Shadowbeast Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 02 апр 2023 - 14:19 пользователь Viasat83 сказал: Я посмотрел первые 10 реплеев на сушке (в смысле стату), там 7 побед. Это точно "не туда едет и не туда стреляет" или вы перепутали? Тебе надо штук 10 реплеев, где есть много настрела и мало побед? Лично от меня таких скорее всего не будет. Если у меня не идет игра, то бишь ловлю 2-3 поражения подряд, то перестаю играть на танке. Могу снова на него сесть через пару часов, но скорее всего на следующий день только, а там уже другие условия игры в плане соперников/карт и даже моего настроя на игру. Есть правда 10 реплеев на сушке с винрейтом 50% и уроном 3177. Если надо, то могу их залить. Но винрейт на картонной пт такое себе, ибо куда-либо поехать продавить возможности нет, ибо нет хп. upd.Залил, но смысла в этом не вижу, если честно. 02 апр 2023 - 14:19 пользователь Archvile сказал: так может ты договорняк играл? Запускай стрим и на стриме отыгрывай 10 боёв А по реплеям уже два раза тебе всё сказал, надо повторить третий? Любой каприз для тебя, только после того, как скинешь свои 7 первых реплеев в патче 1.20 на тип 59г. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 12:35 пользователь Shadowbeast сказал: Тебе надо штук 10 реплеев, где есть много настрела и мало побед? Лично от меня таких скорее всего не будет. Если у меня не идет игра, то бишь ловлю 2-3 поражения подряд, то перестаю играть на танке. Могу снова на него сесть через пару часов, но скорее всего на следующий день только, а там уже другие условия игры в плане соперников/карт и даже моего настроя на игру. Есть правда 10 реплеев на сушке с винрейтом 50% и уроном 3177. Если надо, то могу их залить. Но винрейт на картонной пт такое себе, ибо куда-либо поехать продавить возможности нет, ибо нет хп. upd. Залил, но смысла в этом не вижу, если честно. Любой каприз для тебя, только после того, как скинешь свои 7 первых реплеев в патче 1.20 на тип 59г. а, ну понятно Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 14:54 пользователь Archvile сказал: а, ну понятно Что понятно? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 01 апр 2023 - 23:42 пользователь Shadows_in_me сказал: А что, тогда механики были другими? Есть и свежее, но их нужно искать, а этот я знаю как называется. Хочешь, могу завтра такой же накатать. При правильном прицеливании - нет. Расскажи про "правильное прицеливание" 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 13:21 пользователь muse_am сказал: Расскажи про "правильное прицеливание" Уже был ответ же: 02 апр 2023 - 00:10 пользователь lNico сказал: Если весь круг сведения в зоне пробития и эта зона тоньше минимального значения пробития. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 13:33 пользователь Shadows_in_me сказал: Уже был ответ же: Это рофл такой? Правильный ответ в таком случае: Надо приезжать в упор, чтобы весь круг был заполнен броней соперника, не толще, чем -25% от .ронепрбития актуального снаряда стреляющего. Смотри сколько условий "правильного прицеливания". ))) Вот, именно поэтому мне очень доставляет троллить таких как ты. Доверчивых. В тебе хоть фанатизма нет)) Правильное прицеливание... Ой, сорян, "правильное прицеливание" не имеет совершенно никакого решающего значения в искомом вопросе. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 14:35 пользователь Shadowbeast сказал: Тебе надо штук 10 реплеев, где есть много настрела и мало побед? Лично от меня таких скорее всего не будет. Если у меня не идет игра, то бишь ловлю 2-3 поражения подряд, то перестаю играть на танке. Могу снова на него сесть через пару часов, но скорее всего на следующий день только, а там уже другие условия игры в плане соперников/карт и даже моего настроя на игру. Есть правда 10 реплеев на сушке с винрейтом 50% и уроном 3177. Если надо, то могу их залить. Но винрейт на картонной пт такое себе, ибо куда-либо поехать продавить возможности нет, ибо нет хп. upd. Залил, но смысла в этом не вижу, если честно. Любой каприз для тебя, только после того, как скинешь свои 7 первых реплеев в патче 1.20 на тип 59г. Т.е вы ехали не туда и стреляли не туда? Я все правильно понимаю? Но набили 3100 урона? Если все так, то я обещаю посмотреть реплеи. Такое чудо достойно просмотра. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 11:13 пользователь muse_am сказал: Правильный ответ в таком случае: Надо приезжать в упор, чтобы весь круг был заполнен броней соперника, не толще, чем -25% от .ронепрбития актуального снаряда стреляющего. разве лнико не так же написал ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 14:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: разве лнико не так же написал ? Ты тоже хочешь назвать это правильным прицеливанием? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 14:13 пользователь muse_am сказал: Это рофл такой? Правильный ответ в таком случае: Надо приезжать в упор, чтобы весь круг был заполнен броней соперника, не толще, чем -25% от .ронепрбития актуального снаряда стреляющего. Нет, это неправильный ответ. Будешь ты приезжать в упор, или стрелять издалека - не имеет значения, если весь круг разброса лежит на участке брони тоньше минимального пробития. Не имеет значения, как ты будешь достигать условий правильного прицеливания, это твои проблемы. Важны лишь сами условия, дающие правильный результат, т.е. пробитие. 02 апр 2023 - 14:36 пользователь muse_am сказал: Ты тоже хочешь назвать это правильным прицеливанием? Это правильное прицеливание для гарантированного пробития. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 16:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: разве лнико не так же написал ? Смысл не в правильно/неправильно. А в том, что он на коне, а остальные в грязи. Его столько раз спрашивали, как назвать тех людей, которые знают, что их обманывают, но продолжают играть в эту игру. Он вроде бы так и не ответил. 02 апр 2023 - 16:20 пользователь Viasat83 сказал: Т.е вы ехали не туда и стреляли не туда? Я все правильно понимаю? Но набили 3100 урона? Если все так, то я обещаю посмотреть реплеи. Такое чудо достойно просмотра. Если смотреть с точки зрения результатов. То есть поехал бы в другое место и более адекватно стрелял, то сделал бы более высокие показатели урона. То вот этот бой.Чисто на мой взгляд, я бы сделал больше, хотя может быть и не прав.Все же досконально я не помню все прострелы во все стороны. Но если бы не пытался стрелять по юдесу, а проехал бы к домику на а4, то пострелял бы больше по городу, а так просто потерял 30-40 сек для стрельбы по юдесу. А потом можно было бы найти окно и свалить в яму арты или переехать на ту позицию, на которой меня добили. Хотя я бы её тоже бы сменил на какую-нибудь другую.Поражение это бы скорее всего не отменило, но мои результаты были бы лучше. А насчет того, что целенаправленно слил бой поехав не туда, то на сушке это сложно. Все же она не может навязывать свой стиль бой, а вынуждена подстраиваться под союзников и противников. Может кто-то другой скажет еще что-то, но я вижу это так. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 11:36 пользователь muse_am сказал: Ты тоже хочешь назвать это правильным прицеливанием? конечно.даже скажу больше -это единственное верно прицеливание во всей игре и только оно является валидным. все другие виды прицеливания являются мошенническими и не приводящими к гарантированному результату.могут пропадать снаряды,не лететь в рыхлые места.при правильном прицеливании такого никогда не будет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 14:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, это неправильный ответ. Будешь ты приезжать в упор, или стрелять издалека - не имеет значения, если весь круг разброса лежит на участке брони тоньше минимального пробития. Не имеет значения, как ты будешь достигать условий правильного прицеливания, это твои проблемы. Важны лишь сами условия, дающие правильный результат, т.е. пробитие. ... Если нормальной стрельбой для пробития в игре считать стрельбу, преимущественно, в нлд, то даже на самых точных танках для этого не будут выпоняться все условия "правильного прицеливания". Поэтому, сказанное тобой это рофл. Потому, что ты вещаешь с типа умным видом про правильное сферическое прицеливание в вакууме. Можно еще с умным видом почесать язык про стрел бу в корму, борта и т п. Тебе нравится это? Ну, 02 апр 2023 - 14:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: конечно.даже скажу больше -это единственное верно прицеливание во всей игре и только оно является валидным. все другие виды прицеливания являются мошенническими и не приводящими к гарантированному результату.могут пропадать снаряды,не лететь в рыхлые места.при правильном прицеливании такого никогда не будет. Вон, у тебя еще один единомышленник, исповедующий то, что принято называть демагогией.Ок. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 14:55 пользователь muse_am сказал: Если нормальной стрельбой для пробития в игре считать стрельбу, преимущественно, в нлд, то даже на самых точных танках для этого не будут выпоняться все условия "правильного прицеливания". Поэтому, сказанное тобой это рофл. Потому, что ты вещаешь с типа умным видом про правильное сферическое прицеливание в вакууме. Можно еще с умным видом почесать язык про стрел бу в корму, борта и т п. Тебе нравится это? Ну, Вон, у тебя еще один единомышленник, исповедующий то, что принято называть демагогией. Ок. Я не говорил, что такой вид стрельбы нормален, предпочтителен в игре, или что так правильно играть. Сказанное мной - не просто рофл, а рофл, проверенный на практике. Я на деле играл имея 90% пробитий. Мог бы и 100%, но скилла нет, и дисциплина хромает. И игра этого никак не пресекает. Поэтому мне также немного смешно слышать недовольство тем, что снаряды летят не в крестик в игре с разбросом. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 09:56 пользователь Archvile сказал: какие же это отговорки, это реальность я же вижу, как вы из кожи вон лезете, лишь бы придумать причину сливов Поэтому гони семь риплеев. С 309-го боя по 315-ый включительно. Тебе же нечего скрывать? Например, умышленную пассивность (афк) твоих созводных? Или уровень техники твоих созвдодных? Или бесконечный тимдамаг по своим, выталкивание их под выстрелы, подпирание и прочая? ------------------------------------Не тяни, Швили, гони семь риплеев. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 15:11 пользователь Shadows_in_me сказал: Я не говорил, что такой вид стрельбы нормален, предпочтителен в игре, или что так правильно играть. Сказанное мной - не просто рофл, а рофл, проверенный на практике. Я на деле играл имея 90% пробитий. Мог бы и 100%, но скилла нет, и дисциплина хромает. И игра этого никак не пресекает. Поэтому мне также немного смешно слышать недовольство тем, что снаряды летят не в крестик в игре с разбросом. Про крестик согласен. Весьма инфантильно если ты не совсем новичОк 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 02 апр 2023 - 09:13 пользователь KPOT2338 сказал: Это не отговорка, это прямым текстом признание того, что он в бою делает не то, что нужно для победы - "не туда едет и не туда стреляет " Я тоже начинаю всё больше убеждаться в этом, точнее, подозрения на это растут, это печалит, и я ничего не могу с этим поделать Выше уже говорили про этих людей: Вот за что ВГ так дико угнетает в уроне одного игорька с эффективностью 71%ПП - и так дико подкручивает урон другому при сильно меньшей эффективности 55%ПП? Или ещё пример: за что ВГ так дико угнетает одному и тому же игорьку урон при его эффективности 60% - и дико подкручивает при эффективности 51%? - Где логика? - её нет. Для Варгейминга разумеется. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) Тут это, прямо эталонный бой. Ваши ставки, победа или поражение?Вот еще один скриншот. Это я так понимаю открутка да? За все хорошее в предыдущие дни? Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 16:51 пользователь Shadowbeast сказал: Тут это, прямо эталонный бой. Ваши ставки, победа или поражение? Вот еще один скриншот. Это я так понимаю открутка да? За все хорошее в предыдущие дни? счёт 9:11 и ты с полным хпну конечно же открутка, что же ещё Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2023 02 апр 2023 - 19:14 пользователь Archvile сказал: счёт 9:11 и ты с полным хп ну конечно же открутка, что же ещё А какое значение имеет мое хп? Я на картоне за своими союзниками стою. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации