Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 апр 2023 - 15:59 пользователь Shadowbeast сказал:

В эту игру играют настолько слабые игроки.
Что если бы вам откручивали, то вы не то, что урон не смогли бы нанести, вы бы пикнуть не успели, как сидели бы в ангаре.
Если послушать вас про открутки разные.

Я вам напомню, что около 70% игроков, которые отыграли 10к боев, имеют винрейт ниже 50%.

Это конечно за все время существования проекта, но все же.

слабых игроков тоже надо подкручивать

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 апр 2023 - 08:24 пользователь Archvile сказал:

И вот этой несусветной х тенью ты уже год как грозишся раскрыть Загавар КВГ? :amazed: - ууууууууууууууууууууууууу ))))0

Нет, даже так - :facepalm: , лучше бы ты этого не делал, Швили, зачем ты подставляешь? Поднабрал рандомных скринов нипайми где и как, вывалил сюда под видом опупенных "доказательств:trollface:, и теперь надеется на то, что кто-то поверит в эту ахинею:trollface:

Да пусть даже из люди из секты РПУ и РПП - выйдите вперёд и скажите, что по скринам поверили этому человеку в якобы угнетение его варгеймингами.

Ну же, КТО-НИБУДЬ, пусть ДАЖЕ люди из этой секты - выйдите и подтвердите.

-----------------------

Швили, ты поплыл :trollface: Угнетённый блин )

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 апр 2023 - 15:59 пользователь Shadowbeast сказал:

В эту игру играют настолько слабые игроки.
Что если бы вам откручивали, то вы не то, что урон не смогли бы нанести, вы бы пикнуть не успели, как сидели бы в ангаре.
Если послушать вас про открутки разные.

Я вам напомню, что около 70% игроков, которые отыграли 10к боев, имеют винрейт ниже 50%.

Это конечно за все время существования проекта, но все же.

Если ничего в бою не делать сверх, то система вывозит к 50 процентам. Точнее 49 процентов и 1 процент ничьи. Боты играют на 50+, берут мастера.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 апр 2023 - 13:41 пользователь Avatarzorro сказал:

Работает все само собой в любой момент времени который прикрутишь.

А прибыли там может не гарантированной, но тонны. На этом принципе работает абсолютно все мобильные игры. Яркий пример все игры типа "3 в ряд" без исключений. В начале игры все нормально, спокойно проходишь. Потом начинается. Вечно нет нормальных цветов чтоб сделать крутое комбо, но по чистому совпадению всегда есть донатные приколюхи типо "заменить цвет" или "сломать кубик без замены местами с соседним"  и постоянные приколы что не хватает 2-3 хода чтоб пройти уровень и по чистой случайности за символическую плату можно купить доп ходы.

Здесь суть та же. Можно быть скиловым и тащить на скиле, Но против скила здесь и +-25, и чудной баланс типо такого как на скрине ниже (Карта застава. Подсказка у меня 2 чифа + 279, у противника один мусор. как думаешь там у противников был хоть какой-то теоритический намек на победу? ответ очевиден), а потом и подкруточкой закрыавает. А бонусом еще может прикол на полевую почту прилететь "ты так потел, вот тебе скидочка на покупку золота"

Тебе бесконечно много и безостановочно откручивают и угнетают, я это понял, делаем такое чисто ситуативное допущение.

Люди из секты РПУ и РПП обуславливают включение варгеймингами Режима Программных Угнетений так называемыми "эмоциональными качельками" или "импактом на эмоции", т.е. что угнетения/открутки преследуют цель вызвать в откручиваемых и угнетаемых максимально негативные, разрушительные, неприятные эмоции и ощущения и тем самым сильнее привязать (чиивооо?!) их к игре и даже вызвать "зависимость":ohmy: (?!!!). 

Вопрос: где подкрутки?

Говорю, ГДЕ ПОДКРУТКИ? 

ПОДКРУТКИ, говорю, ГДЕ?!!

РПУ - вижу, но где РПП - Режим Программных Подкруток? 

-------------------------------------------

На всякий случай раскрою тебе, что такое "угнетения" и значит КАК ДОЛЖНЫ выглядеть "подкрутки": угнетения - это специально программируемые сливные сесии из 10-20-50-ти и более боёв подряд, в которых нормой является откручивание тебе точности - и ты не подадаешь даже в упоре; откручивание пробитий - и ты не пробиваешь; даже при пробитии - уроны сильно нижет альфы; все сетапы максимально сильнее вражеских; все респы самые удачные; все выстрелы по себе проходят с вбр+; все выстрелы с критами и пожарами, и тд и тп - и в результате имеешь 10-20-30%ПП и средуху самую жалкую, - 

- значит подкрутки, Режим Подкруток, подкручивание игрока в плюс означают такие же длительные по времени и кол-ву боёв сессии из таких же 10-20-50-ти и более боёв подряд, где результаты получаешь прямо противоположные: все выстрелы в яблочко, чудесные вертуханы, все попадания пробития, все пробития с постоянными критами и взрывами, все сетапы постоянно в твою пользу, респы в твою пользу, противники все заведомо слабее, танки все заведомо слабее, .. и в результате - ПП под 80-90% и средуха вокруг 3-4к на 8,9 и 10 ур

Про угнетённые сесии ты постоянно плачешься.

ГДЕ твои подкруточные сессии с 3-4к и 80%ПП? Например, в 20-ти боях подряд? Пусть хотя бы в ДЕСЯТИ

Изменено пользователем luxero
исправлена цитата
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 апр 2023 - 16:05 пользователь jongen сказал:

И вот этой несусветной х тенью ты уже год как грозишся раскрыть Загавар КВГ? :amazed: - ууууууууууууууууууууууууу ))))0

Нет, даже так - :facepalm: , лучше бы ты этого не делал, Швили, зачем ты подставляешь? Поднабрал рандомных скринов нипайми где и как, вывалил сюда под видом опупенных "доказательств:trollface:, и теперь надеется на то, что кто-то поверит в эту ахинею:trollface:

Да пусть даже из люди из секты РПУ и РПП - выйдите вперёд и скажите, что по скринам поверили этому человеку в якобы угнетение его варгеймингами.

Ну же, КТО-НИБУДЬ, пусть ДАЖЕ люди из этой секты - выйдите и подтвердите.

-----------------------

Швили, ты поплыл :trollface: Угнетённый блин )

почему рандомные? это вчерашние бои

точнее даже так: это 11 скринов из 15 боёв соло сессии

потом я уже играл во взводе

Изменено пользователем Archvile

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 апр 2023 - 18:04 пользователь Archvile сказал:

слабых игроков тоже надо подкручивать

За счет кого?

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 апр 2023 - 14:26 пользователь Archvile сказал:

почему рандомные?

Ибо. Без реплеев не принимается. С таким же успехом можно предположить, что ты эти картинки нафотошопил, или что ты спецом сливал бои, или что катаешь подставухи, или что играешь на читах, или что вместо тебя играл твой пятилетний ребёнок, - как видишь, всей достоверности, равно как и всей информативности, в твоих скринах ноль.

Нет, даже не ноль - НОЛЬЬЬ

Жырнющщий плошной ноль.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 апр 2023 - 16:32 пользователь jongen сказал:

Ибо. Без реплеев не принимается. С таким же успехом можно предположить, что ты эти картинки нафотошопил, или что ты спецом сливал бои, или что катаешь подставухи, или что играешь на читах, или что вместо тебя играл твой пятилетний ребёнок, - как видишь, всей достоверности, равно как и всей информативности, в твоих скринах ноль.

Нет, даже не ноль - НОЛЬЬЬ

Жырнющщий плошной ноль.

погоди, как можно спецом сливать, ты итоги боёв то видел? или типа я такой мощный, что сливают меня - и счёт сразу 5:15? :D

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 апр 2023 - 14:35 пользователь Archvile сказал:

погоди, как можно спецом сливать, ты итоги боёв то видел? или типа я такой мощный, что сливают меня - и счёт сразу 5:15? :D

Не знаю, ну так я же говорю, что без реплеев ничего не понятно.

И да, ты не так вопрос ставишь - не тебя сливают, а ты сливаешь победки - подставухами и взводами со своими афк-твинками и тд.

Как я могу это доказать? - доказать - никак, но объяснить - общей результативностью сессии, равно как и ты, отрицать умышленность сливов сможешь разве что на словах, но по факту - НИКАК.

----------------------------------

Поэтому гони реплеи. Пока что очень сильны подозрения на умышленное сливание каток. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 апр 2023 - 16:43 пользователь jongen сказал:

Не знаю, ну так я же говорю, что без реплеев ничего не понятно.

И да, ты не так вопрос ставишь - не тебя сливают, а ты сливаешь победки - подставухами и взводами со своими афк-твинками и тд.

Как я могу это доказать? - доказать - никак, но объяснить - общей результативностью сессии, равно как и ты, отрицать умышленность сливов сможешь разве что на словах, но по факту - НИКАК.

----------------------------------

Поэтому гони реплеи. Пока что очень сильны подозрения на умышленное сливание каток. 

ну что за бред ты постоянно генеришь :facepalm:

ты у меня на скринах взвод видишь?

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
13 апр 2023 - 14:52 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Три последних боя . Счет 15-3  .Это так должно быть  ?  Интересная   игра ?

Нет ничего невероятного, что случайно 3 боя вподряд разгром противника. Вот 20 раз вподряд такое практически невероятно без подкруток. 3 раза в рамках вероятного.

13 апр 2023 - 15:04 пользователь Kevargen сказал:

Вот здесь ты   говоришь о реплее . http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140744-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80-%d1%83%d0%b3%d0%bd%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%81-%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%8b/page__st__2880__pid__56176076#entry56176076

А можно сюда   скинуть ссылки на  3 последних боя .? Мне  интересно . Я даже их посмотрю

Прикрепил.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 апр 2023 - 14:47 пользователь Archvile сказал:

ну что за бред ты постоянно генеришь :facepalm:

ты у меня на скринах взвод видишь?

Я тебе больше скажу - я в них даже не всматривался. Почему? - да покачану! - патамушта они по-определению рандомные. Как можно понять, что они игрались не неделю или месяц назад? - никак. Как установить, что на них ты не имел читов? - никак. Как можно опровегнуть тот факт, что в те промежутки времени, за которое ты выдаёшь отыгрыш этих нарисованных на скринах боёв, ты не катал подставухи? - никак.

Где реплеи? - давай их сюда - и всё будет ясно и понятно. А пока что, как я тебя вчера предупреждал, сколько людей, столько будет и интерпритаций. 

13 апр 2023 - 14:34 пользователь Archvile сказал:

ВГ подкручивает слабых игроков, например, за счёт меня

Т.е. ВГ тебя программно сливает, ты это их коварное деяние аргументируешь ихним умышленным киданием в твои бои ужасно плохо играющих людей - "пасмарити, кокие у миня саюзнеки, все падрят 45% эксперды, вот посредством их ВГ и варуит у мня пабетки!!1", а теперь выходит, что кидая их в твои изначально запрограммированные на поражения бои, тем самым ВГ их подкручивает?! 

Ты понимаешь, что так не бывает?   

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
13 апр 2023 - 07:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

На еу нашёлся только такой кандидат кв-1 на еу.jpg

Я таки решился попробовать его найти. Система поиска на форуме отвратительная, да и по каким ключевым искать- непонятно. Осталось только всё перелистывать. За сегодня 150 страниц одолел. Проблема в том, что зачитываюсь. Какие раньше ребятки яркие были. Соллекс, Оскар, Ковдор, Миха. Эхххх.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Аватар, за что Варгеймингу угнетать союзных "40%-ных экспертов" (ц. Швили), посредством которых КВГ якобы угнетает Швили? Получается, угнетения этим 40-45%-ным нужны, а подкрутки в плюс - нет? 

Где у тебя подкруточные сессии из десяти боёв подряд с 80%ПП и средухой 3-4к? Подкрутки же? Или в игре есть только открутки/угнетения - и вообще нет подкруток?

-----------------------------------

Обращаюсь ко всем активистам Секты Подруток и Угнетений: где в этой игре подкруточные сессии, которые бы по своей иллюстративности оказались такими же яркими, всеразрушительными, выпуклыми, как откруточные?

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 апр 2023 - 18:53 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Нет ничего невероятного, что случайно 3 боя вподряд разгром противника. Вот 20 раз вподряд такое практически невероятно без подкруток. 3 раза в рамках вероятного.

Прикрепил.

Типичный лт в моей команде. :trollface:
Ладно хоть уехал оттуда достаточно быстро.

shot_428.jpg

Ну как быстро спустя 20 сек.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 апр 2023 - 16:55 пользователь jongen сказал:

Я тебе больше скажу - я в них даже не всматривался. Почему? - 

потому что ты балабол, разумеется

. Как можно понять, что они игрались не неделю или месяц назад? - никак. 

я же написал, что это вчерашние бои, какие могут быть ещё вопросы

Как установить, что на них ты не имел читов? - 

а это то как влияет на итоговый счёт?:amazed:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 апр 2023 - 00:14 пользователь Archvile сказал:

а это то как влияет на итоговый счёт?:amazed:

если ты с читами и 5-15 то подкрутки без вариантов лол

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
13 апр 2023 - 15:12 пользователь Kevargen сказал:

Вот этот гражданин Axel_St13  из Лесты  говорит следующее ------ Наша задача создать для вас условия с равными шансами выйграть - собрав команды исходя из техники. А победите вы или нет - уже зависит от ваших действий. 

Ну вот собрали технику . Особенно  6  топов  впечатляют  в  моей  команде. :teethhappy:  И  какие мои действия  должны быть что бы  выиграть . ?

А че, у твоих топов ттх какие-то особенные? Заниженные?

13 апр 2023 - 15:30 пользователь lNico сказал:

Да, ага. 

Собираю я тебе двух коней взвод, чифа и крана. Напротив будет два ис7, 50б и маус. Значитьс мы их кидаем на эль халлуф. Удачи. 

Сколько раз было. Едешь такой радостный с этими конями и чифами на эту рельефную жепку для тяжей, а там почти вся вражеская команда вкатывает и разматывает этих коней вхлам. Только копыта отлетают.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

коротко о подкрутках. только что попал на топ карту всех времен по неиграбильности и сноубольности - рудники. прокает мне в команду 4 ст. мы за нижний респ. угадайте сколько ст поехали на гору? А теперь внимание вопрос. Какова вероятность что 4 из 4 ст в моей команде будут овощами? 50*50*50*50 ~ 6% таких проков. но тольок такой прикол чуть ли не каждые рудники. естесна это слив в нулину без шансов

жойден давай ответ подкрутка это или нет. Какие шансы на победу у противника?
подсказка. карта застава. не смотри на итоговые цифры. Это следствие. Смотри тупо на сетап танков - это причина

upd убрал циферки урония чтоб не мешали

Изменено пользователем Avatarzorro
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...