lNico Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 15:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха что за дикий бред? хоть 3 к ,хоть 5 к -всё это является просто подкрутой.где то в большую сторону,где то в меньшую. только и всего. не надо нам тут про скилл расскзывать,эти байки оставь для всяких лопухов,которые не понимают как тут всё устроено Тонко конечно, но не поймут же. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 13:46 пользователь violent_silence сказал: И чё? Помнишь знаменитую фразу: "периодически надо пострадывать!" (с) Панков. Количество "возвращенцев" слишком мало по отношению к общему числу играющих. У "возвращенцев" число накрученных боев ограничено. Каков шанс КОНКРЕТНО ТЕБЕ попасть несколько раз подряд на "возвращенца"? Не, давай так, каков шанс КОНКРЕТНО ТЕБЕ попасть в 10 боев подряд на любого из "возвращенцев" (в период действия накрутки). Как у тебя с тервером, а Йонген? Давай сразу условимся никогда больше НЕ упоминать эту "знаменитую фразу", которую глупые несведующие люди (но мы же не такие? мы же серьёзные?) суют куда нипопадя, в любой произвольный контекст, хотя у Панкова она использовалась в жутко конкретном контексте: контексте нежелательности апа колёсной техники - и больше ни в чём другом. Ну то такое (ц. опять Амвея), по существу: неважно, сколько в игре этих возвращенцев, неважно, какое у них число боёв или сколько раз на дню они могут тебе попадатьсян или непопадаться, для глобальной копмпании не существует махинаторских схем пошиба "а давайте мы по-тихому сделаем приятно вон тем двум человекам вопреки установленным общим правилам и условиям", такого в принципе быть не может, это исключено, потому что если что-то делается, то делается для всех, а если не делается, то тоже для всех. Вообще не сходится. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 16:05 пользователь jongen сказал: Давай сразу условимся никогда больше НЕ упоминать эту "знаменитую фразу", которую глупые несведующие люди (но мы же не такие? мы же серьёзные?) суют куда нипопадя, в любой произвольный контекст, хотя у Панкова она использовалась в жутко конкретном контексте: контексте нежелательности апа колёсной техники - и больше ни в чём другом. Ну то такое (ц. опять Амвея), по существу: неважно, сколько в игре этих возвращенцев, неважно, какое у них число боёв или сколько раз на дню они могут тебе попадатьсян или непопадаться, для глобальной копмпании не существует махинаторских схем пошиба "а давайте мы по-тихому сделаем приятно вон тем двум человекам вопреки установленным общим правилам и условиям", такого в принципе быть не может, это исключено, потому что если что-то делается, то делается для всех, а если не делается, то тоже для всех. Вообще не сходится. Ок, а можно я другую цитату использую?"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите..." (с) 1 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 09 апр 2023 - 10:51 пользователь KPOT2338 сказал: Чем больше набивает в бою, тем выше % попаданий и % пробитий Т.е. как обычно подкрутка И чем выше доля заблокированного, тем выше нанесённый урон Если это было бы по игрокам, то можно было бы согласиться Но это просто 28к+ боёв на ИС-7 абсолютно случайных игроков, отсортированные по урону и объединённые по порядку по 280 шт на точку. Т.е. это сама игра даёт завышенный процент непробитий при получении и завышенный % пробитий и попаданий при стрельбе Т.е. подкрутка. Однозначно! Вывод: Чем больше игроку достаётся боёв с завышенной точностью и пробиваемостью и "усиленной бронёй" тем больше он настреливает и соответственно побеждает Как ты себе представляешь механизм подкрутки на стрельбе сам/по себе? Какой то танк изза клешней игроков начинает проседать по серверной статистике и этому танку тупо крутят,чтобы его балансный вес не проседал? Тип ты угадываешь с танком и понеслось. Танк добрал до нужного на сервере и ему откручивают,чтобы не перебирал? И ты, соответственнт, видя что "чтото пошло не так" перепрыгиваешь на другой танк. Как это прописать? Ис7 начали проседать от стволов калибром 105-120 и опа! ис7 начал резко танковать эти стволы получая преимущество там, где соперники были вправе расчитывать,что ис7 уже отыгран, но он танковал,выживал и переламывал ка ку? Я не понимаю кароч. Ктото говорил что выживаемость неважный параметр. Я так не считаю. Если выживаемость менее 40 это проблема. Если менее 35 то игрок координально чтото делает не так. 40 это норма. Хорошая плотная норма. Коэфф исп брони , соответствеено, тоже роляющий параметр. Есть тупо бронированные танки. Ис7 один из них. С очень коварной броней с учетом точности +/-25. Он часто танкует и часто за счет этого выживает бросая на весы свои пару тычек, а если прокнет альфа, то это косарь. Ну и чЕ? Ис7 живет за счет брони и решает катки. Ну, кагбе... И где здесь подкрутка? П.С. Может быть выборка из разных периодов (не подряд) дает диугой результат. Тогда точно чтото не так. Сранианить 3 периода разных. Если все одинаково, то я гО качать семку))) Хотя не мой геймплей адназначна. Люблю больше кумули в голде в позиционке. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем muse_am 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 12:50 пользователь lNico сказал: Поэтому я всегда говорю, что только от 4к долбёжка что-то значит. А когда слив неизбежен, поехать где-то на фланге дать лишний барабан каждый умеет, лишь бы средуха не просела. Также и при победе, которая и без тебя случится уже - расталкивая напарников лететь пососать урончика. Именно так достигается урон до 3800 наверное. Выше этого значения, ты должен весь бой активничать как не в себя, а не ждать удобного момента пристроить тычку. Почему я никогда не выйду за потные 3200 на длинных сессиях? Потому что действий нужно совершать в два раза больше, чем я сейчас делаю, а то и в три раза и так каждый бой. Каждый бой план и активность нонстоп. Я на такое не способен, мне нужно постоять, подумать, потому что вся моя активность мгновенно заканчивается в ангаре. Нет понимания что делать и как. И самое главное нет мотивации и способностей. Абсолютно каждый бой играть как не в себя это слишком. Я теряю мотивацию и концентрацию где-то на 6-9 бою. ))) ...я там тока просыпаюсь 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 14:10 пользователь violent_silence сказал: Ок, а можно я другую цитату использую? "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите..." (с) Обоже Тыб хотя бы поинтересовался о том, о чём рассуждать тужишься. зачем подставляешься? Знаешь что в твоём случае говорил М.Твен? Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 09 апр 2023 - 16:36 пользователь jongen сказал: зачем подставляешься? Ну иногда приходится (хоть и вопреки желанию). Ну чтобы развести врага на выстрел в непробиваемую часть. Накрайняк, чтобы "размазать" урон врага, оставить в тиме лишний ствол, повысить шансы на победу.А ты что подумал? Изменено 9 апреля, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 09 апр 2023 - 15:46 пользователь violent_silence сказал: У "возвращенцев" число накрученных боев ограничено. Как прога отличит возвращенца от ежедневщенца, вспомнившего пароль от старого твинка? 09 апр 2023 - 16:21 пользователь muse_am сказал: Как ты себе представляешь механизм подкрутки на стрельбе сам/по себе? ...... Ну, кагбе... И где здесь подкрутка? 3 раза чтоль его спросил. Если смотреть на бой через щель отхожего места в бишопе, то блокировка твоего снаряда противником можно объяснить абсолютной случайностью. А по тебе уж и подавно. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем illiss Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 16:46 пользователь illiss сказал: Как прога отличит возвращенца от ежедневщенца, вспомнившего пароль от старого твинка? 3 раза чтоль его спросил. Если смотреть на бой через щель отхожего места в бишопе, то блокировка твоего снаряда противником можно объяснить абсолютной случайностью. А по тебе уж и подавно. Ты б сам еще понимал, что пишешь. Он, вообщето, нашел закономерность. Если ты не можешь вникнуть в указанное им, то, ну давай, позубоскалим про его бишоп. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 09 апр 2023 - 16:58 пользователь muse_am сказал: Ты б сам еще понимал, что пишешь. Он, вообщето, нашел закономерность. Если ты не можешь вникнуть в указанное им, то, ну давай, позубоскалим про его бишоп. Только у него в закономерности любая блокировка- это подкрутка. Тебя это не смущает? То что игрок может спрятать все филейные части и мансовать- даже не рассматривается. Блокировка игроку "досталась". Изменено 9 апреля, 2023 пользователем illiss Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 14:44 пользователь violent_silence сказал: Ну иногда приходится (хоть и вопреки желанию). Ну чтобы развести врага на выстрел в непробиваемую часть. Накрайняк, чтобы "размазать" урон врага, оставить в тиме лишний ствол, повысить шансы на победу. А ты что подумал? Говорю, в соседней теме завязалась увлекательная беседка, ответ на который засмущает, я уверен в этом, всю секту Подкруток и Откруток: зачем Кислому патент и угнетения, а вороне - ржавый гвоздик, осколок блестящей бусинки и колпачёк от ручки? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 13:59 пользователь Archvile сказал: говорю же, плохо смотришь смотри лучше Ну конечно, "мине угнитают - угнитают многа, угнитают страсно и мордасно, но как именна, где именна и в сём именно, я тибе нисказю, ти нихаыосый майтик". Так куда смотреть, какой танк? Из этих , не из этих? - тыкни пальцем. Вместе посмеёмся. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 17:03 пользователь illiss сказал: Только у него в закономерности любая блокировка- это подкрутка. Тебя это не смущает? То что игрок может спрятать все филейные части и мансовать- даже не рассматривается. Блокировка игроку "досталась". Так он просто смотрит цифры. Все. Мы ж пришли к тому, что слова ничего не значат. Надо показывать зависимости. Он показал. Просто я думаю, что ис7 и сам по себе играетстя геймплейно от танкования, и там ярковыраженная прямая зависимость танкование/урон.Типа, не танканешь - не нанесешь уроа вообще. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 13:36 пользователь jongen сказал: Обоже Тыб хотя бы поинтересовался о том, о чём рассуждать тужишься. зачем подставляешься? Знаешь что в твоём случае говорил М.Твен? в твоем случае м.твен говорил "врача врача,позовите врача" ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 17:17 пользователь muse_am сказал: Так он просто смотрит цифры. Все. Мы ж пришли к тому, что слова ничего не значат. Надо показывать зависимости. Он показал. Просто я думаю, что ис7 и сам по себе играетстя геймплейно от танкования, и там ярковыраженная прямая зависимость танкование/урон.Типа, не танканешь - не нанесешь уроа вообще. А это типа открытие какое-то? Лул. Поживешь подольше- настреляешь побольше. Эврика. А подкрутка-то где? Возможен ли бой сферического деда7, когда он стоит посреди поля, всё отбивает и в ответ аннигилирует? Да, 1 на 100500. Только я шибко сомневаюсь, что на вотреплейсе (откуда он их вытащил) есть хоть 1 такой. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 17:17 пользователь muse_am сказал: Так он просто смотрит цифры. Все. Мы ж пришли к тому, что слова ничего не значат. Надо показывать зависимости. Он показал. Просто я думаю, что ис7 и сам по себе играетстя геймплейно от танкования, и там ярковыраженная прямая зависимость танкование/урон.Типа, не танканешь - не нанесешь уроа вообще. Так у тех, кто 0 нанёс уже 1/3 попаданий блокируетсяи растёт до 2/3 в топовых по настрелу боях(повторю картинку)Подумал, что это связано с уровнем боёвТипа топы в меньшем уровне получают меньшие уроны, и там пробитие поменьшеОпределил средний урон за полученное непробитиеЗависимости нет, значит ур боёв вроде одинаковыйОпределил средний урон за полученное пробитиеИмеем меньший урон за полученное пробитиеТ.к. у левых выживаемость хуже, то они к тому чаще получают неполный урон урон с добитием, который я не могу отследитьВот два в одном для наглядностиКак вариант - ИС-7 чаще настреливает в боях, где нет/мало техники с большим разовым уроном Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 17:14 пользователь jongen сказал: Ну конечно, "мине угнитают - угнитают многа, угнитают страсно и мордасно, но как именна, где именна и в сём именно, я тибе нисказю, ти нихаыосый майтик". Так куда смотреть, какой танк? Из этих , не из этих? - тыкни пальцем. Вместе посмеёмся. там всё видно отчётливо, ты и с такой простой задачей уже не можешь справиться? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 За первый день за слова, что победа=подкрутка, а поражение=открутка. Вот что нарисовали.Вы там из секты подкруток раньше бы сказали, что вам такое рисуют. Я бы с самого начало топил бы за вас. А то скилл какой-то, тьфу короче. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 09 апр 2023 - 15:58 пользователь Archvile сказал: там всё видно отчётливо, ты и с такой простой задачей уже не можешь справиться? Там ничего не очевидно, точнее, очевидно, что ты или сознательно врёшь, или тролишь, или действительно недопонимаешь: вафля: 310 боёв : 100 = 1% побед, плюсуем к нынеимеемому числу побед ещё штуки 5-10 победных боёв, всего-то 10, Карл (заменяем ими проигранные), и получаем 52% + 3% = 55%; согласись, 55% уже ведь не так возбуждает, не? 59-г: сам проводишь ту же схему - и сам приходишь к тому же вердикту: вся разница между "ненормальными" 51% - и "нормальными" 55%, делает всего-то штучное число боёв; т-10: аналогично; ис-7: аналогично (но тут уже расчитываем в противоположную сторону, вычитаем из нынешнего кол-ва побед энн победок, ставим вместо них энн поражений, и тоже вместо "ненормальных" циферок получаешь "нормальные" Так говорил Заратустра. Но ты не останавливайся, даёшь БОЛЬШЕ неадеквата! Изменено 9 апреля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 9 апреля, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2023 09 апр 2023 - 16:46 пользователь illiss сказал: Как прога отличит возвращенца от ежедневщенца, вспомнившего пароль от старого твинка? А их имеет смысл отличать? Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации