Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 апр 2023 - 18:13 пользователь lNico сказал:

Показываю патентный бой.

Все в чате писали - не могу попасть, только сбиваю гуслю.

Все в чате писали - ис-4 неубиваемый.

Я в конце в ис-4  с 40ХП!!! Высадил в лоб весь барабан 330 мм кумулей - летит -гусля, гусля, пушка, гуся. Исключительно по краям в гусеницы. Ржали все. Все наверное такие ***.

Смотрим, кто это в конце боя.

Что ж. Если вы 12 лет видите одно и то же, если вы встречаетесь с одним и тем же. Это оно.

А давай ты реплей дашь?
Ну просто ради интереса.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 апр 2023 - 16:57 пользователь Shadowbeast сказал:

А давай ты реплей дашь?
Ну просто ради интереса.

Реплеи пишу только последний.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 апр 2023 - 17:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Классика.

Мне очень нужно очернять святой варгейминг. Очень. Сплю и вижу, как бы напридумывать то, что 46 процентов выкосил всю команду и его не убили. Хмммм...

Изменено пользователем lNico
Игроки
21 722 публикации
38 572 боя
07 апр 2023 - 17:06 пользователь lNico сказал:

Реплеи пишу только последний.

А зачем Вы его пишете?

з.ы.: не могу, "и" глаза режет

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
07 апр 2023 - 17:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Классика.

Что за кринж с "пакажи репки"? Что ты там хочешь увидеть?)) Открывай мой кттс по сессиям и смотри там отрезки 20-30 боев. Я +/- одинаково плохо но стабильно играю на танках 8-10. Уровень по урону, вн8 и рэ кагбе виден и он стабильно соответствует серверной статистике по танку и моим клешням. Ну, еще я голду стараюсь не использовать, кроме жестких сетапов когда я на стб или 121в. На вз55 и 114сп беж голды не поиграть. Еще шармле75 голда онли. Что ты увидел бы из моих репок? Как я отжал горку карелии на 3к и увидел как остался 5 в 10? Типа, поздно увидел? 

Шадоубист, я когда на лт делаю лбз нс арту и не вижу ее поэтому по кд, то в чате на отсчете пишу, что у меня такое лбз))) и ....в ответ мне полтимы плюс в чат кидает. Они типа тоже тебе должны репок накидать вагон? Чтобы что? Шадоубист, все это знают, получается. Только тебе нужны как ие то пруфы, репки. Я, вообще то, до сих пор под впечатлением от твоего тиебования к арчвиллю про 7 репок))) Почему 7? Что ты там увидишь? Как тип превозмогает на куске типа в 2,2 к с 3 фрагами? А, ну да! Он жы руинит свои катки. На ноо. Что б тебя на форуме прижучить, огА)))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 апр 2023 - 19:20 пользователь lNico сказал:

Мне очень нужно очернять святой варгейминг. Очень. Сплю и вижу, как бы напридумывать то, что 46 процентов выкосил всю команду и его не убили. Хмммм...

Можно прицелом колдоебить и не пробить.
Можно стрелять с дистанции 500 метров и не пробить.
Можно стрелять под диким углом в упор и тоже не пробить.
Куча вариантов, как можно не пробить технику даже в упор.

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 апр 2023 - 17:29 пользователь KPOT2338 сказал:

А зачем Вы его пишите?

Чтобы выкладывать на танкиреплейс. Статистику по мастерам и просто хорошие бои.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 апр 2023 - 17:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Можно вообще во всем видеть честные механики. А что механики нечестные это все игроки придумали. Да я не против них, я просто смеюсь каждый раз, как игра работает по шаблону.

Игроки
21 722 публикации
38 572 боя
07 апр 2023 - 17:41 пользователь muse_am сказал:

Шадоубист, я когда на лт делаю лбз нс арту и не вижу ее поэтому по кд, то в чате на отсчете пишу, что у меня такое лбз))) и ....в ответ мне полтимы плюс в чат кидает. Они типа тоже тебе должны репок накидать вагон? Чтобы что? Шадоубист, все это знают, получается. Только тебе нужны как ие то пруфы, репки. Я, вообще то, до сих пор под впечатлением от твоего тиебования к арчвиллю про 7 репок))) Почему 7? Что ты там увидишь? Как тип превозмогает на куске типа в 2,2 к с 3 фрагами? А, ну да! Он жы руинит свои катки. На ноо. Что б тебя на форуме прижучить, огА)))

С союзников надо денюжку малую собирать, за то, что ты предоставил им бой без арты

А будет хороший приработок, то и выполнять его нефиг.

Изменено пользователем KPOT2338

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
07 апр 2023 - 17:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Прааапльна! Чтобы этого не происходилА нада праааальна целиться. Не так: "правильно прицеливаться". Вот так правильно)))

Кстати,я перестал пробивать тор а в кепку. Вообще прсктически. Его зашили чтоли? Я чтото пропустил. Раньше на косом куске лор40 всю пачку в кепку в обмен на 2 по себе. Сейчас чтото на ст10 через 2 на третий. Прям, бесит. 

Целюсь не правильно, есссесссна. Но попадаю жЫ!)))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
07 апр 2023 - 17:46 пользователь KPOT2338 сказал:

С союзников надо денюжку малую собирать, за то, что ты предоставил им бой без арты

А будет хороший приработок, то и выполнять его нефиг.

Так ...ээээ пропробуй выполни!))) Нсйти две и дать урон обеим! И фсе... Как отрежет. Орта по праздникам))) 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 апр 2023 - 19:42 пользователь lNico сказал:

Можно вообще во всем видеть честные механики. А что механики нечестные это все игроки придумали. Да я не против них, я просто смеюсь каждый раз, как игра работает по шаблону.

07 апр 2023 - 19:41 пользователь muse_am сказал:

Что за кринж с "пакажи репки"? Что ты там хочешь увидеть?)) Открывай мой кттс по сессиям и смотри там отрезки 20-30 боев. Я +/- одинаково плохо но стабильно играю на танках 8-10. Уровень по урону, вн8 и рэ кагбе виден и он стабильно соответствует серверной статистике по танку и моим клешням. Ну, еще я голду стараюсь не использовать, кроме жестких сетапов когда я на стб или 121в. На вз55 и 114сп беж голды не поиграть. Еще шармле75 голда онли. Что ты увидел бы из моих репок? Как я отжал горку карелии на 3к и увидел как остался 5 в 10? Типа, поздно увидел? 

Вот играем вроде в одинаковую игру.
Но я такое не вижу или вижу достаточно редко, раз в 10 боев примерно.

Сойдемся на том, что я слепой и у меня выборочное зрение.

И тут мне говорят, что у человека в каждом бою динозавры по карте бегают.
Я прошу посмотреть, ибо такое чудо еще не разу не видел.
А мне говорят, что все знают и все видели уже. Так что ничего не покажу.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
07 апр 2023 - 17:55 пользователь Shadowbeast сказал:

....

И тут мне говорят, что у человека в каждом бою динозавры по карте бегают.
Я прошу посмотреть, ибо такое чудо еще не разу не видел.
А мне говорят, что все знают и все видели уже. Так что ничего не покажу.

Типа, чтото из ряда вон? Ну, нет. Тебе и скрин со статой показали. И общую по акку можешь посмотреть. Этой бесполезной псевдо- шлакостатистики просто килотонны. Наслаждайся. Просмотром. Чтото не понятно? Так, ароде, в одну ж игру играем. Не первый год... 

П.С. И нет. Динозавры не бегают. Все как обычно. Норма, тоесть)))

Изменено пользователем muse_am

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
07 апр 2023 - 17:42 пользователь lNico сказал:

...., я просто смеюсь каждый раз, как игра работает по шаблону.

Это не смешно. На самом деле, смешно читать тех, кто этого вупор не замечает и, тем более, пытается доказать , что этого нет. 

П.С. Старина Гаусс уже бы все ладошки отбил, аплодируя стоя адептам ихтамнет.

Игроки
27 855 публикаций
111 495 боёв
07 апр 2023 - 15:09 пользователь muse_am сказал:

Типа, чтото из ряда вон? Ну, нет. Тебе и скрин со статой показали. И общую по акку можешь посмотреть. Этой бесполезной псевдо- шлакостатистики просто килотонны. Наслаждайся. Просмотром. Чтото не понятно? Так, ароде, в одну ж игру играем. Не первый год... 

просят показать реплей.а они показывают всё что угодно :фотографии родственников,свои детские утренники,мрт,рентген,родословную до десятого колена,свой гараж,отдых с пацанами и прочие интересные вещи,но не то что просят. всё как обычно.всё в норме,так и надо,так и положено. а динозавры как бегали,так и сейчас покоя не дают.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 апр 2023 - 20:09 пользователь muse_am сказал:

Смешно на самом деле.
Верить разработчикам нельзя, они зарабатывают на нас деньги.
Но вот игрокам верить можно, они честные как младенец и никогда тебя не обманут.

То есть мне надо тупо верить в то, что игрок прав и все?
Вопросами не задаваться и не интересоваться почему получилось так, а не как-то по другому?

Как-то скидывал 3 реплея на су-130пм, все они оказались с медалькой танкист-снайпер. Я вообще не обращаю внимание на это.
Пришел лнико в тему и сказал, ну конечно каждый бой берешь данную медальку.
Залил все 17 реплеев, которые откатал на тот момент. С медалькой оказались те самые рекордные реплеи, которые залил раньше всего.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
07 апр 2023 - 18:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Смешно на самом деле.
Верить разработчикам нельзя, они зарабатывают на нас деньги.
Но вот игрокам верить можно, они честные как младенец и никогда тебя не обманут.

То есть мне надо тупо верить в то, что игрок прав и все?
Вопросами не задаваться и не интересоваться почему получилось так, а не как-то по другому?

Как-то скидывал 3 реплея на су-130пм, все они оказались с медалькой танкист-снайпер. Я вообще не обращаю внимание на это.
Пришел лнико в тему и сказал, ну конечно каждый бой берешь данную медальку.
Залил все 17 реплеев, которые откатал на тот момент. С медалькой оказались те самые рекордные реплеи, которые залил раньше всего.

Не надо верить. Я тебе уже говорил. Думать? Да. Критически оценивать? Да. Верить? Нет.

Игроки
21 722 публикации
38 572 боя
07 апр 2023 - 18:13 пользователь muse_am сказал:

Это не смешно. На самом деле, смешно читать тех, кто этого вупор не замечает и, тем более, пытается доказать , что этого нет. 

А чё ек так?

0,5^20=1/1000000

Кажется, что вероятность чрезвычайно мала 

Но она же выше нуля

Н вот если все его 24 тыщи боёв взять

И тупо поделить на серии по 20 боёв (24000/20=1200)

То вероятность увеличится аж до 1200/1000000=1/830

Это уже как бы возможная вероятность

А если использовать скользящий ПП, то вообще получается 24000/1000000=3/125=1/42

А это вообще реальная вероятность

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 апр 2023 - 18:13 пользователь muse_am сказал:

У меня была папка больше 100 скриншотов таких шаблонных боев - рекорд урона на танке человека 45-46 процентов в твоем абсолютно проигрышном бою. Ну вот мне было интересно, кому же я проигрываю. Кому мы слили полностью.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2123221-%d1%81%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%b0-%d0%ba-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5-%d0%b2-%d1%81%d0%b2%d0%be%d0%b5%d0%b9-%d1%81/page__p__54426243__hl__+wildfly#entry54426243

ВОт! Нашел старую тему.

Изменено пользователем lNico
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...