Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
09 апр 2023 - 11:39 пользователь lNico сказал:

Я почему говорю о 4к. 

4к это уже отсутствие в принципе подкруток. Любой игрок, подходивший к 3500 среднего понимает, что лично ему нужно делать для 4к. 

4к это личный незамутненный дикий скилл и ничего более. Игра уже не способна на тебя повлиять это просто чистейший скилл. И я лично понимаю за счет чего это достигается, никакие подкрутки здесь не помогут никогда. Тебе самому нужно делать в бою столько всего, что даже не смешно про подкрутки говорить. Повторюсь, это понимает любой, кто может в 3к. Ты никогда не выйдешь за 3к, если не изменить действия в бою.

Время. У игрока в бою есть время, которое истекает всегда. И если ты стоишь и думаешь, ты его теряешь попусту. Есть бои в 4-5 минут. У тебя есть дпм. Подумай, сколько всего ты должен сделать и даже больше в условиях истекающего времени и своего дпм. Безумие по факту.

3к и чуть больше делаются ногами, при условии, что ты где-то чем-то занимаешься. 

ахаха что за дикий бред? хоть 3 к ,хоть 5 к -всё это является просто подкрутой.где то в большую сторону,где то в меньшую. только и всего. не надо нам тут про скилл расскзывать,эти байки оставь для всяких лопухов,которые не понимают как тут всё устроено

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 апр 2023 - 05:45 пользователь Archvile сказал:

и это всё? сдулся? 

так и запишем: Красавчик не смог 

факт подкруток остался неоспоримым 

Чего не смог, доказать, что дважды два четыре? - так это же аксиома, не требующая доказательств, хоть ты лопни не перебьёшь, а вот у тебя как раз-таки доказательств и нет, одни голословные слёзки про "а мене Кислый угнитаит, плак-плак", "а у мене патент пабетки варуит, мбе-ее-еее", и такой трогательный смайлик :(

Вот человек - Archvile, для облегчения задачи включаем фильтр на 3 топовых уровня, из выпавших танков 8, 9 и 10 смотрим те, на которых 300 и более боёв: получили под 60 штук.

И теперь смотрим, на которых из них есть хотя бы самые милипи#юлишные подозрения на угнетения: 59-г? - тут не угнетение, а подкрутка урона, но окей, - допустим это раз.

И всё? Из 55-60 танков - один штук танка с подкрученным уроном - и всё?! И на основании одного случая из 55-60-ти - одного, Карл! -  ты делаешь такое дикое обобщение, что тебе подкрутили?!

В одном случае - из 50-60-ти?!!

И вот этот один случай из 50-60-ти - это "аргумент"?!! "Доказательство"?!! 

жесть ) 

Аргументатор, блин:trollface:

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
09 апр 2023 - 15:12 пользователь jongen сказал:

Вот человек - Archvile, для облегчения задачи включаем фильтр на 3 топовых уровня, из выпавших танков 8, 9 и 10 смотрим те, на которых 300 и более боёв: получили под 60 штук.

И теперь смотрим, на которых из них есть хотя бы самые милипи#юлишные подозрения на угнетения: 59-г? - тут не угнетение, а подкрутка урона, но окей, - допустим это раз.

Ивсё? Из 55-60 танков - один штук танка с подкрученным уроном - и всё?! И на основании одного случая из 55-60-ти - одного, Карл! -  ты делаешь такое дикое обобщение, что тебе подкрутили?!

Невнимательно смотришь

подкрутки.jpg

По твоим условиям один в плюс и три в минус

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
Я уходил, я приходил, меня угнетали... Это все бла-бла-бла. Есть ли у кого-то желание реально собрать большой массив данных по данной гипотезе?
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
 А ещё эти всякие новые танки. Китайцы на пердячем пару летают, леопарды с барабаном. Только засмотрелся- вспышка- ангар.
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
09 апр 2023 - 15:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Я делал перерывы на 1-2 недели.
Когда возвращался, вообще не понимал, что за танк я выбрал, что делать на карте и куда стрелять.
Подкрутка не помогала.

То, что она не помогла не означает, что ее не было. Понимаешь разницу? Тебе не помогла, другому поможет. Мы же пытаемся установить наличие/отсутствие подкруток, а не высказать личные ощущения, не так ли?

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
09 апр 2023 - 15:18 пользователь violent_silence сказал:

А почему я не вижу желания проверять мою гипотезу? ;)

Неинтересно

Долго

По ощущениям Угнетатор сбрасывается не только при долгом отсутствии, но и при новом патче

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
09 апр 2023 - 15:20 пользователь violent_silence сказал:

Я уходил, я приходил, меня угнетали... Это все бла-бла-бла. Есть ли у кого-то желание реально собрать большой массив данных по данной гипотезе?

опросы экситпол показали что собирать "большие массивы данных" не имеет смысла.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
09 апр 2023 - 15:22 пользователь jongen сказал:

Эта, с позволения сказать, "гипотеза" :trollface:, громится (от слова "безжалостный разгром", не знаю как более правильно сказать) до примитива просто: допустим, мы решили подкрутить прогульщикам - и подкручиваем.

Вопрос: а чем в этом случае провинились остальные 29 уч-ков этого боя, у которых само попадание в этот конкретный бой оказывается тупо откручен? - 15 противников, которые попадут в прострел, будут получать незаслуженные попадания, вертушки, пробития, уроны с +25, поджоги, криты всего и вся, а союзники - у этих этот подкрученный будет тупо воровать уроны? 

Сечёшь, где прокол? - вот и ладненько. Думаем дальше. Пока не принимается.

А в чем проблема? Где ты столько "откруток" углядел.  Несаслуженных попаданий не будет, вертушек не будет, +25% уронов не будет (читай условие, грамотей, подкручивается только пробитие).

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
09 апр 2023 - 15:23 пользователь KPOT2338 сказал:

Неинтересно

Долго

По ощущениям Угнетатор сбрасывается не только при долгом отсутствии, но и при новом патче

Вот поэтому я и говорю, что все рассуждения на тему "есть/нет" - чистой воды болтология ради развлекаловки читателя.

Даже такой примитивный механизм никто не захочет проверять.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 апр 2023 - 17:23 пользователь violent_silence сказал:

То, что она не помогла не означает, что ее не было. Понимаешь разницу? Тебе не помогла, другому поможет. Мы же пытаемся установить наличие/отсутствие подкруток, а не высказать личные ощущения, не так ли?

Ну дак давала мне игра 60-65% побед до перерыва.
После перерыва дает так же 60-65% побед.
Значит никакого бонуса не существует.

Я доказал, шах и мат аметист.

Тебе выбирают с первого боя, какой пп у тебя будет и до сколько боев.
Достигнешь например 70к боев, тебя будут докручивать до 55%, достигнешь 80к боев будут докручивать до 60% побед.
У каждого свои цифры, а то начнешь тут тыкать, что дескать у разных людей одинаковое кол-во боев, а винрейт разный.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
09 апр 2023 - 15:12 пользователь jongen сказал:

Чего не смог, доказать, что дважды два четыре? - так это же аксиома, не требующая доказательств, хоть ты лопни не перебьёшь, а вот у тебя как раз-таки доказательств и нет, одни голословные слёзки про "а мене Кислый угнитаит, плак-плак", "а у мене патент пабетки варуит, мбе-ее-еее", и такой трогательный смайлик :(

И всё? Из 55-60 танков - один штук танка с подкрученным уроном - и всё?! И на основании одного случая из 55-60-ти - одного, Карл! -  ты делаешь такое дикое обобщение, что тебе подкрутили?!

жесть ) 

Аргументатор, блин:trollface:

нулёвка, смотри лучше

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
09 апр 2023 - 15:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Достигнешь например 70к боев, тебя будут докручивать до 55%, достигнешь 80к боев будут докручивать до 60% побед.
У каждого свои цифры, а то начнешь тут тыкать, что дескать у разных людей одинаковое кол-во боев, а винрейт разный.

Смотри, "статистистов" (ну скиловиков то бишь) доли процента от общего числа игроков. Скилловикам очень сложно подкрутить так, чтобы это было не заметно. Да и кому они сдались, если их количеством можно пренебречь.

Вот, допустим, конкретно тебе пробитие +10% может помочь примерно никак. А 47% челик при этом может апнуть средуху процентов на 30 (было ~800-1000 на топах, стало ~1040-1300). Поди плохо.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 апр 2023 - 13:25 пользователь violent_silence сказал:

А в чем проблема? Где ты столько "откруток" углядел.  Несаслуженных попаданий не будет, вертушек не будет, +25% уронов не будет (читай условие, грамотей, подкручивается только пробитие).

Проблема в том, что даря одному игроку повышенные шансы на попадание, на пробитие, на поджоги и тд, тем самым ты как минимум включаешь угнетение для людей, против которых будет бодаться этот подкрученный, ну и для союзников то же самое, допустим стреляет по противнику группа из 3-4 игроков этой команды, у всех всё мимо или рикошет, а у этого намного бОльший шанс на попадание, пробитие и урон с большим плюсом к ВБР - и он пробивает.

Зачем Варгеймингу угнетать целую группу из потенциально 29-ти человек (в реальности, допустим, пусть будет 10 или 12 или 15 и тд, не суть), ради какой-то непонятной и призрачной цели как-то там иллюзорно - суррогатной радостю! - порадовать одного?

Страховая компания умышленно устраивает для своего клиента аварию, обстраивает её в его пользу, потом платит ему по полису страховые деньги - и всё это для привлечения  удержания его у себя? Ты понимаешь, что это нонсенс? 

(и это не говоря уже о том, что среди вот этих десятерых "виновников", в нашем случае - среди десятерых противников твоего прогульщика, вполне естественно могут оказаться двое таких же подкрученных прогульщиков....:ohmy:

И как тогда быть твоей системе? Не взорвётся ли у неё мозг от такой противоречивой задачи - этот по тому должен 100% попасть и пробить - и самому при этом не быть пробитым, и тот по этому тоже - иметь 100%-ное пробитие по врагу - и 100%-ный рикошет и непробитие по себе?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
09 апр 2023 - 15:41 пользователь jongen сказал:

Проблема в том, что даря одному игроку повышенные шансы на попадание, на пробитие, на поджоги и тд, тем самым ты как минимум включаешь угнетение для людей, против которых будет бодаться этот подкрученный,

И чё? Помнишь знаменитую фразу: "периодически надо пострадывать!" (с) Панков. :trollface:

Количество "возвращенцев" слишком мало по отношению к общему числу играющих. У "возвращенцев" число накрученных боев ограничено. Каков шанс КОНКРЕТНО ТЕБЕ попасть несколько раз подряд на "возвращенца"?

Не, давай так, каков шанс КОНКРЕТНО ТЕБЕ попасть в 10 боев подряд на любого из "возвращенцев" (в период действия накрутки). Как у тебя с тервером, а Йонген? ;)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 апр 2023 - 17:41 пользователь violent_silence сказал:

Смотри, "статистистов" (ну скиловиков то бишь) доли процента от общего числа игроков. Скилловикам очень сложно подкрутить так, чтобы это было не заметно. Да и кому они сдались, если их количеством можно пренебречь.

Вот, допустим, конкретно тебе пробитие +10% может помочь примерно никак. А 47% челик при этом может апнуть средуху процентов на 30 (было ~800-1000 на топах, стало ~1040-1300). Поди плохо.

Я тебе уже вроде говорил или кому-то еще, уже не помню :child:.
Победил=подкрутка.
Проиграл=открутка.
Пробил=подкрутка.
Не пробил=открутка

Не пробили тебя=подкрутка.
пробили тебя=открутка.
Ну и дальше ты понял в каком ключе.

Так что ничего не надо там придумывать для тех, кто вернулся.
Ибо все распределено с самого первого боя.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
09 апр 2023 - 15:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Я тебе уже вроде говорил или кому-то еще, уже не помню :child:.
Победил=подкрутка.
Проиграл=открутка.
Пробил=подкрутка.
Не пробил=открутка

Не пробили тебя=подкрутка.
пробили тебя=открутка.
Ну и дальше ты понял в каком ключе.

Так что ничего не надо там придумывать для тех, кто вернулся.
Ибо все распределено с самого первого боя.

Ну, когда нет аргументов, именно в таком ключе и нужно рассуждать.

Я просто к тому, что, типа, апологеты "подкруток" просто фантазеры, а апологеты "чистой игры", типа, хотя бы что-то там проверяют. Но тут уместно вспомнить адекватный данной ситуации анекдот.

Идет прапор (П) мимо рядового (Р), копающего траншею.

(Р): Товарищ прапорщик, я правильно копаю?

(П): Копаешь правильно, только не там. ;)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 апр 2023 - 13:35 пользователь Archvile сказал:

Красавчик, смотри лучше

Ты о чём, угнетённый? - вот табличка Крота: Knipsel.JPG

• где угнетение или подкрутка на вафле и т-10? - их нет;
  • где угнетение или подкрутка на т-10 - их тоже нет;
  • где угнетение или подкрутка на 59-г? - прочисть уши, много раз уже говорил, угнетений - немае, подкрутки - ну такое (ц. Амвея), ты утверждаешь, что да, я - что нет. Ты врёшь, а я - нет. Зачем ты врёшь, я хз. Наверное, игра тебя извратила? - трудно судить, но похоже, что так;
  • ну и ис-7: а вот тут уже интересно. Не так штобы сразу уж вдаряюсь в конспирологию, типа что ты заплатил Кислому и он тебе подкрутил ПП, склоняюсь к тому, что наверное часто катал танк во зводе, причём в отличии от зводов на 59-г, где созводными были свои же твинки (для оставления их афк), тут наверное были живые люди с присутствием некоего скила. 

Поэтому ты пожалуйста никогда не ври. Ну пожалуйста, я же не много прошу? Зачем тебе лгать всё время?! - это же некрасиво!:(

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
09 апр 2023 - 15:34 пользователь Shadowbeast сказал:

у тебя как бы 54%, а ты говоришь сейчас 60-65 даёт

чистейшая подкрутка

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
09 апр 2023 - 15:56 пользователь jongen сказал:

Ты о чём, угнетённый? - вот табличка Крота: Knipsel.JPG

• где угнетение или подкрутка на вафле и т-10? - их нет;
  • где угнетение или подкрутка на т-10 - их тоже нет;
  • где угнетение или подкрутка на 59-г? - прочисть уши, много раз уже говорил, угнетений - немае, подкрутки - ну такое (ц. Амвея), ты утверждаешь, что да, я - что нет. Ты врёшь, а я - нет. Зачем ты врёшь, я хз. Наверное, игра тебя извратила? - трудно судить, но похоже, что так;
  • ну и ис-7: а вот тут уже интересно. Не так штобы сразу уж вдаряюсь в конспирологию, типа что ты заплатил Кислому и он тебе подкрутил ПП, склоняюсь к тому, что наверное часто катал танк во зводе, причём в отличии от зводов на 59-г, где созводными были свои же твинки (для оставления их афк), тут наверное были живые люди с присутствием некоего скила. 

Поэтому ты пожалуйста никогда не ври. Ну пожалуйста, я же не много прошу? Зачем тебе лгать всё время?! - это же некрасиво!:(

говорю же, плохо смотришь

смотри лучше

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...