Shadows_in_me Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 (изменено) 13 апр 2023 - 22:08 пользователь JMYP сказал: Тики патент не работает на 6 чи шо??? Или патент строго на 8-10? По мне так, цирроз давно уже до качался до высоких уровнях и дичь процветает на всех уровнях, по этому разница между песком, мидлами и топами разве что в хэпэ и дпм, при этом не до конца ясно, где соотношение лучше, с учётом постоянной гонки вооружений на топах. Дичь есть везде, но количество её разное. Когда в последний раз играл на мидлах, дичи там по ощущениям всё ещё встречалось заметно больше. 13 апр 2023 - 22:25 пользователь KPOT2338 сказал: В 1.12.0 ввели что-то такое, что увеличило длительность боёв на 80 секунд В описании патчноута из интересного ап пары премов, ввод СО и рангов, и внедрение в клиент части модов (хп команд и лампочки засвета в ушах). Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Kevargen Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 1 417 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 (изменено) 13 апр 2023 - 21:08 пользователь JMYP сказал: Тики патент не работает на 6 чи шо??? Или патент строго на 8-10? По мне так, цирроз давно уже до качался до высоких уровнях и дичь процветает на всех уровнях, по этому разница между песком, мидлами и топами разве что в хэпэ и дпм, при этом не до конца ясно, где соотношение лучше, с учётом постоянной гонки вооружений на топах. Я никогда и нигде не говорил что я верю в патент . Я никогда не говорил что верю подкрутки / открутки . Песок не интересен там что там давно смешались кони / люди... . А если запустят рефералку то просто страшно будет заходить . Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Kevargen Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 Тем временем, второй день подряд выпадает задача на 4 победы. Сегодня 5 боёв сыграл - 5 побед. Держу в курсе. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 13 апр 2023 - 17:06 пользователь Shadowbeast сказал: Типичный лт в моей команде. Ладно хоть уехал оттуда достаточно быстро. Ну как быстро спустя 20 сек. У меня любимый лт по сути полубабаха, но всё равно почти всегда агрессивно свечу на передовой. И 3 звезды взял, значит иду к успеху. )))) Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 (изменено) 13 апр 2023 - 20:46 пользователь Kevargen сказал: Я погорячился с реплеями . Кому нужны бои 6 лвл ? Ну скачал бой на VK -Степи . Одно позабавило как не пробил Бишопа . Зачем песок смотреть ? Я так понимаю, в песке подкруток нет, только на десятках? А вот в моих реплеях можно увидеть занятную вещь. Моей команде может сильно везти, так сказать прикручена победа 15-3. А лично мне - нет, весь бой летит не туда, или вообще убили на первых секундах, хотя были все шансы выжить. Возникает неудобный вопрос, не слишком ли коварно для тупого алгоритма подкруток в балансере, на котором вы настаиваете, прикрутить победку с разгромным счётом мне через помощь команде и одновременно открутить моему танку точность и общую удачу для отвода подозрений? Может быть, если гипотеза требует таких громадных натяжек, то она попросту ошибочна? Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 (изменено) 13 апр 2023 - 23:13 пользователь Dron_andriano3 сказал: Я так понимаю, в песке подкруток нет, только на десятках? А вот в моих реплеях можно увидеть занятную вещь. Моей команде может сильно везти, так сказать прикручена победа 15-3. А лично мне - нет, весь бой летит не туда, или вообще убили на первых секундах, хотя были все шансы выжить. Возникает неудобный вопрос, не слишком ли коварно для тупого алгоритма подкруток в балансере, на котором вы настаиваете, прикрутить победку с разгромным счётом мне через помощь команде и одновременно открутить моему танку точность и общую удачу для отвода подозрений? Может быть, если гипотеза требует таких громадных натяжек, то она попросту ошибочна? Простите, но если убили , это личная ошибка или кто-то упоролся. Кобры этим страдают очень сильно, в смысле упарыванием. А так, если сильно покоцали или вообще убили, это от переоценки своих действий, слишком нагло типа. Алгоритм дарит турбач, но игрок в себя поверил и рашит где-то как обычно или стоит на охран дорогой базы. Нет ничего скучнее и хуже турбопобед. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 (изменено) 13 апр 2023 - 23:54 пользователь lNico сказал: Простите, но если убили , это личная ошибка или кто-то упоролся. Кобры этим страдают очень сильно, в смысле упарыванием. А так, если сильно покоцали или вообще убили, это от переоценки своих действий, слишком нагло типа. Алгоритм дарит турбач, но игрок в себя поверил и рашит где-то как обычно или стоит на охран дорогой базы. Нет ничего скучнее и хуже турбопобед. Если убили - допустим я упоролся, хотя это не всегда так на самом деле. А если в меня влетают любые вертухи, а я с полным сведением или в упор не попадаю - это открутка? По мне, так это просто не повезло. Тем же самым объясняется и турбобой - повезло/не повезло. Зачем балансеру откручивать мне точность, откручивать шанс не получить с вертухи, и одновременно прикручивать победу с турбосчетом? Не выглядит ли такая изощренная теория откровенным поиском рептилоидов? Мол "Не могу же я, тунеядец и алконавт в 3 поколении, быть виноват в убогой жизни, это всё жидомассоны мне открутили..." Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Kevargen Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 1 417 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 (изменено) 13 апр 2023 - 22:13 пользователь Dron_andriano3 сказал: Я так понимаю, в песке подкруток нет, только на десятках? А вот в моих реплеях можно увидеть занятную вещь. Моей команде может сильно везти, так сказать прикручена победа 15-3. А лично мне - нет, весь бой летит не туда, или вообще убили на первых секундах, хотя были все шансы выжить. Возникает неудобный вопрос, не слишком ли коварно для тупого алгоритма подкруток в балансере, на котором вы настаиваете, прикрутить победку с разгромным счётом мне через помощь команде и одновременно открутить моему танку точность и общую удачу для отвода подозрений? Может быть, если гипотеза требует таких громадных натяжек, то она попросту ошибочна? Когда и где я говорил об ПОДКРУТКАХ ? Ощущение что у некоторых форумных навязчивые идеи ...Или как минимум они уже начали слышать голоса.. Последний раз и только для вас . Я не верю в Подкрутки .Есть некий алгоритм серии побед и поражений . Может быть когда серверы игры выключат --какой нибудь агент влияния все выложит в сеть. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Kevargen 1 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 (изменено) 14 апр 2023 - 00:19 пользователь Kevargen сказал: Когда и где я говорил об ПОДКРУТКАХ ? Ощущение что у некоторых форумных навязчивые идеи ...Или как минимум они уже начали слышать голоса.. Последний раз и только для вас . Я не верю в Подкрутки .Есть некий алгоритм серии побед и поражений . Может быть когда серверы игры выключат --какой нибудь агент влияния все выложит в сеть. Хорошо, давай в твоей терминологии. 15-3 - всегда запрограммированная победа, так? Кому её запрограммировали, мне? А зачем тогда показатели лично моего танка запрограммировали показывать дно? Или это лично я в принципе рак? Но вроде как по реплеям и общей стате на танке этого не скажешь, да и в видео с неудачами я сам то действую разумно, даже иногда вношу весомый, возможно самый большой вклад в победу, если не летящими за круг снарядами, так хоть светом. Понимаешь суть? Если уж меня поместили в команду, которая выиграет в любом случае, не случайно поместили - так почему не дали повышенную точность снарядов вместо пониженной? Что это за странные непоследовательные алгоритмы? Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
MaximusDan Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 91 публикация 20 346 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 13 апр 2023 - 21:19 пользователь Kevargen сказал: Когда и где я говорил об ПОДКРУТКАХ ? Ощущение что у некоторых форумных навязчивые идеи ...Или как минимум они уже начали слышать голоса.. Последний раз и только для вас . Я не верю в Подкрутки .Есть некий алгоритм серии побед и поражений . Может быть когда серверы игры выключат --какой нибудь агент влияния все выложит в сеть. Игроки сами принимают решение как поступить в той или иной ситуации и какие-либо алгоритмы тут бессильны. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 14 апр 2023 - 03:10 пользователь MaximusDan сказал: Игроки сами принимают решение как поступить в той или иной ситуации и какие-либо алгоритмы тут бессильны. В яблочко. Я сегодня как раз не пробил с баджера хвк30. Принял так сказать волевое решение не пробить лт 8 с пт 10. Стреляешь, стреляешь: земля, не попал в броню, не пробил, критическое повреждение. Алгоритмы тут бессильны (с). 3 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 13 апр 2023 - 21:19 пользователь Kevargen сказал: Когда и где я говорил об ПОДКРУТКАХ ? Ощущение что у некоторых форумных навязчивые идеи ...Или как минимум они уже начали слышать голоса.. Последний раз и только для вас . Я не верю в Подкрутки .Есть некий алгоритм серии побед и поражений . Может быть когда серверы игры выключат --какой нибудь агент влияния все выложит в сеть. 13 апр 2023 - 22:58 пользователь Viasat83 сказал: В яблочко. Я сегодня как раз не пробил с баджера хвк30. Принял так сказать волевое решение не пробить лт 8 с пт 10. Стреляешь, стреляешь: земля, не попал в броню, не пробил, критическое повреждение. Алгоритмы тут бессильны (с). алгоритмы только в вашем воображении. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 Храждане сектанты, не упускайте уникальной возможности потрясти своими удивительными доказательствами, разработчики читают тему.Spoiler И им тоже охота поржать 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 07:20 пользователь illiss сказал: Храждане сектанты, не упускайте уникальной возможности потрясти своими удивительными доказательствами, разработчики читают тему. Spoiler И им тоже охота поржать Каеш. Кролики думали, что занимаются любовью, а их просто разводили (с).Старые песни про "ихтамнету", просто иногда "не везёт" , лагает, багует. Дада. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 13 апр 2023 - 23:13 пользователь Dron_andriano3 сказал: Я так понимаю, в песке подкруток нет, только на десятках? А вот в моих реплеях можно увидеть занятную вещь. Моей команде может сильно везти, так сказать прикручена победа 15-3. А лично мне - нет, весь бой летит не туда, или вообще убили на первых секундах, хотя были все шансы выжить. Возникает неудобный вопрос, не слишком ли коварно для тупого алгоритма подкруток в балансере, на котором вы настаиваете, прикрутить победку с разгромным счётом мне через помощь команде и одновременно открутить моему танку точность и общую удачу для отвода подозрений? Может быть, если гипотеза требует таких громадных натяжек, то она попросту ошибочна? Стрельбаив игре немкрутится. Поэтому противоречий нет. Противоречия есть у шадоубиста:1. Вы настолько плохи,что если бы вам откручивали, то вы бы отлетали в ангар мгновенно2. В игре 70% плохих игроков Противоречие, очевидно, в том,что плохие игроки, играя с плозими игроками не будут их отправлять в ангар "мгновенно" П.С. Вообще, первый виигре прототип бабахи на шасси лт был реализован на т49 и всегда считался моветоном. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 00:03 пользователь Dron_andriano3 сказал: ... Зачем балансеру откручивать мне точность, откручивать шанс не получить с вертухи, и одновременно прикручивать победу с турбосчетом? ... Может быть потому,что матчмейкер это не один "ящик", который "думает", а комплекс программного инструментария для реализации различных задач, где есть и расчеты по фтрмированию сетапов и есть расчеты по стрельбе? Каждая часть механизма работает над своими задачами. То,как это отражается в игре - вопрос настройки. И еще раз: стрельбу не крутят 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 14 апр 2023 - 07:33 пользователь muse_am сказал: Может быть потому,что матчмейкер это не один "ящик", который "думает", а комплекс программного инструментария для реализации различных задач, где есть и расчеты по фтрмированию сетапов и есть расчеты по стрельбе? Каждая часть механизма работает над своими задачами. То,как это отражается в игре - вопрос настройки. И еще раз: стрельбу не крутят То есть то, что называют "откруткой" и "механизмом гарантированного поражения" - это исключительно подбор союзников с низким винрейтом? Возникают следующие вопросы:1) А как быть с боями, где винрейт одной из команд был выше, но она проиграла. Такие бои точно есть. Даже в турбосливе иногда проигрывает команда с более высоким средним процентом. Выходит, "гарантированное поражение" не гарантировано?2) Если игрока 60% кинуло в команду с 45% игроком, то получается, что игроку 60% открутили победу, а игроку 45% в то же самое время прикрутили? Но как это дожно работать, нельзя же одновременно прикрутить и открутить команде, ведь это одна и та же команда!3) Всё это время звучал лозунг, что "крутки" могут делаться для азарта, т.к. прежние версии а ля "прикрутить донаторам", "прикрутить ракам", "открутить ракам" потерпели фиаско по тем или иным причинам. А теперь вопрос. Где азарта больше, в турбаче, где ты с первой минуты начинаешь чувствовать, что от тебя ничего не зависит, или в нормальном бою "на грани", где ты постоянно "вот вот затащишь" (не важно, ложное это чувство, или нет)? По мне, так явно во втором. Каким образом именно турбачи повышают азарт? Ведь по вашей версии именно они являются самыми яркими представителями крученых боёв, не так ли? Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 14 апр 2023 - 07:59 пользователь Dron_andriano3 сказал: То есть то, что называют "откруткой" и "механизмом гарантированного поражения" - это исключительно подбор союзников с низким винрейтом? ... .Механизм создания неравных условий на момент отсчета на этом танке, на этой карте с этого респа , в этом уровне боя. Не "гарантированного" поражения. Турбачи как инструмент подкрутки? Не путайте причину со следствием. Вообще турбач это целый комплекс причин, где есть и скрытые механики (имхо), и целенаправленные действия разрабов (ап динамики, обзора, дпм, барабаны колесо, арта), и ошибки тех же разрабов (игра жы намтраивается постоянно от патча к патчу, ворлд оф патч жЫ). На карте рубники одна тима получила т95 и е3 а вторая вафлю и гриля. Вопрос в том, чьи атакующие дпйствия бубут .олее эффективны? Ктото скаюет,что все зависит от этих двух игроков на т95 и е3, типа они могут решить и...не использовать свой атакующий потенциал. Но при этом очевидно,что:1. Отыгрыш танк/карта/респ/уровень боя +/- шаблонен2. Вероятность того,что у игрока "правильный" шаблон достаточно высока3. Вероятность того,что с количеством боев этот шаблонтбудет "правильным" еще выше. Это все. Дальше сами. Стрельба честная. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем muse_am 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 00:40 пользователь Dron_andriano3 сказал: Хорошо, давай в твоей терминологии. 15-3 - всегда запрограммированная победа, так? Кому её запрограммировали, мне? при чём тут ты? кроме тебя ещё 14 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 05:20 пользователь illiss сказал: Храждане сектанты, не упускайте уникальной возможности потрясти своими удивительными доказательствами, разработчики читают тему. Spoiler И им охота узнать, на чём спалились fixed Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации