_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 11:11 пользователь rims2016 сказал: У него заданный алгоритмом ролевой сценарий индивидуальный. Так же как и у Вас. У всех игроков ролевые сценарии заданные алгоритмом - индивидуальные. У кого-то задан канал на ютубе, а у кого-то не предусмотрено даже чтение форума. Вас алгоритм заставил ответить на мой бред, своим бредом, и только алгоритм определяет когда эта пикировка прекратится. остановись. Так скоро из магазинов пропадет фольга. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 3 441 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 11:11 пользователь rims2016 сказал: У него заданный алгоритмом ролевой сценарий индивидуальный. Так же как и у Вас. У всех игроков ролевые сценарии заданные алгоритмом - индивидуальные. У кого-то задан канал на ютубе, а у кого-то не предусмотрено даже чтение форума. Вас алгоритм заставил ответить на мой бред, своим бредом, и только алгоритм определяет когда эта пикировка прекратится. также алгоритм может подключать к пикировке других юзеров. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 3 441 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 11:14 пользователь Kevargen сказал: Я верю в весну. И верю в обострения . Сочувствую. ты и в подкрутки поди веришь... #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
rims2016 Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 846 публикаций 2 064 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 11:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: остановись. Так скоро из магазинов пропадет фольга. Надо же как-то промышленное производство развивать. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 11:24 пользователь rims2016 сказал: Надо же как-то промышленное производство развивать. Алюминий нужен Стране. Оборачиваетесь в бересту. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Kevargen Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 1 417 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) 03 апр 2023 - 10:20 пользователь L91_pobeditel сказал: ты и в подкрутки поди веришь... Никогда не верил .Моя статистика и не на фиг не нужна ни ВэГе и тем более мореходным из Лесты . Я после ввода Колес потерял веру в человечество и на все происходящее в игре смотрю философски . Но бесплатно. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Kevargen Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 12:37 пользователь Kevargen сказал: Никогда не верил .Моя статистика и не на фиг не нужна ни ВэГе и тем более мореходным из Лесты . Я после ввода Колес потерял веру в человечество и на все происходящее в игре смотрю философски . Но бесплатно. какое тебе дело до колес? Я против колес 20к боев на ЛТ отыграл, и ничего. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Kevargen Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 1 417 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 11:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: какое тебе дело до колес? Я против колес 20к боев на ЛТ отыграл, и ничего. То что ты не любишь Колеса я знаю . Об этом знают даже возможно в ООН . За твою позицию в некотором случае тебя можно уважать . Дело в том что некая группа товарищей играла на Колесах на тесте . И я знаю что и как там происходило . И мне не нравится эта техника . Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 12:42 пользователь Kevargen сказал: То что ты не любишь Колеса я знаю . Об этом знают даже возможно в ООН . За твою позицию в некотором случае тебя можно уважать . Дело в том что некая группа товарищей играла на Колесах на тесте . И я знаю что и как там происходило . И мне не нравится эта техника . мне тоже не нравится, и я хоть и ЛТвод не сыграл не ней ни одного боя (один случайно ) и прем колеса конечно же есть. Но сейчас с ними давно все устоканилось Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Kevargen Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 1 417 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 11:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: мне тоже не нравится, и я хоть и ЛТвод не сыграл не ней ни одного боя (один случайно ) и прем колеса конечно же есть. Но сейчас с ними давно все устоканилось Но бои есть и много на святом классе . Я про САУ. Есть люди которые не имеют и 1 боя на Артульке . Они святые в некотором роде . Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 12:57 пользователь Kevargen сказал: Но бои есть и много на святом классе . Я про САУ. Есть люди которые не имеют и 1 боя на Артульке . Они святые в некотором роде . полностью согласен. Каюсь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 случайно отбалансированные эксперты в тиме привели к счёту 15:5Spoiler 1 Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 11:07 пользователь Kevargen сказал: Речь не о том . Просто я назвал собирательным именем Коля тех кто давно играл и ушли из проекта навсегда .Именно те у кого была статистика хорошая и им надоели выкрутасы игры . А мой друг (фиолетовый ВН 8 . Участник бета теста) удали аккаунт . Был в нашем клане и в одной из тем он здесь отписался . И уже в его нике каракули . И причем здесь психопат ? рассказываю правдивую историю (про себя).я ушел из игры в самом начале 2017г. и до середины 2019г. играл крайне редко и только в стального охотника и лф.в начале лета 2019г. создал новый аккаунт на евро чтобы начать вообще все сначала.так вот, первые полгода мне пришлось полностью заново привыкать к игре. во-первых, новая графика и новая топология карт, во-вторых, большое количество новой техники и ребаланса старой, изменилась динамика боев, увеличилось количество голды в боях. все это значительно изменило гейм-плей на всех классах техники. несколько месяцев ушло чтобы играть хотя бы 50+если твой фиолетовый товарищ после перерыва не смог - это всего лишь говорит о его нежелании признать что игра изменилась и ему надо заново адаптироваться. у него диссонанс между тем что есть в реальности в игре и тем, что ему хотелось бы видеть. в голове у него старая версия игры - самая правильная, ведь тогда он там нагибал, а сейчас нет. на вообще это все совершенно не имеет ничего общего с теориями заговора о подкрутках и т.п. потому как одно дело когда игрок возвращается через большой промежуток времени и обнаруживает что игра изменилась, другое когда игра начинает "управлять" винрейтом игрока в зависимости от его успехов в коротких сессиях. кстати, остается непонятным ни мотивация (кроме мифических эмоциональных качелях), ни механизмы, ни результат этого манипулирования. и, да, я тоже участник обт... Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) Не, Взбизон это какая-то череда безумия. Почему я не люблю ТТ. Вариативности нет, если поехал куда-то то поехал, не вернуться, не перекинуться на фланг, косые все, несчастные кумули 270. И ехать нужно на всех картах именно туда, куда заставляет ездить геймплей тт. Вчера 2300, сегодня полный позор 1700. Полный позорный позор. Все. Беру Футура, аж дышать легче, полная свобода. Так и не понял, где броня у бизона, вроде там говорили, очень неудобный, если от увн? Если честно мало таких случаев и карт. Никаких проблем в башню его выстегнуть. А хп 1600 на боновой закалке и полной полевой. Я конечно понимаю скорость, все дела, но без боновой турбины ну скорость так себе, а с ней, все же не ст. Амвт за счет подкалиберов и меньшим разбросом вариативнее. Сдаюсь. Такое бывает на конкретных танках. Причем дело именно в танке, если его начинает откручивать, то нужно бросать надолго. БЗ играл где-то 60, потом 100 боев 50 процентов. Лис до 50 боев имел 45, тпв5051 за 100 боев 45, дичь. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 13:28 пользователь Archvile сказал: случайно отбалансированные эксперты в тиме привели к счёту 15:5 Spoiler 5:15? Это просто немыслимо. Немыслимо. 1 Ссылка на комментарий
Kevargen Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 1 417 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 12:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: полностью согласен. Каюсь. Каюсь -- не прокатит . Лучше бы ты придумал бы историю про ЛБЗ . Я бы купился . Я бы поверил. Ссылка на комментарий
Kevargen Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 1 417 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 12:50 пользователь lNico сказал: 5:15? Это просто немыслимо. Немыслимо. В игре все хорошо . Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 00:21 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Канечна) Это же у меня со сменой аккаунта ручки кривятся, сахар падает, пинг отваливается и монитор выключается) Ну не знаю, надеюсь ПП и уроны на том сменном аккаунте хоть как-то сходятся с твоим психологическим винрейтом и уроном? Я серьёзно. А то ведь если нет, то тогда вся теория "мене угнитают и заэтава у мня всё плоха!!1" летит под откос. Так какие у тебя цифры на "сменном" аккаунте, на котором тебя не угнетают и всё чики-пики? Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 317 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) 03 апр 2023 - 13:55 пользователь Kevargen сказал: В игре все хорошо . А без подкрутки не может быть 4-15? Или когда стадо оленей бросает фланг и устраивает при этом стоялово на другом - это их коварные разрабы хворостиной погоняют? Или какая там у тебя логическая цепочка? Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2023 03 апр 2023 - 13:50 пользователь lNico сказал: 5:15? Это просто немыслимо. Немыслимо. это стандарт 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации