Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 апр 2023 - 23:21 пользователь alex0047 сказал:

Подкрутка не то сколько побед и сколько поражений, подкрутка когда у чела остаеться 10 хп и т.д. и он из-за этого убивает тебя, вот прошу реплей к просмотру...  у мисс так скажем, сработало +20%к урона два раза подряд.... обьясните как, как после таких боев можно оставаться играть дальше! и сколько уже просят убрать эти +-25!!!!!! 

Просто скажу.
Когда снизу постучали.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
11 апр 2023 - 21:20 пользователь Archvile сказал:

если я сливаю бои, зачем тогда пытаться выиграть, если счёт уже 1:8? :unsure:

спокойно бы отлетал в ангар с чистой совестью, тем более Витя таким счётом как бы намекает - сопротивление бесполезно

Не знаю, может, для маскировки. В любом случае, это лишь мои фантазии, и они не обязаны совпадать с реальностью. Никаких серьёзных оснований у них нет. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 апр 2023 - 17:42 пользователь lNico сказал:

У меня один ответ. Ты скорее всего не тащишь бои, А не тащишь не потому что не можешь, а специально. например остался один против двух арт и сам слил, либо уехал, дал им захватить. Только такое на ум приходит.

Ну наконец-то, конечно так и никак иначе. В противном случае придётся признавать специальную подкрутку урона, которого чел по своей эффективности ну никак не заслуживает. Третьего не дано.

Лично я склоняюсь к твоему варианту, причём не сейчас, а с самого начала, как только он начал эту эпопею. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 апр 2023 - 21:20 пользователь Archvile сказал:

если я сливаю бои, зачем тогда пытаться выиграть, если счёт уже 1:8? :unsure:

спокойно бы отлетал в ангар с чистой совестью, тем более Витя таким счётом как бы намекает - сопротивление бесполезно

Но счет 8-1 также часто. Я сегодня умаялся в турбачах победах настреливать. Пока зарядишься, уже наши +5к тащат.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 апр 2023 - 18:19 пользователь Archvile сказал:

Вообще, честно говоря, заходя в бой на типе, я уже надеюсь, что будет слив. И пока он меня не разочаровывает :trollface:

Но при этом, я всегда играю на победу, если вижу, что она невозможна могу и слиться, но при шансе всегда стараюсь по мере сил, иначе игра потеряет смысл.

Зачем сливать специально бои, ну бред же.

Не принимается, без риплеев всё что ты говоришь это голословная и бездоказательная лабуда, выглядящая откровенной подтасовкой фактов. Пока не сменился патч, ты всё ещё можешь исправить ситуацию - гони риплеи. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 апр 2023 - 21:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Проблема в том, что за 300+ боёв у него также чуть выше 50. А это уже не 9, а целых минимум 22 незатащенных боя за 300 каток. Слишком много, имхо, такие бои случаются не на каждом 15-м. Впрочем, я так себе игрок, и могу недооценивать возможности затаскивания. 

Если честно бои, где именно твои действия приведут к финалу в ту или иную сторону очень частые. Недавно были 5 подряд на футуре, со средним 5к. Ну вот так получилось. Они могли бы быть слиты, ведь ближайший по урону был в 2500. 

Да вот даже на кпз07, бой на 200 урона, мне снесли сковородку, я начал щемиться весь бой, дотянул до конца, в конце остался я с дырявой сковородой шотный и лт против каерна 1400 и мудеса ст 450. Я из инвиза снес каерна, облетел карту, благо 70кмч, и сзади снес мудэса. Ну 2000 где-то накидал 5 фрагов, победа. До этого также снес ель 40 хп, ещё какого-то психа 20 хп. Если бы не это, поиграли бы. Арквиль вполне может в такой ситуации отдать танк. Возможно.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 апр 2023 - 23:37 пользователь jongen сказал:

Ну наконец-то, конечно так и никак иначе. В противном случае придётся признавать специальную подкрутку урона, которого чел по своей эффективности ну никак не заслуживает. Третьего не дано.

Лично я склоняюсь к твоему варианту, причём не сейчас, а с самого начала, как только он начал эту эпопею. 

Ну подожди. Он взял три отметки на гов гвардеце, а пп 50. Этого быть не может. В принципе не может.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 апр 2023 - 22:09 пользователь lNico сказал:

Ну подожди. Он взял три отметки на гов гвардеце, а пп 50. Этого быть не может. В принципе не может.

Если бы всё было там чисто, он бы уже несколько недель назад вывалил сюда все тогдашние риплеи и сейчас вываливал бы все новые бои, но он же этого не делает? - вот и приходим к единственно возможному объяснению: реплеи слишком палевны, а раз они палевны, значит в результативности танка есть умышленный нацел на именно такой результат.

(гвардейца не знаю, пока что я хочу вывести Швили на чистую воду - хочу, чтобы он открытым текстом признал, что РПУ и РПП это чистейшей воды конспирология и ничего боле) 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 апр 2023 - 00:25 пользователь jongen сказал:

Если бы всё было там чисто, он бы уже несколько недель назад вывалил сюда все тогдашние риплеи и сейчас вываливал бы все новые бои, но он же этого не делает? - вот и приходим к единственно возможному объяснению: реплеи слишком палевны, а раз они палевны, значит в результативности танка есть умышленный нацел на именно такой результат.

(гвардейца не знаю, пока что я хочу вывести Швили на чистую воду - хочу, чтобы он открытым текстом признал, что РПУ и РПП это чистейшей воды конспирология и ничего боле) 

Реплеи он не дает потому что мне кажется, там команда выкупает, что он в конце сливает спецом и начинает его в чате поливать. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 апр 2023 - 22:31 пользователь lNico сказал:

Реплеи он не дает потому что мне кажется, там команда выкупает, что он в конце сливает спецом и начинает его в чате поливать. 

А кстати да, логично :girl_heart: (и это ещё самый безобидный для него и приемлимый вариант, а то есть ведь и другие, например что катает читы, - естественно он не станет этого светить, или может действительно делает подставухи, или мой с Кротом вариант (2 варианта) - провоцирование сливов посредством зводов)

Как бы там ни было, я не могу исключить факт умышленных сливов, в последних 23 боях у него 2 или 3 победки, - ну вот что это такое, и что самое интересное, такая бескомпромиссно проигрышная линия продолжается именно с того момента, как он начал атаку на ВГ по поводу своего 59-г. 

Пока что я ему не верю. Всмысле, в его искренность. Скорее всего, чего-то (искусственного подстраивания поражений) явно скрывает. 

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
11 апр 2023 - 20:04 пользователь lNico сказал:

Вы хотите сказать, что 80 процентов игроков это до 52 процента? То есть эти 80 процентов по КД сливают другу другу? 

Эт не я говорю. Это так и есть.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
10 апр 2023 - 18:12 пользователь jongen сказал:

В данный момент есть, но я не знаю, тот ли он или старый. Если Швили кинет сюда риплеи, конечно посмотрю, но чёта у него жым-жым:( 

Неужто ждёт нового обновления, после которого, как только выйдет новый патч, даст наводку на эти 15-20 боёв, но их невозможно будет смотреть? - вот же коварно-хитроопый, а так не скажешь:trollface:

Да новый он, новый. Ты же шпилишь эвридей как не в себя. Забыл? И мог бы не с песочного твинка зайти.

11 апр 2023 - 14:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Я хочу посмотреть его реплеи по одной банальной причине.
Он либо неудачник, такое бывает. Я первые 100 боев на е75 тс имел винрейт около 48-50% вроде бы.

Либо делает это специально, чтобы тыкать каждому, что подкрутки существует, вон смотри у меня скрины есть. Типо доказательства.

Ты просто странный. Чел заявляет, что по кд в команде 45%, однако надыбал как-то 51%. Заявляет, что по кд турбачи, однако настреливает 2.2к средухи с нищей альфой. Заходишь в зал славы, там типы с 2.2к имеют 58%+. Однако чел заявляет, что танк, именно танк откручен. Ещё и гоняет во взводе. В данной ситуации просить реплеи- максимально нелогично.

К слову, с кем бы не общался- у всех есть "невезучие" танки в ангаре. Тут без натягивания гаусса на сигму понятно, что тупо не повезло.

11 апр 2023 - 20:20 пользователь lNico сказал:

3к чистого на 9 это очень и очень хорошо. А на 8 это уникальность.

Видал челика с 1800 средухи на кв-1 за 1к боев. Вот уж уникально так уникально) Ник то ли ГвардианОфЛайт, то ли энжел. Стримил ещё. Мб вспомнит кто.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 апр 2023 - 06:35 пользователь illiss сказал:

Ты просто странный. Чел заявляет, что по кд в команде 45%, однако надыбал как-то 51%. Заявляет, что по кд турбачи, однако настреливает 2.2к средухи с нищей альфой. Заходишь в зал славы, там типы с 2.2к имеют 58%+. Однако чел заявляет, что танк, именно танк откручен. Ещё и гоняет во взводе. В данной ситуации просить реплеи- максимально нелогично.

К слову, с кем бы не общался- у всех есть "невезучие" танки в ангаре. Тут без натягивания гаусса на сигму понятно, что тупо не повезло.

да что ж за невезение такое, уже 320 боёв и всё ещё не везёт?

12 апр 2023 - 06:35 пользователь illiss сказал:

Видал челика с 1800 средухи на кв-1 за 1к боев. Вот уж уникально так уникально) Ник то ли ГвардианОфЛайт, то ли энжел. Стримил ещё. Мб вспомнит кто.

подобные рекорды делались в ротах, когда статистика шла в общую

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
12 апр 2023 - 09:59 пользователь Archvile сказал:

да что ж за невезение такое, уже 320 боёв и всё ещё не везёт?

У тебя там разница с фиолетовым пп в пару десятков перевернутых боёв. А можт и невозможно было перевернуть нигде, не спорю. Пушто танк-неактуальное корыто. Да и скилла на средуху хватило, а переворачивать- нет. Вопросов много, а реплей один.

12 апр 2023 - 09:59 пользователь Archvile сказал:

подобные рекорды делались в ротах, когда статистика шла в общую

Не тот случай. Чел стримил.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 апр 2023 - 10:27 пользователь illiss сказал:

У тебя там разница с фиолетовым пп в пару десятков перевернутых боёв. А можт и невозможно было перевернуть нигде, не спорю. Пушто танк-неактуальное корыто. Да и скилла на средуху хватило, а переворачивать- нет. Вопросов много, а реплей один.

Не тот случай. Чел стримил.

научишь переворачивать бои когда треть команды с нулями и итоговый счёт 4:15? :popcorn:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 апр 2023 - 02:09 пользователь lNico сказал:

на стг надо 2600 на 3 отметки.
Он за 180 боев наносит 2100+ в среднем.

Может конечно отметка за это время и упала, я не знаю.

12 апр 2023 - 08:35 пользователь illiss сказал:

Я за 64 боя на бураске сделал 78% побед.
И знаешь мне крупно повезло, что не выпадали печальные карты вроде берлина, утеса, химок, рудников и еще несколько, которые я сразу не вспомню.
Утес разве что один раз выпал и все, а я просто ненавижу утес.

Это карты, попадание на которые, сразу меня дизморалит.

То бишь промахи/непробития на данных картах меня бесят сильнее.
А если таких карт насыпет 2-3 штуки за 5-10 боев, то я тупо выхожу из игры часто.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 апр 2023 - 10:53 пользователь Shadowbeast сказал:

на стг надо 2600 на 3 отметки.
Он за 180 боев наносит 2100+ в среднем.

для 50% нормально, чё ты начинаешь

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
12 апр 2023 - 10:47 пользователь Archvile сказал:

научишь переворачивать бои когда треть команды с нулями и итоговый счёт 4:15? :popcorn:

Если каждый из 320, научу не звиздеть. Но будет больно, предупреждаю.

Изменено пользователем illiss
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 апр 2023 - 11:32 пользователь illiss сказал:

Если каждый из 320, научу не звиздеть. Но будет больно, предупреждаю.

олень, ты где у меня увидел утверждение про 320 боёв, в глаза долбишься?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
12 апр 2023 - 12:01 пользователь Archvile сказал:

олень, ты где у меня увидел утверждение про 320 боёв, в глаза долбишься?

А, сори. У тебя ж всего ~49% слито. Это ~160 боев. А так как перевернуть их было невозможно, значит они все были 4:15. И треть с нулями.

Изменено пользователем illiss
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...