Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Как весело с одной стороны и как печально с другой.
Ну хоть за весельем далеко ходить не надо, успевай только пачку попкорна менять. :popcorn:
Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
30 мар 2023 - 09:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Не верю. Чтоб враги видели трассер от кв2 и стали стрелять на упреждение целенаправлено- это анрил.

Это прямые руки. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 448 публикаций
19 986 боёв
30 мар 2023 - 10:56 пользователь I_DZ сказал:

Это прямые руки. 

это тебя убили до сработки лампы

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
30 мар 2023 - 10:54 пользователь Shadowbeast сказал:

Как весело с одной стороны и как печально с другой.
Ну хоть за весельем далеко ходить не надо, успевай только пачку попкорна менять. :popcorn:

конечно печально, когда в команду подкидывают 45% экспертов по кд

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 мар 2023 - 13:00 пользователь Archvile сказал:

конечно печально, когда в команду подкидывают 45% экспертов по кд

По кд это сколько боев? 10/10?

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
30 мар 2023 - 11:12 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак по разному или по кд?
Ты определись.

Опять поглупел? За тебя 14 экспертов. 80% из них плохие игроки. 15% очень плохие. Какова вероятнтсть, что в каждом твоем бою будет очень плохой эксперт равный целому числу или больше? 

Так что, - по кд. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 мар 2023 - 13:19 пользователь muse_am сказал:

Опять поглупел? За тебя 14 экспертов. 80% из них плохие игроки. 15% очень плохие. Какова вероятнтсть, что в каждом твоем бою будет очень плохой эксперт равный целому числу или больше? 

Так что, - по кд. 

Вот не хотелось отвечать, но ладно.
Он сказал про 45%, вот пусть и отвечает насчет 45%, а не других.

upd. Еще он сказал экспертОВ, а не экспертА, так что тоже в этом направлении буду душить.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
30 мар 2023 - 11:30 пользователь Shadowbeast сказал:

upd. Еще он сказал экспертОВ, а не экспертА, так что тоже в этом направлении буду душить.

Ты дУшный. Это ведет к чему угодно, только не к истине))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 мар 2023 - 13:35 пользователь muse_am сказал:

Ты дУшный. Это ведет к чему угодно, только не к истине))

Сейчас обидно будет, но твое присутствие тоже не ведет истине.
Ну или не обидно, я вообще хз.

• Плюс 2
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
30 мар 2023 - 07:56 пользователь I_DZ сказал:

Это прямые руки. 

Видимо это не тот скилл который позволяет играть хотя бы на моем уровне . 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
30 мар 2023 - 11:30 пользователь Shadowbeast сказал:

ну хорошо, не только 45%

эксперты от 42 до 46 :popcorn:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 мар 2023 - 13:51 пользователь Archvile сказал:

ну хорошо, не только 45%

эксперты от 42 до 46 :popcorn:

Как ты там говорил?

55% и 51% чутка отличаются.
Так что только 45% эксперты.

Ну так что по кд или по как-то по другому? :popcorn:

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
30 мар 2023 - 11:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Сейчас обидно будет, но твое присутствие тоже не ведет истине.
Ну или не обидно, я вообще хз.

Если мое присутствие не заставило тебя критически взглянуть на игру, то это твои проблемы. Мне точно не обидно. 

Ы давал ссылку из вотвики ра работу балансировщика по выбору карты для конкретного сетапа игроков. Ты правда веришь,что можно закладываать ТАКОЙ алгоритм выбора одной из 32 локаций для 30 игроков:

1. Каждый из которых уже играл предыдущий бой на какойто из этих карт и она не должна выпасть ему повторно

2. Без премаккаунта игрок банит одну из 32 карт

3. Игрок с пре аккаунтом банит 2 из 32 карт

Допустим, с премакком играет 50% игроков (на самом деле больше). 

Повторю вопрос: кто в здравом уме будет сначала тратить ресурсы на балансировку танков, а потом искать им локацию (где с достаточно высокой вероятностью могут совпасть взаимоисключающие условия) , чтобы потом при наступлении этих условий распустить сетап и повторить все заново? 

Или оазумнее сначала найти пул игроков, у которых не может быть взаимоисключающих условий по локации, а потом собирать сетап по танкам из этого пула.

Второй вопрос про то, почему отыграв 800 боев на ивен90 я только 11 раз играл прохоровку. У когото на акке я боев 500 отыграл на нем. Винка под57-60. Везде. Общее примерно везде 2200-2300. Это мало. Я знаю. Прохоровка раз в 80+ боев. 

Еще вопрос. Если урон ведет к победе, то ивен90 точно не про урон в моих руках. Откуда винка, карл? Просто интересно твое мнение. Ты же себя, вроде , неплохим игроком считаешь. Я вроде, тоже верю цифрам. 

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
30 мар 2023 - 12:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Как ты там говорил?

55% и 51% чутка отличаются.
Так что только 45% эксперты.

Ну так что по кд или по как-то по другому? :popcorn:

по кд, конечно же

чекни результат очередной турбины, где слив - вот там они и сидят, эксперты эти балансные

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 мар 2023 - 14:05 пользователь muse_am сказал:

Если мое присутствие не заставило тебя критически взглянуть на игру, то это твои проблемы. Мне точно не обидно. 

Ы давал ссылку из вотвики ра работу балансировщика по выбору карты для конкретного сетапа игроков. Ты правда веришь,что можно закладываать ТАКОЙ алгоритм выбора одной из 32 локаций для 30 игроков:

1. Каждый из которых уже играл предыдущий бой на какойто из этих карт и она не должна выпасть ему повторно

2. Без премаккаунта игрок банит одну из 32 карт

3. Игрок с пре аккаунтом банит 2 из 32 карт

Допустим, с премакком играет 50% игроков (на самом деле больше). 

Повторю вопрос: кто в здравом уме будет сначала тратить ресурсы на балансировку танков, а потом искать им локацию (где с достаточно высокой вероятностью могут совпасть взаимоисключающие условия) , чтобы потом при наступлении этих условий распустить сетап и повторить все заново? 

Или оазумнее сначала найти пул игроков, у которых не может быть взаимоисключающих условий по локации, а потом собирать сетап по танкам из этого пула.

Второй вопрос про то, почему отыграв 800 боев на ивен90 я только 11 раз играл прохоровку. У когото на акке я боев 500 отыграл на нем. Винка под57-60. Везде. Общее примерно везде 2200-2300. Это мало. Я знаю. Прохоровка раз в 80+ боев. 

Еще вопрос. Если урон ведет к победе, то ивен90 точно не про урон в моих руках. Откуда винка, карл? Просто интересно твое мнение. Ты же себя, вроде , неплохим игроком считаешь. Я вроде, тоже верю цифрам. 

Итак.
Собрание лобби, почему логичнее и проще через тип боя и только потом карту.
Потому что параметр поиска будет один, уровень боя и собственно все. Ну еще тип боя, но это к делу не относится.

Что легче, работать с 30 игроками или сразу со всем потоком, пусть и ограниченным выбором?
Напомню, что мы идем по минимизации затрат и усилий.

Перед тобой 1000 человек.
Попросить выйти вперед тех, чей рост 180+ и потом найти среди этих голубоглазого человека.

Подходить к каждому измерять его рост и смотреть на цвет глаз.
Что проще и быстрее?

Напомню, что цель найти человека с ростом 180+ и с голубыми глазами.

То есть ты отыграл 800 боев подряд на елке и прохоровка выпала всего 11 раз?
Ну либо ты волшебный неудачник либо ты врешь.

Сформулировать нормально наверное не смогу, все же тупопат, но попытаюсь.

То что урон ведет к победе это правда. Еще можно захватить базу, но это такое.
Но не всегда обязательно самому наносить этот урон, достаточно помогать его наносить, подсвечивая цели.

Кстати посмотрел у себя, у лт суммарная эффективность, как и на прочей технике в то время.
Просто на лт больше ассиста и меньше урона, на том же колесе 2к урона и 2к ассиста, в то время как на другой технике было 3.5к урона и 500 ассиста.

Чтобы победить надо нанести урон, но не важно как этот урон наносится, тобой или через тебя(ассист).

30 мар 2023 - 14:16 пользователь Archvile сказал:

по кд, конечно же

чекни результат очередной турбины, где слив - вот там они и сидят, эксперты эти балансные

Фигасе ты счастливый человек, еще сокомандников смотришь.
Мне уже как-то все равно, что за игроки со мной попадаются.

Так что давай показывай своих, мне мои не интересны.
У тебя же каждый бой 45% эксперты в боях.
Каждый день же вроде играешь по несколько боев, давай каждого игрока из своей команды показывай.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
30 мар 2023 - 12:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Так что давай показывай своих, мне мои не интересны.
У тебя же каждый бой 45% эксперты в боях.
Каждый день же вроде играешь по несколько боев, давай каждого игрока из своей команды показывай.

ну ты не веришь мне, поэтому чекай самостоятельно :popcorn:

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
30 мар 2023 - 12:32 пользователь Shadowbeast сказал:

...

То есть ты отыграл 800 боев подряд на елке и прохоровка выпала всего 11 раз?
Ну либо ты волшебный неудачник либо ты врешь.

....

Еще раз: при игре подряд на ивен90 частота выпадения карты проэоровка составляет 80+ боев. Это проверено лично мной. На нескольких аккаунтах. Осклрбление это не аргумент.

У ьебя есть 1000 человек и 2 параметра. Тебе надо найти всех,мкто соответсвует этим 2 параметрам. Один параметр более уникалтный, чем второй. Очевибно, что для эконмии ресурсов надо начинать с ун калтного, исключающего параметра: цвет глаз. 1) голубоглазые - шаг вперед 2) из всех, кто шагнул вперед + 1 шаг те, кто 180+. Таким образом  на этпае 1 мы не обращались к значительному множеству 180+ неголубоглазых. Вообще никак не отвлекались на него.

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
30 мар 2023 - 12:55 пользователь muse_am сказал:

Еще раз: при игре подряд на ивен90 частота выпадения карты проэоровка составляет 80+ боев. Это проверено лично мной. На нескольких аккаунтах. Осклрбление это не аргумент.

У ьебя есть 1000 человек и 2 параметра. Тебе надо найти всех,мкто соответсвует этим 2 параметрам. Один параметр более уникалтный, чем второй. Очевибно, что для эконмии ресурсов надо начинать с ун калтного, исключающего параметра: цвет глаз. 1) голубоглазые - шаг вперед 2) из всех, кто шагнул вперед + 1 шаг те, кто 180+. Таким образом  на этпае 1 мы не обращались к значительному множеству 180+ неголубоглазых. Вообще никак не отвлекались на него.

у меня частота выпадения прохоровки 60+ боёв, но я играю в основном на ст

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...