Shadowbeast Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 (изменено) 19 апр 2023 - 19:13 пользователь Archvile сказал: в смысле противоречит? игрок пишет про регулировку боёв Ну действительно. Это удобно, мы принимаем.А вот это неудобно, мы скипаем.Классика. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 17:33 пользователь Shadowbeast сказал: Ну действительно. Это удобно, мы принимаем. А вот это неудобно, мы скипаем. Классика. и что я там скипнул? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 19:35 пользователь Archvile сказал: и что я там скипнул? Ты говоришь, играешь плохо, завтра тебе подкрутят, чтобы ты играл хорошо. Играешь хорошо, завтра тебе открутят, чтобы играл плохо. Он говорит, играешь хорошо, то тебе будут крутить, чтобы ты продолжал играть хорошо. Играешь плохо, тебе будут крутить, чтобы ты продолжал играть плохо. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 17:43 пользователь Shadowbeast сказал: Ты говоришь, играешь плохо, завтра тебе подкрутят, чтобы ты играл хорошо. Играешь хорошо, завтра тебе открутят, чтобы играл плохо. Он говорит, играешь хорошо, то тебе будут крутить, чтобы ты продолжал играть хорошо. Играешь плохо, тебе будут крутить, чтобы ты продолжал играть плохо. я про проценты побед говорил, а не про качество игры Но вообще, это работает до определенного уровня, и как только твой дамаг прилично так начинает отличаться от дамага ЦА, Витя командует "Стоп!"Но это конечно только для честных аккаунтах работяг, на прикрученных не распространяется Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 19:57 пользователь Archvile сказал: я про проценты побед говорил, а не про качество игры Но вообще, это работает до определенного уровня, и как только твой дамаг прилично так начинает отличаться от дамага ЦА, Витя командует "Стоп!" Но это конечно только для честных аккаунтах работяг, на прикрученных не распространяется Он прямым текстом говорит. Играешь на 60%+ и выше, то тебе будет кидать таких же, чтобы ты побеждал дальше. А если играешь на 45%, то тебе будет кидать таких же, чтобы ты дальше проигрывал. Ты же говоришь, что если сегодня сыграл на 60%, то завтра будет у тебя 40%, чтобы уравнять. А если сыграл на 40%, то завтра будет 60%, чтобы уравнять. Но главное вы оба говорите о сторонней регулировки боев. Это ты заметил и принял. А то что он имеет ввиду совершенно другое, ты удачно скипнул. Вообще тебя не интересно тыкать. Каждый раз ждешь чего-то нового или другого аргумента, а ты все такой же. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 14:32 пользователь Archvile сказал: зачётная бомбёжка "да не бомбит у меня ,не бомбит" . у тебя мышление школьника,но если тебе так проще,то пусть будет так. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 15:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не,я в твоих полосках увидал некий скрытый посыл. надо бы сообщить кому следует,что на танковом форуме пропагндируются некоторые мысли нежелательной направленности ахаха лан шучу,пока из страны можешь не бежать. мне просто лень твои полоски разглядывать =( ты что отрицаешь онлайн обучение или репетиторство? 0о Обучение - это супер, мотивация расти и совершенствоваться - вообще класс, одобряю, но я о другом говорил, а именно, допустим ты прыгун в воздух на шесте ака Бубка, ты дико много учишься, тренируешься, совершенствуешься, ты используешь самый качествный инвентарь, обувь и одежду, все тактики, знания, стратегии, всё по высшему разряду - и за период 10-15 лет сплошных соревнований и тренировок сумел прыгнуть на 30 см выше начальных умений.Другой человек в другой сфере тоже делает такой же супер большой успех - один в пении - и становится Киркоровым, другой в бизнесе - и становится Усмановым, третий в ВоТ - и становится Страйком, четвёртый в инжиниринге - и становится Маском, ну и тд. Внеманее, вапрос: вот пришли все эти люди к своим потолкам, каждый к своему: Маск - к своему, Страйк - к своему, владелец Луи Вютон - к своему, а Киркоров - к своему. Смогут ли эти люди и дальше расти с той же динамикой, с которой начинали своё восхождение к своим текущим потолкам, т.е. к своим потолочным успехам? -----------------Так вот, а теперь берём планку потолков и линейно начинаем опускать её вниз вплоть до самых широких обывательских масс, т.е. до самого ничтожно низкого уровня когнитивных, физических, социальных и имущественных возможностей того самого подавляющего большинства (95-99%) любой популяции любой страны мира и в любой сфере жизнедеятельности, у которого (у этого подавляющего большинства) эти потолки несопоставимо ниже тех, которые изначально есть у вышеперечисленных "фиолетов"... С чего ты взял, что взявшись, например, активно заниматься пением, все эти 99% человечества смогут прийти к уровню Киркорова, а если ещё и прыжками займутся и ещё учиться бизнесу, то все 99% придут к уровню доходов Вютона и рекордам Бубки? - так и тут, ну не сможет никогда 99,9% ЦА играть так, как Страйк, потолки мешают. И как ты не смогут (правда, уже не 99%, а например 95% ЦА). Понимаешь? А насчёт спойлеров, это же проще пареной репы, выделяешь по стандартной процедуре текст - и всё что выделено, но закрыто под светом, проявляется. Неужели ты этого не знал?! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 (изменено) 19 апр 2023 - 15:01 пользователь Shadowbeast сказал: Вообще тебя не интересно тыкать. Каждый раз ждешь чего-то нового или другого аргумента, а ты все такой же. да потому что тыкать надо было реже,а то целыми днями без остановки как заведенные. арчи надолго не хватило) Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 15:57 пользователь Archvile сказал: я про проценты побед говорил, а не про качество игры Всё с твоими процентами нормально, в данном случае банан это банан и только банан.Так что же всё-таки побуждает тебя перестать видеть в банане банан и увидеть в нём нечто стороннее? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 18:01 пользователь Shadowbeast сказал: Он прямым текстом говорит. Играешь на 60%+ и выше, то тебе будет кидать таких же, чтобы ты побеждал дальше. А если играешь на 45%, то тебе будет кидать таких же, чтобы ты дальше проигрывал. Ты же говоришь, что если сегодня сыграл на 60%, то завтра будет у тебя 40%, чтобы уравнять. А если сыграл на 40%, то завтра будет 60%, чтобы уравнять. Но главное вы оба говорите о сторонней регулировки боев. Это ты заметил и принял. А то что он имеет ввиду совершенно другое, ты удачно скипнул. Вообще тебя не интересно тыкать. Каждый раз ждешь чего-то нового или другого аргумента, а ты все такой же. опять ты ничего не понялесли он будет давать вместо двух шотов в два раза больше - процент побед у него вырастетно, если он вместо двух шотов начнёт давать в 10 раз больше - в конце-концов его начнут откручивать, чтобы сильно не зарывалсяпросто он ещё не поднялся до этого уровня Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 18:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: "да не бомбит у меня ,не бомбит" . у тебя мышление школьника,но если тебе так проще,то пусть будет так. ты очень обидчивый, не стоит воспринимать близко к сердцу форумную болтовню Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 18:20 пользователь jongen сказал: Всё с твоими процентами нормально, в данном случае банан это банан и только банан. Так что же всё-таки побуждает тебя перестать видеть в банане банан и увидеть в нём нечто стороннее? Ну ок, посмотрел я твой скрин, уговорил - и что же я на нём вижу? А вижу я беспардонную подкрутку в последние 2 дня!Дамаг меньше, но ПП почему-то стал выше, вот так чудеса! Наверное запатентованная система балансировщика подключила свои скрытые механизмы и решила, что пора переключать на подкрутку. Спасибо, кстати, за ещё одно наглядное подтверждение честной игры Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 (изменено) 19 апр 2023 - 15:39 пользователь Archvile сказал: ты очень обидчивый, не стоит воспринимать близко к сердцу форумную болтовню арчи уже стал домысливать и фантазиролвать...лучше расскажи сколько людей ты смог убедить в подкрутках Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 18:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: арчи уже стал домысливать и фантазиролвать...лучше расскажи сколько людей ты смог убедить в подкрутках учитывая, что я начал про них говорить значительно раньше этих ваших стримеров, то наверное какое-то количество прозрели с моей помощью Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 16:44 пользователь Archvile сказал: Ну ок, посмотрел я твой скрин, уговорил - и что же я на нём вижу? А вижу я беспардонную подкрутку в последние 2 дня! Дамаг меньше, но ПП почему-то стал выше, вот так чудеса! Наверное запатентованная система балансировщика подключила свои скрытые механизмы и решила, что пора переключать на подкрутку. Спасибо, кстати, за ещё одно наглядное подтверждение честной игры Окей, допустим, но тогда, если уж по взрослому начинаем веровать в подкрутки и открутки, чего же ты тогда урон-то не считаешь и не называешь подкрученным или открученным? Да хотя бы вот в том проигрышном бое на 3.666 урона? Или в той серии из четырёх проигрышных боёв подряд? За что тебе в этих пяти боях подкрутили урон? За то, что открутили ПП? Это моя первая непонятка. И вообще, было бы крайне любопытно узнать от тебя, как ты видишь сам принцип работы этого самого угнетатора/подкрутатора, - алгоритмы, по которым он настраивается, буквально пошагово, критерии, на которых он стоит, ну и тд, всё вот это вот? Так-то легко сказать "я жыву в бараке и нипадецки галодаю и халодаю патамушта Меравое Правитенство, масоны и Байден с Абамой!!11 - гав-гав, мбее-е-ее!!!1", но где подтверждения? Аргументы, факты? Доказательства? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 19:10 пользователь jongen сказал: Окей, допустим, но тогда, если уж по взрослому начинаем веровать в подкрутки и открутки, чего же ты тогда урон-то не считаешь и не называешь подкрученным или открученным? Да хотя бы вот в том проигрышном бое на 3.666 урона? Или в той серии из четырёх проигрышных боёв подряд? За что тебе в этих пяти боях подкрутили урон? За то, что открутили ПП? Это моя первая непонятка. И вообще, было бы крайне любопытно узнать от тебя, как ты видишь сам принцип работы этого самого угнетатора/подкрутатора, - алгоритмы, по которым он настраивается, буквально пошагово, критерии, на которых он стоит, ну и тд, всё вот это вот? Так-то легко сказать "я жыву в бараке и нипадецки галодаю и халодаю патамушта Меравое Правитенство, масоны и Байден с Абамой!!11 - гав-гав, мбее-е-ее!!!1", но где подтверждения? Аргументы, факты? Доказательства? А вот теперь представь мои эмоции, когда из кожи вон лезешь, а тебе бой за боем "случайно" балансируют просто *** оленей. Как это тут принято называть, эмоциональными качелями? Ну, я иногда действительно бомблю сильно, до сих пор не перестаю удивляться действиям игроков. Это иррационально Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 (изменено) 19 апр 2023 - 17:19 пользователь Archvile сказал: А вот теперь представь мои эмоции, когда из кожи вон лезешь, а тебе бой за боем "случайно" балансируют просто *** оленей. Как это тут принято называть, эмоциональными качелями? Ну, я иногда действительно бомблю сильно, до сих пор не перестаю удивляться действиям игроков. Это иррационально Я прекрасно понимаю фактор эмоций, эмоции это нормально, ненормальнее было бы их не иметь и оттого воспринимать все форсмажоры и обломы спокойно, но в твоём случае я вижу не просто эмоции, а осмысленную стройную систему домыслов, допущений и суеверий, в которые ты веруешь так, как классический сектант верует в свою "веру", а вот это уже именно в твоём (скило-) случае вызывает, мягко говоря, непонимание, а если почеснаку, то и вовсе оторопь. Но это всё вода, давай по конкретике пройдёмся: я тебя понял, говоришь специальный алгоритм фиксирует каждую предыдущую сессию и по её итогам, плюсовым или минусовым, настраивает все сетапы в последующей сессии. Как этому алгоритму определить, кого закинуть в подкрученную команду, а кого - в закрученную? Допустим, предыдущую сессию ты отыграл на 4к (при общей средухе на танке вокруг 2к), но при этом ПП оказался 40% (при общем ПП на танке 55%): как игре определить, это подкрутка или открутка? И куда такого кинуть в следующей сессии, как открученного - в подкрученную команду или наоборот, как подкрученного - в откручиваемую? Ведь ты же не 1х1 играешь, и не с компом, и даже не 2х2, а 15х15, значит программа обязана(!) учитывать все прошедшие сессии всего полумилиона человеков, находящихся в онлайне, и их них составлять команды таким образом, чтобы в текущих сетапах в изначально подкручиваемых на победу и уроны командах не оказалось ни одного подкрученного в прошлой сессии, а в изначально и специально сливных - ни единого откручиваемого... Как Системе решить эту диллемму? Помнишь, как на востоке говорят - чтобы ни шомпол не сгорел, ни шашлык? Изменено 19 апреля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 19:51 пользователь jongen сказал: Я прекрасно понимаю фактор эмоций, эмоции это нормально, ненормальнее было бы их не иметь и оттого воспринимать все форсмажоры и обломы спокойно, но в твоём случае я вижу не просто эмоции, а осмысленную стройную систему домыслов, допущений и суеверий, в которые ты веруешь так, как классический сектант верует в свою "веру", а вот это уже именно в твоём (скило-) случае вызывает, мягко говоря, непонимание, а если почеснаку, то и вовсе оторопь. Но это всё вода, давай по конкретике пройдёмся: я тебя понял, говоришь специальный алгоритм фиксирует каждую предыдущую сессию и по её итогам, плюсовым или минусовым, настраивает все сетапы в последующей сессии. Как этому алгоритму определить, кого закинуть в подкрученную команду, а кого - в закрученную? Допустим, предыдущую сессию ты отыграл на 4к (при общей средухе на танке вокруг 2к), но при этом ПП оказался 40% (при общем ПП на танке 55%): как игре определить, это подкрутка или открутка? И куда такого кинуть в следующей сессии, как открученного - в подкрученную команду или наоборот, как подкрученного - в откручиваемую? Ведь ты же не 1х1 играешь, и не с компом, и даже не 2х2, а 15х15, значит программа обязана(!) учитывать все прошедшие сессии всего полумилиона человеков, находящихся в онлайне, и их них составлять команды таким образом, чтобы в текущих сетапах в изначально подкручиваемых на победу и уроны командах не оказалось ни одного подкрученного в прошлой сессии, а в изначально и специально сливных - ни единого откручиваемого... Как Системе решить эту диллемму? Помнишь, как на востоке говорят - чтобы ни шомпол не сгорел, ни шашлык? ну, если проиграл - получается открутка?тебе лучше к Шадоубисту обратиться, он по этим вопросам спец Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 22:02 пользователь Archvile сказал: ну, если проиграл - получается открутка? тебе лучше к Шадоубисту обратиться, он по этим вопросам спец Тебе задали вполне здравый вопрос, а ты опять слился. Забавно. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 19:51 пользователь jongen сказал: Ведь ты же не 1х1 играешь, и не с компом, и даже не 2х2, а 15х15, значит программа обязана(!) учитывать все прошедшие сессии всего полумилиона человеков, находящихся в онлайне, и их них составлять команды таким образом, чтобы в текущих сетапах в изначально подкручиваемых на победу и уроны командах не оказалось ни одного подкрученного в прошлой сессии, а в изначально и специально сливных - ни единого откручиваемого... Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации