Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 апр 2023 - 11:21 пользователь Archvile сказал:

ну конечно же, практически всегда по шотнику вылетает альфа меньше его хп

это же просто так вбр решил - у соперника 260 хп, у танка с альфой 320 вылетает 240 :D

совершенно случайно не пробиваешь в нлд танк соперника, у которого 50 хп, минималка тут уже не покатит? ну значит сделаем "пападание"

А вот кстати у тебя есть прекрасная возможность проверить свою теорию угнетений - у игрока Нико как раз в "патентном" :trollface: угнетённом бое как раз не прошло пробитие как раз по шотному танку. Посмотри в том моде, не знаю как он называется, куда попала пулька, и потом расскажи, ПОЧЕМУ вероятность этого непробития должна мне доказать факт наличия у ВГ Системы Программных Угнетений.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
14 апр 2023 - 13:34 пользователь jongen сказал:

А вот кстати у тебя есть прекрасная возможность проверить свою теорию угнетений - у игрока Нико как раз в "патентном" :trollface: угнетённом бое как раз не прошло пробитие как раз по шотному танку. Посмотри в том моде, не знаю как он называется, куда попала пулька, и потом расскажи, ПОЧЕМУ вероятность этого непробития должна мне доказать факт наличия у ВГ Системы Программных Угнетений.

у меня нет того мода

к слову, я и реплеи чужие не могу смотреть, защита какая-то в системе тупая, всё что скачивается не смотрится

Изменено пользователем Archvile

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 апр 2023 - 13:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Я посмотрел.

shot_432.jpg

Так и не понял, что сделал патент. Мне пояснить надо.
Если проблема в счете, то могу потыкать тебя на этот счет. Если надо конечно.

Патентный бой, это когда команда может в принципе ехать по центру и ничего за это не будет. Когда я увидел, что 130 пм уже за домом и там нарисовался бизон, ну все понятно.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
14 апр 2023 - 13:23 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Непробить/непроальфить в упор шотника ты можешь по естественным причинам. Из-за свойств человеческого разума такие случаи запоминаются гораздо ярче, чем когда ты добил шотный танк "как и должно быть". Поэтому психологически кажется, что эти "недобития" прямо часто, хотя реально это может быть и не так. Именно поэтому, таким заявлениям никто не верит на слово. даже если и не сомневаются, что ты веришь в собственные слова.

из-за свойств человеческого разума я всегда удивляюсь, когда у меня альфа выпадает выше, это случается может быть пара-тройка раз в месяц

на недобитых шотников я уже перестал обращаться внимание, только если из ряда вон случай, типа 240 дамага

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 апр 2023 - 11:37 пользователь Archvile сказал:

у меня нет того мода

к слову, я и реплеи чужие не могу смотреть, защита какая-то в системе тупая, всё что скачивается не смотрится

Не проблема.

Naamloos.png

И не пробил. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 апр 2023 - 11:29 пользователь Archvile сказал:

Прикрепленный файл   20230412_1346_china-Ch01_Type59_Gold_45_north_america.wotreplay   1,64МБ

так хочется? ну на, посмотри

Ты шутишь? - я просил реплеев, доказывающих существование Системы и Патента, а это что? Где подкрутки? Где угнетения? 

Гони реплеи. Видишь, я смотрю и сужу максимально беспристрастно и отстранённо. Не рандомных боёв ниачом, а тех, в которых ты на 100% будешь знать, что есть или подкрутка, или открутка.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
14 апр 2023 - 13:53 пользователь jongen сказал:

Не проблема.

Naamloos.png

И не пробил. 

а должен? :amazed:

14 апр 2023 - 13:57 пользователь jongen сказал:

Ты шутишь? - я просил реплеев, доказывающих существование Системы и Патента, а это что? Где подкрутки? Где угнетения? 

Гони реплеи. Видишь, я смотрю и сужу максимально беспристрастно и отстранённо. Не рандомных боёв ниачом, а тех, в которых ты на 100% будешь знать, что есть или подкрутка, или открутка.

здесь нормально крутанули, не гони

Изменено пользователем Archvile

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 апр 2023 - 15:44 пользователь lNico сказал:

Патентный бой, это когда команда может в принципе ехать по центру и ничего за это не будет. Когда я увидел, что 130 пм уже за домом и там нарисовался бизон, ну все понятно.

То бишь патент собрал такой бой, что союзники как овощи разъехались неправильно с твоей точки зрения?
Я правильно понимаю?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 апр 2023 - 15:29 пользователь Archvile сказал:

Прикрепленный файл   20230412_1346_china-Ch01_Type59_Gold_45_north_america.wotreplay   1,64МБ

так хочется? ну на, посмотри

В таком ключе все бои проходят?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
14 апр 2023 - 14:03 пользователь Shadowbeast сказал:

В таком ключе все бои проходят?

чтобы все снаряды залетали? конечно же нет

этот бой подкручен

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 апр 2023 - 11:58 пользователь Archvile сказал:

а должен? :amazed:

Вот и я спрашиваю: а должен? И только потому, что шотный и значит если не пробился, то значит подкрученый?

--------------------------

А насчёт "крутанули", если честно уже на первых же двух минутах хотел отставить смотрение и начать тебе писать, что в этом сливном бое ("сливном" - повторяю, судя по начальным действиям команд он выглядел именно сливным) есть и твоя большая вина, когда ты остановился х пойми где и зачем и тем самым не дал более медленным и бронированным союзникам импульса на более активное закатывание в город, вследствие чего и произошло их убийство и выкат противников из города. 

Так почему же слива не произошло, хотя по твоей логике, всё начало боя было явной подкруткой вражеской команде - и откруткой вашей? 

И наоборот, если этот бой является подкруткой вашей команде - и откруткой вражеской, то зачем в первой части боя игра сливала вашу команду (всмысле, всё катило к тому) - и подыгрывала вражеской?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 апр 2023 - 13:58 пользователь Shadowbeast сказал:

То бишь патент собрал такой бой, что союзники как овощи разъехались неправильно с твоей точки зрения?
Я правильно понимаю?

Именно. Патентный бой, это бой когда оленина едет по центру, настреливает и ей за это ничего не будет. Сегодня снова были бои, где полный и бесповоротно безнадёжный человек настрелял рекорд урона на танке. Начал новую папку скринов.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 апр 2023 - 16:06 пользователь Archvile сказал:

чтобы все снаряды залетали? конечно же нет

этот бой подкручен

Это называется все выстрелы залетали.

изображение_2023-04-14_161117.png

Понял, принял.

14 апр 2023 - 16:09 пользователь lNico сказал:

Именно. Патентный бой, это бой когда оленина едет по центру, настреливает и ей за это ничего не будет. Сегодня снова были бои, где полный и бесповоротно безнадёжный человек настрелял рекорд урона на танке. Начал новую папку скринов.

Что случилось в этом бою то?
Почему у противника победить не вышло?

shot_424.jpg

Второй это т-103

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
14 апр 2023 - 10:38 пользователь Dron_andriano3 сказал:

1. Если влияние настолько неультимативно, что открученная команда может выиграть  с турбосчётом, то есть ли оно вообще? Разве не нонсенс, что имея примеры настолько слабой роли этого влияния мы всё ещё рассматриваем версию, что это влияние прямо таки заметно меняет облик игры?

2. Нет, я просто хочу понять. Балансёр откручивает всей команде целиком, или как? Не может же он одновременно тянуть команду к победе и проигрышу?

3. А что с этим вопросом? Какой именно азарт вызывают турбачи? Они вроде как стимулируют удалить игру, а не "вариться в это аду" (c) побольше.

1. Для плохого игрока а их 70% этого влияния достаточно,чтобы им было "интересно".

2. Да , вся команда находится в положении когда "вероятно проиграет".

3. Турбачи побочный эффект многих факторов (указывал). Цель влияния - дать плохому игроку повыигрывать после серии сливов, чтобы он получил положительные эмоции от "нагиба" для:

3.1. продолжительная серия карт, где он хоть чтото может, что дает положительные эмоции

3.2. перекрывает негатив от сливов в предыдущую сессию

3.3. сглаживает негатив от последующей сливной серии в ожидании "нагиба"

3.4. глобально заблуждается, думая:

3.4.1. умеет играть, а не никчемный кусок, просто слив т к открутили

3.4.2. считает,ч о причина в открутках, а не в том что ему бустанули, заигрывая с его эмоциями

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 апр 2023 - 14:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Понял, принял.

Что случилось в этом бою то?
Почему у противника победить не вышло?

shot_424.jpg

Второй это т-103

Очевидно, что ты в кустиках не пустил, а они как олени слились об тебя, ведь маскировочка и кусты. Камень-куст. На 130пм, которая от команды зависит такие бои удача. На ней ты не поедешь в париже в город. Лис старался, но оказался бессилен против супер пт камень -куст, которую и не видно 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 апр 2023 - 14:14 пользователь muse_am сказал:

1. Для плохого игрока а их 70% этого влияния достаточно,чтобы им было "интересно".

2. Да , вся команда находится в положении когда "вероятно проиграет".

3. Турбачи побочный эффект многих факторов (указывал). Цель влияния - дать плохому игроку повыигрывать после серии сливов, чтобы он получил положительные эмоции от "нагиба" для:

3.1. продолжительная серия карт, где он хоть чтото может, что дает положительные эмоции

3.2. перекрывает негатив от сливов в предыдущую сессию

3.3. сглаживает негатив от последующей сливной серии в ожидании "нагиба"

3.4. глобально заблуждается, думая:

3.4.1. умеет играть, а не никчемный кусок, просто слив т к открутили

3.4.2. считает,ч о причина в открутках, а не в том что ему бустанули, заигрывая с его эмоциями

Абсолютно верно. Турбач это цель вг, турбачи дают облегчение 70 процентам игрокам, дают им ощущение, что они невероятно нагнули 

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
14 апр 2023 - 10:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты не понимаешь, о чем я говорю и поэтому у тебя противоречия.

Ну или я не способен донести до тебя информацию, что тоже возможно.

Можно много чего расписывать.
Но ты же мне объяснишь на пальцах откуда такие результаты на бураске?
А если их "подкрутили", то у тебя есть целых ворох репок по бураску и ты с легкостью тыкнешь, какой бой подкручен, а какой нет?

Очевидно,что твой уровень игры гораздо выше уровня 70% плохих игроков хоть ты и не статист. И я тебе уже говорил: кнцепция , отрастил скилл - нагибай в этом и заключается. Влияние жеско к слабым и причесывает их под 50% даря незабываемые эмоции. В любой стат системе 5% это ошибка, погрешность, допуск. Ты ошибка в допуске. Тем более, что бураск очевидный инструмент нагиба в умелых руках. Инструмент есть. Руки подтверждаются цифрами. Че не так то?

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
14 апр 2023 - 14:08 пользователь jongen сказал:

Вот и я спрашиваю: а должен? И только потому, что шотный и значит если не пробился, то значит подкрученый?

--------------------------

А насчёт "крутанули", если честно уже на первых же двух минутах хотел отставить смотрение и начать тебе писать, что в этом сливном бое ("сливном" - повторяю, судя по начальным действиям команд он выглядел именно сливным) есть и твоя большая вина, когда ты остановился х пойми где и зачем и тем самым не дал более медленным и бронированным союзникам импульса на более активное закатывание в город, вследствие чего и произошло их убийство и выкат противников из города. 

Так почему же слива не произошло, хотя по твоей логике, всё начало боя было явной подкруткой вражеской команде - и откруткой вашей? 

И наоборот, если этот бой является подкруткой вашей команде - и откруткой вражеской, то зачем в первой части боя игра сливала вашу команду (всмысле, всё катило к тому) - и подыгрывала вражеской?

если бы я поехал в город, бой там бы и закончился для меня

14 апр 2023 - 14:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Понял, принял.

25 из 27

это называется залетает всё

для тебя это обыденность? ну так ты прикручен

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 апр 2023 - 16:18 пользователь lNico сказал:

Очевидно, что ты в кустиках не пустил, а они как олени слились об тебя, ведь маскировочка и кусты. Камень-куст. На 130пм, которая от команды зависит такие бои удача. На ней ты не поедешь в париже в город. Лис старался, но оказался бессилен против супер пт камень -куст, которую и не видно 

Я вот в лиса вообще не стрелял, его убила моя команда.

А т-103 встретил в упор из-за угла.

Впрочем, реплей есть, если хочешь можешь посмотреть.

Я столько аутировал в этом бою, что даже не знаю.
А ну и по классике суперхелкат, который весь бой сидит на базе.
Он засветился в первый раз.

shot_433.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 апр 2023 - 12:29 пользователь Archvile сказал:

если бы я поехал в город, бой там бы и закончился для меня

Опять же берём тот же самый "подкруточный"(?!) бой (Xайвей), Швили там же, где стоял, и остальные все там же, и теперь смотрим, как этот якобы подкрученный по утверждению Швили бой стал бы "откруточным": в ходе боя один танк, прописью - ОДИН танк противника, проезжает и незаметно становится в кустиках под городом, потом чуть ниже, потом ещё ниже, и таким образом и левая сторона карты, и всё что под городом, начинает светиться, Швили в том числе, - и вот уже он не смог бы так спокойно уехать, а прямо там же его и убили. И других то же самое - убила бы вся та огромная масса, которая забесплатно получила в своё распоряжение весь город и потихоньку начала бы отстреливать издалека всё что осталось охрянять камни и дома на респе... 

Т.е. как видим, даже одного, всего-то одного(!) самого завалящегося действия либо бездействия одного(!) самого рандомного игрока может быть достаточно для того, чтобы итог боя оказался прямо противоположным.

И тогда сразу возникает вопрос: а вот этот "один единственный танк", его действия - это Кислый, иногда заменяемый Панковым с Макаровым, которые таким вот хитроопым образом качают исход боя в нужную для компании сторону?  

Да хотя бы вот ты сам говоришь - "если бы я сделал то-то, то было бы то-то", - так это же и есть тот самый элемент случайности, который ты отрицаешь, но который реально переворачивает бои! - ты поехал "не туда" - один результат, "туда" - другой, противный лт поехал "не туда" - один результат, "туда" - другой.

-----------------------------------------

Что не так? Где подкрутки или открутки в том, что лт в команде противника сыграл так, как сыграл, а ваш лт - так, как он сыграл? 

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...