Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 апр 2023 - 11:11 пользователь rims2016 сказал:

У него заданный алгоритмом ролевой сценарий индивидуальный. Так же как и у Вас. У всех игроков ролевые сценарии заданные алгоритмом - индивидуальные. У кого-то задан канал на ютубе, а у кого-то не предусмотрено даже чтение форума. Вас алгоритм заставил ответить на мой бред, своим бредом, и только алгоритм определяет когда эта пикировка прекратится. 

остановись. Так скоро из магазинов пропадет фольга. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
03 апр 2023 - 11:11 пользователь rims2016 сказал:

У него заданный алгоритмом ролевой сценарий индивидуальный. Так же как и у Вас. У всех игроков ролевые сценарии заданные алгоритмом - индивидуальные. У кого-то задан канал на ютубе, а у кого-то не предусмотрено даже чтение форума. Вас алгоритм заставил ответить на мой бред, своим бредом, и только алгоритм определяет когда эта пикировка прекратится. 

также алгоритм может подключать к пикировке других юзеров.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
03 апр 2023 - 11:14 пользователь Kevargen сказал:

Я верю  в  весну. И верю в  обострения .  Сочувствую.

ты и в подкрутки поди веришь...

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
846 публикаций
2 064 боя
03 апр 2023 - 11:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

остановись. Так скоро из магазинов пропадет фольга. 

Надо же как-то промышленное производство развивать.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 апр 2023 - 11:24 пользователь rims2016 сказал:

Надо же как-то промышленное производство развивать.

Алюминий нужен Стране. Оборачиваетесь в бересту. 

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
03 апр 2023 - 10:20 пользователь L91_pobeditel сказал:

ты и в подкрутки поди веришь...

Никогда  не верил .Моя  статистика  и не на фиг  не  нужна  ни ВэГе и  тем более мореходным из Лесты . Я после ввода Колес потерял веру в  человечество :teethhappy: и на все  происходящее  в  игре смотрю философски . Но бесплатно.

Изменено пользователем Kevargen
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 апр 2023 - 12:37 пользователь Kevargen сказал:

Никогда  не верил .Моя  статистика  и не на фиг  не  нужна  ни ВэГе и  тем более мореходным из Лесты . Я после ввода Колес потерял веру в  человечество :teethhappy: и на все  происходящее  в  игре смотрю философски . Но бесплатно.

какое тебе дело до колес? Я против колес 20к боев на ЛТ отыграл, и ничего. 

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
03 апр 2023 - 11:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

какое тебе дело до колес? Я против колес 20к боев на ЛТ отыграл, и ничего. 

То что  ты  не любишь  Колеса :teethhappy: я  знаю . Об этом  знают даже возможно в ООН . За твою позицию   в  некотором случае тебя  можно уважать . Дело в  том  что некая  группа  товарищей  играла  на Колесах на  тесте . И  я знаю что  и как  там происходило . И мне  не нравится  эта техника .

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 апр 2023 - 12:42 пользователь Kevargen сказал:

То что  ты  не любишь  Колеса :teethhappy: я  знаю . Об этом  знают даже возможно в ООН . За твою позицию   в  некотором случае тебя  можно уважать . Дело в  том  что некая  группа  товарищей  играла  на Колесах на  тесте . И  я знаю что  и как  там происходило . И мне  не нравится  эта техника .

мне тоже не нравится, и я хоть и ЛТвод не сыграл не ней ни одного боя (один случайно :deer:) и прем колеса конечно же есть. Но сейчас с ними давно все устоканилось 

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
03 апр 2023 - 11:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

мне тоже не нравится, и я хоть и ЛТвод не сыграл не ней ни одного боя (один случайно :deer:) и прем колеса конечно же есть. Но сейчас с ними давно все устоканилось 

Но бои  есть и много  на святом классе  .:teethhappy:  Я про САУ. Есть люди  которые  не имеют  и 1  боя  на Артульке . Они  святые  в  некотором  роде  . 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 апр 2023 - 12:57 пользователь Kevargen сказал:

Но бои  есть и много  на святом классе  .:teethhappy:  Я про САУ. Есть люди  которые  не имеют  и 1  боя  на Артульке . Они  святые  в  некотором  роде  . 

полностью согласен. Каюсь. 

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
03 апр 2023 - 11:07 пользователь Kevargen сказал:

Речь не  о том . Просто  я  назвал  собирательным  именем Коля  тех кто  давно  играл  и ушли  из проекта навсегда .Именно   те  у  кого была  статистика  хорошая  и им надоели  выкрутасы игры . А  мой  друг  (фиолетовый ВН 8  . Участник  бета теста) удали  аккаунт . Был  в нашем клане и  в  одной  из тем он здесь отписался . И уже в его нике каракули . И причем здесь психопат ? 

рассказываю правдивую историю (про себя).

я ушел из игры в самом начале 2017г. и до середины 2019г. играл крайне редко и только в стального охотника и лф.

в начале лета 2019г. создал новый аккаунт на евро чтобы начать вообще все сначала.

так вот, первые полгода мне пришлось полностью заново привыкать к игре. во-первых, новая графика и новая топология карт, во-вторых, большое количество новой техники и ребаланса старой, изменилась динамика боев, увеличилось количество голды в боях. все это значительно изменило гейм-плей на всех классах техники. несколько месяцев ушло чтобы играть хотя бы 50+

если твой фиолетовый товарищ после перерыва не смог - это всего лишь говорит о его нежелании признать что игра изменилась и ему надо заново адаптироваться. у него диссонанс между тем что есть в реальности в игре и тем, что ему хотелось бы видеть. в голове у него старая версия игры - самая правильная, ведь тогда он там нагибал, а сейчас нет.

на вообще это все совершенно не имеет ничего общего с теориями заговора о подкрутках и т.п. потому как одно дело когда игрок возвращается через большой промежуток времени и обнаруживает что игра изменилась, другое когда игра начинает "управлять" винрейтом игрока в зависимости от его успехов в коротких сессиях. кстати, остается непонятным ни мотивация (кроме мифических эмоциональных качелях), ни механизмы, ни результат этого манипулирования.

и, да, я тоже участник обт...

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Не, Взбизон это какая-то череда безумия.

Почему я не люблю ТТ. Вариативности нет, если поехал куда-то то поехал, не вернуться, не перекинуться на фланг, косые все, несчастные кумули 270. И ехать нужно на всех картах именно туда, куда заставляет ездить геймплей тт.
Вчера 2300, сегодня полный позор 1700. Полный позорный позор. Все. Беру Футура, аж дышать легче, полная свобода.

Так и не понял, где броня у бизона, вроде там говорили, очень неудобный, если от увн? Если честно мало таких случаев и карт. Никаких проблем в башню его выстегнуть. А хп 1600 на боновой закалке и полной полевой. Я конечно понимаю скорость, все дела, но без боновой турбины ну скорость так себе, а с ней, все же не ст. Амвт за счет подкалиберов и меньшим разбросом вариативнее.

Сдаюсь. Такое бывает на конкретных танках. Причем дело именно в танке, если его начинает откручивать, то нужно бросать надолго. БЗ играл где-то 60, потом 100 боев 50 процентов. Лис до 50 боев имел 45, тпв5051 за 100 боев 45, дичь. 

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 апр 2023 - 13:28 пользователь Archvile сказал:

случайно отбалансированные эксперты в тиме привели к счёту 15:5

Spoiler

5:15? Это просто немыслимо. Немыслимо. 

• Плюс 1
Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
03 апр 2023 - 12:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

полностью согласен. Каюсь. 

Каюсь  -- не прокатит . Лучше  бы  ты придумал  бы   историю про  ЛБЗ . Я  бы   купился . Я  бы поверил.:teethhappy:

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
03 апр 2023 - 12:50 пользователь lNico сказал:

5:15? Это просто немыслимо. Немыслимо. 

В  игре все хорошо .

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 апр 2023 - 00:21 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Канечна) Это же у меня со сменой аккаунта ручки кривятся, сахар падает, пинг отваливается и монитор выключается)

Ну не знаю, надеюсь ПП и уроны на том сменном аккаунте хоть как-то сходятся с твоим психологическим винрейтом и уроном? Я серьёзно. А то ведь если нет, то тогда вся теория "мене угнитают и заэтава у мня всё плоха!!1" летит под откос.:( 

Так какие у тебя цифры на "сменном":girl_sup: аккаунте, на котором тебя не угнетают и всё чики-пики?

Игроки
3 268 публикаций
42 317 боёв
03 апр 2023 - 13:55 пользователь Kevargen сказал:

В  игре все хорошо .

А без подкрутки не может быть 4-15? Или когда стадо оленей бросает фланг и устраивает при этом стоялово на другом - это их коварные разрабы хворостиной погоняют?

Или какая там у тебя логическая цепочка?

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...