Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 апр 2023 - 15:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха что за дикий бред? хоть 3 к ,хоть 5 к -всё это является просто подкрутой.где то в большую сторону,где то в меньшую. только и всего. не надо нам тут про скилл расскзывать,эти байки оставь для всяких лопухов,которые не понимают как тут всё устроено

Тонко конечно, но не поймут же.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 апр 2023 - 13:46 пользователь violent_silence сказал:

И чё? Помнишь знаменитую фразу: "периодически надо пострадывать!" (с) Панков. :trollface:

Количество "возвращенцев" слишком мало по отношению к общему числу играющих. У "возвращенцев" число накрученных боев ограничено. Каков шанс КОНКРЕТНО ТЕБЕ попасть несколько раз подряд на "возвращенца"?

Не, давай так, каков шанс КОНКРЕТНО ТЕБЕ попасть в 10 боев подряд на любого из "возвращенцев" (в период действия накрутки). Как у тебя с тервером, а Йонген? ;)

Давай сразу условимся никогда больше НЕ упоминать эту "знаменитую фразу", которую глупые несведующие люди (но мы же не такие? мы же серьёзные?) суют куда нипопадя, в любой произвольный контекст, хотя у Панкова она использовалась в жутко конкретном контексте: контексте нежелательности апа колёсной техники - и больше ни в чём другом. 

Ну то такое (ц. опять Амвея), по существу: неважно, сколько в игре этих возвращенцев, неважно, какое у них число боёв или сколько раз на дню они могут тебе попадатьсян или непопадаться, для глобальной копмпании не существует махинаторских схем пошиба "а давайте мы по-тихому сделаем приятно вон тем двум человекам вопреки установленным общим правилам и условиям", такого в принципе быть не может, это исключено, потому что если что-то делается, то делается для всех, а если не делается, то тоже для всех

Вообще не сходится. 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
09 апр 2023 - 16:05 пользователь jongen сказал:

Давай сразу условимся никогда больше НЕ упоминать эту "знаменитую фразу", которую глупые несведующие люди (но мы же не такие? мы же серьёзные?) суют куда нипопадя, в любой произвольный контекст, хотя у Панкова она использовалась в жутко конкретном контексте: контексте нежелательности апа колёсной техники - и больше ни в чём другом. 

Ну то такое (ц. опять Амвея), по существу: неважно, сколько в игре этих возвращенцев, неважно, какое у них число боёв или сколько раз на дню они могут тебе попадатьсян или непопадаться, для глобальной копмпании не существует махинаторских схем пошиба "а давайте мы по-тихому сделаем приятно вон тем двум человекам вопреки установленным общим правилам и условиям", такого в принципе быть не может, это исключено, потому что если что-то делается, то делается для всех, а если не делается, то тоже для всех

Вообще не сходится. 

Ок, а можно я другую цитату использую?

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите..." (с)  :trollface:

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
09 апр 2023 - 10:51 пользователь KPOT2338 сказал:

%% точности от урона.jpg

Чем больше набивает в бою, тем выше % попаданий и % пробитий

Т.е. как обычно подкрутка

Доля заблокированного.jpg

И чем выше доля заблокированного, тем выше нанесённый урон

Если это было бы по игрокам, то можно было бы согласиться

Но это просто 28к+ боёв на ИС-7 абсолютно случайных игроков, отсортированные по урону и объединённые по порядку по 280 шт на точку.

Т.е. это сама игра даёт завышенный процент непробитий при получении и завышенный % пробитий и попаданий при стрельбе

Т.е. подкрутка.

Однозначно!

Вывод: Чем больше игроку достаётся боёв с завышенной точностью и пробиваемостью и "усиленной бронёй" тем больше он настреливает и соответственно побеждает

Как ты себе представляешь механизм подкрутки на стрельбе сам/по себе? 

Какой то танк изза клешней игроков начинает проседать по серверной статистике и этому танку тупо крутят,чтобы его балансный вес не проседал? Тип ты угадываешь с танком и понеслось. Танк добрал до нужного на сервере и ему откручивают,чтобы не перебирал? И ты, соответственнт, видя что "чтото пошло не так" перепрыгиваешь на другой танк. Как это прописать? Ис7 начали проседать от стволов калибром 105-120 и опа! ис7 начал резко танковать эти стволы получая преимущество там, где соперники были вправе расчитывать,что ис7 уже отыгран, но он танковал,выживал и переламывал ка ку?

Я не понимаю кароч. Ктото говорил что выживаемость неважный параметр. Я так не считаю. Если выживаемость менее 40 это проблема. Если менее 35 то игрок координально чтото делает не так. 40 это норма. Хорошая плотная норма. Коэфф исп брони , соответствеено, тоже роляющий параметр. Есть тупо бронированные танки. Ис7 один из них. С очень коварной броней с учетом точности +/-25. Он часто танкует и часто за счет этого выживает бросая на весы свои пару тычек, а если прокнет альфа, то это косарь. Ну и чЕ? Ис7 живет за счет брони и решает катки. Ну, кагбе... И где здесь подкрутка?

П.С. Может быть выборка из разных периодов (не подряд) дает диугой результат. Тогда точно чтото не так. Сранианить 3 периода разных. Если все одинаково, то я гО качать семку))) Хотя не мой геймплей адназначна. Люблю больше кумули в голде в позиционке.

Изменено пользователем muse_am
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
09 апр 2023 - 12:50 пользователь lNico сказал:

Поэтому я всегда говорю, что только от 4к долбёжка что-то значит. А когда слив неизбежен, поехать где-то на фланге дать лишний барабан каждый умеет, лишь бы средуха не просела. Также и при победе, которая и без тебя случится уже - расталкивая напарников лететь пососать урончика. Именно так достигается урон до 3800 наверное. Выше этого значения, ты должен весь бой активничать как не в себя, а не ждать удобного момента пристроить тычку. 

Почему я никогда не выйду за потные 3200 на длинных сессиях? Потому что действий нужно совершать в два раза больше, чем я сейчас делаю, а то и в три раза и так каждый бой. Каждый бой план и активность нонстоп. Я на такое не способен, мне нужно постоять, подумать, потому что вся моя активность мгновенно заканчивается в ангаре. Нет понимания что делать и как. И самое главное нет мотивации и способностей. Абсолютно каждый бой играть как не в себя это слишком. Я теряю мотивацию и концентрацию где-то на 6-9 бою.

))) ...я там тока просыпаюсь

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 апр 2023 - 14:10 пользователь violent_silence сказал:

Ок, а можно я другую цитату использую?

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите..." (с)  :trollface:

Обоже  :( Тыб хотя бы поинтересовался о том, о чём рассуждать тужишься. зачем подставляешься? Знаешь что в твоём случае говорил М.Твен?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
09 апр 2023 - 16:36 пользователь jongen сказал:

зачем подставляешься?

Ну иногда приходится (хоть и вопреки желанию). Ну чтобы развести врага на выстрел в непробиваемую часть. Накрайняк, чтобы "размазать" урон врага, оставить в тиме лишний ствол, повысить шансы на победу.

А ты что подумал? :amazed:

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
09 апр 2023 - 15:46 пользователь violent_silence сказал:

У "возвращенцев" число накрученных боев ограничено. 

Как прога отличит возвращенца от ежедневщенца, вспомнившего пароль от старого твинка?

09 апр 2023 - 16:21 пользователь muse_am сказал:

Как ты себе представляешь механизм подкрутки на стрельбе сам/по себе? 

......

Ну, кагбе... И где здесь подкрутка?

3 раза чтоль его спросил. Если смотреть на бой через щель отхожего места в бишопе, то блокировка твоего снаряда противником можно объяснить абсолютной случайностью. А по тебе уж и подавно.

Изменено пользователем illiss
Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
09 апр 2023 - 16:46 пользователь illiss сказал:

Как прога отличит возвращенца от ежедневщенца, вспомнившего пароль от старого твинка?

3 раза чтоль его спросил. Если смотреть на бой через щель отхожего места в бишопе, то блокировка твоего снаряда противником можно объяснить абсолютной случайностью. А по тебе уж и подавно.

Ты б сам еще понимал, что пишешь. Он, вообщето, нашел закономерность. Если ты не можешь вникнуть в указанное им, то, ну давай, позубоскалим про его бишоп. 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
09 апр 2023 - 16:58 пользователь muse_am сказал:

Ты б сам еще понимал, что пишешь. Он, вообщето, нашел закономерность. Если ты не можешь вникнуть в указанное им, то, ну давай, позубоскалим про его бишоп. 

Только у него в закономерности любая блокировка- это подкрутка. Тебя это не смущает? То что игрок может спрятать все филейные части и мансовать- даже не рассматривается. Блокировка игроку "досталась".

Изменено пользователем illiss
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 апр 2023 - 14:44 пользователь violent_silence сказал:

Ну иногда приходится (хоть и вопреки желанию). Ну чтобы развести врага на выстрел в непробиваемую часть. Накрайняк, чтобы "размазать" урон врага, оставить в тиме лишний ствол, повысить шансы на победу.

А ты что подумал? :amazed:

Говорю, в соседней теме завязалась увлекательная беседка, ответ на который засмущает, я уверен в этом, всю секту Подкруток и Откруток: зачем Кислому патент и угнетения, а вороне - ржавый гвоздик, осколок блестящей бусинки и колпачёк от ручки? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 апр 2023 - 13:59 пользователь Archvile сказал:

говорю же, плохо смотришь

смотри лучше

Ну конечно, "мине угнитают - угнитают многа, угнитают страсно и мордасно, но как именна, где именна и в сём именно, я тибе нисказю, ти нихаыосый майтик". 

Так куда смотреть, какой танк? Из этих Knipsel.JPG, не из этих? - тыкни пальцем. Вместе посмеёмся. 

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
09 апр 2023 - 17:03 пользователь illiss сказал:

Только у него в закономерности любая блокировка- это подкрутка. Тебя это не смущает? То что игрок может спрятать все филейные части и мансовать- даже не рассматривается. Блокировка игроку "досталась".

Так он просто смотрит цифры. Все. Мы ж пришли к тому, что слова ничего не значат. Надо показывать зависимости. Он показал. Просто я думаю, что ис7 и сам по себе играетстя геймплейно от танкования, и там ярковыраженная прямая зависимость танкование/урон.Типа, не танканешь - не нанесешь уроа вообще.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 апр 2023 - 13:36 пользователь jongen сказал:

Обоже  :( Тыб хотя бы поинтересовался о том, о чём рассуждать тужишься. зачем подставляешься? Знаешь что в твоём случае говорил М.Твен?

в твоем случае м.твен говорил "врача врача,позовите врача" )

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
09 апр 2023 - 17:17 пользователь muse_am сказал:

Так он просто смотрит цифры. Все. Мы ж пришли к тому, что слова ничего не значат. Надо показывать зависимости. Он показал. Просто я думаю, что ис7 и сам по себе играетстя геймплейно от танкования, и там ярковыраженная прямая зависимость танкование/урон.Типа, не танканешь - не нанесешь уроа вообще.

А это типа открытие какое-то? Лул. Поживешь подольше- настреляешь побольше. Эврика. А подкрутка-то где?

Возможен ли бой сферического деда7, когда он стоит посреди поля, всё отбивает и в ответ аннигилирует? Да, 1 на 100500. Только я шибко сомневаюсь, что на вотреплейсе (откуда он их вытащил) есть хоть 1 такой.

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
09 апр 2023 - 17:17 пользователь muse_am сказал:

Так у тех, кто 0 нанёс уже 1/3 попаданий блокируется

и растёт до 2/3 в топовых по настрелу боях

(повторю картинку)

Доля заблокированного.jpg

Подумал, что это связано с уровнем боёв

Типа топы в меньшем уровне получают меньшие уроны, и там пробитие поменьше

Определил средний урон за полученное непробитие

ср ур за непробитие.jpg

Зависимости нет, значит ур боёв вроде одинаковый

Определил средний урон за полученное пробитие

ср ур за пол проб.jpg

Имеем меньший урон за полученное пробитие

Т.к. у левых выживаемость хуже, то они к тому чаще получают неполный урон урон с добитием, который я не могу отследить

Вот два в одном для наглядности

два в одном.jpg

Как вариант - ИС-7 чаще настреливает в боях, где нет/мало техники с большим разовым уроном

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
09 апр 2023 - 17:14 пользователь jongen сказал:

Ну конечно, "мине угнитают - угнитают многа, угнитают страсно и мордасно, но как именна, где именна и в сём именно, я тибе нисказю, ти нихаыосый майтик". 

Так куда смотреть, какой танк? Из этих Knipsel.JPG, не из этих? - тыкни пальцем. Вместе посмеёмся. 

там всё видно отчётливо, ты и с такой простой задачей уже не можешь справиться? :amazed::facepalm:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

За первый день за слова, что победа=подкрутка, а поражение=открутка.
Вот что нарисовали.

изображение_2023-04-09_205115.png

Вы там из секты подкруток раньше бы сказали, что вам такое рисуют.
Я бы с самого начало топил бы за вас.
А то скилл какой-то, тьфу короче.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 апр 2023 - 15:58 пользователь Archvile сказал:

там всё видно отчётливо, ты и с такой простой задачей уже не можешь справиться? :amazed::facepalm:

Там ничего не очевидно, точнее, очевидно, что ты или сознательно врёшь, или тролишь, или действительно недопонимаешь:

• вафля: 310 боёв : 100 = 1% побед, плюсуем к нынеимеемому числу побед ещё штуки 5-10 победных боёв, всего-то 10, Карл (заменяем ими проигранные), и получаем 52% + 3% = 55%; согласись, 55% уже ведь не так возбуждает, не? 
  • 59-г: сам проводишь ту же схему - и сам приходишь к тому же вердикту: вся разница между "ненормальными" 51% - и "нормальными" 55%, делает всего-то штучное число боёв;
  • т-10: аналогично;
  • ис-7: аналогично (но тут уже расчитываем в противоположную сторону, вычитаем из нынешнего кол-ва побед энн победок, ставим вместо них энн поражений, и тоже вместо "ненормальных" циферок получаешь "нормальные"

Knipsel.JPG

Так говорил Заратустра.

Но ты не останавливайся, даёшь БОЛЬШЕ неадеквата! 

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
09 апр 2023 - 16:46 пользователь illiss сказал:

А их имеет смысл отличать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...