Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 апр 2023 - 00:45 пользователь lNico сказал:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14301069

Если кто посмотрит реплей, буду признателен. Просто захотелось поделиться.

Прикольный второй барабан по крану.
Барабан по юдесу тоже веселый. А если бы не пробил, начал говорить, что открутка? 

Ну и отпустили тебя потом тоже не без везенья, хотя от пазика за отрисовкой все же поймал. :trollface:

Из того, что могу потыкать. Стоишь прицелом вниз, хотя лучше навестись на то место, где появится враг. Не поехал в город, а остался у домика.

Долго стоял около домика и в центре. Можно было проехать несколько раз. Это не то чтобы ошибка, но все же повис на одном месте.

02 апр 2023 - 00:49 пользователь KPOT2338 сказал:

Я критовал

Но это были перелёты

Хотя у тебя тоже шансы есть, особенно, если башня развёрнута назад

Я имею ввиду то, что пробивая корму танка, не идет крит орудия.
Попасть по орудию можно всегда, это я не отрицаю.

02 апр 2023 - 00:56 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Я знаю) Магия шотного танка? Не) Не слышал)
А это обязательное условие??? Нет)
Сейчас играю в это БП, началась лютая череда сливов. У противника раканы в топе по урону, или заведомо сильнее команда. Но именно у меня ручки скрючились же и биоритмы разбалансировались))) Конечно же это не открутки с подкрутками, чистой воды "СОВПАДЕНИЕ"!!!

Вот честно, когда говорят, что-то вроде "сахар упал" хочется сковородкой ударить.

Не, если у тебя каждый день происходит день сурка, то может быть конечно. Но я что-то сильно сомневаюсь в этом.

У тебя каждый бой против одних и тех же соперников?
У тебя каждый день одно настроение?
Ну и так далее и тому подобное?

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
35 202 боя
02 апр 2023 - 00:57 пользователь lNico сказал:

Все верно, далее ничего не зависит. Но плохой игрок найдет 5 возможностей и пусть две у него заберут, а хороший сделает 10 выстрелов и пусть 5 у него заберут. А отличный сделает 15. Отсюда и получается разница в средухе. Я так много раз смотрел как играют уникумы... Они стреляют всегда и везде, даже когда я бы не стал стрелять и что-то залетает. Вкидывают в последнюю долю секунды перед тем как танк свалит в сейв. Короче, если не принимать решение так быстро, ничего не выйдет.

А я говорил что средуха у них одинаковая? Нет)))
Я говорю о самом факте. Как сказал мог друг, который играл в БФ - "слишком много рандома".
Для чего это было сделано написано прямым текстом в одном известно "эссе")))

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
35 202 боя
02 апр 2023 - 01:06 пользователь Shadowbeast сказал:

Барабан по юдесу тоже веселый. А если бы не пробил, начал говорить, что открутка? 

Ну и отпустили тебя потом тоже не без везенья, хотя от пазика за отрисовкой все же поймал. :trollface:

Из того, что могу потыкать. Стоишь прицелом вниз, хотя лучше навестись на то место, где появится враг. Не поехал в город, а остался у домика.

Долго стоял около домика и в центре. Можно было проехать несколько раз. Это не то чтобы ошибка, но все же повис на одном месте.

Я имею ввиду то, что пробивая корму танка, не идет крит орудия.
Попасть по орудию можно всегда, это я не отрицаю.

Вот честно, когда говорят, что-то вроде "сахар упал" хочется сковородкой ударить.

Не, если у тебя каждый день происходит день сурка, то может быть конечно. Но я что-то сильно сомневаюсь в этом.

У тебя каждый бой против одних и тех же соперников?
У тебя каждый день одно настроение?
Ну и так далее и тому подобное?

Да, сахар, биоритмы, фаза луны... Главное что "проблема на стороне игрока" )))

Изменено пользователем _Zloi_Doktor_
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 апр 2023 - 01:12 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Да, сахар, биоритмы, фаза луны... Главное что "проблема на стороне игрока")

С чего ты взял, что проблема только на стороне игрока?

Игроки
864 публикации
35 202 боя
02 апр 2023 - 01:13 пользователь Shadowbeast сказал:

С чего ты взял, что проблема только на стороне игрока?

С - Сарказм
Я пишу то что мне веруны от ВГ говорили)

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 апр 2023 - 23:06 пользователь Shadowbeast сказал:

Спасибо большое, учту. Паз конечно совсем какой-то лаки-панч оформил, в край башни. 

Отпустили меня так как заняты были чуваком, который вкатил вроде. Ждал 705 когда появится снова, ехать ему некуда было и если честно я нереально хотел отомстить пазику, аж забрало упало. )

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
01 апр 2023 - 23:12 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Подробней

Если правильно целится, можно пробивать каждым выстрелом. Абсолютно каждым, 100% выстрелов с пробитием. Игра это никак не запрещает и не ограничивает. 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
01 апр 2023 - 23:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

Очень сильно зависят. На 90% минимум. shot_310.jpg

а чего 2018 год, тащи уж сразу с бетатеста :D

• Плюс 2

Игроки
864 публикации
35 202 боя
02 апр 2023 - 01:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если правильно целится, можно пробивать каждым выстрелом. Абсолютно каждым, 100% выстрелов с пробитием. Игра это никак не запрещает и не ограничивает. 

Конечно) И снаряды то не пропадают, и в землю то не летят)))

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 апр 2023 - 01:22 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Давай несколько реплеев.

Уже просто интересно стало.

02 апр 2023 - 01:21 пользователь Archvile сказал:

О, ты готов дать свои реплеи на тип 59г?

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
01 апр 2023 - 23:21 пользователь Archvile сказал:

А что, тогда механики были другими?

Есть и свежее, но их нужно искать, а этот я знаю как называется. Хочешь, могу завтра такой же накатать. 

01 апр 2023 - 23:22 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

При правильном прицеливании - нет. 

Игроки
864 публикации
35 202 боя
02 апр 2023 - 01:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Давай несколько реплеев.

Уже просто интересно стало.

Я их не пишу вроде даже) А то что снаряды пропадают сами разрабы признали, долго отнекивались, сваливали на пинг и прочее, а потом оказалось что "такова механика" )))
У меня снаряды вроде не пропадали, а в землю летят часто) Недавно на вафле из 5 выстрелов попаданий 0 было, три в землю, два в молоко, при полном сведении) Я вышел из боя)))

Игроки
864 публикации
35 202 боя
02 апр 2023 - 01:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

При правильном прицеливании - нет. 

При правильном прицеливании в упор - нет. А не в упор - да.
А теперь расскажи подробней о методике "правильного прицеливания", а я с большим удовольствием пройду ликбез)))

Изменено пользователем _Zloi_Doktor_
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 апр 2023 - 01:46 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

У меня снаряды вроде не пропадали, а в землю летят часто) Недавно на вафле из 5 выстрелов попаданий 0 было, три в землю, два в молоко, при полном сведении) Я вышел из боя)))

И почему я не удивлен.

02 апр 2023 - 01:46 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Я их не пишу вроде даже) А то что снаряды пропадают сами разрабы признали, долго отнекивались, сваливали на пинг и прочее, а потом оказалось что "такова механика" )))

Можно увидеть, где они это признали?

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
01 апр 2023 - 23:24 пользователь Shadowbeast сказал:

О, ты готов дать свои реплеи на тип 59г?

а ты готов проспонсировать? 

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 апр 2023 - 21:46 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

А насколько чаще они летят в землю, чем в цель? А вправо от цели? А выше цели? А влево? А на 83,74622 градусов по азимуту? А на 5,92 градуса книзу по диагонали?

А вот интересно, твой процент попаданий - это подкрутка или угнетение? А если этот процент у тебя выше, чем у другого, значит ты подкрученный, а он - угнетаемый? 

И тогда сразу встаёт вопрос, а за что этого человека угнетают (искусственно портят точность), а тебя - подкручивают (искусственно завышают точность)?

------------------------------------

Видишь как много подводных камней содержит в себе бездумная (и безумная) вера в Режим Программных Подкруток И Угнетений, которых ты, если уж веруешь в подкрутки/открутки, автоматом признаёшь?

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
01 апр 2023 - 23:46 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Если земля занимает часть круга, то почему бы им туда не лететь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...