KPOT2338 Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 (изменено) Пользователь сказал: проверяет не произошло ли других событий с вашей целью. Например за полсекунды до твоего выстрела твою цель убил другой союзник, типа того. И твой выстрел "долетел" уже в мертвый танк. У меня чаще бывает "через две секунды после моего выстрела мою цель убил другой союзник" Пользователь сказал: Этот результат не рассчитывался на сервере, он просто был выдернут из таблицы на клиенте. Была бы она на клиенте, её б давно отловили Изменено 22 апреля, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 09:25 пользователь Viasat83 сказал: Ясно. я оказался прав. Вы защищаете свою зависимость. Это эль-классико, что это вообще никакая не зависимость, просто "лучшее" времяпрепровождение и лучшая среди поставщиков наркоты. Ну специально для таких как вы ВОЗ в МКБ-11 внёс игроманию как психическое расстройство сопряжённое с зависимостью. Впрочем кто такие эти воз, вот форумные эксперты по аналогиям и зависимостям это сила. Подумаешь какие нибудь 50 или 100 к боёв за плечами. Просто тут хороший ресторан. ***, я тебе написал, что танчики у меня по количеству потраченного игрового времени даже не на втором месте.более того, в отличии от тебя балабола я играл и в танчики Улиток (причем с збт) и танчики Мыла (там вообще с альфы) и могу сравнить их качество, играбельность и юзер-френдли. я на акк с июня 2019г. сыграл вдвое меньше боев чем ты на своем созданном на полгода позже. кто из нас наркоман? 22 апр 2023 - 01:28 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ну это не ответ, а отписка, наставление, советы (бесплатные и бла-бла). Почему при росте скилла, урона, опыта и выхода на ТОП-5 победы команды (самой всей команды). Почему 2-3 дня подряд победы 30-40% а потом 1 день 60% (что лишь в общем дает 50% как очковтирательство но не как факт). Это день приписки %, можно даже не стоять на базе без урона. Будет 60% ВБР гуляет... я тебе еще раз повторю самый простой ответ - ты на таком уровне скилла, когда твой личный вклад не играет особой роли в исходе боя. т.е. практически невозможно предсказать в какую сторону может качнуть твои 1.5к урона. иногда ты делаешь эти 3-4 выстрела в самый нужный момент, иногда когда они не изменили в ситуации ничего. количества урона недостаточно чтобы кардинально ослабить суммарное хп противника даже при твоем отсутствии в концовке. во-вторых, ты лучше играешь на одних картах/респах и хуже на других, поэтому если сегодня ты попадаешь туда где эксперт, с большей вероятностью будет больше побед, завтра пойдут нелюбимые карты - будет играть сложнее, но даже там команда может выиграть за тебя. в-третьих, техника разная, есть независимая, которая может тащить в любых условиях, есть слишком зависимая от команды, например, тот же леопард, который не может играть на передовой если у игрока нет действительно приличного скилла (не твоего и не моего уровня). короче, ты можешь думать что угодно о подкрутках, но поверь, конкретно для тебя системе нет никакого смысла что-то подкручивать, чтобы тебя удерживать на законных 49% вполне достаточно +/-25% рандома во всем что касается стрельбы. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 11:50 пользователь Shadowbeast сказал: А это мне надо перечитывать, ясно понятно. А это что? Сомуа до выстрела стоит тупо бортом, он не двигается. Он начинает движение, после того, как ты стрельнул. И разворачивает лбом. Снаряд долетит до него за полторы секунды. То что я выделил, означает, что сервер уже решил, что ты его пробьешь. Ну либо ты кривой и не можешь донести свою мысль. Трассер летит со скоростью 0.8 от скорости снаряда. Параметр "атаки" складывается из (цифры условные, но можно точно высчитать по обратной связи в игре, это несложно):30% на промах в зависимости от заполненности целью круга сведения (улетел снаряд хз куда, убил землю, убил препятствие, етц) + 20% на попадание без урона (не пробил, попал без урона, сбил гуслю без урона, попал в ствол без урона, етц) далее 25% разброс урона снаряда, ну и так далее. (C) Есть две стороны, серверная и клиентская часть. Когда ты заходишь в бой, то во время загрузки матчапа сервер генерирует таблицу 15х15. По количеству игроков в бою. 225 Значений "атаки". И рассылает их всем клиентам.Во время игры стрельба не рассчитывается на стороне сервера до тех пор пока танки не будут рядом друг с другом, не помню какие расстояния в этой игре - ну что-то типа 180 метров. С этого момента рассчитываются приведенные значения брони. До этого никакого обсчета стрельбы в игре нет. Именно поэтому сервера могут держать по 500 000 онлайна и одновременно играть 10к матчей. (C) Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 12:02 пользователь Kovis сказал: ***, я тебе написал, что танчики у меня по количеству потраченного игрового времени даже не на втором месте. более того, в отличии от тебя балабола я играл и в танчики Улиток (причем с збт) и танчики Мыла (там вообще с альфы) и могу сравнить их качество, играбельность и юзер-френдли. я на акк с июня 2019г. сыграл вдвое меньше боев чем ты на своем созданном на полгода позже. кто из нас наркоман? я тебе еще раз повторю самый простой ответ - ты на таком уровне скилла, когда твой личный вклад не играет особой роли в исходе боя. т.е. практически невозможно предсказать в какую сторону может качнуть твои 1.5к урона. иногда ты делаешь эти 3-4 выстрела в самый нужный момент, иногда когда они не изменили в ситуации ничего. количества урона недостаточно чтобы кардинально ослабить суммарное хп противника даже при твоем отсутствии в концовке. во-вторых, ты лучше играешь на одних картах/респах и хуже на других, поэтому если сегодня ты попадаешь туда где эксперт, с большей вероятностью будет больше побед, завтра пойдут нелюбимые карты - будет играть сложнее, но даже там команда может выиграть за тебя. в-третьих, техника разная, есть независимая, которая может тащить в любых условиях, есть слишком зависимая от команды, например, тот же леопард, который не может играть на передовой если у игрока нет действительно приличного скилла (не твоего и не моего уровня). короче, ты можешь думать что угодно о подкрутках, но поверь, конкретно для тебя системе нет никакого смысла что-то подкручивать, чтобы тебя удерживать на законных 49% вполне достаточно +/-25% рандома во всем что касается стрельбы. Перепробовали разных поставщиков наркоты. Танки оказались лучшими в своем жанре. Но есть и другие качественные драгдиллеры. С этим никто не спорил так то. Кто наркоман? Оба. У вас ещё твинк есть как минимум один. Это я точно помню. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 12:20 пользователь Viasat83 сказал: Во время игры стрельба не рассчитывается на стороне сервера до тех пор пока танки не будут рядом друг с другом, не помню какие расстояния в этой игре - ну что-то типа 180 метров. С этого момента рассчитываются приведенные значения брони. До этого никакого обсчета стрельбы в игре нет. Именно поэтому сервера могут держать по 500 000 онлайна и одновременно играть 10к матчей. (C) Подробнее вот это расписать можно? С примерами из игры. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 21 апр 2023 - 20:54 пользователь lNico сказал: А что значит сильная команда? Вот на тихом берегу они все взяли и не поехали на гору, как боты по одной программе сбились в толпу и через 4 минуты сдохли. Смотришь - а там сплошь 48 и 53 процента. Отсортировали нормально, поровну, да только реальных мозгов оказалось мало. Бывает человек имеет 49, а последние несколько тысяч боёв вштыривает на 55. Его как сортировать? Он будет лучше, чем 49 который застрял навечно с 1500 урона. Вот у меня типа 54, но с 2014 года 57. А последние тысяч 10 не ниже 60. И куда меня кидать? При такой игре 1 процент прирастает за 5000 боёв игры на не менее 60. Тело с 10500 врг на тайпе61 (300 хп здоровья) не могло помочь моему фуловому торту против т95 и шкоды 9ур. Меня закружили и потом и тайпа убили просто на изи. Чего ждать было? Типа тайп шот? И что? Я отвлекаю врагов или ты мне поможешь или нам всем кранты. Других вариантов просто нет. Так что играть умеют только 0,1% игроков,а остальные постольку поскольку. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 (изменено) Пользователь сказал: Когда ты заходишь в бой, то во время загрузки матчапа сервер генерирует таблицу 15х15. По количеству игроков в бою. 225 Значений "атаки". И рассылает их всем клиентам. Зачем мне 225, если достаточно 15? з.ы.: В целом версия интересная. С доработками имеет право на рассмотрение Изменено 22 апреля, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 (изменено) 22 апр 2023 - 06:25 пользователь Viasat83 сказал: Ясно. я оказался прав. Вы защищаете свою зависимость. Это эль-классико, что это вообще никакая не зависимость, просто "лучшее" времяпрепровождение и лучшая среди поставщиков наркоты. Ну специально для таких как вы ВОЗ в МКБ-11 внёс игроманию как психическое расстройство сопряжённое с зависимостью. Впрочем кто такие эти воз, вот форумные эксперты по аналогиям и зависимостям это сила. Подумаешь какие нибудь 50 или 100 к боёв за плечами. Просто тут хороший ресторан. О боже...И это пишет олень, накатавший на твинке 20к за два года.И хз сколько еще на других акках.Ну почему некоторые танкисты такие ***? Изменено 22 апреля, 2023 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 Просто скрин с форума 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 13:04 пользователь KPOT2338 сказал: Просто скрин с форума Интересно, а зачем арчу реплей. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 08:04 пользователь KPOT2338 сказал: Просто скрин с форума Ахахахаха хорош Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 11:10 пользователь Shadowbeast сказал: Интересно, а зачем арчу реплей. 22 апр 2023 - 11:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ахахахаха хорош 22 апр 2023 - 11:04 пользователь KPOT2338 сказал: Просто скрин с форума я когда писал, сразу подумал, что может найтись умник из этой темы, и как в воду глядел, нашлось сразу три умника Игрок пишет о нестандартном завершении боя. Или для вас поражение с уничтожением всей команды и поражение захватом, которого якобы не было - одно и то же? Постыдились бы Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 13:24 пользователь Archvile сказал: я когда писал, сразу подумал, что может найтись умник из этой темы, и как в воду глядел, нашлось сразу три умника Игрок пишет о нестандартном завершении боя. Или для вас поражение с уничтожением всей команды и поражение захватом, которого якобы не было - одно и то же? Постыдились бы Чего стыдится то?Разница то какая, как бой завершился? Реплеи же ничего не покажут. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 08:24 пользователь Archvile сказал: я когда писал, сразу подумал, что может найтись умник из этой темы, и как в воду глядел, нашлось сразу три умника Игрок пишет о нестандартном завершении боя. Или для вас поражение с уничтожением всей команды и поражение захватом, которого якобы не было - одно и то же? Постыдились бы Я верю игрокам,мы ж тебе тоже верим. Зачем нам реплеи если игроки никогда не врут? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 12:35 пользователь Shadowbeast сказал: Подробнее вот это расписать можно? С примерами из игры. Я не первоисточник, могу выдать только свое видение. Но не факт, что не внесу искажения. Стрельба с дальних и средних значений вся просчитана заранее и загружена в клиент, откуда просто выдергиваются значения в нужный момент. В твоём примере с сомуа можно вертеться волчком и это ничего не даст. Потому что сервер должен сообщить клиенту "событие совершенно", когда снаряд попал в танк. И только потому клиент насчёт сверять значения из таблицы.Когда ты жмешь стрелять - клиент выдергивает значение из готовой таблицы матчапа твоего танка параметра "атаки" и значение "защиты" того, в кого стреляешь. Учитывает угол поворота танка к тебе (который увеличивает/уменьшает его "защиту" и отправляет событие с этими значениями серверу.Ты слышишь выстрел, но еще не видишь траектории снаряда. Для ближнего боя все расчеты ведутся как заявлено с расчетами приведенки и всех остальных значений стрельбы на стороне сервера. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 13:57 пользователь Viasat83 сказал: Я не первоисточник, могу выдать только свое видение. Но не факт, что не внесу искажения. Стрельба с дальних и средних значений вся просчитана заранее и загружена в клиент, откуда просто выдергиваются значения в нужный момент. В твоём примере с сомуа можно вертеться волчком и это ничего не даст. Потому что сервер должен сообщить клиенту "событие совершенно", когда снаряд попал в танк. И только потому клиент насчёт сверять значения из таблицы. Когда ты жмешь стрелять - клиент выдергивает значение из готовой таблицы матчапа твоего танка параметра "атаки" и значение "защиты" того, в кого стреляешь. Учитывает угол поворота танка к тебе (который увеличивает/уменьшает его "защиту" и отправляет событие с этими значениями серверу.Ты слышишь выстрел, но еще не видишь траектории снаряда. Для ближнего боя все расчеты ведутся как заявлено с расчетами приведенки и всех остальных значений стрельбы на стороне сервера. Какой же это стыд. Дай угадаю, это все придумали после слов Белецкого? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 12:50 пользователь KPOT2338 сказал: Зачем мне 225, если достаточно 15? з.ы.: В целом версия интересная. С доработками имеет право на рассмотрение Не понял. Таблица общая, единая на один бой. 15х15. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 12:58 пользователь _Koshej_ сказал: О боже... И это пишет олень, накатавший на твинке 20к за два года.И хз сколько еще на других акках. Ну почему некоторые танкисты такие ***? Форумная балаболка и трепло. Не 20к, а 16к. Не за 2 года, а за 3. Ну и это не твинк, а единственный аккаунт. Больше я не буду снисходит до ответов этому существу. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 14:02 пользователь Shadowbeast сказал: Какой же это стыд. Дай угадаю, это все придумали после слов Белецкого? Ты не угадал. Можешь и дальше искать изъяны. Скажу по секрету - их нет. Все что я написал - правда. Я не знаю , что там вещал Белецкий и когда. Моя конфа со спецом была в 2020 где то в феврале месяце. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2023 22 апр 2023 - 11:33 пользователь Shadowbeast сказал: Чего стыдится то? Разница то какая, как бой завершился? Реплеи же ничего не покажут. ты на самом деле такой глупый или успешно косишь? вот смотри: если игрок приходит со скрином, где бой завершился со счётом 5:15 и несколько топов отлетели в ангар с нулём или около того - вопросов к такому бою быть не может, с ним уже всё понятно по скринуно, если этот же игрок приходит на форум и утверждает, что бой был проигран захватом, но при это базу никто не захватывал - то вот здесь уже требуется реплей, потому что такого в принципе не может быть улавливаешь разницу, прикрутка? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации