Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
10 апр 2023 - 21:21 пользователь L91_pobeditel сказал:

так забавно слушать тщатeльныe выкладки, когда понимаeшь что большинство иrpоков пpосто пыщпыщ дeлаeт.

и ни сном ни духом нe вeдают как здeсь копья вдpeбeзги pазлeтаются в споpах.

Ну, ьак люди расслабляются в игре. На хорошем железе на ультрах просто офигенная картинка, классные эффекты, ништяков на шару насыпают просто за онлайн. Раньше все гораздо дольше происходило по прокачке. Никаких наборов демонтажныэ, инструкций, раздачь серы и опыта. Сейчас ЕБЗ. Отыграл десяток боев = получил ништяков как раньше и не снилось. 

С диугой стороны, почему бы и не порассуждать об игие. Давно играем. Полное погружение через вовлечение))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
10 апр 2023 - 16:27 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Твой вариант объяснения возможен, но возможны и другие.

Действительно, если одна из команд играет прямо намного лучше - она победит с интересным счётом.

Но вот тебе пара других возможных причин слива.

есть одна маленькая проблема-в игре нет скилла и следовательно раков.значит,если встречаются два стада раков игроков,то если победила одна из команд то подкрутка,если другая то открутка. как бы ты не играл,хоть афк стой и если система решит что пора,то у тебя может быть 100 % победок при бесконечном количестве боев.это элементарно .

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 апр 2023 - 19:47 пользователь Archvile сказал:

ещё раз: на танках каких уровней играл твой бот? неужели для тебя это слишком сложно

Вопрос глуп, извини. Какая разница, какие уровни (хотя если оно для тебя действительно важно, то 6 и 7), если про бОльшем уроне имеем мЕньший ПП, а при мЕньшем уроне - бОльший ПП?

Ты понимаешь, что ты непоследователен до уже вообще самого края неприличной ангажированности?

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 апр 2023 - 22:02 пользователь jongen сказал:

Вопрос глуп, извини. Какая разница, какие уровни (хотя если оно для тебя действительно важно, то 6 и 7), если про бОльшем уроне имеем мЕньший ПП, а при мЕньшем уроне - бОльший ПП?

Ты понимаешь, что ты непоследователен до уже вообще самого края неприличной ангажированности?

опять ты протупил

если он играл на 2 уровне, а потом на 5 уровне, то логично, что урон у него стал выше?

для тебя всё это так сложно

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 апр 2023 - 00:04 пользователь Archvile сказал:

стрима не было вообще

И?

Разговор был о том, что после всех 7 первых реплеев патча 1.20, я запускаю стрим

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
10 апр 2023 - 20:45 пользователь Archvile сказал:

1. немножко не так

анскильные команды приводят к застойным боям

если играет живой рак, а не полубот на скрипте, который едет на эрке сливаться, ты этого рака никогда не допросишься чего то сделать, они стоят в позиционке вросши в камень, в дом да куда угодно

с другой стороны напротив то же самое - и откуда тут взяться турбине?

2.  с ключевыми танками конечно пример допустим, но опять таки, сколько примеров, когда все союзные лт отлетают, а лт противника 3 шт живые? масса

и что, эти раковые лт все в одну тиму тоже случайно собраны? не знаю, не знаю

1. Раки не всегда вялые. Бывают разные. Вспомним хотя бы классический ололо-свет по центру поля с быстрым уходом в ангар. Не статист же так делает?

Даже если раки поехали на фланг и встали там намертво за камнем, это вполне может вызвать турбач. Ведь другое стадо может разделиться, половина встанет напротив, стимулируя продолжать прятаться. А вторая проедет по почти пустому флангу и замкнет окружение. Пусть это все не от тактики, а просто повезло, но ехать вперед в отсутствие сопротивления может и рак.

Не знаю, как ты, а я именно такие бои вижу нередко.

2. Да всех 3 и не надо. На Малиновке 1 лт выживет, а у другой команды ни одного - уже резкий перекос шансов. До нуля, понятно, шанс не падает, но...

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 апр 2023 - 20:05 пользователь Archvile сказал:

опять ты протупил

если он играл на 2 уровне, а потом на 5 уровне, то логично, что урон у него стал выше?

для тебя всё это так сложно

Охолонись, непоследовательный, я тебе не сравниваю разные уровни, я тебе говорю о пропорции "урон / ПП", которую ты в случае своего 59-г педалируешь как супер-аргумент, а у других считаешь неважной.

Если тебя снова забуксовало, смотрим на примерах - вот самый любимый танк этого человека (сужу по кол-ву боёв - на нём больше всего боёв на акке) - Knipsel.JPG, такой же расклад у него и на других активно катаемых танках.

Вопрос: почему ты отказываешь ему в угнетениях, если на базе большого числа боёв при бОльшем уроне у него имелся мЕньший ПП, а про мЕбньшем уроне - бОльший ПП? Почему в своём случае ты жалобно завываешь "ой-ёй-ёй-ёооййй, как же мню больна угнитают", а в случае других людей диссонанс между ПП и уроном для тебя не аргумент?

Зачем ты такой необъективный, Швили? И не стыдно?:( 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 апр 2023 - 22:47 пользователь jongen сказал:

Охолонись, непоследовательный, я тебе не сравниваю разные уровни, я тебе говорю о пропорции "урон / ПП", которую ты в случае своего 59-г педалируешь как супер-аргумент, а у других считаешь неважной.

Если тебя снова забуксовало, смотрим на примерах - вот самый любимый танк этого человека (сужу по кол-ву боёв - на нём больше всего боёв на акке) - Knipsel.JPG, такой же расклад у него и на других активно катаемых танках.

Вопрос: почему ты отказываешь ему в угнетениях, если на базе большого числа боёв при бОльшем уроне у него имелся мЕньший ПП, а про мЕбньшем уроне - бОльший ПП? Почему в своём случае ты жалобно завываешь "ой-ёй-ёй-ёооййй, как же мню больна угнитают", а в случае других людей диссонанс между ПП и уроном для тебя не аргумент?

Зачем ты такой необъективный, Швили? И не стыдно?:( 

ну и? крутят его не стесняясь, 40% среднего за 200 урона на 9 уровне

у меня урон в 10 раз больше на 8 уровне, и всего на 10% выше

подкрученный твой бот, подкрученный

молодец, кстати, ты в очередной раз доказал наличие подкруток :medal:

10 апр 2023 - 22:37 пользователь Dron_andriano3 сказал:

1. Раки не всегда вялые. Бывают разные. Вспомним хотя бы классический ололо-свет по центру поля с быстрым уходом в ангар. Не статист же так делает?

Даже если раки поехали на фланг и встали там намертво за камнем, это вполне может вызвать турбач. Ведь другое стадо может разделиться, половина встанет напротив, стимулируя продолжать прятаться. А вторая проедет по почти пустому флангу и замкнет окружение. Пусть это все не от тактики, а просто повезло, но ехать вперед в отсутствие сопротивления может и рак.

Не знаю, как ты, а я именно такие бои вижу нередко.

2. Да всех 3 и не надо. На Малиновке 1 лт выживет, а у другой команды ни одного - уже резкий перекос шансов. До нуля, понятно, шанс не падает, но...

да не столько раки виноваты в сливах, сколько их количество в команде и "случайности" вбра

подобные (программные) сливы прекрасно различимы, всё происходит риалтайм так сказать: одна команда действует слажено, другая в бессилии отлетает с 1-2 пробитиями за бой, просто проезжают катком за 4 минуты

ну раз такой бой, ну даже два

но когда таких 10 из 15? да что же это за балансировщик такой волшебный?

10 апр 2023 - 22:15 пользователь Shadowbeast сказал:

И?

Разговор был о том, что после всех 7 первых реплеев патча 1.20, я запускаю стрим

вот видишь какой ты, я старался, монтировал ролик, а ты даже никудышный стрим не хочешь записать

и где справедливость?

и потом, если ты хочешь что-то доказать - бери тайпа и получай 50% побед с 2.2к среднего урона

если получится сливать таким образом бои - значит можно считать, что и я их сливал преднамеренно

но ты же не будешь этого делать? нет, конечно же, как и записывать стрим :popcorn:

• Плюс 2

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
10 апр 2023 - 23:36 пользователь Archvile сказал:

да не столько раки виноваты в сливах, сколько их количество в команде и "случайности" вбра

подобные (программные) сливы прекрасно различимы, всё происходит риалтайм так сказать: одна команда действует слажено, другая в бессилии отлетает с 1-2 пробитиями за бой, просто проезжают катком за 4 минуты

ну раз такой бой, ну даже два

но когда таких 10 из 15? да что же это за балансировщик такой волшебный?

Ну вот смотри. Допустим, отсутствие откруток точности, альфы, пробития тут на форуме вроде уже доказали. Замеряли соответствующими модами, вроде как всё ровно в целом.Уровень боёв действительно завышается при хорошем проценте побед - как и описано в официальном патенте.

Остаётся понять, не насыпают ли тебе в команду искуственно раков, не так ли? Этот параметр, на самом деле, легко померять с помощью xvm. Ставишь данный мод, делаешь скрины стартового состава и результата каждого боя, вподряд. Опять же, погрешности измерения... Но если слелать корелляцию стартового состава и побед, т.е. два вида замеров, думаю уже по сотне боев можно сказать что-то интересное.

Почему не по десяти? Ну просто десять может попасть на серию, допустимую ТерВером. Но серию в непрерывную сотню неестественных результатов вряд ли можно ожидать без подкруток.

P.S. Да, ещё можно попенять за тактические ошибки команды/стада, но тут уж вбр вмешаться не в силах.

Если ты принципиально против собирать эти данные, их могу собрать я, но тогда будет условие - т.к. ты сам отказываешься быть объектом исследования, не будет потом от тебя отговорок, что мол это не показательно и что я специально повлиял на замеры.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 апр 2023 - 23:45 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ну вот смотри. Допустим, отсутствие откруток точности, альфы, пробития тут на форуме вроде уже доказали. Замеряли соответствующими модами, вроде как всё ровно в целом.Уровень боёв действительно завышается при хорошем проценте побед - как и описано в официальном патенте.

Остаётся понять, не насыпают ли тебе в команду искуственно раков, не так ли? Этот параметр, на самом деле, легко померять с помощью xvm. Ставишь данный мод, делаешь скрины стартового состава и результата каждого боя, вподряд. Опять же, погрешности измерения... Но если слелать корелляцию стартового состава и побед, т.е. два вида замеров, думаю уже по сотне боев можно сказать что-то интересное.

Почему не по десяти? Ну просто десять может попасть на серию, допустимую ТерВером. Но серию в непрерывную сотню неестественных результатов вряд ли можно ожидать без подкруток.

P.S. Да, ещё можно попенять за тактические ошибки команды/стада, но тут уж вбр вмешаться не в силах.

Если ты принципиально против собирать эти данные, их могу собрать я, но тогда будет условие - т.к. ты сам отказываешься быть объектом исследования, не будет потом от тебя отговорок, что мол это не показательно и что я специально повлиял на замеры.

я играю без модов, а ты говоришь хвм 

и потом, там же вроде как анонимайзер придётся отключать? такое себе 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 апр 2023 - 21:36 пользователь Archvile сказал:

ну и? крутят его не стесняясь, 40% среднего за 200 урона на 9 уровне

у меня урон в 10 раз больше на 8 уровне, и всего на 10% выше

подкрученный твой бот, подкрученный

молодец, кстати, ты в очередной раз доказал наличие подкруток :medal:

А может уже определимся, трусы или крестик, "45% эксперты" в команде - это подкрутка или открутка? И для кого оно подкрутка, а для кого - открутка, для них самих - или для тех, к кому они попадают? И зачем ВГ откручивать им урон - при их более лудшей эффективности, и подкручивать урон - при более худшей? Зачем их таких вообще угнетать? За что?

Ты вообще понимаешь, насколько несуразны твои отмазки? 

Я бы ещё мог тебя понять, если бы ты топил за то (внимание, я тебе сейчас подарю версию, которая на несколько порядков стройнее, красивее и логичнее твоего нипайми чего про "чуйствую угнитение и дисананс между реальной винкой - и психологиоческой, значет мня угнитают!!11 разагнити жы миня, братцы, мне жы больнаааа!!!11" ), что мол подкрутки и открутки делаются посредством ботов, такая чисто ботовая история регулирования боёв, когда сначала определяем чёткий и однозначный "вес в ботах" для тех, которые подлежат открутке, по схожей схеме устанавливаем "вес в ботах" людей, подлежащих подкрутке, дальше собираем бой, - и вуаля, дело в шляпе.

Понятное дело, что полная чушь, но тут хотя бы что-то есть.

А у тебя?!!! - "мыня угнитают, а угнитают мыня патамушта мыня угнитают"?!

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 апр 2023 - 00:51 пользователь jongen сказал:

А может уже определимся, трусы или крестик, "45% эксперты" в команде - это подкрутка или открутка? И для кого оно подкрутка, а для кого - открутка, для них самих - или для тех, к кому они попадают? И зачем ВГ откручивать им урон - при их более лудшей эффективности, и подкручивать урон - при более худшей? Зачем их таких вообще угнетать? За что?

Ты вообще понимаешь, насколько несуразны твои отмазки? 

Я бы ещё мог тебя понять, если бы ты топил за то (внимание, я тебе сейчас подарю версию, которая на несколько порядков стройнее, красивее и логичнее твоего нипайми чего про "чуйствую угнитение и дисананс между реальной винкой - и психологиоческой, значет мня угнитают!!11 разагнити жы миня, братцы, мне жы больнаааа!!!11" ), что мол подкрутки и открутки делаются посредством ботов, такая чисто ботовая история регулирования боёв, когда сначала определяем чёткий и однозначный "вес в ботах" для тех, которые подлежат открутке, по схожей схеме устанавливаем "вес в ботах" людей, подлежащих подкрутке, дальше собираем бой, - и вуаля, дело в шляпе.

Понятное дело, что полная чушь, но тут хотя бы что-то есть.

А у тебя?!!! - "мыня угнитают, а угнитают мыня патамушта мыня угнитают"?!

ну да, 40 боёв из 100 его балансирует в правильную команду с +25 вбром , она за него тащит 

всё же просто, неужели тебе надо объяснять азы?

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
10 апр 2023 - 18:50 пользователь muse_am сказал:

Ну, ьак люди расслабляются в игре. На хорошем железе на ультрах просто офигенная картинка, классные эффекты, ништяков на шару насыпают просто за онлайн. Раньше все гораздо дольше происходило по прокачке. Никаких наборов демонтажныэ, инструкций, раздачь серы и опыта. Сейчас ЕБЗ. Отыграл десяток боев = получил ништяков как раньше и не снилось. 

С диугой стороны, почему бы и не порассуждать об игие. Давно играем. Полное погружение через вовлечение))

игpуха кpутая бeзусловно.пpи всeх очeвидных минусах и косяках контоpы.

отвeчаю с основы, ибо твинка моeго пpибанили, а основу наобоpот, pазбанили.

помнится ты eй интepeсовался.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 апр 2023 - 22:57 пользователь Archvile сказал:

ну да, 40 боёв из 100 его балансирует в неправильную команду с -25 вбром, вот он с нею вместе и падает ниже собственного дна 

всё же просто, неужели тебе надо объяснять азы?

Не 40, а 55-60 из 100, а если брать посессионные цифры, то и вовсе 70-90 из 100, - так почему же противоположной картины - попаданий в супер-нагибные команды, - я у них ещё ни разу не видел? Не слышал? Ни от кого из "45% экспертов"? И уж тем более ни разу(!) не встретил ни у одного(!) из них ни одной(!) пусть даже самой завалящейся бледно-бледно- голубоватой сессийки? Один-два боя с сильным настрелом в сессии из двадцати-сорока боёв - да, бывает, даже у Ветерка и папируса бывали, но где же целые сессии? Подкрутки же?

И да, ты так и не сказал, зачем в твои заведомо сливные (по твоим утверждениям сливные) бои закидываются "45 эксперты", которые вместе с тобою априори оказываются ровно в той же самой ситуации неминуемого слива? Кислый угнетает "45% экспертов"? - окей, я тебя понял, но за что? Чтобы что?

"Качельки" и "импакт"? - я это понял, но где же заныкалась положительная, ништячная, подкруточная сторона этих качелек? - а её нет, есть сплошь негативные и угнетаемые каждые 3 сессии из 4 - с 10-20-30% побед, одна - с 40-50%, - и НОЛЬ голубовато-нагибной... :(

--------------------------------------------

Почему же Варгейминг не даёт 90% ЦА положительный "эмоциональный импакт", почему сплошь негативный?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 апр 2023 - 01:36 пользователь Archvile сказал:

вот видишь какой ты, я старался, монтировал ролик, а ты даже никудышный стрим не хочешь записать

и где справедливость?

и потом, если ты хочешь что-то доказать - бери тайпа и получай 50% побед с 2.2к среднего урона

если получится сливать таким образом бои - значит можно считать, что и я их сливал преднамеренно

но ты же не будешь этого делать? нет, конечно же, как и записывать стрим :popcorn:

Справедливости в этом мире нет.
Стрим идет за 7 реплеев, а не за один. И ты это прекрасно знал и знаешь. Так что не надо давить на жалость.

Легко сказать бери тайпа, он мне просто не нужен, даже если его будут раздавать просто так.
У меня есть 122 тм, который меня устраивает при прокачке экипажа на китайские ст.
Было желание взять т-34-3, но все же передумал и брать не стал по той же причине.

Можно взять любой танк и сливать так бои.
Но я так делать не буду, ибо все же играю ради статистики.

И пороть её ради того, чтобы доказать кому-либо на форуме смысла не имеет лично для меня.

Стрим для тебя, будет только после 7 первых реплеев  типа 59г патча 1.20.

Ты можешь тыкать меня как угодно, но данная позиция не изменится.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
11 апр 2023 - 01:16 пользователь _Koshej_ сказал:

игpуха кpутая бeзусловно.пpи всeх очeвидных минусах и косяках контоpы.

отвeчаю с основы, ибо твинка моeго пpибанили, а основу наобоpот, pазбанили.

помнится ты eй интepeсовался.

Видел уже. Елкаванлав)))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 апр 2023 - 07:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Справедливости в этом мире нет.
Стрим идет за 7 реплеев, а не за один. И ты это прекрасно знал и знаешь. Так что не надо давить на жалость.

Легко сказать бери тайпа, он мне просто не нужен, даже если его будут раздавать просто так.
У меня есть 122 тм, который меня устраивает при прокачке экипажа на китайские ст.
Было желание взять т-34-3, но все же передумал и брать не стал по той же причине.

Можно взять любой танк и сливать так бои.
Но я так делать не буду, ибо все же играю ради статистики.

И пороть её ради того, чтобы доказать кому-либо на форуме смысла не имеет лично для меня.

Стрим для тебя, будет только после 7 первых реплеев  типа 59г патча 1.20.

Ты можешь тыкать меня как угодно, но данная позиция не изменится.

ну конечно же стрима не будет, если ты на 123 в бой заходишь :D

не просто так слухи пошли, стало быть

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 апр 2023 - 11:05 пользователь Archvile сказал:

ну конечно же стрима не будет, если ты на 123 в бой заходишь :D

не просто так слухи пошли, стало быть

"Держи вора" громче всех кричит сам вор.

Ты бы подумал над этим.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...