Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
03 апр 2023 - 19:10 пользователь muse_am сказал:

Нет. Предложенные варианты объяснения непонятных нам вещей в игре не делают их понятными. Поэтому... Я считаю, что они говорят не все. И это, по сути, нормально.Я фиш. Они меня вовлекают. Вовлеченный фиш = донат.

Тебе задали вопрос, на который ты не смог найти ответа и ... начал искать маловероятные исходы. Это не нормально. Ну, не найдешь ты их, - вопрос то не снимется. Он сейчас достигнет апофеоза по этим репками и ...выложит. И останется тебе только чтото там неочевидно ***. Зачем тебе это? Ищи ответ из вероятных. Но ты веришь игре. И игноришь задавшего вопрос. У тебя все наоборот. Нерационально. Хотя он с тебя донат не просит. Вывод: ты доверчивый. Поэтому нерациональный. Эмоции.

Так вы же не верите в наиболее вероятный ответ

Поэтому и приходится придумывать другие

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 16:38 пользователь Archvile сказал:

во-первых, ты как всегда бредишь под себя, танк я получил до его апа

а во-вторых - какая разница какое кд у танка, если речь идёт об одинаковом проценте побед и об уроне, который отличается на 50% ?

ты на самом деле такой неумный или только в форумной ипостаси? :facepalm:

Во-первых, ТТX танка резко изменились 13 октября 2021 года, - так? - так.

Смотрим по кттс, по скольку боёв отыграл каждый из вас с новыми ТТX и по скольку - старыми ТТX: на эту дату   по состоянию на 22.12.2021, т.е. через два месяца после изменения, у твоего визави уже было 584 боя - пятьсот восемьдесят четыре, Карл! - против твоих 101.

Делаем небольшие математические вычисления, включаем логику, принимаем некоторые допущения, и исходя из получившихся выкладок делаем вывод, что все твои бои проходили с новыми ТТX, а у твоего визави - как минимум 400 начальных боёв - со старыми, и максимум 300 - с новыми.

И не спорь, закрывать ладошкой лицо от палящих лучей солнца и вопить "а я солнца не вижу - солнца нет!", ну такое. Не скажу что это "глупо", чтобы не обижать, но оно именно что так.

А что касается твоего дичайшего прокола "как КД танка может влиять на результативность танка", это даже не смешно. Это даже не атас - это полный абзац. 

Походу ты потерялся. Соберись!

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 апр 2023 - 23:16 пользователь KPOT2338 сказал:

Кто там просил реплей с бесполезным уроном?

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2170052-разбор-ошибок-по-реплеям/page__st__20__pid__56156214#entry56156214

Нашел время для просмотра. Как я и думал, пример максимально не корректен. 

В реплее обычные ракования , которые благодаря везению привели к 5 к урона. Но, хехе, у игрока средний урон на танке всего 2 к. Т.е. это мы посмотрели не типичный бой для этого игрока. Поэтому я и просил хотя бы 10 боёв, с ездой не туда и настрелом не там, где нужно.

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

И да, Швили, я так и не смог понять, а ты так и не объяснил: почему 52%* и 2.200* на типе-59 - это нормально и в этой нормальности тебя ничто не возбуждает, а 52% и 2.200 на 59-голд - это жесточайшее угнетение?

*  52% и 2.200 на 59 - это ориентировочно, плюс/минус, не *** до мышей; надеюсь ты это понимаешь и поэтому буквоедить не станешь)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 17:49 пользователь Viasat83 сказал:

Нашел время для просмотра. Как я и думал, пример максимально не корректен. 

В реплее обычные ракования , которые благодаря везению привели к 5 к урона. Но, хехе, у игрока средний урон на танке всего 2 к. Т.е. это мы посмотрели не типичный бой для этого игрока. Поэтому я и просил хотя бы 10 боёв, с ездой не туда и настрелом не там, где нужно.

Я тоже посмотрел. Не знаю, что там и как с "везением" и "ракованиям", никто не обязан уметь прыгать выше своих объективных умственных и когнитивных ограничений, но сильно удивила подкрученность игрока.

Почему ты не сакцентировал внимание на этом? За что ВГ включил такие дикие угнетения противникам этого игрока, которые как минимум получали по себе незаслуженные попадания? Почему противники так целеустремлёно шли на убой?

-------------------------

Подкрудки доказаны? 

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
03 апр 2023 - 14:30 пользователь Archvile сказал:

опять ты всё забыл

не ттх меняли, а меняли баланс\

Когда меняли?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 апр 2023 - 21:10 пользователь muse_am сказал:

Тебе задали вопрос, на который ты не смог найти ответа и ... начал искать маловероятные исходы. Это не нормально. Ну, не найдешь ты их, - вопрос то не снимется. Он сейчас достигнет апофеоза по этим репками и ...выложит. И останется тебе только чтото там неочевидно ***. Зачем тебе это? Ищи ответ из вероятных. Но ты веришь игре. И игноришь задавшего вопрос. У тебя все наоборот. Нерационально. Хотя он с тебя донат не просит. Вывод: ты доверчивый. Поэтому нерациональный. Эмоции.

Задали вопрос, может ли быть такое без подкруток?
Да может.

Я находил примеры бизона, с 300 боев и винрейтом 52.66% побед и лис с 300 боев и винрейтом чуть меньше 52%
Причем бизона я просмотрел все 1000 игроков отсея их по урону.
Там было около 20+ человек, у которых винрейт был около 54%+, хотя их соседи по таблице имели 60%+.

Зачем мне посмотреть все 7 боев? Мне просто интересно. Вот и все.
Если все будет нормально, то хорошо.

Если там что-то подозрительное, еще лучше.

Если вам проще считать, что такое осуществимо только подкрутками, то ваше право.
Я считаю, что он просто неудачник на этом танке.

Просто ради тебя нашел.

изображение_2023-04-03_221740.png

Так что пути танкистов неисповедимы.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
03 апр 2023 - 20:05 пользователь jongen сказал:

Я тоже посмотрел. Не знаю, что там и как с "везением" и "ракованиям", никто не обязан уметь прыгать выше своих объективных умственных и когнитивных ограничений, но сильно удивила подкрученность игрока.

Почему ты не сакцентировал внимание на этом? За что ВГ включил такие дикие угнетения противникам этого игрока, которые как минимум получали по себе незаслуженные попадания? Почему противники так целеустремлёно шли на убой?

Подкрудки доказаны? 

Йонген, хочешь дам реплей, в котором я танцевал с бубном прямо в бою, и со 100 метров в меня 2-3 раза не попали? :)

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
03 апр 2023 - 20:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Когда меняли?

МС 1 больше с Мышью не играет, разве это не изменение бОланса? :)

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 апр 2023 - 22:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Когда меняли?

Ну тип 59 ввели еще в начале проекта.
Были попытки улучшить баланс относительно +/-2.
Потом 3/5/7 появилось и данную систему вроде несколько раз "улучшали". Один раз точно, может быть больше.

Изменение арты и прочее.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 18:11 пользователь I_DZ сказал:

Йонген, хочешь дам реплей, в котором я танцевал с бубном прямо в бою, и со 100 метров в меня 2-3 раза не попали? :)

Так я о том и говорю, а Виасат не верит, всё время списывает всё на злобные козни Варгейминга: не попал - специально открутили точность, не пробил - включили режим угнетения, пробил на минус 20% к альфе - открутка. И наоборот: по себе прошла альфа - противник подкрученный, вертухан - противнику подкрутили, поджогся и сгорел - подкрутка врагам...

А так оно не работает, именно эта я пытался внедрить в его несколько закостеневшее сознание, заполненное суеверно-конспирологической ересью, вертухан может пройти как у самого игрока, так и у его противника, бк может взорваться как у себя, так и у врага, и сетапы тоже могут абсалютно естественным образом чередоваться - то в пользу игрока, то в пользу вражеской команды, то опять в его пользу, то опять в пользу врага, и зацикливаться только на негативных раскладах, напрочь "забывая" или "не замечая" позитивные, выгодные, удобные, это просто глупо. И возмутительно. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 18:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Когда меняли?

Я так понял, он это о льготности-нельготности уровня боя, но поначалу жырнюще намекал и на изменения в ТТX.  

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
03 апр 2023 - 20:22 пользователь jongen сказал:

Так я о том и говорю, а Виасат не верит, всё время списывает всё на злобные козни Варгейминга: не попал - специально открутили точность, не пробил - включили режим угнетения, пробил на минус 20% к альфе - открутка. И наоборот: по себе прошла альфа - противник подкрученный, вертухан - противнику подкрутили, поджогся и сгорел - подкрутка врагам...

А так оно не работает, именно эта я пытался внедрить в его несколько закостеневшее сознание, заполненное суеверно-конспирологической ересью, вертухан может пройти как у самого игрока, так и у его противника, бк может взорваться как у себя, так и у врага, и сетапы тоже могут абсалютно естественным образом чередоваться - то в пользу игрока, то в пользу вражеской команды, то опять в его пользу, то опять в пользу врага, и зацикливаться только на негативных раскладах, напрочь "забывая" или "не замечая" позитивные, выгодные, удобные, это просто глупо. И возмутительно. 

Даааа, взял отдохнуть на хетцере, зарядил БК фугасов и играл 4 боя подряд с 5-6, после чего удалил закрыл игру, и пошел отдыхаь в Hob :)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 18:27 пользователь I_DZ сказал:

Даааа, взял отдохнуть на хетцере, зарядил БК фугасов и играл 4 боя подряд с 5-6, после чего удалил закрыл игру, и пошел отдыхаь в Hob :)

Бывает. Наверное, дело во времени суток, в котором расклады в очередях и соответственно рандом именно такие, или может попал на какую-то акцию или марафон, когда тоже возникают такие специфические расклады, сетапы, рандомы. Или ещё какая-то причина, всё может быть. 

Т.е. всё это прекрасно объясняется объективными вещами, конспирология не нужна.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 апр 2023 - 20:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Да может.

Я находил примеры бизона, с 300 боев и винрейтом 52.66% побед и лис с 300 боев и винрейтом чуть меньше 52%
Там было около 20+ человек, у которых винрейт был около 54%+, хотя их соседи по таблице имели 60%+.

Если вам проще считать, что такое осуществимо только подкрутками, то ваше право.

Просто ради тебя нашел.

Бизон полный кошмар по победам. Причем не Бизон виноват-то, дело в танке и не в танке. Честно, не могу понять, как это работает. Через месяц все восстановится, но на сегодняшний день на нем невозможно ездить лично на моем аккаунте.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 18:41 пользователь lNico сказал:

Бизон полный кошмар по победам. Причем не Бизон виноват-то, дело в танке и не в танке. Честно, не могу понять, как это работает. Через месяц все восстановится, но на сегодняшний день на нем невозможно ездить лично на моем аккаунте.

Я могу: либо ожидания твои от него (в плане результатов) оказались и до сего момента остаются явно завышенными, либо ..

А и всё, только это. Никаких других "либо".

Поэтому решение тут одно: стараться лучше понять танк, для этого было бы правильным засесть за танковый ютуб и посмотреть, какие у страйков и станлоков на нём позиции, разъезды, тайминги, тактики... Или тупо забросить. Ну если отрицательных эмоций больше, чем положительных.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 апр 2023 - 22:05 пользователь jongen сказал:

Подкрудки доказаны? 

В своем репертуаре. Таймкод, где противники едут на убой, можно?

В концовке большой перевес по хп и фрагам, ясен пень что противники поехали или что там о5 , голландская дурь подгрузила в твои нейроны?!

Огни большого города мерцают

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
03 апр 2023 - 19:43 пользователь jongen сказал:

Смотрим по кттс, по скольку боёв отыграл каждый из вас с новыми ТТX и по скольку - старыми ТТX: на эту дату   по состоянию на 22.12.2021, т.е. через два месяца после изменения, у твоего визави уже было 584 боя - пятьсот восемьдесят четыре, Карл! - против твоих 101.

закрутился уж на сковороде :D

только недавно ты утверждал,что

03 апр 2023 - 17:47 пользователь jongen сказал:

Нет никакого "одновременно", ты с первого же боя играл с новыми ТТX, а у твоего визави на момент изменения ТТX уже было отыграно 400 с чем-то боёв со старыми ТТX

а оказывается, 101 бой провёл

какое же ты трепло, и даже не стыдишься в этом признаться :facepalm:

• Плюс 1

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
03 апр 2023 - 16:39 пользователь jongen сказал:

Поискал шериадана, хотел сверить его с другими твоими лт, не нашёл, на другом акке наверное, но не суть, идею понял: играешь на нём как попало, без азарта, без вовлечённости, а ПП при этом незаслуженно высокий и не падает.

А ты точно уверен, что про сохранении такого подхода он (ПП) у тебя не изменится? 

А ты точно уверен, что этот ПП прям реально такой незаслуженно задратый относительно урона и ассиста, может как раз-таки урон или свет или совокупность всего и делает 60%ПП вполне себе нормальным выхлопом? (в заданных обстоятельствах)

Теперь по той картинке, забыл сразу сказать: на цвет штанов не смотрел, лень, по сетапам пробежался и увидел огромное преимущество противного лт над твоим, но итог боя предсказывать не буду, потому что я его не знаю, а гадать тоже неохота, но вот ошибку твою могу сразу назвать: зачем ты поехал на аллею?

Не, ну понятно, наверное привычка и на автомате, но всё же? Разве не лучше было бы плюнуть на все нубокусты на аллее - хоть нижние, хоть верхние, и с самого начала вдариться в агрессивный свет по всему центру от аллеи до жд, с последующим продвижением в дырку на вражеской стороне, ну и дальше по обстоятельствам?

Скажешь, сразу убили бы? - возможно, ну так и что с того? - это ведь только игра :girl_heart:

(хотя ясное дело, что прям вот сразу не убили бы, по-любому какое-то время покатался бы, так ведь шанс-то на благополучный исход был бы выше, а чтоб его добиться, на него надо было тупо решиться!

Не знаю, может ты встал в те нубокусты и оно хорошо прохляло, а потом и сроляло, но всё равно, по-моему надо всё-таки смотреть на сетапы и плясать от них. А не с привычных шаблонов действий.

То  что увидел  танк паразит ELC   молодец . Посмотри еще раз на картинку . Редко  так  ставит на карте что бы  можно было никого не объезжать   . Ведь негодяи  не пропустят ЛТ . А я   рванул  на аллею  и успел первым . И в  итоге расстреляли  ELC  как куропатку  на взлете .  Когда   проезжал в самый верхний куст. .

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
03 апр 2023 - 20:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Да может.

Просто ради тебя нашел.

конечно неудачник, это же не у меня на тайпе 5к боёв и я же не знаю, как на нём играть

кстати, у меня в подписи тайп наверное поставлен именно по этой причине, походу, мечтаю научиться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...