Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 апр 2023 - 22:37 пользователь illiss сказал:

Нет, не очевиден.

странно что за 37к боев для тебя результат не очевиден. может это не твой акк?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 апр 2023 - 13:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты можешь написать еще раз и ещё два раза,

Но пока ты не поймёшь, что такое игра как процесс,

Можешь меня снова игнорировать, потому что другой йни

У меня для тебя нет)

Просто схема "это так, потому что это так, а так оно потому, что оно именно так и никак иначе, а почему именно так, я тебе не скажу, потому что оно очевидно" не работает, а все "доводы" :trollface: у вашей секты начинаются эмоциями - и заканчиваются эмоциями - "ти нипанемаиш, я чуйствую, што мине угнитают, значет угнитенея сущезтвуют". 

Такшо, ноль подтверждений. 

(два рандомных скрина у одного диода не принимаются, ведь такие диоды даже и в двух скринах умудряются заблудиться:confused:

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 апр 2023 - 15:49 пользователь jongen сказал:

Просто схема "это так, потому что это так, а так оно потому, что оно именно так и никак иначе, а почему именно так, я тебе не скажу, потому что это очевидно" не работает, а все "доводы" :trollface: у вашей секты начинаются эмоциями - и заканчиваются эмоциями - "ти нипанемаиш, я чуйствую, што мине угнитают, а значет угнитенея сущезтвуют". 

Такшо, ноль подтверждений. 

(два рандомных скрина у одного диода не принимается, они ведь даже и в двух скринах умудряются заблудиться:confused:

так это ветка не про подтверждения, а про впечатления

впечатления - это же эмоции, разве нет?)

очень странно требовать или ожидать здесь доказательств и подтверждений))

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
30 апр 2023 - 15:48 пользователь Avatarzorro сказал:

По-твоему, чем больше боёв, тем сильнее крыша должна подтекать? Я много раз видел как более слабая по скиллу команда выигрывает более сильную. Играю с хвм всегда.

Насчет того, что мой акк или нет- не знаю. Как говорится, твоё тут только: очко, очки и тапочки. Логин, пароль и бои- мои.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 апр 2023 - 13:35 пользователь Avatarzorro сказал:

действительно. я даже процент побед на акках написал. Там результат очевиден еще до старта отсчета до начала боя

Как красиво - Knipsel.JPG

Вопрос на засыпку для всей вашей секты (Ебр, для тебя в том числе, наверное даже в первую очередь для тебя, так как именно ты больше всех аппелируешь к "качелькам" ): за что этих бедных и без того угнетённых людей правой команды кинули в изначально и заведомо проигрышный сетап? Чтобы что, вызвать в них ещё бОльшую зависимость к игре?! - вроде нет, такими темпами спустя максимум 20-30 боёв они тупо побегут из игры и даже в страшном сне не вспомнят её...

ЗА? 
ЧТО?
ИМ?

ЗАПРОГРАММИРОВАЛИ?
ПОРАЖЕНИЕ?

И за что запрограммировали незаслуженную победку (незаслуженную - исходя из вашей схемы и логики) тем людям правой команды, которые играют и без того супер-хорошо относительно подавляющего большинства правой команды? 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 апр 2023 - 16:04 пользователь jongen сказал:

Как красиво

И за что запрограммировали незаслуженную победку (незаслуженную - исходя из вашей схемы и логики) людям, играющим и без того супер-хорошо относительно подавляющего большинства правой команды? 

22 мар 2023 - 21:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

не за что

а зачем)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 апр 2023 - 16:08 пользователь jongen сказал:

Naamloos.png

Автопортрет?

• Плюс 2

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 апр 2023 - 23:04 пользователь jongen сказал:

Как красиво - Knipsel.JPG

Вопрос на засыпку для всей вашей секты (Ебр, для тебя в том числе, наверное даже в первую очередь для тебя, так как именно ты больше всех аппелируешь к "качелькам" ): за что этих бедных и без того угнетённых людей правой команды кинули в изначально и заведомо проигрышный сетап? Чтобы что, вызвать в них ещё бОльшую зависимость к игре?! - вроде нет, такими темпами спустя максимум 20-30 боёв они тупо побегут из игры и даже в страшном сне не вспомнят её...

ЗА? 
ЧТО?
ИМ?

ЗАПРОГРАММИРОВАЛИ?
ПОРАЖЕНИЕ?

И за что запрограммировали незаслуженную победку (незаслуженную - исходя из вашей схемы и логики) тем людям правой команды, которые играют и без того супер-хорошо относительно подавляющего большинства правой команды? 

в подкрутке одна причина - Проверка на подкрутку сказала "включить". И все, попал под алгоритм - получил такой бой. Все

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 апр 2023 - 14:10 пользователь Avatarzorro сказал:

в подкрутке одна причина - Проверка на подкрутку сказала "включить". И все, попал под алгоритм - получил такой бой. Все

Без проблем, допустим так. Вопрос остаётся тот же: за что нужно "включать угнетение" для людей, которые по своей игре и без того, условно говоря, угнетены дальше некуда, и "включать подкрутку" для людей, у которых и без того всё в шоколаде? Т.е. сама по себе система искусственных вклиниваний и отыгрывания боёв вместо людей, неваhно, в плюс или в минус, какой в ней смысл, если по итогам её работы становится ещё хуже - для плохоиграющих, и ещё лучше - для хорошо-играющих? 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 апр 2023 - 23:03 пользователь illiss сказал:

По-твоему, чем больше боёв, тем сильнее крыша должна подтекать? Я много раз видел как более слабая по скиллу команда выигрывает более сильную. Играю с хвм всегда.

Насчет того, что мой акк или нет- не знаю. Как говорится, твоё тут только: очко, очки и тапочки. Логин, пароль и бои- мои.

чем больше боев тем больше опыта. А опыт позволяет читать сетап. А данном случае у тебя весь раксклад по статке акааунтов, на которую вы тут все ананируете. У ни з1 тело 50%, остальные ниже. у нас 6. При чем на топах. Какой модет быть исход? да какой угодно, кроме нашего слива или ничьей...

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 апр 2023 - 23:17 пользователь jongen сказал:

Без проблем, допустим так. Вопрос остаётся тот же: за что нужно "включать угнетение" для людей, которые по своей игре и без того, условно говоря, угнетены дальше некуда, и "включать подкрутку" для людей, у которых и без того всё в шоколаде? Т.е. сама по себе система искусственных вклиниваний и отыгрывания боёв вместо людей, неваhно, в плюс или в минус, какой в ней смысл, если по итогам её работы становится ещё хуже - для плохоиграющих, и ещё лучше - для хорошо-играющих? 

ты здоров?
Как 1сник это выглядит примерно так

Пользователь сказал:

Функция ТребуетсяВключитьПодкрутку(Игрок)
   //++алгоритм проверки

...

//--
Возврат Результат;

КонецФункции

Вот и ответ "зачем". алгоритм проверки вернул "надо". На этом конец. Машина тупая и бездушная. У нее нет чувств. Она просто выполнила алгоритм проверки. Если получилось "надо" значит надо. никаких причин для этого нет. Просто "надо"

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 апр 2023 - 14:20 пользователь Avatarzorro сказал:

ты здоров?
Как 1сник это выглядит примерно так

Вот и ответ "зачем". алгоритм проверки вернул "надо". На этом конец. Машина тупая и бездушная. У нее нет чувств. Она просто выполнила алгоритм проверки. Если получилось "надо" значит надо. никаких причин для этого нет. Просто "надо"

Ты не понял, я не спрашиваю - "зачем", так-то конечно можно ввести в действие любой алгоритм и потом вести по нему заключённого или в газовую камеру, или на расстрел.

Я спрашиваю - за чтоСмысл, говорю, угнетать и без того угнетённого - и подкручивать в плюс и без того скиловому? 

Причём заметь, я не выдумываю никаких левых аморфных конструкций, я беру ровно тот пример, который ты сам принёс, по нему и рассуждаем: за что ВГ угнетать этих людей? -

ЗА? ЧТО? ВГ? УГНЕТАТЬ? ЭТИX? ЛЮДЕЙ?

ЗА КАКИЕ ИX ДЕЙСТВИЯ? БЕЗДЕЙСТВИЯ? ПРЕГРЕШЕНИЯ? УСПЕXИ? ГРЕXИ? РАДОСТИ? ГОРЕСТИ? 

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
30 апр 2023 - 12:07 пользователь Avatarzorro сказал:

играет кт окак хочет. Кто-то и на арте на передке играет, значит ли что так надо делать всегда как ты и другие сотрудники тут пишите?

о да. мамкин теоретик снова в чатике.стоишь ты такой фуловый на условном танке %ТАНК%, к тебе приезжает 3 шотных.  скидываются тебе по тычке, ты забираешь одного. Потом добивают. Это называется преимущество по стволам.  число выигрывает почти всегда кроме редких исключений, которые даже смысла считать нет. Что-то из разряда у нас пол тимы на прохоровке убили пока у врага лт был, но его убили и теперь лт есть только у нас. Вот там еще че-то реально сделать в теории, а по факту тупо рандом, как картошка соизволит.
в 99,9999999% случаев при счете 1-7 выигрывает команда имеющая большинство фрагов

касательно танков. У меня не так много танков появилось с тех времен. Большинство из них были прокачены по формуле %дается 1+ день према за бп или эвенты + резервы+ 5 побед с кнопкой% и так пока не вкачается. Иногда тратится свободный опыт или чертежи. А чтоб сидеть и качать условного type61  с нуля до топа по 300 опыта это не ко мне. Да ты щас занесешь очередной бред про настрел и опыт. только вот за много настрела проигравшему дают опыта примерно как чуваку с днища слившемуся за первые 30 секунд из победившей тимы

а теперь вопрос. Каковы шансы у противника победить? shot_971.jpgа на счете 0-5?, а при 0-7? а при 0-10? а при 0-14?
А я тебе заренее отвечу. В любой момент времени у них шансы ниже нуля.

upd предвижу заднюю с темы контрольным вопросом про реплей. Вот держи, чтоб у тебя не было никаких шансов уйти от ответа (и у твоих коллег тоже)

не надо мне про шотных писать.у арчи была коса смерти из 5 танков.поясняю для танкистов -он убил 5 шотных танков подряд. так что не надо мне твои примеры про то как 3 шотных убивают фулового.все зависит от скилла ,вбр и кд всех танков. а так вообще странно говорить об игре с тобой,который не смог в игру.

при большом настреле дается нормально опыта.но ты об этом не знаешь ибо никогда не делаешь условно 5 к урона забившись в углу.так только на словах можешь звездеть. 

что там по скрину? у врагов сетап сильнее,потому что у вас что т34-3 льгот.что ис6. ты опять кидаешь скрин постфактум с уже известным результатом боя.типичный раковый прием.не надо мне твоих реплеев.мне рандома хватает с неадекватными алешками.еще тебя не хватало

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 апр 2023 - 23:31 пользователь jongen сказал:

Ты не понял, я не спрашиваю "зачем", так-то конечно можно ввести в работу любой алгоритм и потом вести по нему заключённого или в газовую камеру, или на расстрел.

Я спрашиваю - за чтоСмысл, говорю, угнетать и без того угнетённого - и подкручивать в плюс и без того скиловому? 

Причём заметь, я не выдумываю никаких левых аморфных конструкций, я беру ровно тот пример, который ты сам привёл, по нему и рассуждаем: за что ВГ угнетать этих людей? -

ЗА? ЧТО? ВГ? УГНЕТАТЬ? ЭТИX? ЛЮДЕЙ?

ЗА КАКИЕ ИX УСПЕXИ? ПРЕГРЕШЕНИЯ? ГРЕXИ? РАДОСТИ? 

ты читать умеешь? вроде на русском языке общаемся (самом понятном языке в мире). Затем что алгоритм сказал надо. Если тебя интересует зачем нужен алгоритм то ответ очевиден. Мы живем в капитализме. Везде приоритет максимальная прибыль.
Если сомневаешься что такое применяется в играх зайди в мобильные ***чильни. Там каждая первая такая

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
30 апр 2023 - 12:48 пользователь Avatarzorro сказал:

очевиден результат.должна выиграть правая команда.но выиграли вы потому что вам днинам подкрутили. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
30 апр 2023 - 16:10 пользователь Avatarzorro сказал:

Проверка на подкрутку сказала "включить". 

Spoiler

30 апр 2023 - 16:17 пользователь Avatarzorro сказал:

чем больше боев тем больше опыта. А опыт позволяет читать сетап. А данном случае у тебя весь раксклад по статке акааунтов, на которую вы тут все ананируете. У ни з1 тело 50%, остальные ниже. у нас 6. При чем на топах. Какой модет быть исход? да какой угодно, кроме нашего слива или ничьей...

Т.е. тебе будет достаточно принести бой как ракованы разматывают чуть менее ракованов?

30 апр 2023 - 16:20 пользователь Avatarzorro сказал:

Потрясающе. В меморис. Этот чувак ещё и интересуется здоровьем собеседников, лол.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 апр 2023 - 23:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не надо мне твоих реплеев

ну не надо так не надо. больше не дам

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 апр 2023 - 14:33 пользователь Avatarzorro сказал:

ты читать умеешь? вроде на русском языке общаемся (самом понятном языке в мире). Затем что алгоритм сказал надо. Если тебя интересует зачем нужен алгоритм то ответ очевиден. Мы живем в капитализме. Везде приоритет максимальная прибыль.
Если сомневаешься что такое применяется в играх зайди в мобильные ***чильни. Там каждая первая такая

Именно это меня и интересует: зачем ВГ нужен алгоритм, который по определению выдавил бы из игры миллионы её ЦА, будь он введён?

Если опять не понял, попробую зайти с другой стороны, может хоть так дойдёт: зачем в футболе использовать мяч, полностью покрытый гвоздями?

Зачем в водном поло использовать воду, на 80% разбавленную серной кислотой?

Зачем в ресторанное блюдо добавлять крупно нарезанные ломти крысиной шкуры, а в напиток - гуталин?

Ведь как сегодня говорил один твой соратник, важен процесс, так? - так.

Ну и какой смысл в таких вот исходниках, внутри которых ты будешь находиться в процессе игры?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...