Archvile Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 вот так выглядит открутка, смотрите и запоминайтеSpoiler Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 15:14 пользователь Archvile сказал: конечно же открутка, что же ещё Угнетение вражеской команды, правильно? - - минус более чем 6.500 хп за две минуты - две минуты, Карл! - причём у явно турбо-побеждающей(!!) команды, это явная открутка. А как иначе-то, иначе никак. Ды-а (ц.Квас). Протвенизм головного мозга (ц. оттуда же) неизлечим. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 15:28 пользователь Archvile сказал: вот так выглядит открутка, смотрите и запоминайте Spoiler Согласен, открутка, Кислый специально отключил от игры клиенты вражеских шустряков, чтобы они не поехали на твой фланг, все тупо вылетели из игры на моменте раскатки, и сделал он это для того, чтобы ты не мог сразу много настрелять со своей стандартной нубопозиции. Бедняшка, как же наверное у тебя сильно подгорело, когда уже минута проходит, вторая, третья, а дамага всё нет и нет...---------------------------------------Как интересно, похоже я никогда ещё не встречал такого стенобитнейшего доказательства наличию у коварного ВГ режима программных угнетений, а тут такой убедительный скрин! Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 16:45 пользователь Shadowbeast сказал: Смысл не в правильно/неправильно. А в том, что он на коне, а остальные в грязи. Его столько раз спрашивали, как назвать тех людей, которые знают, что их обманывают, но продолжают играть в эту игру. Он вроде бы так и не ответил. Если смотреть с точки зрения результатов. То есть поехал бы в другое место и более адекватно стрелял, то сделал бы более высокие показатели урона. То вот этот бой. Чисто на мой взгляд, я бы сделал больше, хотя может быть и не прав. Все же досконально я не помню все прострелы во все стороны. Но если бы не пытался стрелять по юдесу, а проехал бы к домику на а4, то пострелял бы больше по городу, а так просто потерял 30-40 сек для стрельбы по юдесу. А потом можно было бы найти окно и свалить в яму арты или переехать на ту позицию, на которой меня добили. Хотя я бы её тоже бы сменил на какую-нибудь другую. Поражение это бы скорее всего не отменило, но мои результаты были бы лучше. А насчет того, что целенаправленно слил бой поехав не туда, то на сушке это сложно. Все же она не может навязывать свой стиль бой, а вынуждена подстраиваться под союзников и противников. Может кто-то другой скажет еще что-то, но я вижу это так. Я вас понял. Однако, это не одно и тоже "поехал не туда и стрелял не по тем". Здесь больше речь идёт о не верно выбранной тактике. В варианте поехал не туда, стрелял не по тем , нужно обладать высоченным скиллом, чтобы с одной стороны ливать катки с другой набивать урон. Это сложная диллема. Ваш реплей я посмотрю хотя бы для того, чтобы глянуть как мыслит игрок высокого уровня. Надеюсь найти что-то полезное для себя. Я так в ЛФ гонял со скиловиком 11 к рейта. Задонатил ему, было интересно увидеть фишки скилловика. Но честно мало , что понял кроме того, что он быстро принимает решения и стрельба у него получше, как мне показалось из за железа. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 17:28 пользователь Archvile сказал: вот так выглядит открутка, смотрите и запоминайте Spoiler 01 апр 2023 - 08:03 пользователь Inferno777777 сказал: Когда код игры предоставишь и там не будет алгоритмов, скриптов подкруток, откруток, мы тебе поверим, а пока это пук в лужу и демагогия! Только не надо оправдываться. Только факты, другое не интересно, даже дочитывать не буду! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 вот так откручивают, запоминайте и рассказывайте другим:Spoiler 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 15:21 пользователь Archvile сказал: вот так откручивают, запоминайте и рассказывайте другим: Spoiler а сколько должно быть пп? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 02 апр 2023 - 18:21 пользователь Archvile сказал: вот так откручивают, запоминайте и рассказывайте другим: Spoiler Я взял две отметки на кпз50, это все равно что три на 80 процентов девяток. На Футураме дошёл до 98 процентов отметки. Сплошное удовольствие, все получается, бои интересные, не подарочные. Сел на бизона. Отыграл 15 боев в позорные 2200, 44 процента взял две отметки, даже не заметил. Бои невероятно сложные, команду сдувает мгновенно, а на тт я не могу повлиять на исход. Итог - бизон показывает норм урон, но побед на нем я не вижу вообще. Почему? Если такое происходит, нужно бросать танк надолго, на полгода точно. Такое было с лисом сейчас, с бизоном, с тпв10 уровня было. Ты можешь убиться, но бои не тащатся. Садишься на вшивый Шарлемань, едешь как бот - 74 процента. Садишься на Бизона, играешь нормально - 44 процента. В чем разница то? Изменено 2 апреля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 16:21 пользователь Archvile сказал: вот так подкручивают урон, запоминайте и рассказывайте другим: Spoiler Я с тобой не согласен, твой урон скорее всего не накручен, я просто не верю в то, что Кислому больше занятьша нечем кроме как сидеть и подкручивать/накручивать каждому из десятков миллионов аккаунтов, тут скорее тебе не хватило 2 победок для гармоничного соотношения ПП к урону и наоборот. Двух, Карл, всего двух! А ты такую трагедию разыгрываешь в трёх актах с прологом и эпиграфией... Выше нос Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 18:36 пользователь jongen сказал: Я с тобой не согласен, твой урон скорее всего не накручен, я просто не верю в то, что Кислому больше занятьша нечем кроме как сидеть и подкручивать/накручивать каждому из десятков миллионов аккаунтов, тут скорее тебе не хватило 2 победок для гармоничного соотношения ПП к урону и наоборот. Двух, Карл, всего двух! А ты такую трагедию разыгрываешь в трёх актах с прологом и эпиграфией... Выше нос Дело в конкретном танке на конкретном аккаунте. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 16:33 пользователь lNico сказал: Я взял две отметки на кпз50, это все равно что три на 80 процентов девяток. На Футураме дошёл до 98 процентов отметки. Сплошное удовольствие, все получается, бои интересные, не подарочные. Сел на бизона. Отыграл 15 боев в позорные 2200, 44 процента взял две отметки, даже не заметил. Бои невероятно сложные, команду сдувает мгновенно, а на тт я не могу повлиять на исход. Итог - бизон показывает норм урон, но побед на нем я не вижу вообще. Почему? Если такое происходит, нужно бросать танк надолго, на полгода точно. Такое было с лисом сейчас, с бизоном, с тпв10 уровня было. Ты можешь убиться, но бои не тащатся. Садишься на вшивый Шарлемань, едешь как бот - 74 процента. Садишься на Бизона, играешь нормально - 44 процента. В чем разница то? Угнетают? РПУ в действии? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 18:38 пользователь jongen сказал: Угнетают? РПУ в действии? Дело в танке, предлагаю обсудить эту теорию. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 16:38 пользователь lNico сказал: Дело в конкретном танке Походу уже в двух, лансене и 59-г. Лансена пока не знаю, наверное Швили плачется по поводу последних 15 боёв на нём, но на 59-г Кислый явно подкручивает урон при явно несоответствующем этому урону скиле (ПП = 51%) А насчёт обсудить, я всегда педалировал тот факт, что результативность любого и каждого танка на акке любого и каждого игрока вовсе не факт что должна(?!) быть одинаковой, сплошь и рядом могут быть случаи, когда на одном танке - зелень, на другом - краснота, на третьем - фиолет, как и на разных уровнях может быть разница, и на разных классах техники, и на разных подклассах. Вообще не проблема. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 18:45 пользователь jongen сказал: Походу уже в двух, лансене и 59-г. Лансена пока не знаю, наверное Швили плачется по поводу последних 15 боёв на нём, но на 59-г Кислый явно подкручивает урон при явно несоответствующем этому урону скиле (ПП = 51%) А насчёт обсудить, я всегда педалировал тот факт, что результативность любого и каждого танка на акке любого и каждого игрока вовсе не факт что должна(?!) быть одинаковой, сплошь и рядом могут быть случаи, когда на одном танке - зелень, на другом - краснота, на третьем - фиолет, как и на разных уровнях может быть разница, и на разных классах техники, и на разных подклассах. Вообще не проблема. Ненене, дело в том, что на Шарлемане я играл как бот. 1700-1900. А на Взбизоне на 2500 с оценкой боя. Один дарит победы сплошняком, другой в начале боя показывает, что все идёт к сливу. Почему? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 20:52 пользователь lNico сказал: Ненене, дело в том, что на Шарлемане я играл как бот. 1700-1900. А на Взбизоне на 2500 с оценкой боя. Один дарит победы сплошняком, другой в начале боя показывает, что все идёт к сливу. Почему? Карты, сетапы, вбр, настроение, ну и вишенкой на торте удача. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 18:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а сколько должно быть пп? столько не должно быть, в честном рандоме без турбин 2:15 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 16:52 пользователь lNico сказал: Ненене, дело в том, что на Шарлемане я играл как бот. 1700-1900. А на Взбизоне на 2500 с оценкой боя. Один дарит победы сплошняком, другой в начале боя показывает, что все идёт к сливу. Почему? Вот по шарлеманю, его вопрос мы обсудили и пришли к общему пониманию, что выборка нерелевантна, слишком мало боёв, а когда мало боёв, то слишком высок оказывается "вес" каждого отдельно взятого боя - и его влияние на общую стату серии, а раз так, разве можно делать такие зубодробительные выводы на базе нескольких считанных(!) на пальцах одной(!) руки боёв разницы между победными боями - и проигрышными? - нет конечно, поэтому этот вопрос мы закрыли.По бизону, если хочешь, тоже посмотрю, но прямо сейчас могу сказать, что подозреваю, что и там тоже окажется что-то наподобии шарльманского случая. А что касается того, что в одном случае тебе кажется, что всё подкручено в плюс, а в другом - откручено в минус, так это и нормально, я тоже вот только что в разговоре с домашними сказал слово, чисто рандомное и в чисто рандомном раговоре, и в эту же секунду ведущий шоу в телевизоре сказал точно такое же слово, - по-твоему, мы с ним сговорились? Или, может, это ТВ-канал заранее - а) выбрал меня; б) - нашёл на меня выход; с) - соединился с моим мозгом; д) - погнал на меня по своим неведомым оптико-нейронным каналам луч; е) - запрограммировал на называние этого слова в один и тот же момент с ведущим; и ф) - заставил признести в нужное время?! Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 19:22 пользователь jongen сказал: Вот по шарлеманю, его вопрос мы обсудили и пришли к общему пониманию, что выборка нерелевантна, слишком мало боёв, а когда мало боёв, то слишком высок оказывается "вес" каждого отдельно взятого боя - и его влияние на общую стату серии, а раз так, разве можно делать такие зубодробительные выводы на базе нескольких считанных(!) на пальцах одной(!) руки боёв разницы между победными боями - и проигрышными? - нет конечно, поэтому этот вопрос мы закрыли. По бизону, если хочешь, тоже посмотрю, но прямо сейчас могу сказать, что подозреваю, что и там тоже окажется что-то наподобии шарльманского случая. А что касается того, что в одном случае тебе кажется, что всё подкручено в плюс, а в другом - откручено в минус, так это и нормально, я тоже вот только что в разговоре с домашними сказал слово, чисто рандомное и в чисто рандомном раговоре, и в эту же секунду ведущий шоу в телевизоре сказал точно такое же слово, - по-твоему, мы с ним сговорились? Или, может, это ТВ-канал заранее - а) выбрал меня; б) - нашёл на меня выход; с) - соединился с моим мозгом; д) - погнал на меня по своим неведомым оптико-нейронным каналам луч; е) - запрограммировал на называние этого слова в один и тот же момент с ведущим; и ф) - заставил признести в нужное время?! Да, но взбизон не идёт боев 50. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 02 апр 2023 - 17:26 пользователь lNico сказал: Да, но взбизон не идёт боев 50. Посмотрим.Что не так? Где можно видеть прям паранормальные пики в ту или другую сторону, особенно учитывая тот очевидный факт, что те "спорные" 50 боёв катались в ходе 2-3 игровых сессий, - всего-то двух-трёх, Карл! - ? - а их нет. Что лично я вижу? - я вижу явно изменившийся в последних 50 боях стиль игры, а именно, если первая часть боёв (70 с чем-то начальных) каталась более ярко, весело, с ветерком, то вторая часть (50 последних) отыгрывалась уже явно осторожнее. А как думаешь, может ли остаться прежняя результативность, если резко меняется стиль игры? У тебя не было ололо, но для лучшего понимания, такая тебе задачка: играть в ололо, а потом в кустадрота - как думаешь, там и там цифры останутся одинаковые?-------------------------------------Кстати, если говорить непосредственно по ПП, самый решающий спад в ПП у тебя проходил в течении всего-то лишь навсего 15-ти (не 50-ти!!!) последних боёв и 1-2 часов игры, не более, а до того всё было чётенько; по-твоему, этот "аргумент" доказывает работу Режима Программных Откруток? Изменено 2 апреля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 19:27 пользователь jongen сказал: Посмотрим. Что не так? Где можно видеть прям паранормальные пики в ту или другую сторону, особенно учитывая тот очевидный факт, что те "спорные" 50 боёв катались в ходе 2-3 игровых сессий, - всего-то двух-трёх, Карл! - ? - а их нет. Что лично я вижу? - я вижу явно изменившийся в последних 50 боях стиль игры, а именно, если первая часть боёв (70 с чем-то начальных) каталась более ярко, весело, с ветерком, то вторая часть (50 последних) отыгрывалась уже явно осторожнее. А как думаешь, может ли остаться прежняя результативность, если резко меняется стиль игры? У тебя не было ололо, но для лучшего понимания, такая тебе задачка: играть в ололо, а потом в кустадрота - как думаешь, там и там цифры останутся одинаковые? ------------------------------------- Кстати, если говорить непосредственно по ПП, самый решающий спад в ПП у тебя проходил в течении всего-то лишь навсего 15-ти (не 50-ти!!!) последних боёв и 1-2 часов игры, не более, а до того всё было чётенько; по-твоему, этот "аргумент" доказывает работу Режима Программных Откруток? Почти два года прошло. Почему первая часть ярко? Все меньше, и обнаружено и выстрелов, да и вообще 1700. А вторая часть все выше, урон 2500. А победки то все меньше и меньше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации