Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 13:37 пользователь Avatarzorro сказал: ну не надо так не надо. больше не дам ты давай реплеи когда просят. а на твоем скрине и так видно что подкрутка у вас и без реплеев это очевидно.справа команда просто сильнее,но побеждаете почему то вы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 30 апр 2023 - 23:51 пользователь jongen сказал: Именно это меня и интересует: зачем ВГ нужен алгоритм, который по определению выдавил бы из игры миллионы её ЦА, будь он введён? Если опять не понял, попробую зайти с другой стороны, может хоть так дойдёт: зачем в футболе использовать мяч, полностью покрытый гвоздями? Зачем в водном поло использовать воду, на 80% разбавленную серной кислотой? Зачем в ресторанное блюдо добавлять крупно нарезанные ломти крысиной шкуры, а в напиток - гуталин? Ведь как сегодня говорил один твой соратник, важен процесс, так? - так. Ну и какой смысл в таких вот исходниках, внутри которых ты будешь находиться в процессе игры? че во фразе "максимальная прибыль" тебе не понятно? 30 апр 2023 - 23:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты давай реплеи когда просят. а на твоем скрине и так видно что подкрутка у вас и без реплеев это очевидно.справа команда просто сильнее,но побеждаете почему то вы. т.е. подкрутка все же существует, да? наконец то ты это признал Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Avatarzorro 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 16:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: -он убил 5 шотных танков подряд. в подкрученном бое и не такое возможно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 16:59 пользователь Avatarzorro сказал: т.е. подкрутка все же существует, да? наконец то ты это признал так они не верят в то, что пишут, не верят в честный вбр, вот и прорывается иногда у них я уже много раз их ловил на этом Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 00:03 пользователь Archvile сказал: так они не верят в то, что пишут, не верят в честный вбр, вот и прорывается иногда у них я уже много раз их ловил на этом ну теперь его полюбому уволят. он аж в страхе rage quit сделал и ушел искать веревку с мылом Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 14:59 пользователь Avatarzorro сказал: че во фразе "максимальная прибыль" тебе не понятно? т.е. подкрутка все же существует, да? наконец то ты это признал Всё понятно. Я не вижу "максимальной прибыли" у владельцев игры ВоТ, ресторана, бара, секции водного поло и организатора футбольных матчей в том, чтобы (и когда) - игра ВоТ умышленно запарывала людям позитивные эмоции, искусственно замещая их негативными; ресторан добавлял в блюдо крупно нарезанные ломти крысиной шкуры; бар разбавлял напиток гуталином; организатор матча выдавал футбалистам мяч, целиком пккрытый гвоздями и шипами; в бассейне обычную воду разбавляли серной кислотой. Ты точно уверен, что у организатора футбольного чемпионата прибыль сильно возрастёт (до уровня "максимальная прибыль" ) от обивания мячей гвоздями и шипами, а у владельца бассейна - от замены воды на серную кислоту?-----------------------------------------------------Зачем ты такой упоротый, Аватар? Неужели ты не видишь, какую несёшь дичь?! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 13:59 пользователь Avatarzorro сказал: че во фразе "максимальная прибыль" тебе не понятно? т.е. подкрутка все же существует, да? наконец то ты это признал ну да,подкрутки есть. скилл не имеет значение. непонятно почему на этом фоне ты мне рассказываешь байки как три шотных должны убивать фулового.бред какой то сивой кобылы.и еще непонятно зачем ты плакался что у тебя серебра не хватает на голд снаряды,когда в подкрученном бою можно и на сток пушке на бб убивать топов на изи. сколько лет нам звездел что голд снаряды решают. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 01 май 2023 - 00:21 пользователь jongen сказал: Всё понятно. Я не вижу "максимальной прибыли" у владельцев игры ВоТ, ресторана, бара, секции водного поло и организатора футбольных матчей в том, чтобы (и когда) - игра ВоТ умышленно запарывала людям позитивные эмоции, искусственно замещая их негативными; ресторан добавлял в блюдо крупно нарезанные ломти крысиной шкуры; бар разбавлял напиток гуталином; организатор матча выдавал футбалистам мяч, целиком пккрытый гвоздями и шипами; в бассейне обычную воду разбавляли серной кислотой. Ты точно уверен, что у организатора футбольного чемпионата прибыль сильно возрастёт (до уровня "максимальная прибыль" ) от обивания мячей гвоздями и шипами, а у владельца бассейна - от замены воды на серную кислоту? ----------------------------------------------------- Зачем ты такой упоротый, Аватар? Неужели ты не видишь, какую несёшь дичь?! хз че ты там куришь. Но вот у организаторов футбольного матча прибыль от просмотров возрастет многократно, если мяч будет с гвоздями. На 10ый раз это может и не сработает, но на первый точно. особенно если там будут всякие месси и ронадлу. инфа сотка. И если я не ошибаюсь то ебр тебе подробно расписывал про эмоции и как это работает. Повторно эт оописывать я не вижу смысла. Тем более твой коллега (а может и начальник) уже признал, что подкрутки в игре сущетсвуют Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 01 май 2023 - 00:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну да,подкрутки есть. скилл не имеет значение. непонятно почему на этом фоне ты мне рассказываешь байки как три шотных должны убивать фулового.бред какой то сивой кобылы.и еще непонятно зачем ты плакался что у тебя серебра не хватает на голд снаряды,когда в подкрученном бою можно и на сток пушке на бб убивать топов на изи. сколько лет нам звездел что голд снаряды решают. как круто у тебя подгорело когда тебя подловили на подтверждении того, против чего ты выступаешь. прям я за яйца словили а я и не говорил никогда что голда не решает Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 30 апр 2023 - 15:24 пользователь Avatarzorro сказал: хз че ты там куришь. Но вот у организаторов футбольного матча прибыль от просмотров возрастет многократно, если мяч будет с гвоздями. На 10ый раз это может и не сработает, но на первый точно. особенно если там будут всякие месси и ронадлу. инфа сотка. И если я не ошибаюсь то ебр тебе подробно расписывал про эмоции и как это работает. Повторно эт оописывать я не вижу смысла. Тем более твой коллега (а может и начальник) уже признал, что подкрутки в игре сущетсвуют Мне неинтересно, что "было бы, если бы", мы говорим о том, что есть: как сильно поднимется прибыль у владельца ВоТ, у владельца бара, у владельца бассейна, у организатора футбольного матча, у хозяина ресторана, если он начнёт УМЫШЛЕННО приносить людям дискомфорт, страдания, рвотные ощущения, ну и всё в таком духе?(и речь тут именно об эмоциях, как о якобы "условии" и "слагаемом" "максимальных прибылей", ни о чём другом) Ну пришёл ты в ресторан и увидел в тарелке с борщём крысиный хвост и таракана - неужели тебе это понравится, да так сильно, что после этого ты только в этот ресторан и станешь ходить, и 500 других людей тоже, и оттого его владелец получит огромные плюсы к доходам? Изменено 30 апреля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) http://tankireplays.lesta.ru/site/14323572#utes-lnico-kampfpanzer_50_t Шадоу, бро, глянь реплей если не сложно с 11.43 до 11.20 "Не попал в броню". Выстрел на скрине не попал в броню короче. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 00:30 пользователь jongen сказал: Мне неинтересно, что "было бы, если бы", мы говорим о том, что есть: как сильно поднимется прибыль у владельца ВоТ, у владельца бара, у владельца бассейна, у организатора футбольного матча, у хозяина ресторана, если он начнёт УМЫШЛЕННО приносить людям дискомфорт, страдания, рвотные ощущения, ну и всё в таком духе? Ну пришёл ты в ресторан и увидел в тарелке с борщём крысиный хвост и таракана - неужели тебе это понравится, да так сильно, что после этого ты только в этот ресторан и станешь ходить, и 500 других людей тоже, и оттого его владелец получит огромные плюсы к доходам? ты опять читаешь через строчку. Я тебе русскими буквами написал, если мяч будет с гвоздями колоичество зрителей увеличится кратно. касательно баров и прочего бреда с общепитом что ты сюда воткнул то это дичь и обсуждать это не имеет смысла. Это все запрещено санпинами (и их аналогами) в любой стране. так что за такое сразу закроют. на счет как сильно поднимается у картошки прибыль я тебе не скажу, у меня тупо нет данных по прибыли. Плюс я не знаю когда был введен алгоритм. Если ты дашь мне эти данные я тебе спокойно отвечу. Для начала можешь загуглить как работает выуживание доната в мобильных играх типа "три в ряд". Здесь все пуля в пули, только танки, а не кубики Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 00:33 пользователь lNico сказал: http://tankireplays.lesta.ru/site/14323572#utes-lnico-kampfpanzer_50_t Шадоу, бро, глянь реплей если не сложно с 11.43 до 11.20 "Не попал в броню". Выстрел на скрине не попал в броню короче. ответ очевиден. у рекса нет брони. как можно попасть в то чего нет? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 14:25 пользователь Avatarzorro сказал: как круто у тебя подгорело когда тебя подловили на подтверждении того, против чего ты выступаешь. прям я за яйца словили а я и не говорил никогда что голда не решает ахаха ты че не в себе? как меня можно подловить ? ахаха ты просто неумный что на форуме что в игре. если в игре есть подкрутки,то ты должен удалить игру вместе с арчи.но арчи у нас без самоуважения,поэтому будет дальше играть. ты ж тоже не удалишь игру ? да? и не пиши что тебе раков кидают в команду.они не раки,им просто не крутят как статистам.скилла нет в игре.не звезди днина.тебе форумчанин кидал золото,чтобы ты нищета смогла себе наконец то купить голд снаряды,а то у тебя денег нет. сам говорил что ты уж с голдой то покажешь нагиб. верни тому форумчанину золото,потому что в игре решают не голд снаряды ,а подкрутки и ты знал это прекрасно и обманул того форумчанина,чтобы тот раскошелился на тебя. .скинешь скрин как перечислил ему золото обратно.если у тебя конечно есть душок и яйца во что я не верю. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 17:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха ты че не в себе? как меня можно подловить ? ахаха ты просто неумный что на форуме что в игре. если в игре есть подкрутки,то ты должен удалить игру вместе с арчи.но арчи у нас без самоуважения,поэтому будет дальше играть. ты ж тоже не удалишь игру ? да? и не пиши что тебе раков кидают в команду.они не раки,им просто не крутят как статистам.скилла нет в игре. не звезди днина.тебе форумчанин кидал золото,чтобы ты нищета смогла себе наконец то купить голд снаряды,а то у тебя денег нет. сам говорил что ты уж с голдой то покажешь нагиб. верни тому форумчанину золото,потому что в игре решают не голд снаряды ,а подкрутки и ты знал это прекрасно и обманул того форумчанина,чтобы тот раскошелился на тебя. .скинешь скрин как перечислил ему золото обратно.если у тебя конечно есть душок и яйца во что я не верю. какая отборная бредятинану ка обоснуй свой выс вывод Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 15:35 пользователь Avatarzorro сказал: ты опять читаешь через строчку. Я тебе русскими буквами написал, если мяч будет с гвоздями колоичество зрителей увеличится кратно. касательно баров и прочего бреда с общепитом что ты сюда воткнул то это дичь и обсуждать это не имеет смысла. Это все запрещено санпинами (и их аналогами) в любой стране. так что за такое сразу закроют. на счет как сильно поднимается у картошки прибыль я тебе не скажу, у меня тупо нет данных по прибыли. Плюс я не знаю когда был введен алгоритм. Если ты дашь мне эти данные я тебе спокойно отвечу. Для начала можешь загуглить как работает выуживание доната в мобильных играх типа "три в ряд". Здесь все пуля в пули, только танки, а не кубики Понятно. "Я низнаю, как мня угнитают, я низнаю, как даказать, што мня угнитают, никаких данных у мня нету, но я точна знаю, што мня угнитают". (сравни с "я не знаю, как доказать, что Земля не шарообразная, а плоская, никаких данных у мня нету, но я точна знаю, что Земля плоская, а не шарообразная". Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 (изменено) 30 апр 2023 - 23:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты давай реплеи когда просят. а на твоем скрине и так видно что подкрутка у вас и без реплеев это очевидно.справа команда просто сильнее,но побеждаете почему то вы. 01 май 2023 - 00:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха ты че не в себе? как меня можно подловить ? ахаха ты просто неумный что на форуме что в игре. если в игре есть подкрутки,то ты должен удалить игру вместе с арчи.но арчи у нас без самоуважения,поэтому будет дальше играть. ты ж тоже не удалишь игру ? да? и не пиши что тебе раков кидают в команду.они не раки,им просто не крутят как статистам.скилла нет в игре. не звезди днина.тебе форумчанин кидал золото,чтобы ты нищета смогла себе наконец то купить голд снаряды,а то у тебя денег нет. сам говорил что ты уж с голдой то покажешь нагиб. верни тому форумчанину золото,потому что в игре решают не голд снаряды ,а подкрутки и ты знал это прекрасно и обманул того форумчанина,чтобы тот раскошелился на тебя. .скинешь скрин как перечислил ему золото обратно.если у тебя конечно есть душок и яйца во что я не верю. но ты же сам написал что нам подкрутили в том бою. Значит подкрутки существуют. Но через пол часа ты переобулся и уэе утверждаешь обратное..как так то? на всякий случай выделил текст, если у тебя вдруг обнаружаться проблемы со зрением Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 01 май 2023 - 00:54 пользователь jongen сказал: Понятно. "Я низнаю, как мня угнитают, я низнаю, как даказать, што мня угнитают, никаких данных у мня нету, но я точна знаю, што мня угнитают". (сравни с "я не знаю, как доказать, что Земля не шарообразная, а плоская, никаких данных у мня нету, но я точна знаю, что Земля плоская, а не шарообразная". лол. половина этого топика в моис скринах как меня угнетают и "я не знаю как меня угнетают". Плюс есть еще скрины не только от меня. Чет скучная у тебя установка идти в тотальное отрицалово. Обратись к начальнику, тебя спалили Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 14:52 пользователь Archvile сказал: какая отборная бредятина ну ка обоснуй свой выс вывод я уже всё обосновал в своем сообщение.только слепой не увидит моих пруфов.можешь дальше закрывать глаза на очевидные вещи. тебе не в первой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 14:57 пользователь Avatarzorro сказал: но ты же сам написал что нам подкрутили в том бою. Значит подкрутки существуют. Но через пол часа ты переобулся и уэе утверждаешь обратное..как так то? на всякий случай выделил текст, если у тебя вдруг обнаружаться проблемы со зрением ты золото вернешь тому форумчанину или что ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации