Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 742 публикации
38 582 боя
05 апр 2023 - 22:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

А еханика фуллового танка срабатывает только когда танк не шотный. Не имеет значения, почему и как он оказался не шотным. 

Гипотеза

Чем больше хп у танка, тем его легче пробить (условно по фуловому выпадает пробитие 1,25 от номинала, по 1 хп 0,75 от номинала)

И вопрос

Если урон выпал выше среднего, но у противника осталось 1хп - это открутка или подкрутка?

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
05 апр 2023 - 22:56 пользователь KPOT2338 сказал:

....

И вопрос

Если урон выпал выше среднего, но у противника осталось 1хп - это открутка или подкрутка?

....это π£T$!

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
21 742 публикации
38 582 боя
05 апр 2023 - 22:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

На промахи есть, это тот, что разброс собирает. Ствол, гусля и т.п. это следствие разброса.

С пробитием сложнее, пока таких модов нет. 

Немного не то. Может снаряд отклоняется чтобы попасть, а может чтобы промазать

Шансы на пробитие можно посмотреть, например, на сайте Вотинспектор 

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2160959-пробил-или-не-пробил-попал-или-не-попал-помогит/page__st__440__pid__56158563#entry56158563

Изменено пользователем KPOT2338

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
05 апр 2023 - 19:56 пользователь KPOT2338 сказал:

Гипотеза

Чем больше хп у танка, тем его легче пробить (условно по фуловому выпадает пробитие 1,25 от номинала, по 1 хп 0,75 от номинала)

И вопрос

а почему легче пробить? 

подкрутка.альфа то выше среднего

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
05 апр 2023 - 19:45 пользователь Viasat83 сказал:

Ещё раз. Не имеет значение, что было до. Даже если он респанулся шотным или упал с обрыва не аккуратно. Механика шотного танка срабатывает, только если танк шотный.  Не имеет значения как он пришел к этому состоянию. 

Не удивляет. Периодически танки становятся шотными, это часть игрового процесса.

а то есть нешотный танк может фантастически танковать,у него всё залетает и вообще он делает нереальные вещи,но это все неважно на фоне того что он стал шотным и его не сразу убили ? ок.какой интересный подход,начать с конца и по своим правилам.что то знакомое.где то я уже это видел.точно.гвас !!!! с его критическими ситуациями,возникновение которых зависит только от прихоти и положения его левой пятки на лбу.

тут вижу,тут не вижу. удобно. ну тогда магия шотного танка только в твоей голове.

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
05 апр 2023 - 23:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а то есть нешотный танк может фантастически танковать,у него всё залетает и вообще он делает нереальные вещи,но это все неважно на фоне того что он стал шотным и его не сразу убили ? ок.какой интересный подход,начать с конца и по своим правилам.что то знакомое.где то я уже это видел.точно.гвас !!!! с его критическими ситуациями,возникновение которых зависит только от прихоти и положения его левой пятки на лбу.

тут вижу,тут не вижу. удобно. ну тогда магия шотного танка только в твоей голове.

Надо его с подкрутошниками свести. А то он голдоброню требовает, шоб контрить голдоснаряды. А такая броня оказывается уже есть.

Игроки
21 742 публикации
38 582 боя
05 апр 2023 - 23:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему легче пробить? 

Для компенсации недоказанных повышенных непробитий шотного танка

В среднем примерно будет нулевое отклонение, как и должно

Хотя во всём этом смысл есть

1. Игроку не так жалко хп, когда их ещё много

2. Больше шансов на плату за ремонт (а нефиг уходить из боя без повреждений)

3. Удержать в бою шотный танк, чтоб он больше смог нанести урона (= больше потратил снарядов (больше плата за снаряды) + больше плата за ремонт противника) или как минимум чтобы на него пришлось потратить ещё снаряд

4. Лень дальше придумывать

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 апр 2023 - 01:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Вы мне напоминаете Йонгена. Он также выдумывает некие гипотетические ситуации или аргументы и потом сам же их с "блеском" разоблачает. Похвальная попытка в демагогию. 

Один пункт не отменяет другой (ну разве что в вашей голове). Они даже не связаны между собой. ИРЛ (кек) может быть как фантастически неуязвимый тунк ( в след бою будет цацать), а шотному шанс на не пробитие не прокнет в этом бою. Однако, это никак не отменяет того, что для победы танки нужно уничтожать. А значит переводить из статуса шотный в статус уничтожен. Ферштейн? (Сильно сомневаюсь)

Важность параметра Дамаг, никак не отменяет важность параметра Фраги.

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
05 апр 2023 - 20:52 пользователь Viasat83 сказал:

Вы мне напоминаете Йонгена. Он также выдумывает некие гипотетические ситуации или аргументы и потом сам же их с "блеском" разоблачает. Похвальная попытка в демагогию. 

Один пункт не отменяет другой (ну разве что в вашей голове). Они даже не связаны между собой. ИРЛ (кек) может быть как фантастически неуязвимый тунк ( в след бою будет цацать), а шотному шанс на не пробитие не прокнет в этом бою. Однако, это никак не отменяет того, что для победы танки нужно уничтожать. А значит переводить из статуса шотный в статус уничтожен. Ферштейн? (Сильно сомневаюсь)

Почему гипотетические ситуации? А причем тут следующий бой когда я не могу в этом пробить фуловый танк и это привело к сливу? Чет не вижу разницы между этими ситуациями что с фуловым что с шотным танком. Мне вот важно было пробить фуловый танк,а не получилост,отсюда минус мораль,лапки кверху и лютое желание удалить игру. 

Ну важно и важно танчики уничтожать,че бухтеть то? Я ж с этим не спорю

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 апр 2023 - 21:35 пользователь Stilet20 сказал:

И толку с этой подкрутки всяким ракам если они в кустах стоят?

У меня самый лучший бой на батчате был на 8к с чем-то урона снаряды тоже кончились причём это было в поражение. И вот толку с ваших подкруток если клешен накидало, я в конце боя остался без снарядов против 4 танков. 

Подкруточка не означает автоматическая победа. Накидало раков, но они не способны реализовать потенциал боя.

• Плюс 1
Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
06 апр 2023 - 00:49 пользователь lNico сказал:

Подкруточка не означает автоматическая победа. Накидало раков, но они не способны реализовать потенциал боя.

Так какой смысл тогда?

Смысл тут уси****ся про подкрутки если всё равно будут играть?

Да и вообще, за 13 лет никто не смог ничего доказать, кроме акцентуации при ЛБЗ и поражениях. Тут постоянно бомбят о череде сливов, но чет почти никто не выкладывает серии побед.

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
05 апр 2023 - 23:52 пользователь Viasat83 сказал:

Но ты решил взять лишь один, и говорить что крутят его. О подкрутках другого ты любезно умалчиваешь. Зато радостно рассказываешь про "магию шотного танка" (которой вероятно нет).

А шотными, между прочим, танки не появляются на респе, их надо переводить из статуса фулловый в статус шотный. Шотный может непробиться, это никак не отменяет того, что для победы танк нужно раздамажить до шотного. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
Я щетаю что если стреляешь и не попал в бк и не ваншотнул, то бой открученный. Ну или если бабаха не забрала с выстрела танк у которого 1750 хп.почему об этом молчат?

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
06 апр 2023 - 07:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

Но ты решил взять лишь один, и говорить что крутят его. О подкрутках другого ты любезно умалчиваешь. Зато радостно рассказываешь про "магию шотного танка" (которой вероятно нет).

А шотными, между прочим, танки не появляются на респе, их надо переводить из статуса фулловый в статус шотный. Шотный может непробиться, это никак не отменяет того, что для победы танк нужно раздамажить до шотного. 

магия шотного танка есть

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
06 апр 2023 - 05:38 пользователь Archvile сказал:

магия шотного танка есть

Все танки в игре шотные.просто снаряд уводит от бк или модуль уворачивается. То есть вся игра одна сплошная подкрутка. Мы смогли доказать. Всем спасибо,все свободны.можете закрывать форум

• Плюс 3

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
05 апр 2023 - 21:52 пользователь lNico сказал:

ВГ годами ускоряло бои. И делала это целенаправленно. Все силы брошены на ускорение боя.

И это хорошо. Леста делает игру проще. 

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
06 апр 2023 - 10:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

И это хорошо. Леста делает игру проще. 

А разве ты не кричал на турбо бои? 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
06 апр 2023 - 10:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Все танки в игре шотные.просто снаряд уводит от бк или модуль уворачивается. То есть вся игра одна сплошная подкрутка. Мы смогли доказать. Всем спасибо,все свободны.можете закрывать форум

выделил главное

молодец, наконец-то до тебя стало доходить

• Плюс 1

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
06 апр 2023 - 08:31 пользователь Archvile сказал:

выделил главное

молодец, наконец-то до тебя стало доходить

Так предлагаю с этого момента не играть. Кто в игру зайдет тот игровой торчок. Мы должны быть выше этого.Понеслась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...