Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
15 апр 2023 - 10:38 пользователь lNico сказал:

Секундочку. 21к опыта если подключить 50 процентов буст, которых должно быть штук 400, если в победном применить, то достаточно где-то трех боёв победных, с х2 в первом.

Да не надо брать ТТ для побед, этот класс слишком узкий по задачам, где ст затащит, тт сольет все. ТТ это танк одного направления и на каждой карте ТЫ ДОЛЖЕН ехать только в одно место, ведь ты на ТТ. А если ты туда приехал и перекатку пережил, а если там ВСЯ команда вместе с СТ, то ты не вернешься. Лт ты не отстреляешь, на фланг не прекратишься, косое, медленное, неповоротливое корыто, которое изнасилует арта, а в борта кто угодно. ТТ не про победы для тех, кто не способен на этом тт почти в одиночку грамотно фланг снести. Я вот на бизоне играл где-то на 2300, не вылезал из поражений. Остался один тебя высветит любой рак.

1. Короче, не надо брать тт и надеяться на победы.

Я не ДОЛЖЕН, я еду туда куда хочу, куда считаю мне (МНЕ) лучше, интереснее. 

1.   Но я уже взял и хочу увидеть хотя бы 45% побед, а не 20%-35%. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
15 апр 2023 - 07:28 пользователь lNico сказал:

Если турбач, то урон в нем набитый, мусорный в любом случае. Если победа - остановись, отдохни. Если слив, то пара лишних тычек или унижение арты лишь сделают псевдой. Понимания боя так и не будет.

а турбач это бой идет меньше 5 минут? 

то есть в реплее у арчи не мусорный урон был нанесен? просто уточняю.сложно для меня все эти ваши формулировки,определения,запутаться как нефиг делать =(

чуть не забыл .а зачем понимание боя,если надо урон наносить в любых боях,чтобы делать 4 к средухи и на форуме всем рот затыкать? с одной стороны ты гоовришь что урон мусорный в турбаче,с другой стороны ты сам же говорил что средуха это важное что есть в жизни танкиста ибо она дает право быть выше других.ты уж там определись что важнее мусорный урон или отдыхать в турбаче при победе.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
15 апр 2023 - 07:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть в реплее у арчи не мусорный урон был нанесен? просто уточняю.сложно для меня все эти ваши формулировки,определения,запутаться как нефиг делать =(

просто не обращай внимания.это как если бы рыбы, рассказывали о суше, в большинстве случаев.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 апр 2023 - 10:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я не ДОЛЖЕН, я еду туда куда хочу, куда считаю мне (МНЕ) лучше, интереснее. 

1.   Но я уже взял и хочу увидеть хотя бы 45% побед, а не 20%-35%. 

В том то и дело, взяв тт ты ОБЯЗАН ехать туда, где должен быть тт на конкретной карте. На каждой карте такое место для тт одно.

Если брать тт и этого не делать, то о победах и шансах на них, не стоит говорить. 

А ожидание 45 процентов, это уже совсем. Боты играют на 50+.  

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 апр 2023 - 10:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чуть не забыл .а зачем понимание боя,если надо урон наносить в любых боях,чтобы делать 4 к средухи и на форуме всем рот затыкать? с одной стороны ты гоовришь что урон мусорный в турбаче,с другой стороны ты сам же говорил что средуха это важное что есть в жизни танкиста ибо она дает право быть выше других.ты уж там определись что важнее мусорный урон или отдыхать в турбаче при победе.

Я говорил про средний??? Право выше других? Ты там в пятницу перебрал похоже, нужно проспаться. Цитируй, иначе ты балабол, если мягко говорить.

Турбобой закончится без твоего участия в любую сторону. 

Если ты каждый бой имеешь от 4к на топах, то неважно в каких условиях ты его набил, в турбо или не турбо, для такого урона нужно всегда быть впереди и стрелять по кд. Соответственно, давать советы по игре, учить кого-то, давать советы по использованию танка и его применению только в этом случае ты приобретаешь. Потому что если ты настреливаешь ниже урон, например как я, ты лишь делаешь это за счёт 80 процентов игроков, для которых эта игра лишь развлечение: "хочу и еду на тт куда хочу". Если бы была хотя бы половина нормальных игроков, в эту игру никто бы не играл - было бы скучно и сложно. Ты приехал куда нужно и я приехал кужа нужно. Стоим, ждём ошибки до конца боя. А так, куча народа, стоящие в одних и тех же кустах и т.д.

Мусорный, бесполезный урон, набитый в условиях 80 процентных нескилловых игроков без экипажа и с масксетью на ис7 и рогами, грунтозацепами. В бою всегда будут несколько человек, которые на автоприцеле стреляют. Всегда. Из боя не выходи, а понаблюдай за союзниками. Еще будет уникум на фугасах. 

Вот и все твои (мои) достижения.

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
15 апр 2023 - 09:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

арч ты скидывал реплей на хайвее чтобы показать что ты подкрученный? коса смерти из минимум из 5 фрагов? (до конца не стал реплей смотреть, выключил на моменте как ты без сводки шотного скорпа забираешь,который чуть не успел скрыться за рельефом )  .уже и магия шотных танков не работает в подкрученных боях. осталось только найти союзников,который будут тебе светить и дохнуть,пока ты стоишь на базке и настреливаешь по засвету.изи тактос.

есть эксперты по мусорному урону? у арчи в этом реплее он мусорный или зависит победа или поражение? 

верно, я писал об этом выше

14 апр 2023 - 14:06 пользователь Archvile сказал:

чтобы все снаряды залетали? конечно же нет

этот бой подкручен

это классический подкрученный бой для потешить самолюбие: соперник едет на убой, ты играешь в тир, бой типа вытаскивается с эпичными медальками

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
15 апр 2023 - 09:08 пользователь DAP1 сказал:

ОТСУТСТВИЕ чего либо, тем более нематериального, доказать невозможно в принципе. Вообще. Никак.

Ваш Кэп.

Поэтому доказывать НАЛИЧИЕ подкруток должны те, кто в них верит. А с этим у вас пока (больше 10 лет, на минуточку) все очень плохо... 

доказательств подкруток в этой теме куча - листай, читай, вникай

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
15 апр 2023 - 11:15 пользователь lNico сказал:

В том то и дело, взяв тт ты ОБЯЗАН ехать туда, где должен быть тт на конкретной карте. На каждой карте такое место для тт одно.

Если брать тт и этого не делать, то о победах и шансах на них, не стоит говорить. 

А ожидание 45 процентов, это уже совсем. Боты играют на 50+.  

Место мауса на студзянках?

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
15 апр 2023 - 10:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Полностью понял, как ты играешь и почему у тебя такой винрейт.
Объяснять ничего не буду, ибо это будет бесполезно.

Даже если эти 2 реплея отыгрались как-то по другому, то это не сильно искажает картину.
Накат таких боев отлично показывает, что я хотел увидеть.

ахахаха

что я говорил ранее? именно это ты и выср выдавишь из себя, типа я не так играю и исключительно по этой причине блаблабла

если я не ошибаюсь, когда я поехал за камень наши тт уже все посливались и счёт был 3:8? что мне ещё нужно было делать, просвети скорее прикрутка бурасная?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
14 апр 2023 - 14:14 пользователь muse_am сказал:

1. Для плохого игрока а их 70% этого влияния достаточно,чтобы им было "интересно".

2. Да , вся команда находится в положении когда "вероятно проиграет".

3. Турбачи побочный эффект многих факторов (указывал). Цель влияния - дать плохому игроку повыигрывать после серии сливов, чтобы он получил положительные эмоции от "нагиба" для:

3.1. продолжительная серия карт, где он хоть чтото может, что дает положительные эмоции

3.2. перекрывает негатив от сливов в предыдущую сессию

3.3. сглаживает негатив от последующей сливной серии в ожидании "нагиба"

3.4. глобально заблуждается, думая:

3.4.1. умеет играть, а не никчемный кусок, просто слив т к открутили

3.4.2. считает,ч о причина в открутках, а не в том что ему бустанули, заигрывая с его эмоциями

Почему так не сработает, когда всё случайно и без вмешательства?

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
15 апр 2023 - 15:31 пользователь Archvile сказал:

доказательств подкруток в этой теме куча - листай, читай, вникай

Извини, заявы "мне так кажется" - это не доказательства

Изменено пользователем DAP1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

http://tankireplays.lesta.ru/site/14311590#erlenberg-lnico-concept_1b

Вот пожалуйста, подкрученный бой или открученный?

(я считаю, что выстрел в 105 подкрутили конечно, но это бы его не спасло)

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
15 апр 2023 - 12:20 пользователь DAP1 сказал:

Извини, заявы "мне так кажется" - это не доказательства

Так и запишем: чтению не обучен 

Свободен, фантик

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 апр 2023 - 13:35 пользователь Archvile сказал:

ахахаха

что я говорил ранее? именно это ты и выср выдавишь из себя, типа я не так играю и исключительно по этой причине блаблабла

если я не ошибаюсь, когда я поехал за камень наши тт уже все посливались и счёт был 3:8? что мне ещё нужно было делать, просвети скорее прикрутка бурасная?

Ты так и не понял, про что я говорю.
Я разве сказал, что ты не так играешь? Что-то не так делаешь?

Мне просто стало ясно, откуда у тебя низкий винрейт и высокие показатели.
Откуда ты знаешь, что я понял, вообще не в курсе.
Расписывать тебе что-либо я считаю бесполезным занятием.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 апр 2023 - 12:33 пользователь Shadowbeast сказал:

Например?

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
15 апр 2023 - 12:33 пользователь Shadowbeast сказал:

ловко 

я понял, но объяснять не буду :D

Короче всё понятно с тобой, и с другими сочуствующими фантазёрами - я сливаю соло, я сливаю во взводе, я стою афк и т.п

А как просмотрели реплеи - сразу и сказать нечего

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 апр 2023 - 14:25 пользователь lNico сказал:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14311590#erlenberg-lnico-concept_1b

Вот пожалуйста, подкрученный бой или открученный?

(я считаю, что выстрел в 105 подкрутили конечно, но это бы его не спасло)

А в чем выражается подкрутка/открутка?
Я вот вообще ничего не увидел.
Разве что по крану можно было стрельнуть подколом, чтобы поддержать его на катке в простреле. Ну или выбить из него ремку.
Ну и на захват базы встать, чтобы не кататься за 704 и артой. Ну тут дело вкуса, мне тупо было бы лень.

15 апр 2023 - 14:37 пользователь lNico сказал:

Например?

Что например?
Знаешь почему у картонной техники, более низкий винрейт, чем у бронированной?
Если знаешь, то посмотрев его реплеи поймешь, о чем я думаю.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 апр 2023 - 12:43 пользователь Shadowbeast сказал:

А в чем выражается подкрутка/открутка?
Я вот вообще ничего не увидел.
Разве что по крану можно было стрельнуть подколом, чтобы поддержать его на катке в простреле. Ну или выбить из него ремку.
Ну и на захват базы встать, чтобы не кататься за 704 и артой. Ну тут дело вкуса, мне тупо было бы лень.

Что например?
Знаешь почему у картонной техники, более низкий винрейт, чем у бронированной?
Если знаешь, то посмотрев его реплеи поймешь, о чем я думаю.

Можно сказать, что выстрел в ебр под станом - полная подкрутка. Не, захват базы не наш случай, лучше всех убить. Тем более арта могла кидать, постоянно, ее нужно изничтожать, убивать, душить и унижать.

Посмотрю его реплей.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 апр 2023 - 14:41 пользователь Archvile сказал:

ловко 

я понял, но объяснять не буду :D

Короче всё понятно с тобой, и с другими сочуствующими фантазёрами - я сливаю соло, я сливаю во взводе, я стою афк и т.п

А как просмотрели реплеи - сразу и сказать нечего

А тебе действительно надо что-то объяснять?
Смысл этого действия вообще присутствует?

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
15 апр 2023 - 13:01 пользователь Shadowbeast сказал:

А тебе действительно надо что-то объяснять?
Смысл этого действия вообще присутствует?

канеш

только когда будешь прояснять за картон,  более низкий винрейт, неправильную игру etc, заодно посмотри на мои "бронированные" ста-2 , или кпз07, или лансен, у которых по 60+ пп

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...