Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Я угораю.

Чел долбит в 2200 на полном отстое. 2500 даже сессионно, все фиолетовое как самое фиолетовый фиолет.

О каких победах речь? Зачем они, если видно, что чел выстегивает нормально? Причем тут победы? Вот на них свет клином не сошёлся.

У меня Футурама в 3200 среднего скатилась за сегодня до 3000, трагедия и побед нэт. Но мне пофиг.
Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
31 мар 2023 - 21:08 пользователь Stilet20 сказал:

Ты сделал чтоб лехи тебе верили. Так сказать чтоб видели  что не твинк фиолет пишет про подкрутки. 

что сделал :amazed:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 мар 2023 - 19:15 пользователь lNico сказал:

Я угораю.

Чел долбит в 2200 на полном отстое. 

Узбагойся, ничего не "нормально", согласно святой вере последователей вашей Секты Правоверных Подкруток И Откруток, это подкрутка, типа ВГ ему дарит незаслужено высокий урон при в общем-то невзрачненькой эффективности 51%. Почему эти сектанты так думают, с чего черпают вдохновение, я не знаю, но факт, что именно так они всё это и оценивают. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 мар 2023 - 23:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Кстати, результаты боя на химках. :trollface:

shot_366.jpgshot_367.jpgshot_368.jpg

Реплей на сайте есть.

У вас команда посильнее. Я не смог только Торта чекнуть, видимо с анонимайзером играет. Интересный факт,  в вашей команде на Т30 и Проге 66 играли днища, но именно на этой технике у них все хорошо и победы есть. На сушке можно конечно и на Химеле настрелять, но скорее как исключение. 

Огни большого города мерцают

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
31 мар 2023 - 22:03 пользователь Viasat83 сказал:

У вас команда посильнее. Я не смог только Торта чекнуть, видимо с анонимайзером играет. Интересный факт,  в вашей команде на Т30 и Проге 66 играли днища, но именно на этой технике у них все хорошо и победы есть. На сушке можно конечно и на Химеле настрелять, но скорее как исключение. 

у них команда сильнее потому что у них ТеневойЗверь был ))))

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 мар 2023 - 20:03 пользователь Viasat83 сказал:

А почему тогда итог вот этого боя kpX0JWl.jpg целых двое* его участников называют "откруткой", "угнетением" со стороны якобы ВГ?

---------------------------

("двое" - это я по минимуму говорю - об игорьках Швили и об.430 Naamloos.png, но не исключаю того, что были и другие такие же недовольные сектанты, обвиняющие в собственной несостоятельности кого угодно, вплоть до Кислого, но только не себя)

Эту команду действительно открутили?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 мар 2023 - 23:03 пользователь jongen сказал:

А почему тогда итог вот этого боя kpX0JWl.jpg целых двое* его участников называют "откруткой", "угнетением" со стороны якобы ВГ?

---------------------------

("двое" - это я по минимуму говорю - об игорьках Швили и об.430 Naamloos.png, но не исключаю того, что были и другие такие же недовольные сектанты, обвиняющие в собственной несостоятельности кого угодно, вплоть до Кислого, но только не себя)

Эту команду действительно открутили?

Да я постоянно поливаю вг и всех, и пишу, что все откручено и бой патентный. Стиль такой.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Вот март.

Как я играл на Шарлемане? А я скажу как я играл на Шарлемане. Просто ломился по центу либо по направлению тяжей, давал по кд сколько мог, все. Либо подыхал, либо не успевал за турбачом. Игра на Шарлемане была абсолютно наплевательская ко всему, кроме как ломиться бронепоездом под все поджимы, либо нагло выкатываться. Причина простая, я уже устал, а очки бп на всем любимом 8 закончились. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 мар 2023 - 21:35 пользователь lNico сказал:

Вот март.

Как я играл на Шарлемане? А я скажу как я играл на Шарлемане. Просто ломился по центу либо по направлению тяжей, давал по кд сколько мог, все. Либо подыхал, либо не успевал за турбачом. Игра на Шарлемане была абсолютно наплевательская ко всему, кроме как ломиться бронепоездом под все поджимы, либо нагло выкатываться. Причина простая, я уже устал, а очки бп на всем любимом 8 закончились. 

Нет фактажа, доказывающего работу системы программных подкруток и откруток, вообще не вижу ничего предосудительного, 43 боя - это даже не смешно, всего-то 2-3 игровых дня, в общей сложности наверное 3-5 часов игры, - три-пять часов, Карл! - к тому же попавшие, как ты сам говоришь, на несколько специфический рандом/период БП, - ну и как можно делать такие громкие выводы о "подкрутки/открутки существуют!" на такой хлипкой базе?

Выборка нерелевантна. Я бы даже сказал, ничтожна. Не забивай себе голову, всё в норме.

-----------------------------------------------

(но если я тебя всё-таки не убедил, тогда такая тебе задачка на общее развитие пространственного мышления у детей старшей ясельной группы: имеем общее число боёв - 43.

Сколько победок разницы лежат между "подкрученными", как ты их пытаешься представить, 75% побед - и как бы "нормальными", опять же по твоему мнению, ну, например, 60%? 

Игроки
908 публикаций
1 805 боёв
01 апр 2023 - 01:43 пользователь jongen сказал:

Нет фактажа, доказывающего работу системы программных подкруток и откруток, вообще не вижу ничего предосудительного, 43 боя - это даже не смешно, всего-то 2-3 игровых дня, в общей сложности наверное 3-5 часов игры, - три-пять часов, Карл! - к тому же попавшие, как ты сам говоришь, на несколько специфический рандом/период БП, - ну и как можно делать такие громкие выводы о "подкрутки/открутки существуют!" на такой хлипкой базе?

Выборка нерелевантна. Я бы даже сказал, ничтожна. Не забивай себе голову, всё в норме.

-----------------------------------------------

(но если я тебя всё-таки не убедил, тогда такая тебе задачка на общее развитие пространственного мышления у детей старшей ясельной группы: имеем общее число боёв - 43.

Сколько победок разницы лежат между "подкрученными", как ты их пытаешься представить, 75% побед - и как бы "нормальными", опять же по твоему мнению, ну, например, 60%? 

Когда код игры предоставишь и там не будет алгоритмов, скриптов подкруток, откруток, мы тебе поверим, а пока это пук  в лужу и демагогия!  Только не надо оправдываться. Только факты, другое не интересно, даже дочитывать не буду!

Изменено пользователем Inferno777777
  • Плюс 1
Форумные балаболки с 100500 сообщений, адепты честнейшей игры, строчащие свои недотроллинговые посты, за преференции от хозяев- не заслуживают диалога!
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
01 апр 2023 - 08:03 пользователь Inferno777777 сказал:

Когда код игры предоставишь и там не  будет алгоритмов, скриптов подкруток, откруток, мы тебе поверим, а пока это пук  в лужу и демагогия!  Только не надо оправдываться. Только факты, другое не интересно, даже дочитывать не буду!

О, отлично, я сохраню этот пост, зачеркну в нём "не", и буду постить каждому пишущему про подкрутки. Всяким там Арчи, Мьюзам и прочим Аватарам.

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
01 апр 2023 - 08:03 пользователь Inferno777777 сказал:

Когда код игры предоставишь и там не будет алгоритмов, скриптов подкруток, откруток, мы тебе поверим, а пока это пук  в лужу и демагогия!  Только не надо оправдываться. Только факты, другое не интересно, даже дочитывать не буду!

Простой вопрос

Сможешь ли ты по коду понять это открутка, подкрутка, опечатка или так и должно быть

Особенно, если в коде нет пометки, что это открутка, подкрутка, накрутка, прокрутка, закрутка и т.п.

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
01 апр 2023 - 11:31 пользователь KPOT2338 сказал:

Простой вопрос

Сможешь ли ты по коду понять это открутка, подкрутка, опечатка или так и должно быть

Особенно, если в коде нет пометки, что это открутка, подкрутка, накрутка, прокрутка, закрутка и т.п.

Неееа. Там будет написано: " А, ТЕПЕРЬ , - ПОДКРУТКА". 

КАК ты думаешь, согласно вероятности должны распределиться игроки 100% после первой 1000 (допустим) боев? Наиболее вероятным представляется: три группы 30% , 50%, 70%. А, распределились они примерно 45, 50, 65.  

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 апр 2023 - 14:19 пользователь muse_am сказал:

КАК ты думаешь, согласно вероятности должны распределиться игроки 100% после первой 1000 (допустим) боев? Наиболее вероятным представляется: три группы 30% , 50%, 70%. А, распределились они примерно 45, 50, 65.  

Я вот не очень умный, так что почему они должны распределиться 30/50/70?

И не надо посылать что-то там искать, если ты заикнулся об этом, то вполне способен рассказать.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 апр 2023 - 12:19 пользователь muse_am сказал:

Неееа. Там будет написано: " А, ТЕПЕРЬ , - ПОДКРУТКА". 

Высокого процента побед никогда не будет у многих, только единицы. Играет человек, для 35 процентов нужно мешать, а для 65 нужно отпотевать. Потеть могут только буквально сотня человек, а мешать и афкшить могут все. Поэтому у нас даже полное дно, как я, за март в топ 3000 залетел, рейтинг, фраги, опыт. Если это так, то получается, 95 процентов игроков вообще клали болт на игру. А я лишь на миникарту смотрю и все.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
01 апр 2023 - 13:23 пользователь Shadowbeast сказал:

И не надо посылать что-то там искать, если ты заикнулся об этом, то вполне способен рассказать.

Ты понял, что он там хотел сказать? Завидую)

Игроки
908 публикаций
1 805 боёв
01 апр 2023 - 13:23 пользователь Shadowbeast сказал:

позовем программистов они все по полочкам разложат, только тебе его никто не предоставит, твой удел кукарекать на форуме и раковать в боях! как тебе твоя последняя сессионка на 42% ахаха На е 4 1800 средуха. Сахарок упал в крови? :D

Изменено пользователем Inferno777777
  • Плюс 1
Форумные балаболки с 100500 сообщений, адепты честнейшей игры, строчащие свои недотроллинговые посты, за преференции от хозяев- не заслуживают диалога!
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 апр 2023 - 15:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты понял, что он там хотел сказать? Завидую)

Он говорит о том, что игроки должны были распасться на группы по винрейту.

Только я не понял, почему именно 30/50/70 и почему шаг в 20%.

И почему 45/50/65 что-то плохое.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 апр 2023 - 15:40 пользователь Inferno777777 сказал:

позовем программистов они все по полочкам разложат, только тебе его никто не предоставит, твой удел кукарекать на форуме и раковать в боях! как тебе твоя последняя сессионка на 42% ахаха На е 4 1800 средуха. Сахарок упал в крови? :D

Ты же сейчас тыкнешь меня в сессию 42%?
Е4 катался лет 5+ назад точно, скорее всего даже больше.
Последнее пт10, которая каталась более менее активно это 114 сп2.

И насчет сахарка, ты типо задеть меня попытался?
Слабо, давай еще.

Изменено пользователем Shadowbeast
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...