Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 19:51 пользователь Archvile сказал:

закрутился уж на сковороде :D

только недавно ты утверждал,что

а оказывается, 101 бой провёл

какое же ты трепло, и даже не стыдишься в этом признаться :facepalm:

Окстись, ангажированный, у тебя - 101, у твоего визави - 581, там и там сокращаем на 101, получаем ноль у тебя и 400 с лишним у него. 

Иш как зашкворчал, действительно ужик на сковородке!  :girl_heart:    

Пичот? - ууууууууууууу, жоска ))

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 18:52 пользователь Viasat83 сказал:

В своем репертуаре. Таймкод, где противники едут на убой, можно?

В концовке большой перевес по хп и фрагам, ясен пень что противники поехали или что там о5 , голландская дурь подгрузила в твои нейроны?!

Ну хорошо, так и быть, ты меня убедил, скрипя (или скрепя?) сердцем готов признать, что подкруток/откруток в игре не существует и значит все выстрелы, вертушки, перемещения и сами по себе сетапы команд это чисто рандомное, т.е. случайное стечение обстоятельств.

Договорились?  

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
03 апр 2023 - 22:05 пользователь jongen сказал:

Окстись, ангажированный, у тебя - 101, у твоего визави - 581, там и там сокращаем на 101, получаем ноль у тебя и 400 с лишним у него. 

Иш как зашкворчал, действительно ужик на сковородке!  :girl_heart:    

Пичот? - ууууууууууууу, жоска ))

так, трепло, ты давай ка не крутись, как простигосподи

ещё не всё в мозгу у тебя сократили, вместе с совестью? отвечай, как можно с первого дня играть с новыми ттх, а потом откатать 101 бой со старыми :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Нашел-таки на просторах тырнета предновогодний клиент и склепал фрагмент боя с 4-мя фэйлами подряд по Вазику-55. Помню, тогда у меня сильно подгорело. :trollface:

Сейчас, после просмотра репки, понимаю, что сам Алёша. :D Ибо первые два выстрела -- чисто мои ошибки. Первая ошибка -- думал, успею перезарядиться до момента когда он спрячет передний каток. Если бы правильно прикинул время, сводился бы заранее на НЛД. А так выстрелил уже чисто на шару в ВЛД под большим углом...  Вторая ошибка -- целил ВЛД, ибо Вазик задрал корму и туда 100% проходил урон. Но аккурат в момент выстрела он корму опустил. Скилл вазоновода или удача -- ХЗ, но факт в том, что непробитие тоже можно объяснить. 

Что касается 3-4 выстрелов, то тут уже можно пенять на подкрутку. Особенно 3 выстрел, с попаданием ЗА передний каток.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 апр 2023 - 00:08 пользователь jongen сказал:

Ну хорошо, так и быть, ты меня убедил, скрипя (или скрепя?) сердцем готов признать, что подкруток/откруток в игре не существует и значит все выстрелы, вертушки, перемещения и сами по себе сетапы команд это чисто рандомное, т.е. случайное стечение обстоятельств.

Договорились?  

Это  не взаимосвязанные между собой вещи. Как ты притянул одно к другому, один большой секрет. 

Ты вообще очень странный тип, несёшь тут суесловную ахинею чуть ли не 24/7. С какой целью, не понятно. Ведь ты даже не играешь в эту игрулю. Старательней чем многие на работу ходят здесь пишешь. 

Так, ремарка просто.

Коммент про реплей боя был обращён к пользователю Крот. И я хотел бы получить его ответ. А не очередной наркотрип из Бенилюкса.

Огни большого города мерцают

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
03 апр 2023 - 20:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Задали вопрос, может ли быть такое без подкруток?
Да может.

Я находил примеры бизона, с 300 боев и винрейтом 52.66% побед и лис с 300 боев и винрейтом чуть меньше 52%
Причем бизона я просмотрел все 1000 игроков отсея их по урону.
Там было около 20+ человек, у которых винрейт был около 54%+, хотя их соседи по таблице имели 60%+.

Зачем мне посмотреть все 7 боев? Мне просто интересно. Вот и все.
Если все будет нормально, то хорошо.

Если там что-то подозрительное, еще лучше.

Если вам проще считать, что такое осуществимо только подкрутками, то ваше право.
Я считаю, что он просто неудачник на этом танке.

Просто ради тебя нашел.

изображение_2023-04-03_221740.png

Так что пути танкистов неисповедимы.

Может быть? )))

Все может быть)))

На орбите земли ...фиолетовый арвиль руинит свои катки на тайпе59г... Помнишь?))

А, так да. Это ж случайность. Даже гаусс не в силах предсказать событие. (зевая) только вероятность рассчитать. 

П.С. Ты нашел такое же на бизонте. Ты увидел такое на тип59г. И...ты посчитал, что это неудачники из сигма3. Ну, ок. Невезучий -невезучий арчвиль. Жаль этого добряка))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
03 апр 2023 - 22:24 пользователь muse_am сказал:

Может быть? )))

Все может быть)))

На орбите земли ...фиолетовый арвиль руинит свои катки на тайпе59г... Помнишь?))

А, так да. Это ж случайность. Даже гаусс не в силах предсказать событие. (зевая) только вероятность рассчитать. 

П.С. Ты нашел такое же на бизонте. Ты увидел такое на тип59г. И...ты посчитал, что это неудачники из сигма3. Ну, ок. Невезучий -невезучий арчвиль. Жаль этого добряка))

такое невезение запатентовать надо

хотя стоп, всё же уже запатентовано :trollface:

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
03 апр 2023 - 22:24 пользователь Viasat83 сказал:

Это  не взаимосвязанные между собой вещи. Как ты притянул одно к другому, один большой секрет. 

Ты вообще очень странный тип, несёшь тут суесловную ахинею чуть ли не 24/7. С какой целью, не понятно. Ведь ты даже не играешь в эту игрулю. Старательней чем многие на работу ходят здесь пишешь. 

Так, ремарка просто.

Коммент про реплей боя был обращён к пользователю Крот. И я хотел бы получить его ответ. А не очередной наркотрип из Бенилюкса.

во прикол, я и не знал

чекнул его профиль, последний бой в 2019 году :D

03 апр 2023 - 22:08 пользователь jongen сказал:

Договорились?  

трепло, ты чего вообще тут трёшься?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 20:13 пользователь Archvile сказал:

так, трепло, ты давай ка не крутись, как простигосподи

ещё не всё в мозгу у тебя сократили, вместе с совестью? отвечай, как можно с первого дня играть с новыми ттх, а потом откатать 101 бой со старыми :popcorn:

Если у тебя снова замкнуло в мозгу и это затавило тебя снова пробуквоедствовать, тогда давай будем скрупулёзно точны:

Пользователь сказал:

у людей с этой картинки post-32788149-0-24099500-1680469917.png ТТX были изначально неравны ориентировочно в половине боёв правого, - половине, Карл! - а это число может возможно превышать всё(!) число боёв левого

- "ориентировочно - в половине боёв правого", и это число "может (1) возможно (2) превышать число боёв правого".

"Ориентировочно", "может быть", "возможно", - ты там как, может пора к окулисту? Не заметил этих слов? 

-----------------------------

Ну и вот, возвращаемся непосредственно к нашим боям и датам, включаем мозги и буквально пошагово стараемся поспевать за моей мыслью:

• шаг нумеро уно: как известно, ребалансировка ТТX случилась 13 октября 2021 года (см. вкладку 1);
  • шаг нумеро дуэ: известно, что 101 твоих боёв прошли в период с твоего самого первого боя и до даты 12 декабря 2021 года (см. вкладку 2);
  • шаг нумеро трэ: также известно, что 584 боёв твоего визави прошли до той же самой  даты 22 декабря 2021 года  (см. вкладку 2)

Внимание, вопрос: ты можешь доказать, что эти 101 боёв ты откатывал с уже новыми ТТX после даты 13 октября 2021 года?

Ты можешь доказать, что эти 101 боёв ты откатывал со старыми ТТX, а значит до даты 13 октября 2021 года?

Ы?

-----------------

Вкладка 1: Knipsel.JPG

Вкладка 2 (с самыми крайними цифрами, имеемыми в кттс): Naamloos.png

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 20:43 пользователь Archvile сказал:

во прикол, я и не знал

чекнул его профиль, последний бой в 2019 году :D

трепло, ты чего вообще тут трёшься?

В данный момент раскатываю и разматываю тебя и твою ничем необоснованную Веру в угнетения. И то, что ты сердишься, согласно утверждениям древних экибастузцев, лишний раз доказывает твою неправоту. 

А что касается последнего боя, не верь глазам своим, это был наверное один из крайне редких одиночных заходов в игру, по которому конечно же нельзя ничего судить, в действительности я ушёл ещё.. года за полтора, наверное, ну пусть год, пусть около года до этих последних боёв. 

Просто штобы знал. Ты же любишь присасываться к ничегонезначащим вещам, поэтому чисто для точности сказал. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 апр 2023 - 20:47 пользователь jongen сказал:

Я могу: либо ожидания твои от него (в плане результатов) оказались и до сего момента остаются явно завышенными, либо ..

А и всё, только это. Никаких других "либо".

Поэтому решение тут одно: стараться лучше понять танк, для этого было бы правильным засесть за танковый ютуб и посмотреть, какие у страйков и станлоков на нём позиции, разъезды, тайминги, тактики... Или тупо забросить. Ну если отрицательных эмоций больше, чем положительных.

Тупо забросить. Забросить тупо. Психанул и сел на любимые танки, пока без концепта и на психах поездил.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
03 апр 2023 - 23:06 пользователь jongen сказал:

А что касается последнего боя, не верь глазам своим, это был наверное один из крайне редких одиночных заходов в игру, по которому конечно же нельзя ничего судить, в действительности я ушёл ещё.. года за полтора, наверное, ну пусть год, пусть около года до этих последних боёв. 

А как же твои рассказы, что ты изи 3к на сомуа держишь? Жопкен ты такой смишной.

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
03 апр 2023 - 23:06 пользователь jongen сказал:

В данный момент раскатываю и разматываю тебя и твою ничем необоснованную Веру в угнетения. И то, что ты сердишься, согласно утверждениям древних экибастузцев, лишний раз доказывает твою неправоту. 

Просто штобы знал. Ты же любишь присасываться к ничегонезначащим вещам, поэтому чисто для точности сказал. 

разматывать ты можешь только свои сопли, трепло

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 апр 2023 - 23:17 пользователь Archvile сказал:

разматывать ты можешь только свои сопли, трепло

Почему откручивается один конкретный танк? Его как-то балансят специально? Я бы не сказал, что виноваты действия игрока, потому что на некоторых картах пока доедешь до позиции, уже 0-5. 

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
03 апр 2023 - 22:23 пользователь violent_silence сказал:

Нашел-таки на просторах тырнета предновогодний клиент и склепал фрагмент боя с 4-мя фэйлами подряд по Вазику-55. Помню, тогда у меня сильно подгорело. :trollface:

Сейчас, после просмотра репки, понимаю, что сам Алёша. :D Ибо первые два выстрела -- чисто мои ошибки. Первая ошибка -- думал, успею перезарядиться до момента когда он спрячет передний каток. Если бы правильно прикинул время, сводился бы заранее на НЛД. А так выстрелил уже чисто на шару в ВЛД под большим углом...  Вторая ошибка -- целил ВЛД, ибо Вазик задрал корму и туда 100% проходил урон. Но аккурат в момент выстрела он корму опустил. Скилл вазоновода или удача -- ХЗ, но факт в том, что непробитие тоже можно объяснить. 

Что касается 3-4 выстрелов, то тут уже можно пенять на подкрутку. Особенно 3 выстрел, с попаданием ЗА передний каток.

Вот, ты, вроде, вменяемый чувак: как ты себе представляешь подкрутку на стрельбе? Как? Технически. Ведь, это некая персональная подкрутка, получается. А, это техничико-экономически не выгодно. Всявязи с этим,что ты хочешь доказать или опровергнуть, разглядыаая точки на броне и тайминги?)) Зачем тогда вообще просматривать все это? Не все ли равно кто там и как кувыркался у тебя в прицеле на полэкрана?)) 

И какой вывод ты делаешь в итоге? Да, говоришь, я сам виноуат. И чЕ? Это чтото доказыаает? Только то, что ты в этом бою допускал какие то ошибки. Все. Никакого отношения ни к откруткам, ни к подкруткам  все это ге имеет. 

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 20:24 пользователь Viasat83 сказал:

Так, ремарка просто.

Скажи честно, ты завидуешь тому, что "наркотрип", или что он из Бенилюкса? 

Но то ладно, проехали, если я тебя ранее обидел, поверь, не ставил такой цели, просто я реально не могу понять того, это насколько же изменённым должно быть у людей сознание, чтобы они на полном серьёзе могли веровать в существование рептилоидов, рукотворный (американскими руками) ковид и умышленное злонамеренное вмешательство - 

Мирового Правительства (билдербегов с ротшильдами) - во внутренние дела малоразвитых стран - с целью заморить их смерьтю и прибрать к рукам все ихние ресурсы,

и Варгейминга с Кислым - в алгоритмы и матрицы игры - с целью бесконечного угнетения суперскелавиков-ногебатыров твоего пошиба.

А как думаешь, Кислому действительно так уж важно угнетать тебя? 

Интересно, а за что?

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
03 апр 2023 - 23:22 пользователь lNico сказал:

Почему откручивается один конкретный танк? Его как-то балансят специально? Я бы не сказал, что виноваты действия игрока, потому что на некоторых картах пока доедешь до позиции, уже 0-5. 

не знаю, но такие открученные танки появились достаточно давно

может, как очередной стимул играть и исправлять статистику

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 21:16 пользователь illiss сказал:

А как же твои рассказы, что ты изи 3к на сомуа держишь? Жопкен ты такой смишной.

На тестах? - да, было, и было регулярно. Нет, не в одном-двух боях, а во многих десятках подряд, и не только на этом, но и на других, из тех которые помню, девятый чешский(?) барабанщик, е-50 и др. И да, это было тогда, когда я ещё играл, а играть я прекратил, как уже выше было сказано, в эти самые 2018-2019.

Не понимаю, что тебя так сильно возбудило в том, что я когда-то там прекратил играть? Ты ещё вспомни, что кроме этого акка, у меня ещё 3-4 других было, инвайт-каких-то, забыл точное название. :trollface:

Шоза люди, ну...:(

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
03 апр 2023 - 23:22 пользователь lNico сказал:

Ну, так, если твой небыстрый танк забалансило так,что пока ты приехал на позицию, тебе уже с прорванного фларга в борт накидывают на полхп танки, которые ты даже не должен был увидеть в прицеле по своему отыгрышу))  А сейчас еще и по отыгрышу оппоненты , видя, что ты уже жухлый, тупо разменяют минимально себя на всего оставшегося тебя. Опа и турбач. А, почему? Просто челики которые по отыгрышу д б на фланге играть тупо не умеют это оыграть на этой карте. Они либо ге поехали, либо их поокатили как детей. Ну, и тебе большой привет переэдали. Все карты имеют как правило парные влияющие позиции. Большинство. Отдал одну - надо полюбому забирать другую. Не хватает мозгов или рук - больлой привет гауссу))

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
03 апр 2023 - 23:30 пользователь jongen сказал:

На тестах? - да, было, и было регулярно. Нет, не в одном-двух боях, а во многих десятках подряд, и не только на этом, но и на других, из тех которые помню, девятый чешский(?) барабанщик, е-50 и др. И да, это было тогда, когда я ещё играл, а играть я прекратил, как уже выше было сказано, в эти самые 2018-2019.

Не понимаю, что тебя так сильно возбудило в том, что я когда-то там прекратил играть? Ты ещё вспомни, что кроме этого акка, у меня ещё 3-4 других было, инвайт-каких-то, забыл точное название. :trollface:

Шоза люди, ну...:(

Чёт шибко я сомневаюсь, что ты трёшься 4 года на форуме безо всякого интереса к игре. Можно ж посомневаться? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...