KPOT2338 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 (изменено) 05 апр 2023 - 22:50 пользователь Shadows_in_me сказал: А еханика фуллового танка срабатывает только когда танк не шотный. Не имеет значения, почему и как он оказался не шотным. ГипотезаЧем больше хп у танка, тем его легче пробить (условно по фуловому выпадает пробитие 1,25 от номинала, по 1 хп 0,75 от номинала) И вопросЕсли урон выпал выше среднего, но у противника осталось 1хп - это открутка или подкрутка? Изменено 5 апреля, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 22:56 пользователь KPOT2338 сказал: .... И вопрос Если урон выпал выше среднего, но у противника осталось 1хп - это открутка или подкрутка? ....это π£T$! 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 (изменено) 05 апр 2023 - 22:50 пользователь Shadows_in_me сказал: На промахи есть, это тот, что разброс собирает. Ствол, гусля и т.п. это следствие разброса. С пробитием сложнее, пока таких модов нет. Немного не то. Может снаряд отклоняется чтобы попасть, а может чтобы промазатьШансы на пробитие можно посмотреть, например, на сайте Вотинспектор http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2160959-пробил-или-не-пробил-попал-или-не-попал-помогит/page__st__440__pid__56158563#entry56158563 Изменено 5 апреля, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 19:56 пользователь KPOT2338 сказал: Гипотеза Чем больше хп у танка, тем его легче пробить (условно по фуловому выпадает пробитие 1,25 от номинала, по 1 хп 0,75 от номинала) И вопрос Если урон выпал выше среднего, но у противника осталось 1хп - это открутка или подкрутка? а почему легче пробить? подкрутка.альфа то выше среднего Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 19:45 пользователь Viasat83 сказал: Ещё раз. Не имеет значение, что было до. Даже если он респанулся шотным или упал с обрыва не аккуратно. Механика шотного танка срабатывает, только если танк шотный. Не имеет значения как он пришел к этому состоянию. Не удивляет. Периодически танки становятся шотными, это часть игрового процесса. а то есть нешотный танк может фантастически танковать,у него всё залетает и вообще он делает нереальные вещи,но это все неважно на фоне того что он стал шотным и его не сразу убили ? ок.какой интересный подход,начать с конца и по своим правилам.что то знакомое.где то я уже это видел.точно.гвас !!!! с его критическими ситуациями,возникновение которых зависит только от прихоти и положения его левой пятки на лбу.тут вижу,тут не вижу. удобно. ну тогда магия шотного танка только в твоей голове. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 23:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а то есть нешотный танк может фантастически танковать,у него всё залетает и вообще он делает нереальные вещи,но это все неважно на фоне того что он стал шотным и его не сразу убили ? ок.какой интересный подход,начать с конца и по своим правилам.что то знакомое.где то я уже это видел.точно.гвас !!!! с его критическими ситуациями,возникновение которых зависит только от прихоти и положения его левой пятки на лбу. тут вижу,тут не вижу. удобно. ну тогда магия шотного танка только в твоей голове. Надо его с подкрутошниками свести. А то он голдоброню требовает, шоб контрить голдоснаряды. А такая броня оказывается уже есть. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 23:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а почему легче пробить? Для компенсации недоказанных повышенных непробитий шотного танкаВ среднем примерно будет нулевое отклонение, как и должноХотя во всём этом смысл есть1. Игроку не так жалко хп, когда их ещё много2. Больше шансов на плату за ремонт (а нефиг уходить из боя без повреждений)3. Удержать в бою шотный танк, чтоб он больше смог нанести урона (= больше потратил снарядов (больше плата за снаряды) + больше плата за ремонт противника) или как минимум чтобы на него пришлось потратить ещё снаряд4. Лень дальше придумывать Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 06 апр 2023 - 01:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а то есть нешотный танк может фантастически танковать,у него всё залетает и вообще он делает нереальные вещи,но это все неважно на фоне того что он стал шотным и его не сразу убили ? ок.какой интересный подход,начать с конца и по своим правилам.что то знакомое.где то я уже это видел.точно.гвас !!!! с его критическими ситуациями,возникновение которых зависит только от прихоти и положения его левой пятки на лбу. тут вижу,тут не вижу. удобно. ну тогда магия шотного танка только в твоей голове. Вы мне напоминаете Йонгена. Он также выдумывает некие гипотетические ситуации или аргументы и потом сам же их с "блеском" разоблачает. Похвальная попытка в демагогию. Один пункт не отменяет другой (ну разве что в вашей голове). Они даже не связаны между собой. ИРЛ (кек) может быть как фантастически неуязвимый тунк ( в след бою будет цацать), а шотному шанс на не пробитие не прокнет в этом бою. Однако, это никак не отменяет того, что для победы танки нужно уничтожать. А значит переводить из статуса шотный в статус уничтожен. Ферштейн? (Сильно сомневаюсь)Важность параметра Дамаг, никак не отменяет важность параметра Фраги. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 (изменено) 05 апр 2023 - 20:52 пользователь Viasat83 сказал: Вы мне напоминаете Йонгена. Он также выдумывает некие гипотетические ситуации или аргументы и потом сам же их с "блеском" разоблачает. Похвальная попытка в демагогию. Один пункт не отменяет другой (ну разве что в вашей голове). Они даже не связаны между собой. ИРЛ (кек) может быть как фантастически неуязвимый тунк ( в след бою будет цацать), а шотному шанс на не пробитие не прокнет в этом бою. Однако, это никак не отменяет того, что для победы танки нужно уничтожать. А значит переводить из статуса шотный в статус уничтожен. Ферштейн? (Сильно сомневаюсь) Важность параметра Дамаг, никак не отменяет важность параметра Фраги. Почему гипотетические ситуации? А причем тут следующий бой когда я не могу в этом пробить фуловый танк и это привело к сливу? Чет не вижу разницы между этими ситуациями что с фуловым что с шотным танком. Мне вот важно было пробить фуловый танк,а не получилост,отсюда минус мораль,лапки кверху и лютое желание удалить игру. Ну важно и важно танчики уничтожать,че бухтеть то? Я ж с этим не спорю Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 21:35 пользователь Stilet20 сказал: И толку с этой подкрутки всяким ракам если они в кустах стоят? У меня самый лучший бой на батчате был на 8к с чем-то урона снаряды тоже кончились причём это было в поражение. И вот толку с ваших подкруток если клешен накидало, я в конце боя остался без снарядов против 4 танков. Подкруточка не означает автоматическая победа. Накидало раков, но они не способны реализовать потенциал боя. 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 ВГ годами ускоряло бои. И делала это целенаправленно. Все силы брошены на ускорение боя. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 06 апр 2023 - 00:49 пользователь lNico сказал: Подкруточка не означает автоматическая победа. Накидало раков, но они не способны реализовать потенциал боя. Так какой смысл тогда?Смысл тут уси****ся про подкрутки если всё равно будут играть?Да и вообще, за 13 лет никто не смог ничего доказать, кроме акцентуации при ЛБЗ и поражениях. Тут постоянно бомбят о череде сливов, но чет почти никто не выкладывает серии побед. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 05 апр 2023 - 23:52 пользователь Viasat83 сказал: Вы мне напоминаете Йонгена. Он также выдумывает некие гипотетические ситуации или аргументы и потом сам же их с "блеском" разоблачает. Похвальная попытка в демагогию. Один пункт не отменяет другой (ну разве что в вашей голове). Они даже не связаны между собой. ИРЛ (кек) может быть как фантастически неуязвимый тунк ( в след бою будет цацать), а шотному шанс на не пробитие не прокнет в этом бою. Однако, это никак не отменяет того, что для победы танки нужно уничтожать. А значит переводить из статуса шотный в статус уничтожен. Ферштейн? (Сильно сомневаюсь) Важность параметра Дамаг, никак не отменяет важность параметра Фраги. Но ты решил взять лишь один, и говорить что крутят его. О подкрутках другого ты любезно умалчиваешь. Зато радостно рассказываешь про "магию шотного танка" (которой вероятно нет). А шотными, между прочим, танки не появляются на респе, их надо переводить из статуса фулловый в статус шотный. Шотный может непробиться, это никак не отменяет того, что для победы танк нужно раздамажить до шотного. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 Я щетаю что если стреляешь и не попал в бк и не ваншотнул, то бой открученный. Ну или если бабаха не забрала с выстрела танк у которого 1750 хп.почему об этом молчат? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 07:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Но ты решил взять лишь один, и говорить что крутят его. О подкрутках другого ты любезно умалчиваешь. Зато радостно рассказываешь про "магию шотного танка" (которой вероятно нет). А шотными, между прочим, танки не появляются на респе, их надо переводить из статуса фулловый в статус шотный. Шотный может непробиться, это никак не отменяет того, что для победы танк нужно раздамажить до шотного. магия шотного танка есть Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 05:38 пользователь Archvile сказал: магия шотного танка есть Все танки в игре шотные.просто снаряд уводит от бк или модуль уворачивается. То есть вся игра одна сплошная подкрутка. Мы смогли доказать. Всем спасибо,все свободны.можете закрывать форум 3 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 05 апр 2023 - 21:52 пользователь lNico сказал:ВГ годами ускоряло бои. И делала это целенаправленно. Все силы брошены на ускорение боя. И это хорошо. Леста делает игру проще. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 10:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: И это хорошо. Леста делает игру проще. А разве ты не кричал на турбо бои? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 10:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Все танки в игре шотные.просто снаряд уводит от бк или модуль уворачивается. То есть вся игра одна сплошная подкрутка. Мы смогли доказать. Всем спасибо,все свободны.можете закрывать форум выделил главноемолодец, наконец-то до тебя стало доходить 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 08:31 пользователь Archvile сказал: выделил главное молодец, наконец-то до тебя стало доходить Так предлагаю с этого момента не играть. Кто в игру зайдет тот игровой торчок. Мы должны быть выше этого.Понеслась. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации