Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
814 публикации
57 431 бой
К чему все эти темы, обсуждения.
Как в медицине: лечение не принесет результатов, пока пациент не осознает, что болен.
Wargaming,а теперь и Lesta не признают безперспективность своего болезненного состояния и "лечиться" не хотят. Изменено пользователем BETON_RF
Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
13 апр 2023 - 00:15 пользователь BETON_RF сказал:

К чему все эти темы, обсуждения.
Как в медицине: лечение не принесет результатов, пока пациент не осознает, что болен.
WoT,а теперь и Lesta не признают безперспективность своего болезненного состояния и "лечиться" не хотят.

Дело в том, что есть и другие мнения. А разговор с позиции Верховного Судии не оправдан.

Так или иначе, требовать переделать бесплатную игру под личные хотелки странно, согласен?

Тут предлагали действительно удачные вещи в других темах, но в теме подкруток увы...

Изменено пользователем Dron_andriano3
  • Плюс 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 апр 2023 - 00:15 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Да, тут не про 20 действительно.

Ок, я просто для примера.

В любом случае, какие будут результаты, по таким и посчитаем. Допускаю, что таки будет что-то неожиданное.

а что ты собрался считать?

Игроки
814 публикации
57 431 бой
13 апр 2023 - 00:17 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Дело в том, что есть и другие мнения. А разговор с позиции Верховного Судии не оправдан.

Так или иначе, требовать переделать бесплатную игру под личные хотелки странно, согласен?

Тут предлагали действительно удачные вещи в других темах, но в теме подкруток увы...

Мнения приветсвуются, но это тот максисум который они допускают, для создает видимости участия в развитии игры.
Хотя они  неоднократно доказывали, что им безразлично мнение и комфорт игры для пользователей. 
Ни каких требований нет, и где они прозвучали в моем сообщении? Странно, ну да ладно, фантазии приветствуются.

• Плюс 1
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
12 апр 2023 - 20:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не то, чтобы я не верю, но в зале славы с 2014 года только у одного человека 1700+ на КВ-1, и там всего 300 боёв. С тысячей каток от 1550 только средуха. Только у некоего smart_warrion есть 1800 боёв и 1500 среднего, т.е. теоретически он мог иметь 1800, а потом слить.

Но чекнув кттс, выяснилось, что к тысяче он играл на 1580 среднего.

Он отсвечивал во впечатлениях, давно. Жирнючий фиолет такой. Помню как кто-то обратил внимание на средуху на кв-1 и тогда и я в его статку залез. Хотел поискать его, но после разделения можно потратить время впустую. Теперь и я сомневаться начал, память штука ненадёжная. Тут ещё вопрос, общий ли у нас зал славы.

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
12 апр 2023 - 20:45 пользователь Shadowbeast сказал:

У меня просто не появляется список реплеев.
Я и гайды на трубе смотрел и комментарии почти везде читал, даже инструкции.

Не отрицаю того, что я криворукий.
Лично ты откуда качал, ссылку кинь, будь добр.

Давно качал. Сейчас с ноута играю слабого и просто не пишу. Получаю удовольствиемв чистом виде. Не разбавленным.))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
13 апр 2023 - 05:25 пользователь muse_am сказал:

Давно качал. Сейчас с ноута играю слабого и просто не пишу. Получаю удовольствиемв чистом виде. Не разбавленным.))

Запись реплеев вообще никак не влияет на силу ноута. 

13 апр 2023 - 03:21 пользователь illiss сказал:

Он отсвечивал во впечатлениях, давно. Жирнючий фиолет такой. Помню как кто-то обратил внимание на средуху на кв-1 и тогда и я в его статку залез. Хотел поискать его, но после разделения можно потратить время впустую. Теперь и я сомневаться начал, память штука ненадёжная. Тут ещё вопрос, общий ли у нас зал славы.

На еу нашёлся только такой кандидат кв-1 на еу.jpg

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
13 апр 2023 - 00:24 пользователь Archvile сказал:

а что ты собрался считать?

Приблизительную вероятность появления такой серии по естественным причинам.

13 апр 2023 - 01:01 пользователь BETON_RF сказал:

Мнения приветсвуются, но это тот максисум который они допускают, для создает видимости участия в развитии игры.
Хотя они  неоднократно доказывали, что им безразлично мнение и комфорт игры для пользователей. 
Ни каких требований нет, и где они прозвучали в моем сообщении? Странно, ну да ладно, фантазии приветствуются.

Ну ты же заявляешь, что игра больна, просто разрабы не хотят этого признавать? А что, если это только твоё личное мнение, а с игрой всё ок?

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 апр 2023 - 09:57 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Приблизительную вероятность появления такой серии по естественным причинам.

и как ты собираешься это делать :amazed:

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
13 апр 2023 - 10:24 пользователь Archvile сказал:

Эм... Ожидались скрины типа таких.

Spoiler

shot_172.jpgshot_171.jpg

По твоим не видно дату и время боёв, поэтому невозможно проверить, что они были вподряд.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 апр 2023 - 10:55 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Эм... Ожидались скрины типа таких.

Spoiler

shot_172.jpgshot_171.jpg

По твоим не видно дату и время боёв, поэтому невозможно проверить, что они были вподряд.

ну так реальность не всегда соответствует ожиданиям 

и кстати, ты опять мне приписываешь свои фантазии

• Плюс 2

Игроки
814 публикации
57 431 бой
13 апр 2023 - 09:57 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ну ты же заявляешь, что игра больна, просто разрабы не хотят этого признавать? А что, если это только твоё личное мнение, а с игрой всё ок?

Тут все намного проще, чем тебе кажется на первый взгляд.
Достаточно ознакомиться с темами подфорумов: "Предложения", "Впечатления" и т.д., чтоб собрать и проанализировать доступную информацию и сделать выводы, больна игра или нет, осознает она стадию болезни и хочет ли лечиться.
Так же на Ютюб, есть достаточно подробных роликов,с анализом, примерами.

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
13 апр 2023 - 11:37 пользователь BETON_RF сказал:

Тут все намного проще, чем тебе кажется на первый взгляд.
Достаточно ознакомиться с темами подфорумов: "Предложения", "Впечатления" и т.д., чтоб собрать и проанализировать доступную информацию и сделать выводы, больна игра или нет, осознает она стадию болезни и хочет ли лечиться.
Так же на Ютюб, есть достаточно подробных роликов,с анализом, примерами.

Дело в том, что наличие согласных с тобой не означает автоматически, что они праввы.

Игроки
27 831 публикация
111 448 боёв
13 апр 2023 - 08:52 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Дело в том, что наличие согласных с тобой не означает автоматически, что они праввы.

Где то слышал что 70% игроков считают что в игре есть подкрутки.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 апр 2023 - 14:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

На вротэкспрессе анонимная голосовалка была.
Вот она кстати.

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
13 апр 2023 - 12:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

100% людей пользуются интернетом. Это показал проведённый в интернете опрос.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 апр 2023 - 14:29 пользователь Dron_andriano3 сказал:

100% людей пользуются интернетом. Это показал проведённый в интернете опрос.

А вот тут ты не угадал.
Не было бы 100%.
Люди не настолько умные.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
13 апр 2023 - 10:24 пользователь Archvile сказал:

Получается, я по-прежнему могу говорить что ты врёшь, и мне за это ничего не будет. Ок, меня это устраивает.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 апр 2023 - 13:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Получается, я по-прежнему могу говорить что ты врёшь, и мне за это ничего не будет. Ок, меня это устраивает.

получается, тебе надо извиниться

ну, это конечно если у тебя есть совесть и ты отвечаешь за свои слова

Изменено пользователем Archvile
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...