Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
03 апр 2023 - 13:04 пользователь Dron_andriano3 сказал:

А без подкрутки не может быть 4-15? Или когда стадо оленей бросает фланг и устраивает при этом стоялово на другом - это их коварные разрабы хворостиной погоняют?

Или какая там у тебя логическая цепочка?

Я ни разу  на форуме  не  произнес  слово Подкрутка  . И не  верю  в  существование оной . Где  я что то  сказал  подобное под скрином ?  Или  вам  уже  голоса  говорят ?

Изменено пользователем Kevargen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 06:24 пользователь Archvile сказал:

Ой ой, что же делать, сам форумный обнулёныш мне не верит, как дальше жить :ohmy:

Да понял я, понял, не будет риплеев, ты так сильно боишься спалиться на них (неужто на читах или подставухах?), что я даже не настаиваю.

Этот вопрос закрыли.

Тут другой момент завораживает: ты не принимаешь в качестве проверочных цифры обычного 59, потому что мол за всё время ему чёта там меняли, - зафиксировали.

Теперь выясняется, что и у 59-г ТОЖЕ "чёта-там меняли" (ц. моё), причём глобально.

Ты продолжаешь утверждать, что сравнение одного и другого игорьков на этом скрине корректно, при том что левый играл только с новыми ТТX, а правый - и с новыми, и со старыми?

post-32788149-0-24099500-1680469917.png

Игроки
3 268 публикаций
42 330 боёв
03 апр 2023 - 14:11 пользователь Kevargen сказал:

Я ни разу  на форуме  не  произнес  слово Подкрутка  . И не  верю  в  существование оной . Где  я что то  сказал  подобное под скрином ?  Или  вам  уже  голоса  говорят ?

Пардон, обознался. Обычно скрины турбачей показывают именно адепты субъективных "фактов".

А нет, вот же:

02 апр 2023 - 21:03 пользователь Kevargen сказал:

Мне не нравится  выражение  Открутка  в боях . Я никогда  это не говорил . Мне ближе  выражение  Запрограммированная серия  поражений ( побед) .  Я  на  евро сервере  иногда   пробовал так делать . Не заходил в игру  неделю . Потом  выезжал на ПТ или  на  арте . И  примерно  6-8  боев  вообще  ничего не  делал .2-3  выстрела  для  приличия  по  горам- домам .  И все 8 боев  были  победы . 

Именно про подкрутку речь, пусть и с другим названием.

Изменено пользователем Dron_andriano3
  • Плюс 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
51 243 публикации
57 657 боёв
03 апр 2023 - 13:51 пользователь Kevargen сказал:

Каюсь  -- не прокатит . Лучше  бы  ты придумал  бы   историю про  ЛБЗ . Я  бы   купился . Я  бы поверил.:teethhappy:

нет там дело не в ЛБЗ было, все гораздо хуже. Были времена, когда у меня на всех топах было 65% + я зачем то качнул т92 и нашарашил 300 боев с 50% наисправлял на 58% потом начало тошнить. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
03 апр 2023 - 14:11 пользователь Kevargen сказал:

а есть какая-то разница в названия одного явления.

подразумеваешь-то ты тоже самое или я опять ничего не понял.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
03 апр 2023 - 14:20 пользователь jongen сказал:

Да понял я, понял, не будет риплеев, ты так сильно боишься спалиться на них (неужто на читах или подставухах?), что я даже не настаиваю.

Этот вопрос закрыли.

Тут другой момент завораживает: ты не принимаешь в качестве проверочных цифры обычного 59, потому что мол за всё время ему чёта там меняли, - зафиксировали.

Теперь выясняется, что и у 59-г ТОЖЕ "чёта-там меняли" (ц. моё), причём глобально.

Ты продолжаешь утверждать, что сравнение одного и другого игорьков на этом скрине корректно, при том что левый играл только с новыми ТТX, а правый - и с новыми, и со старыми?

post-32788149-0-24099500-1680469917.png

опять ты всё забыл

не ттх меняли, а меняли баланс

или для тебя эти два слова равносильны? :D

• Плюс 1

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
03 апр 2023 - 13:22 пользователь Kovis сказал:

а есть какая-то разница в названия одного явления.

подразумеваешь-то ты тоже самое или я опять ничего не понял.

Разница  есть  . То что я думаю  - это мое  дело  по поводу этого  безумия в  рандоме . Я умышленно никогда не  называю  слова Подкрутка . Потому  что   в моем понимании тогда должен  в Лесте сидеть какой то дядя  Петя или  Федя  и следить за ПП  моего аккаунта  и нажимать на какие то  клавиши .  Что  явпяется  бредом .

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
03 апр 2023 - 14:21 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Пардон, обознался. Обычно скрины турбачей показывают именно адепты субъективных "фактов".

А нет, вот же:

Именно про подкрутку речь, пусть и с другим названием.

это как бы объективные факты, то, что игроки видят собственными глазами

субъективщина - это опираться на слова чужого дяди, который хочет из твоего кошелька побольше денег вытянуть

• Плюс 2

Игроки
3 268 публикаций
42 330 боёв
03 апр 2023 - 14:34 пользователь Archvile сказал:

это как бы объективные факты, то, что игроки видят собственными глазами

субъективщина - это опираться на слова чужого дяди, который хочет из твоего кошелька побольше денег вытянуть

Объективный факт - произошедший турбач.

А вот анализ его причин - дело субъективное. Он считает - запрограммированная серия. Я, допустим, вижу в этом неудачный забег стада раков. А ты, вероятно, видишь какие-то свои ньюансы.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
03 апр 2023 - 14:45 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Объективный факт - произошедший турбач.

А вот анализ его причин - дело субъективное. Он считает - запрограммированная серия. Я, допустим, вижу в этом неудачный забег стада раков. А ты, вероятно, видишь какие-то свои ньюансы.

вот твои участники забега

Spoiler

благодаря им команда получила 5 очков

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
03 апр 2023 - 13:48 пользователь Archvile сказал:

Spoiler

Сколько задавал вопрос  ответственным  на форуме  по  поводу  данного бойца   и  его   12 .000 боям на Лёве . Или  не  видят мои вопросы  или   сказать  что  у  человека  часто выключают свет не позволяет  сказать совесть  .:teethhappy:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 апр 2023 - 16:34 пользователь Archvile сказал:

Субъективщина - это опираться на слова рандомного человека, который не хочет показывать свою игру.
Главное верить, ведь так? А не задумываться.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 12:30 пользователь Archvile сказал:

опять ты всё забыл

не ттх меняли, а меняли баланс

или для тебя эти два слова равносильны? :D

Значит баланс - это нещитово и некорректно, а когда "всего-лишь" кардинально различающиеся ТТX - это норм? - прикольно )

Швили такой Швили, чо :girl_heart: 

Так вот, у людей с этой картинки post-32788149-0-24099500-1680469917.png ТТX были изначально неравны, как небо и земля, ориентировочно в половине боёв правого, - половине, Карл! - а это число может возможно превышать всё(!) число боёв левого, но это несоответствие не помешало тебе носиться с этим скрином, как с той писаной торбой :trollface:

--------------------------------

Ну вот зачем ты такой, Швили?

Изменено пользователем jongen
Игроки
51 243 публикации
57 657 боёв
03 апр 2023 - 14:59 пользователь Kevargen сказал:

Сколько задавал вопрос  ответственным  на форуме  по  поводу  данного бойца   и  его   12 .000 боям на Лёве . Или  не  видят мои вопросы  или   сказать  что  у  человека  часто выключают свет не позволяет  сказать совесть  .:teethhappy:

видимо ты не видел дядю с 50к боев на т95 и 60 на холодильнике. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 12:48 пользователь Archvile сказал:

Spoiler

А при подбрасывании монетки никогда не могут случаться длительные серии выпадений подряд, например, одних решек? Теория вероятности, там, случайности случаются, всё вот это вот?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 12:30 пользователь Kevargen сказал:

Разница  есть  . То что я думаю  - это мое  дело  по поводу этого  безумия в  рандоме . Я умышленно никогда не  называю  слова Подкрутка . Потому  что   в моем понимании тогда должен  в Лесте сидеть какой то дядя  Петя или  Федя  и следить за ПП  моего аккаунта  и нажимать на какие то  клавиши .  Что  явпяется  бредом .

Получается, угнетения и подкрутки программируются людям хаотично, ну если, как ты говоришь, никто "не следит за ПП".

А какой тогда смысл подкручивать одному 80%-ному - и при этом откручивать тысяче других 48%-ных, если по итогам ни первому от того ни холодно, ни жарко, ни вторым (тысяче) никакого драйва и удовольствия, но зато один вопль, ломание монитора и уход из игры?

Я просто хочу понять логику людей, имеющих классический суеверно-конспирологический склад ума.

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
03 апр 2023 - 10:55 пользователь Kevargen сказал:

В  игре все хорошо .

Плохо быть рачком,когда рачка рачком ) нет бы взять тт или ст и ковать победку на передке. Не,лучше вдали от фронта,в тылах отсиживаться,а ежели победка все таки то не грех и грудь для медальки подставить : дескать воевал,кровь проливал. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 268 публикаций
42 330 боёв
03 апр 2023 - 14:48 пользователь Archvile сказал:

Spoiler

Всё правильно, это раки, они принесли своей команде уныние. Это факт.

Могли они попасть в команду случайно? Могли. Это тоже факт.

Попали ли они туда случайно? Вот это мы уже точно не знаем, тут у каждого может быть своё мнение. 

• Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
03 апр 2023 - 10:35 пользователь Archvile сказал:

да это стандартный ответ, "исход боя зависит от игроков", просто с доп припиской

...

Это как стандартный ответ про "правильное прицеливание".)))

А, потом дописка: ну, это жеине говорит, что именно ТАК надо играть-целиться))

Так и с влиянием на игру на стороне игрока: вот если...., то у игры и шанса не будет ...))) Но, это же не значит, что...

Я спортом занимался много лет. Единоборство. Подсуживает главный рефери? Что делать? Не затащишь по очкам. Их режут. Надо побеждать с таким преимуществом, чтобы никто не смог тебя засудить. Все верно. Но откровенной же дичи нет в оду калитку !))) Любой челик на соревнованиях со скиллом чуть выше среднего (крепкий середнячОк) никогда не будет размазан по ковру как школьник даже, если у соперника скилл выле на голову. Всегда на яйцах можно выступть достойно своего уровня. 

П.С. Никак не могу выкинуть из головы челика на тип59г с 2,2к и остальными донными цифрами. КАК нужно подсуживать,чтобы такой челик имел 2,2к за 700+ боев?!!! Я хз. Нет не так. Я ХЗ!!!))

• Плюс 1
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
03 апр 2023 - 14:16 пользователь jongen сказал:

Получается, угнетения и подкрутки программируются людям хаотично, ну если, как ты говоришь, никто "не следит за ПП"?

А какой тогда смысл подкручивать одному 80%-ному и при этом откручивать тысяче других 48%-ных, если по итогам ни первому от того ни холодно ни жарко, ни вторым (тысяче) никакого драйва и удовольствия, но зато один вопль, ломание монитора и уход из игры?

Я просто хочу понять логику людей, имеющих классический суеверно-конспирологический склад ума.

Понимаешь дружище ! Ты  сам все  накручиваешь ( может даже  не умышленно )  или стараешься  меня подвести  к умозаключению которое  тебе  будет удобно .  Из твоего этого заявления  я Нигде  и Никогда  ничего  подобного  не  говорил . У  меня  к  тебе  2 вопроса . 

1. Один клиент игры (евро) . Захотел я  скажем сегодня  добить 3  отметки на старом реферале  .На  М 44  . Было 91  %   и за  1.5  часа  стало   95 % ! Ура !  Далее  . Вечером  я захожу  на основе ( назовем так аккаунт   .Евро )   И на чем бы  я  не играл   у  меня  за вечер  42 % . Почему  так  ?  И  вечером  у  меня  на М 44  -   3  боя  и 3 поражения  .?  Причем утром  у  меня  средний урон 1100 .На убитой в хлам  М 44  . А вечером  еле  еле  650 .

2.  Играю на  Шеридане  . Пожалел что купил . Зато за  чертежи . Играю как  дно донное  . И против  меня  Маникоры  и 100  LT . И у  меня  60 % на нем . Как так ?

Изменено пользователем Kevargen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...