Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 04:18 пользователь JMYP сказал: Последний раз на 10 играл в натиске: арты нет, фугасников минимум, колёс минимум, бой встречный, значит и питэ на Красной линии минимум, чифов и 279 тоже нет. Ну, и создалось впечатление, что совсем уж рандомных туловищ 42-44 поменьше. Имхо, если и играть на 10 уровне, то ради каких-то плюх и в таких режимах, страдать в рандоме от дисбаланса за свою же серу, ну такое. Стан тоже калит,но странно что больше напрягает выбор целей артоводов. Еду я и позади шотный союзник,арта стреляет по мне. Зачем? Эт хорошо конечно что союзник жив остался,но бесит что артоводы не думают. А если такая арта в твоей команде? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 Мнение эксперта подъехало. А вы про подкрутки слабым игрокам тут мне втираете.19 апр 2023 - 01:29 пользователь Hetzeron сказал:Патент есть и работает он приблизительно так. Он смотрит твои средние показатели за последние n боев, и исходя из твоих показателей подбирает команду. Отыграл хорошо, тебе будут подбирать статистов в команду, отыграл плохо получишь сливников в команду. Вот и получается, что статисты всегда выигрывают так как и скил есть и балансировшик их не кидает в сливные команды. Я вот на себе почувствовал это, тыс 10 боев я играл на 2 шота и %побед был ниже плинтуса, а сейчас вот стал стараться и все в гору пошло. Особенно заметно после игры на е-25 на ней у меня почему-то скил поднялся как не в себя и колобанова взял и 5600 настреливал - 2 отметки легко взял. А вот на других танках 2 отметка так и не дается-бросает в сливы. Вот и приходится на е-25 играть, чтобы игра давала побеждать. Так что статисты особо не гордитесь вам подкручивает 100%.Проведите эксперимент запорите себе аккаунт до 45% и затем посмотрите в какие вас команды бросать будет. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 (изменено) Если тебе кидает статистов то это явно открутка. Ниже средуха будет,3 отметки ты в жизни не возьмешь. Получается надо делить подкрутки на два вида- на победы и на урон. А так мне нравится логика хетцерона- играешь хорошо в плане урона ,то победки,если плохо- то сливы. Но это называется подкрутки и открутки.Интересно когда нить до экспертов дойдет что отметки дают за суммарный урон,а не за победы или сливы. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 Итак, вчерашние бои15:8 (был в афк)15:315:515:54:1515:5 Подкруток в игре нет, команды по скиллу не подбираются Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 18 апр 2023 - 23:44 пользователь lNico сказал:Удивляюсь, сколько 183 на 12 лвл.боев. В каждом бою почти. Зачем? Почему? Кто эти люди? В чем смысл одного шота? Стоит и ждет. Стоит и ждёт. Ждёт и стоит. Вот он стоит и ждёт. Особые извращенцы стреляют бб. А что самое печальное на 12 лвл. при игре на тт это арта. Три штуки в бою. Если два 261 из них, то они наносят минимум 350 в тт, а стан просто бесконечный. На ст2 невозможно играть, стан почти равен перезарядке 261. Они просто не дают ни жизни, ни игры. 12 лвл. и тт это мир стана, бесконечного стана. Если медленный тт, или пт все, конец. Насчет 183 и 4005 есть гипотеза. Тут на форуме есть 1 прохиндей, который в своё время решил запилить что-то типа ксперимента, на предмет влияния доната на статку. 2 акка: 1 нищий, а во второй влил всю пенсию и путём подлогов и махинаций вывел его на +2 альфы. Затем, радостно улюлюкая, совместно с голландским коллегой распространили эту дезу где только можно. Типа, фуллфарш дает +2 альфы к средухе. Так вот, ящетаю, что все эти бабаховоды- это подло обманутые юзеры, которые поверили в этот бред. Пылились у них эти бабахи с 1.5-2к средухами в ангаре и интереса не вызывали. А на чем ещё выгоднее подымать статку на +2 альфы, чтоб максимально приблизиться к стотизъму? Насчет арты, заметил, что по 3 стало чаще. После патча было по 2 и меньше стабильно у меня. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 (изменено) 19 апр 2023 - 09:13 пользователь Archvile сказал: Итак, вчерашние бои 15:8 (был в афк) 15:3 15:5 15:5 4:15 15:5 Подкруток в игре нет, команды по скиллу не подбираются сыграл 12 боев, 8 из них победки. На таймер внимания не обращал, запомнился бой, где я на ЛТ6 против 8 лвл насветил 7к, и мне сказали что я черт, не так светил. Правда выиграли еще понравилось давиче третьего дня, как на прохоровке я попал против трех ЛТ во взводе с зелено синими штанами, и все троих отравили по моему засвету домой спать. И только КВ2 был не доволен, потому что досрочно получил красную карточку. подкруток в игре нет. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 но! вчера обратил внимание, что в одном из боев, был явный косяк баланса. Наша тима, т44 против прожетки, ФСМ против шкоды 56. Это конечно дядя Слава должен починить, потому как это бред. Я про повелителя баланса. В данном бою повлиять на исход боя, никакой возможности не представилось. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 11:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: сыграл 12 боев, 8 из них победки. На таймер внимания не обращал, запомнился бой, где я на ЛТ6 против 8 лвл насветил 7к, и мне сказали что я черт, не так светил. Правда выиграли еще понравилось давиче третьего дня, как на прохоровке я попал против трех ЛТ во взводе с зелено синими штанами, и все троих отравили по моему засвету домой спать. И только КВ2 был не доволен, потому что досрочно получил красную карточку. подкруток в игре нет. ну так тебя щас патент поддерживаетиграл бы ты на основе, и на той же самой прохоровке все лт противника стояли в кусте , а твои союзники отлетали в ангар по кди вот ты, одинокий кустовой хранитель, с тоской наблюдаешь уменьшающееся хп команды, понимаешь, что никак не можешь изменить ход боя и терпеливо ждёшь свою очередь отправки в ангар Ссылка на комментарий
M1keTyson Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 128 публикаций 12 107 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 Есть ощущение, что на подкрутки/открутки бомбят те граждане, которым крутит не так как хотелось бы. Товарищи потомки коммунистов, помните: "Подкрутило вам - не будь жлобом, пусть за твой счёт подкрутит другому!" Не будьте теми, кто видит девушку за рулём дорого авто и говорит: "насо..." (прим. заработала ртом), ведь у кого-то пригорает не из-за факта заработка ртом, а того что за рулём этого авто находится кто угодно, но не "я". Новогоднее наступление 2024: WT E 100 Оруженосец Новогоднее наступление 2025: Grayhound H-3 Новогоднее наступление 2026: Firebird MT-58 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 11:44 пользователь Archvile сказал: ну так тебя щас патент поддерживает играл бы ты на основе, и на той же самой прохоровке все лт противника стояли в кусте , а твои союзники отлетали в ангар по кд и вот ты, одинокий кустовой хранитель, с тоской наблюдаешь уменьшающееся хп команды, понимаешь, что никак не можешь изменить ход боя и терпеливо ждёшь свою очередь отправки в ангар во-первых я 9 из 10 не дам заехать в куст, во вторых я в кустах практически не стою. Про основу, наверное уже не смешная шутка. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 12:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: во-первых я 9 из 10 не дам заехать в куст, во вторых я в кустах практически не стою. Про основу, наверное уже не смешная шутка. дашь конечно же, 9 из 10 дашь, а если будешь рыпаться через чур рьяно - сразу в ангар отлетаешь, потому что ребята стреляют метко, патент собрал всех снайперов в одну тиму ну хорошо, не основа - этот твой второй твинк Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 12:25 пользователь Archvile сказал: дашь конечно же, 9 из 10 дашь, а если будешь рыпаться через чур рьяно - сразу в ангар отлетаешь, потому что ребята стреляют метко, патент собрал всех снайперов в одну тиму ну хорошо, не основа - этот твой второй твинк все заезды в нубы кусты контрятся, причем без засвета. Если, что картошка когда прислала сводку, Прохоровка самая победная карта в моем арсенале. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 12:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: все заезды в нубы кусты контрятся, причем без засвета. Если, что картошка когда прислала сводку, Прохоровка самая победная карта в моем арсенале. да при чём тут твои нубо кусты, ребята скилловые, стоят там где надо и ты никогда их не высветишь, будешь стоять на месте и ждать их действий - а действий не будет, потому что ребята ждут твой ход, параллельно высвечивая твою рачью тиму, едущую на убойа пока ты стоишь в ожидании, хп тимы уменьшается в прогрессии, ты огорчаешься, но ничего с этим поделать не можешь - патент сказал пора уже и сосо начинать Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 12:34 пользователь Archvile сказал: да при чём тут твои нубо кусты, ребята скилловые, стоят там где надо и ты никогда их не высветишь, будешь стоять на месте и ждать их действий - а действий не будет, потому что ребята ждут твой ход, параллельно высвечивая твою рачью тиму, едущую на убой а пока ты стоишь в ожидании, хп тимы уменьшается в прогрессии, ты огорчаешься, но ничего с этим поделать не можешь - патент сказал пора уже и сосо начинать где-то в параллельной реальности. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 12:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: где-то в параллельной реальности. наша игра - наша реальность Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 14:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: где-то в параллельной реальности. Он сам так играет, поэтому это его реальность. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 13:10 пользователь Shadowbeast сказал: Он сам так играет, поэтому это его реальность. ты думаешь, он просто так очередного твинка завёл? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 15:12 пользователь Archvile сказал: ты думаешь, он просто так очередного твинка завёл? Вообще начхать по какой причине он завел себе твинка. Все же просто. Победил=покдуртка, проиграл=открутка. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 (изменено) 19 апр 2023 - 12:34 пользователь Archvile сказал: да при чём тут твои нубо кусты, ребята скилловые, стоят там где надо и ты никогда их не высветишь, будешь стоять на месте и ждать их действий - а действий не будет, потому что ребята ждут твой ход, параллельно высвечивая твою рачью тиму, едущую на убой а пока ты стоишь в ожидании, хп тимы уменьшается в прогрессии, ты огорчаешься, но ничего с этим поделать не можешь - патент сказал пора уже и сосо начинать Это именно так ты и играешь, стоишь в кусте в ожидании уничтожения своего танка, да? Не удивительно, что ты замечаешь все эти подкрутки, времени для наблюдения более чем хватает. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2023 19 апр 2023 - 13:20 пользователь Shadowbeast сказал: Победил=покдуртка, проиграл=открутка. да я уже понял, что мои железобетонные пруфы ты так и не смог парировать (что в принципе и невозможно сделать) и тебе теперь и остаётся только, что гипертрофировать 19 апр 2023 - 13:21 пользователь Shadows_in_me сказал: Это именно так ты и играешь, стоишь в кусте в ожидании уничтожения своего танка, да? Не удивительно, что ты замечаешь все эти подарки, времени для наблюдения более чем хватает. при чём тут вообще я? опять ты ничего не понял Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации