Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 апр 2023 - 18:04 пользователь jongen сказал:

В аймаксе и на всю ширину зала, как последний Аватар*. А что?

-----------------------------

*  - идея ниже плинтуса, но цвета, цвета, - очень красивые цвета, а ребёнок и по самому экшену будет в восторге. Рекомендую)

А насчёт "неуёмной фантазии", не подставляйся, ты же не один здесь, много людей видят эту тему, а слово (коммент) не воробей, как ляпнешь, так сразу все всё видят, поэтому твоё открытое воинственное непринимание каких либо скринов и случаев с числом боёв менее 300 - это очевидно, и от него ты не открестишься.

Будь внимательней.

нулёвка, будь внимательней и смотри, какую твою цитату я выделил

10 апр 2023 - 17:36 пользователь jongen сказал:

О, ещё один параметр, доказывающий факт угнетений и подкруток: попадание на карту Редшир = программное и неминуемое поражение.

ведь форум всё видит, а ты на этом форуме особо выделяешься :D

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 апр 2023 - 18:04 пользователь jongen сказал:

В аймаксе и на всю ширину зала, как последний Аватар*. А что?

-----------------------------

*  - идея ниже плинтуса, но цвета, цвета, - очень красивые цвета, а ребёнок и по самому экшену будет в восторге. Рекомендую)

А насчёт "неуёмной фантазии", не подставляйся, ты же не один здесь, много людей видят эту тему, а слово (коммент) не воробей, как ляпнешь, так сразу все всё видят, поэтому твоё открытое воинственное непринимание каких либо скринов и случаев с числом боёв менее 300 - это очевидно, и от него ты не открестишься.

Будь внимательней.

У тебя что, клиента нет? ...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 апр 2023 - 16:04 пользователь Archvile сказал:

очередной бессмысленный набор слов

лучше ответь, клиент скачен?

Ничего бессмысленного, ты же абсалютно голословно заявляешь, что вот эти бои меня угнетали посредством этих "45% экспертов", вот я и спрашиваю, а за что Кислому угнетать и без того угнетённых, если судя по их игре, они тупо обречены(!) на невылезание из подкрученных в плюс боёв? ЗА ЧТО их-то угнетать? 

ИX-то?

ЗА?

ЧТО?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 апр 2023 - 16:08 пользователь lNico сказал:

У тебя что, клиента нет? ...

В данный момент есть, но я не знаю, тот ли он или старый. Если Швили кинет сюда риплеи, конечно посмотрю, но чёта у него жым-жым:( 

Неужто ждёт нового обновления, после которого, как только выйдет новый патч, даст наводку на эти 15-20 боёв, но их невозможно будет смотреть? - вот же коварно-хитроопый, а так не скажешь:trollface:

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 апр 2023 - 18:07 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Так никто не спорит, что бывают бои, которые нельзя выиграть.

Вопрос в другом, где доказательство, что такие бои получаются неслучайно?

Или ты считаешь, что в рандоме так мало раков, что лично для тебя придерживают личный пул?

я не могу объяснить чистой случайностью попадание на тайпе в подобные бои, и это не первый и не единственный танк с подобным балансом

повторюсь:

10 апр 2023 - 10:22 пользователь Archvile сказал:

Почему-то местная публика думает, что я троллю, но это не так, я уже к 20-30 боям на нём почувствовал - это то самое. Почти все бои как на подбор, типа того, что я выкладывал вчера, 15:5. И хоть уделайся, ничего невозможно сделать - и сервера менял, и взводом катал,  на типе со мной совзводный не хочет играть, "как только ты его берёшь мы начинаем сосать, это сосущий танк!" :D

Просто, если не сталкиваешься с подобным, сложно в такое поверить. И кстати, когда на форуме появляются темы от слабых игроков, типа невозможно играть, а им пеняют за скилл - я чаще склонен им верить, потому что вижу это угнетение на собственном опыте.

Но, справедливости ради, последнее время баланс изменился в лучшую сторону, полагаю, что подкорректировали, из-за вайна. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 апр 2023 - 18:12 пользователь jongen сказал:

В данный момент есть, но я не знаю, тот ли он или старый. Если Швили кинет сюда риплеи, конечно посмотрю, но чёта у него жым-жым:( 

Неужто ждёт нового обновления, после которого, как только выйдет новый патч, даст наводку на эти 15-20 боёв, но их невозможно будет смотреть? - вот же коварно-хитроопый, а так не скажешь:trollface:

просто я не верю, что ты смотреть будешь, тебе же вообще пофиг на эти реплеи-меплеи

чего мне лишний трафик гонять :popcorn:

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
10 апр 2023 - 18:12 пользователь Archvile сказал:

я не могу объяснить чистой случайностью попадание на тайпе в подобные бои, и это не первый и не единственный танк с подобным балансом

повторюсь:

"Почувствовал", "поверить" - это всё вариации слова "кажется", уж извини.

За пределы вероятностно возможного для случайных условий показанные тобой явления не выходят как ни считай.

Ты просто считаешь себя пупом земли видимо - если игра не идёт - открутили, лично тебе раков накидали. Если идёт - не стали откручивать. Если улучшились условия там, где не пёрло - коварные разрабы почитали форум и убрали тебя из блэклиста ракобаланса.

А реально всё проще. Случайные факторы дают случайный результат, а ты "веришь" как шаман, который должен достаточно качественно камлать для призыва дождя. А дождю всё равно так-то. Иногда его нет когда нужен, иногда всё затапливает.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 апр 2023 - 16:14 пользователь Archvile сказал:

просто я не верю, что ты смотреть будешь, тебе же вообще пофиг на эти реплеи-меплеи

чего мне лишний трафик гонять :popcorn:

Буду, буду, не пофиг, не переживай. И да, "лишний трафик" весом в дополнительные полминутки времени и штук 4-5 дополнительных нажатий на кнопки - это мощнааа :trollface:

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 апр 2023 - 18:18 пользователь Dron_andriano3 сказал:

"Почувствовал", "поверить" - это всё вариации слова "кажется", уж извини.

За пределы вероятностно возможного для случайных условий показанные тобой явления не выходят как ни считай.

когда кажется надо сам знаешь что делать, а у меня как-никак есть игровой опыт, побольше многих участников в этой теме, и боёв на тайпе у меня 5к+

так что с "кажется" - не по адресу

ты ещё скажи, что бои 5:15 мне тоже привиделись :D

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 апр 2023 - 18:19 пользователь jongen сказал:

Буду, буду, не пофиг, не переживай. И да, "лишний трафик" весом в дополнительные полминутки времени и штук 4-5 дополнительных нажатий на кнопки - это мощнааа :trollface:

ну так пруфани, что есть клиент, зайди в ангар

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
10 апр 2023 - 18:21 пользователь Archvile сказал:

когда кажется надо сам знаешь что делать, а у меня как-никак есть игровой опыт, побольше многих участников в этой теме, и боёв на тайпе у меня 5к+

так что с "кажется" - не по адресу

Опять за своё...

Тебя спрашивают, как бои 5-15 доказывают неслучайность, ведь при обилии раков тебе легко могут накидать их в команду много, именно из-за случайного распределения.

А ты такой: Да вы что, слепые? 5-15 же! Не видите?

Тебе снова: всё понятно, 5-15, но когда много раков, то одно из стад может неудачно поехать и будет слив, те самые 5-15. Для этого не требуется открутить лично тебе.

А ты: Ну 5-15 же! Вы же видите 5-15? Это доказывает открутку...

Как-то непродуктивно выходит.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 апр 2023 - 20:21 пользователь Archvile сказал:

За 5 последних боев только один закончился со счетом 1:15.
Да и то в нем были 6-8 уровни.
Следующий близкий счет 8:15.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 апр 2023 - 20:24 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Опять за своё...

Тебя спрашивают, как бои 5-15 доказывают неслучайность, ведь при обилии раков тебе легко могут накидать их в команду много, именно из-за случайного распределения.

Тебе снова: всё понятно, 5-15, но когда много раков, то одно из стад может неудачно поехать и будет слив, те самые 5-15. Для этого не требуется открутить лично тебе.

Ты только сейчас это заметил?
У него все сводиться к победил=подкрутка/проиграл=открутка.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 апр 2023 - 16:22 пользователь Archvile сказал:

ну так пруфани, что есть клиент, зайди в ангар

Получилось.

Knipsel.JPG

Теперь твоя очередь - гони пока не сменился клиент все риплеи за 15-20 последних боёв.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 апр 2023 - 18:24 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Опять за своё...

ещё раз: когда такие бои редки, это можно списать за случайности

когда же каждый второй бой заканчивается с подобным результатом - случайности можно исключать

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 апр 2023 - 20:32 пользователь jongen сказал:

Получилось.

Knipsel.JPG

Теперь твоя очередь - гони пока не сменился клиент все риплеи за 15-20 последних боёв.

Это прямо шах и мат. :trollface:

Арч настолько заинтеросовал йосю, что тот зашел в игру.
Я считаю это автовин какой-то.

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
10 апр 2023 - 11:54 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ни на что тут твоя эффективность не влияет)

Spoiler

Самая интересная строчка с ассистом

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
10 апр 2023 - 18:32 пользователь jongen сказал:

Получилось.

Knipsel.JPG

так, клиент установил, молодец

теперь дело за малы: тебе надо откатать пару сотен боёв, чтобы быть в курсе происходящего в рандоме и полноправно участвовать в дискуссии

4 года уже прошло с последнего боя, многое могло измениться

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
10 апр 2023 - 18:39 пользователь Archvile сказал:

когда же каждый второй бой заканчивается с подобным результатом - случайности можно исключать

А, кажется я понял. Ты считаешь, что 5-15 доказывает сильное неравенство скила между командами, настолько сильное, что случайным оно быть не может, не так ли?

Но дело в том, что это неверное рассуждение.

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
10 апр 2023 - 18:39 пользователь Archvile сказал:

А с каким счётом бои должны заканчиваться?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...