-49(прем) урон 51% и 49% побед? (что верно и логично)Почему тогда 703-2 урон лучше 43% и 50% побед? (и замечу сейчас редко его катаю) Т.е. ранее 43% урона хватало для 50% побед.Цифры указывают на открутку в катках последних годах. А танки которые давно не катал, указывают сильнее на новые угнетения.Формула возможно уже не работает, но она ТОЧНО не моя а WOT... Изменено 3 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 10:11 пользователь Archvile сказал: а сессии по 44% не учитываем? Учитываем. Только они в рассказ про покраснение вписываются, а 56%- нет. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) 03 май 2023 - 10:24 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ты поясни толком, я лучше играю? Так нет же прироста. 56% побед, почему у меня на танке 44% побед? При чем тут я и моя формула то? Я пляшу от статистики. Все несут "разную противоречивую дичь". Одни про рост, другие про рачила. Но никто не пояснил, почему ВБР ПЕРЕСТАЛ как и раньше делить команды = ровно 50/50. Где ответы? Почему Прога-65 урон лучше 51% и 44% побед. (последнее время катаю чаще) Почему тогда 703-2 урон лучше 43% и 50% побед? (и замечу редко его катаю) Где логика, цифры указывают на открутку. Формула возможно и не работает, но она ТОЧНО не моя а WOT... В игре нет баланса по скиллу. В игре 90% плохих игроков , балансировщик напихивает их как попало в команды, исходя из выбранной машины. И во всей этой каше варишься ты, со своими способностями причинять добро и наносить пользу. Которые где-то зароляют, а где-то нет. Скинь репку на проге, повторно прошу. Изменено 3 мая, 2023 пользователем illiss Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 3 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) 03 май 2023 - 09:42 пользователь illiss сказал: В игре нет баланса по скиллу. В игре 90% плохих игроков , балансировщик напихивает их как попало в команды, исходя из выбранной машины. И во всей этой каше варишься ты, со своими способностями причинять добро и наносить пользу. Которые где-то зароляют, а где-то нет. Скинь репку на проге, повторно прошу. Я про баланс, а ты про другое (о раках). Я про то что баланс разучился этих раков расставлять а раньше мог. Какие репки уточни? Все цифры есть в данных по танкам инфы игрока.Или хочешь сказать что плохие игроки пошли с 2021 года. Но опять же, это не повод их делить с угнетением.Да хоть 90%, хоть 10% плохих, баланс перестал их делить на равные команды. И очень умело, грамотно и четко расставляет "с перевесом". Откуда и турбобои и по 6-7 проигрышей подряд уже через день идут. Все же видно, есть же цифры.Так же баланс тупо ставит в одну команду 2 зеленые яги против двух рыжих ФВ4005, где тут схожесть по параметрам между ними (скилл, стволы, броня)? Раньше умел делить хотя бы на пополам, теперь и этого не может, совсем отупел ВБР, бедняга...ЗЫ. вот сегодня сессия 33% побед при тех же настрелах. А что случилось? А как же твои выписки про 53-56% побед? Раз скилл без изменений, выходит победы в игре сами по себе и по решению балансира. Т.е. игра сама играет, ты не нужен. Открутки очевидны... Изменено 3 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 2 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) 03 май 2023 - 10:57 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Я про баланс, а ты про другое. Я про то что баланс разучился этих раков расставлять а раньше мог. Какие репки? Все цифры есть в данных по танкам инфы игрока. Или хочешь сказать что плохие игроки пошли с 2021 года, уточни. Но опять же, это не повод их делить с угнетением. Да хоть 90% хоть 10% плохих, баланс перестал их делить на равные команды. Никогда не делил 50/50, просто на длинной дистанции получалась равномерная масса. Мне не нужны цифры из профиля, они не сообщают, какие именно действия ты совершаешь на проге. Нужен реплей. Тебе трудно чтоль? Хорошие бои наверняка есть.03 май 2023 - 10:57 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Так же баланс тупо ставит в одну команду 2 зеленые яги против двух рыжих ФВ4005, где тут схожесть по параметрам между ними (скилл, стволы, броня)? Раньше умел делить хотя бы на пополам, теперь и этого не может, совсем отупел ВБР, бедняга... ЗЫ. вот сегодня сессия 33% побед при тех же настрелах. А что случилось? А как же твои выписки про 53-56% побед? Раз скилл без изменений, выходит победы в игре сами по себе и по решению балансира. Т.е. игра сама играет, ты не нужен. Но даже это невозможно без угнетения... Не было такого ни раньше ни позже. Не выдумывай. Не игра сама играет, а команды. Изменено 3 мая, 2023 пользователем illiss Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) 03 май 2023 - 08:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Почему ранее позволял? Почему сейчас стало "нельзя"? Если компании это не нужно, то кому эти изменения понадобились? Где Ваша логика? Ранее мои результаты были скромнее, а победы выше. Кто решил что "надо снижать" мне победы, при улучшении результатов? Нет смысла обсуждать про "не имеет смысла", когда есть статистика... По порядку. 1) Почему ранее позволял? Могут быть варианты. Например, мог измениться ваш стиль игры, могло не получиться адаптироваться к изменениям в геймплее.2) А ранее побед было намного больше? Встречный вопрос, если вам открутили специально, почему не откручивают мне? Я уже несколько лет не доначу.3) Кому понадобились эти изменения? А никому не понадобились. Произошли по естественным причинам. Вы сначала докажите, что какие-то искусственные изменения в ваш адрес были. Если нет даже гипотезы, зачем вообще их делать, это сильный аргумент в пользу того, что их на самом деле нет. Очевидно, что без ощутимой и однозначной выгоды для себя компания не будет так сильно заморачиваться.4) Я не вижу у вас таких больших результатов ни раньше ни сейчас, такого сильного влияния на бой, что прямо без откруток проигрыши невозможно объяснить. Возможно я чего-то не понимаю, но какие именно "нескромные" результаты дают вам основание утверждать, что победы прямо таки точно открутили? Изменено 3 мая, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 3 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) 03 май 2023 - 10:31 пользователь Dron_andriano3 сказал: По порядку. 1) Почему ранее позволял? Могут быть варианты. Мог измениться ваш стиль игры, могло не получиться адаптироваться к изменениям в геймплее. 2) А ранее побед было намного больше? Встречный вопрос, если вам открутили специально, почему не откручивают мне? Я уже несколько лет не доначу. 3) Кому понадобились эти изменения? А никому не понадобились. Произошли по естественным причинам. Вы сначала докажите, что какие-то искусственные изменения в ваш адрес были. Если нет даже гипотезы, зачем вообще их делать, это сильный аргумент в пользу того, что их на самом деле нет. Очевидно, что без ощутимой и однозначной выгоды для себя компания не будет так сильно заморачиваться. 4) Я не вижу у вас таких больших результатов ни раньше ни сейчас, такого сильного влияния на бой, что прямо без откруток проигрыши невозможно объяснить. Возможно я чего-то не понимаю, но какие именно "нескромные" результаты дают вам основание утверждать, что победы прямо таки точно открутили? 1. Не смог адаптироваться, но играть стал не хуже, и даже поднялся с ТОП-7 до ТОП-5. Как так?2. Ранее побед было больше, есть цифры на танках. Те танки которые не катаю пару лет, процент побед 48-49%, которые катаю последние 43-45%. При новом ТОП-5. Где логика?3. Никому не понадобилось, упал онлайн, стало "что не понадобилось" заметнее. Есть цифры, что там доказывать. смотри, считай. Варианты на вскидку (+победы ботам разбавляют, дутые 55% "подкрутки, критическое увеличение читеров в командах) 4. А мне не нужно видеть, взял цифры, сложил, вычел, умножил и получил результаты... Изменено 3 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 02 май 2023 - 22:55 пользователь Avatarzorro сказал: все проще. решает эффективный урон(засвет). Это может быть всего тычка за бой или 1 подсвет. Даже если радомная 45% яга весь бой стоит у красной линии, а в конце боя дает свой единственный выстрел с пробитием по условному вражестоку топу, то это уже может перевернуть исход боя. Это как арта не решает, когда едешь на условном тт и получаешь на косарь с неба на старте боя. Другое дело что именно эффективные действия ни одна статистика не покажет и отсеять эффективное действие от не эффективного возможно только если человек будет сидеть и смотреть бой\реплей. у тех же стримеров периодечисекиподгорает, когда рандомный 45% леха просто на +W едет вперед и светит команду стримера и их отстреливают с последующим сливом. Получается что именно этот леха внес эффективное действие бой, а не другой челик, который стоял на базе и стрелял по засвету (побочный выхлоп). Да этот леха может в 100 предыдущих боях так слиться с нулем профита, но именно в этом бою он занес решающий вклад. Другое дело есть проха. Прок елки на хвк30 с 99% вероятсностью изи вин для елки. Если лт нет, а есть ст. К примеру по бураску в каждой тиме, то если в одной тиме бураск заряжен на урон, а в другой на свет, то вторая тима 99% сделает изи вин и будет у него 5+к засвета и 0 урона и на форуме ему будут рассказывать какой он ракал Ахахах классное оправдание раковой яги. А в скольки боях единственный выстрел яги сможет переломить ход боя? Что за сказки такие? О аватар уже упорантов начал оправдывать. У котлеты горит что именно в него упарывается дурачок который в большинстве случаев просто дохнет. А не то что бестолковая днина раз в 100 боев таким образом вытащит бой. Не тут ли нытье было что рачье сливается за 2 минуты? Ты серьезно оправдываешь упоранство чтобы раз в 100 боев вытащить бой? АххахВсе такие статисты на елках по словам, а ни у кого нет 3 отметок. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) Как обычно, фундаментальные ошибки при рассуждениях. Какие-то дистанции, какие-то средние. На дистанции может быть средним только альфа. Все остальное корректируется как в большую, так и в меньшую сторону самим игроком. И самое главное, рандом изменчив. Он зависит от акций, от времени суток, от марафонов, праздников и сервера. Я могу в субботу дать день према, бз на маленькую аптечку и влить в рандом пару десятков тысяч проснувшихся 48 процентов Петровичей, которые возьмут суперконя и встанут в куст. При огромном количестве красноты в боях шанс что тебе в команду кинет тоже каких-либо зеленых слишком мал.И будут качели туда-сюда. Самое лучшее время для игры это будни до обеда. Изменено 3 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 3 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 10:05 пользователь illiss сказал: Никогда не делил 50/50, просто на длинной дистанции получалась равномерная масса. Мне не нужны цифры из профиля, они не сообщают, какие именно действия ты совершаешь на проге. Нужен реплей. Тебе трудно чтоль? Хорошие бои наверняка есть. Реплеи не пишу, мне это не нужно. Цифры всегда показывает только правду, их как истину не изменить... И цифры все хорошо "сообщают". Поэтому они учитываются в статистиках, как единственный показатель происходящего, даже в Библии... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 11:38 пользователь RenamedUser__13454 сказал: играть стал не хуже, и даже поднялся с ТОП-7 до ТОП-5. Как так? Выбрось эту чухню из головы, какие ещё топы, кто тебя этому научил? Средний урон и ассист, в нужное время в нужном месте. Всё. * * * Народ, кто шарит, подскажите. На проге65 0.59 обнаруженных это норм? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 05:18 пользователь RenamedUser__13454 сказал: И тогда что? ВБР начнет кидать к сильным? Я могу одной формулой любого фиолета сделать с 0% побед, это "не сложно". Вопрос не о том что мне делать, а "почему такие дисбалансные изменения сил в командах". У ВБР что-то пошло не так? Или изменился регламент? Поясните "тонкости" нового балансира, вынуждающего играть теперь только "на фиолетку"... ЗЫ. но опять же, если ты фиолет, то и противник должен быть "фиолет", иначе это "дисбаланс". Да бывают исключения, но точно не в -30% в одни ворота. То чувство когда прячешь свои 3 к средухи на прожетке65 от чужих глаз. А оказывается надо этим гордится что играешь лучше 51% на этом танке. ДОжили.Я ж сказал что не буду копаться в этих анскильных цифрах. Либо фиолетовая средуха,либо никак. Ты видимо читать не умеешь. У нас режим со случайным подбором игроков в команды. Ты либо согласен с этим либо не играешь в данный режим. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 11:38 пользователь RenamedUser__13454 сказал: 1. Не смог адаптироваться, но играть стал не хуже, и даже поднялся с ТОП-7 до ТОП-5. Как так? 2. Ранее побед было больше, есть цифры на танках. Те танки которые не катаю пару лет, процент побед 48-49%, которые катаю последние 43-45%. При новом ТОП-5. Где логика? 3. Никому не понадобилось, упал онлайн, стало "что не понадобилось" заметнее. Есть цифры, что там доказывать. смотри, считай. Варианты на вскидку (+победы ботам разбавляют, дутые 55% "подкрутки" 4. А мне не нужно видеть, взял цифры, сложил, вычел, умножил и получил результаты... 1,2 - 48-49% - это мягко говоря не то, чем можно гордиться. По сути, с такой статой победы - в основном результат не ваших усилий. Мог так измениться геймплей естественным образом, что теперь этих случайных побед достаётся меньше. В любом случае, они что раньше что сейчас в основном получаются не от ваших усилий. Также хочу заметить, что сравнивать процент побед на разных танках не совсем корректно. Сами танки, например, могут давать разные возможности. Какой-нибудь М8А1 мини-имба своего 4 уровня, в первом бою на ней я возглавил раш ЛТ (причём она ПТ) и взял воина. А валентайн 4 уровня - дикикй кактус. Для того, чтобы на валентайне иметь такой же процент побед, усилий нужно, наверное, на порядок больше. 3. Какие цифры? Ваши цифры можно интерпретировать по-разному, а не только самым приятным лично для вас способом. И ещё раз - в чём выгода компании открутить вам и не открутить мне? Я давно не доначу. 4. Тем не менее, нежелание показать какие-либо доказательства в цифрах, помимо "я уверен", "ну видно же", "плебеям не понять" и т.п. говорит о том, что никаких доказательств у вас на самом деле нет. Есть только нежелание расставаться с собственным иллюзиями. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) 03 май 2023 - 08:50 пользователь illiss сказал: Выбрось эту чухню из головы, какие ещё топы, кто тебя этому научил? Средний урон и ассист, в нужное время в нужном месте. Всё. * * * Народ, кто шарит, подскажите. На проге65 0.59 обнаруженных это норм? Вполне. Танк картон,брони нет,остается стоять в кустах. Звучит логично. Некоторые говорят что голда нивелировала броню,значит надо всем стоять в кустах. Звучит логично. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 11:48 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Реплеи не пишу, мне это не нужно. Цифры всегда показывает только правду, их как истину не изменить... И цифры все хорошо "сообщают". Поэтому они учитываются в статистиках, как единственный показатель происходящего, даже в Библии... Ни разу не засомневался, что ответ будет именно таким. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 3 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 10:51 пользователь Dron_andriano3 сказал: 03 май 2023 - 11:38 пользователь RenamedUser__13454 сказал: 1. Не смог адаптироваться, но играть стал не хуже, и даже поднялся с ТОП-7 до ТОП-5. Как так? 2. Ранее побед было больше, есть цифры на танках. Те танки которые не катаю пару лет, процент побед 48-49%, которые катаю последние 43-45%. При новом ТОП-5. Где логика? 4. Тем не менее, нежелание показать какие-либо доказательства в цифрах, помимо "я уверен", "ну видно же", "плебеям не понять" и т.п. говорит о том, что никаких доказательств у вас на самом деле нет. Есть только нежелание расставаться с собственным иллюзиями. Уточните о каких еще цифра речь? В игре вижу эти, использую для расчета. Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 3 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) 03 май 2023 - 10:58 пользователь illiss сказал: Ни разу не засомневался, что ответ будет именно таким. А что это изменило то? Уточните. Цифры то никуда не делись...Да не вопрос, сейчас включу реплеи, делов то)Но если цифры не показывают реальность, то зачем они, дурить игрока? Изменено 3 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 08:59 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Уточните о каких еще цифра речь? В игре вижу эти, использую для расчета. Это у тебя в зале славы топ 5? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 12:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Это у тебя в зале славы топ 5? нетъ. это в бою он в пятерку попадает... иногда... Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации