Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
04 мар 2023 - 16:44 пользователь lNico сказал:

Сказал желтый айтишник. )

чувак, угомонись, жаловаться на троллинг и провокации умеешь не только ты.

кувалда прилетит быстрее чем ты думаешь.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
04 мар 2023 - 16:43 пользователь Kovis сказал:

ты забыл добавить что-то вроде: "а стоит взять ему другой танк и карета превратиться в тыкву", не так ли?

----------------

возможно ты пропустил предыдущий акт марлезонского балета.

товарищ утверждает что все что ниже 4к (вплоть до 3к) - это мусорный урон, который нет смысла рассматривать и вообще считать за скилл позволяющий что-то с умным видом писать на форуме.

дальше все быстро стало превращаться в цирк.

я спросил: "можно ли считать, при винрейте 55+ с текущем 60 и средухой 2к (у меня), что я не наношу мусорный урон, а только полезный, который и позволяет побеждать? "

спрашивал несколько раз подряд. в ответ сначала были попытки как-то зацепить, потом товарищ побежал жаловаться и сам получил бан. мне тоже прилетело на 1 день "за преследование и травлю пользователей".

ответа на поставленный вопрос не последовало, ну, это всегда так когда быстро придумать не получается почему не вписывается в собственную теорию"

сейчас в процессе второй акт балета, в либретто написано "3к одной рукой легко", но пока что-то мусорный урон не ловится, "не растет кокос".

вот и ждем в вялой перепалке...

Речь вообще не о "товарище". Я не следил, если честно, изза чего сыр-бор. Ктототпообещал забожить и не забожил? Это нормально. Хорошие игроки не ошиваются на форуме))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2023 - 16:46 пользователь Kovis сказал:

чувак, угомонись, жаловаться на троллинг и провокации умеешь не только ты.

кувалда прилетит быстрее чем ты думаешь.

На правду обижаться такое себе.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
04 мар 2023 - 16:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как это ля работает ? типа я могу сыграть полет шмеля на гитаре,попадая в каждую ноту,четко ее играя,но не смогу сыграть по аккордам панк рок? ахаха что ля ты несешь ? ты видать знатный свистун на районе. троцкий был просто мальчиком на твоем фоне.

Да. Если опустить твои ...ммм неочевидные выводы , то все правильно. Можно научиться игиать полет шмеля виртуозно, но вцелом не владеть ни инструментом, ни музыкальными навыками, ни, даже, музыкальной грамотностью. Даже слухом музыкальным. Зжесь , скорее всего,икакой-то навык есть, но нам его не показыаают. Мы можем только догадываться о причинах. Такое бывает. Зайцы курят. Медведи ездять на велосипедах. Но, чтото я не слышал про медведя-чемпиона))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2023 - 17:02 пользователь muse_am сказал:

Да. Если опустить твои ...ммм неочевидные выводы , то все правильно. Можно научиться игиать полет шмеля виртуозно, но вцелом не владеть ни инструментом, ни музыкальными навыками, ни, даже, музыкальной грамотностью. Даже слухом музыкальным. Зжесь , скорее всего,икакой-то навык есть, но нам его не показыаают. Мы можем только догадываться о причинах. Такое бывает. Зайцы курят. Медведи ездять на велосипедах. Но, чтото я не слышал про медведя-чемпиона))

Вот ебр75 и есть медведь на мотоцикле. Причем я вот на мотоцикле вообще не умею ездить.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
04 мар 2023 - 16:49 пользователь muse_am сказал:

Речь вообще не о "товарище". Я не следил, если честно, изза чего сыр-бор. Ктототпообещал забожить и не забожил? Это нормально. Хорошие игроки не ошиваются на форуме))

да, речь не о товарище, хотя весь контекст именно вокруг него.

касаемо Ебра, ты реально думаешь, что любой человек может научиться играть на колеснике на том же уровне?

и действительно веришь что он не сможет на другой технике если пересядет?

у него данный акк (с его слов) первоначально служил для эксперимента на 1к боев, кстати, были промежуточные результаты и после.

а у "товарища" тут ничего кроме очень важных заявлений, без практики.

04 мар 2023 - 17:02 пользователь muse_am сказал:

неверный вывод, можно научиться виртуозно играть не владея музыкальной грамотой, но не возможно играть виртуозно не овладев инструментом.

"Полет шмеля" - это произведение как проверка наивысшего владения инструментом, если ты сможешь сыграть его, сможешь сыграть практически что угодно, но естественно на освоение любой новой композиции потребуется время, даже для Рихтера и Страдивари.

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 мар 2023 - 16:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Как-то я приставал с похожим вопросом, он отмазался от меня тем, что я ошибка выжившего.

Тебя ждет такая же судьба

Не первый раз.

Просто надежда была на то, что всё же удастся донести, что игра работает на всех одинаково,

И конкретный человек своими действиями на бои тоже оказывает условно одинаковое влияние.

В моём случае это вообще практически лабораторный эксперимент, где действия выверены сотнями повторений.

А потому если колебания заложены самой игрой, то и проявляться должны у всех.

04 мар 2023 - 16:06 пользователь muse_am сказал:

Коротко: высокий скилл нивелирует влияние игры, которое расчитано на ца

Ты показал топовые результаты и , соответственно, по пп волнового сесстоннного распределения у тебя наблюдаться не будет. Скорее в отдельных показателях.

Тебе кск лт-воду вопрос про выпадение карты пртхоровка, - примерно во сколько боев периодичность каждого выпадения?

С какой стати? Нет же какой-то черты по скиллу, за которой начинается другая игра.

У тебя свой скилл, у меня свой, у лнико свой.

Но все они находятся на одной линейке.

И одинаково взаимодействуют с игрой как процессом.

Убери из статистики влияние скилла и суммы технических различий оборудования,

И мы получим игру, которая играет сама в себя.

Так почему с вариацией значения скилла игра в себя играть должна по-разному?

04 мар 2023 - 16:14 пользователь muse_am сказал:

Патология всегда вызывает интерес на фоне нормального. Ирония в том, что он не понимает иронии. 

Как объяснить? Есть люди, которые умеют играть на инструменте, ктото хуже, ктото лучше, ктото виртуозно. А есть люди, которые могут сыграть на игструменте только один отрывок из какого то пооизведения. Виртуозно. Но могут ли они чеще хоть чтото сыграть вообще и как, - никто не знает. Поэтому я и написал: парень, ты лучший по свисту левой подмышкой на районе, теперь научись писать, читать и , главное, ходить. Как то так пока это выглядит.

04 мар 2023 - 16:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как это ля работает ? типа я могу сыграть полет шмеля на гитаре,попадая в каждую ноту,четко ее играя,но не смогу сыграть по аккордам панк рок? ахаха что ля ты несешь ? ты видать знатный свистун на районе. троцкий был просто мальчиком на твоем фоне.

Вижу в этом долю правды, сталкивался с таким только в единственном случае:

Я действительно играю на нескольких музыкальных инструментах, при этом не на всех одновременно даже в течение полугода.

И когда спустя долгое время берешь в руки заброшенный инструмент, механически можешь сыграть заученную пьесу.

А вот назвать ноты сходу и не сможешь.

Просто руки помнят, а голова нет.

Вот и получается, что полёт шмеля так играется, а блатные аккорды еще надо вспомнить, как зажать.

Но большая претензия тут вот в чем:

04 мар 2023 - 16:14 пользователь muse_am сказал:

Как объяснить? Есть люди, которые умеют играть на инструменте, ктото хуже, ктото лучше, ктото виртуозно. А есть люди, которые могут сыграть на игструменте только один отрывок из какого то пооизведения.

Если уж произведение заучено так, чтобы в работу вступала механика в отрыве от головы,

То заучено оно полностью.

И бой свой на ебр я играю полностью, никаких отрывков.

Если продолжать музыкальную тематику, то, пожалуй, этими заученными пьесами можно назвать игру в определённом сетапе на конкретной карте.

04 мар 2023 - 16:29 пользователь Shadowbeast сказал:

EBR75_fl10 бери это в цитату, слишком смешно получается.

Угу, кодексом лнико лишён права голоса.

Обхохочешься.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 мар 2023 - 18:43 пользователь Kovis сказал:

спрашивал несколько раз подряд. в ответ сначала были попытки как-то зацепить, потом товарищ побежал жаловаться и сам получил бан. мне тоже прилетело на 1 день "за преследование и травлю пользователей".

То бишь не один он улетел за это?
Весело однако, а винил меня в том, что его забанили. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 мар 2023 - 17:06 пользователь Kovis сказал:

у него данный акк (с его слов) первоначально служил для эксперимента на 1к боев, кстати, были промежуточные результаты и после.

Дыа?

Такое мог сказать только будучи очень не очень, покажи где, не должно такого быть.

А до промежуточных - так они планируются и впредь, на юбилеи...

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
04 мар 2023 - 16:43 пользователь Kovis сказал:

ты забыл добавить что-то вроде: "а стоит взять ему другой танк и карета превратиться в тыкву", не так ли?

----------------

...

Нет, ковис, я не это имел ввиду. 

Просто рассуждай:

Смотри:

1. На акке только танк. 

2. Есть канал.

3. Просмотров немного.

4. Потому, ч о танк не массовый. Посмотреть прикольно, но погружаться глубоко незачем, - его вряд ли когдато продадут еще на русерверах.

5. Топовые стримеры не стриият на одном танке ибо стрим это обучение+развлечение. Непринужденная форма досуга.

6. Наш челик на других ьагках не стримит.

7. Мое наблюдение про то, что хорошему игроку и стримеру нет времени ошиваться на форуме. Может он двигает канал? Может. Но, мы уже выяснили, что это вообще мало кому нитересно.

Мои выводы:

Скорее всего чел играть умеет, но на всем остальном кроме ебр75 все гораздо-гораздо скромнее и показать там особо нечего. Там, конечно , не тыква на основе, но если бы было чтото ценное, то чел бы стримил и на других танках. Мне, например, в янбексе кидает в раздачу некоего вовакрасава. Обучающий развлекательный контент. Чекнул - топ30 челик. Даже гдето интересно сиотреть. И челик имеет мнения по разным вопросам. Но сильно в подробности не вдается. Поэтому видно, что вопросом владеет. Тема прохавана. И акк абсолютно фиолетовый с отметками и масьерами на топах. Здесь что? Игоровой ***. 1,5 года изо дня в бень по 10 боев на 1 танке 8 лвл.... Пффф

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 мар 2023 - 17:20 пользователь muse_am сказал:

Мои выводы:

А зачем играть на других танках, если найден самый подходящий субъективно,

По неслучайному совпадению оказавшийся и объективно отличным юнитом?

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
04 мар 2023 - 17:06 пользователь Kovis сказал:

....

неверный вывод, можно научиться виртуозно играть не владея музыкальной грамотой, но не возможно играть виртуозно не овладев инструментом.

"Полет шмеля" - это произведение как проверка наивысшего владения инструментом, если ты сможешь сыграть его, сможешь сыграть практически что угодно, но естественно на освоение любой новой композиции потребуется время, даже для Рихтера и Страдивари.

Нет, ковис, ты не прав. Разница в том, что рихтер или растропович даже на слух начнут наигрывать незнакомое произведение, а если будет партитура, то через пару часов сыграют его виртуозно в присущей им манере. А тот кто тупо гриндом отточил только одно произведение, но не владеет всем спектром инструментария, тем более, даже, не мысля музыкально, все последующие произведения будет брать просто гриндом, просто жопочасами. Согласись, что это диаметральные навыки.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
04 мар 2023 - 17:28 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А зачем играть на других танках, если найден самый подходящий субъективно,

По неслучайному совпадению оказавшийся и объективно отличным юнитом?

Вообще-то без разницы. Но именно в этом случае ты привел свой акк как пример, опровергая тезис оппонента. Хотя в мой тезтс ты со своим удачным юнитом уложился полностью. Мне ты ничего этим, несомненно, гиперторофированным примером, не доказал.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 мар 2023 - 17:40 пользователь muse_am сказал:

Вообще-то без разницы. Но именно в этом случае ты привел свой акк как пример, опровергая тезис оппонента. Хотя в мой тезтс ты со своим удачным юнитом уложился полностью. Мне ты ничего этим, несомненно, гиперторофированным примером, не доказал.

Да я, собственно и не доказываю же ничего.

Напротив, прошу объяснить мне,

Почему один уровень игры позволяет плевать на её механизмы,

А другой уровень игры, на той же линейке, а не из другого измерения, вынуждает испытывать чередования процента побед?

И это еще вопрос, кстати, про то, чей уровень выше. Я вовсе не говорю о себе как о виртуозе.

Может, я понимаю игру (и скорее всего это так) гораздо хуже, чем тот, кто играет на всех танках.

Тогда речь будет не о уровнях скилла, а вообще просто о стилях игры.

Пользователь сказал:

Тебе кск лт-воду вопрос про выпадение карты пртхоровка, - примерно во сколько боев периодичность каждого выпадения?

Раз за две-три сессии бывает, вроде, стабильно, но не считал.

Если опираться на это ощущение, то около раза в 20-30 боёв.

Учитывай, что режимы у меня все отключены.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 мар 2023 - 19:47 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Раз за две-три сессии бывает, вроде, стабильно, но не считал.

Если опираться на это ощущение, то около раза в 20-30 боёв.

Учитывай, что режимы у меня все отключены.

За 1000 боев до 13 февраля, а точнее до 12 включительно прохоровка выпала 28 раз.

Почему до 13, потому что началась гк и фиг знает, это была гк или рандом.

Малиновка кстати выпала 31 раз.

Вспомнил, что еще катал укрепы и карты могли выпадать там.
Так что точную цифру уже не скажу, но что-то около 20-25 карт за 1000 боев.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
04 мар 2023 - 17:20 пользователь muse_am сказал:

Мои выводы:

Скорее всего чел играть умеет, но на всем остальном кроме ебр75 все гораздо-гораздо скромнее и показать там особо нечего. Там, конечно , не тыква на основе, но если бы было чтото ценное, то чел бы стримил и на других танках. Мне, например, в янбексе кидает в раздачу некоего вовакрасава. Обучающий развлекательный контент. Чекнул - топ30 челик. Даже гдето интересно сиотреть. И челик имеет мнения по разным вопросам. Но сильно в подробности не вдается. Поэтому видно, что вопросом владеет. Тема прохавана. И акк абсолютно фиолетовый с отметками и масьерами на топах. Здесь что? Игоровой ***. 1,5 года изо дня в бень по 10 боев на 1 танке 8 лвл.... Пффф

это все напоминает уже много раз повторяющееся на этом форуме: "а пусть покажет"

и мне это тоже много раз предъявляли. несколько раз я лично и показывал. потом тупо надоело каждому залетному крикливому алешке показывать, доказывать, терять время на то что не хочется. тем более что эти алешки просто растворяются в просторах эфира когда просишь показать что-то такое же. в худшем случае превращаются в злобных клоунов.

вот мой акк, там все виды техники приблизительно одинакового винрейта и урона с поправкой на класс. это просто показывает что мое понимание игры именно на этом уровне и больше никаких доказательств не требуется.

как я показывал на скрине выше, аллея славы утверждает что по статистике на 8-10лвл начиная с декабря 2014г среди игроков с количеством боев больше тысячи я выигрываю чаще чем 99% игроков...

но злобные клоуны не успокаиваются как видишь...

04 мар 2023 - 17:38 пользователь muse_am сказал:

Нет, ковис, ты не прав. Разница в том, что рихтер или растропович даже на слух начнут наигрывать незнакомое произведение, а если будет партитура, то через пару часов сыграют его виртуозно в присущей им манере. А тот кто тупо гриндом отточил только одно произведение, но не владеет всем спектром инструментария, тем более, даже, не мысля музыкально, все последующие произведения будет брать просто гриндом, просто жопочасами. Согласись, что это диаметральные навыки.

тебя не смущает тот факт что Рихтеры/Растроповичи как раз оттачивают свой талант тысячами жопочасов, не говоря уже о музыкальных школах и консерваториях?

если ты сам (если слух все-таки какой-никакой есть) сможешь разучить и воспроизвести чисто произведение из сложной классики, а не двух-аккордную песенку попсы, то сдается мне и остальное будешь быстренько схватывать... тем более если сможешь это без музыкальной грамоты и прочих репетиторов.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 мар 2023 - 18:00 пользователь Shadowbeast сказал:

За 1000 боев до 13 февраля, а точнее до 12 включительно прохоровка выпала 28 раз.

Почему до 13, потому что началась гк и фиг знает, это была гк или рандом.

Малиновка кстати выпала 31 раз.

Вспомнил, что еще катал укрепы и карты могли выпадать там.
Так что точную цифру уже не скажу, но что-то около 20-25 карт за 1000 боев.

А, можно же в реплей менеджере посмотреть, наверное.

Ща гляну

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
04 мар 2023 - 17:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не первый раз.

Просто надежда была на то, что всё же удастся донести, что игра работает на всех одинаково,

И конкретный человек своими действиями на бои тоже оказывает условно одинаковое влияние.

В моём случае это вообще практически лабораторный эксперимент, где действия выверены сотнями повторений.

А потому если колебания заложены самой игрой, то и проявляться должны у всех.

С какой стати? Нет же какой-то черты по скиллу, за которой начинается другая игра.

У тебя свой скилл, у меня свой, у лнико свой.

Но все они находятся на одной линейке.

И одинаково взаимодействуют с игрой как процессом.

Убери из статистики влияние скилла и суммы технических различий оборудования,

И мы получим игру, которая играет сама в себя.

Так почему с вариацией значения скилла игра в себя играть должна по-разному?

Вижу в этом долю правды, сталкивался с таким только в единственном случае:

Я действительно играю на нескольких музыкальных инструментах, при этом не на всех одновременно даже в течение полугода.

И когда спустя долгое время берешь в руки заброшенный инструмент, механически можешь сыграть заученную пьесу.

А вот назвать ноты сходу и не сможешь.

Просто руки помнят, а голова нет.

Вот и получается, что полёт шмеля так играется, а блатные аккорды еще надо вспомнить, как зажать.

Но большая претензия тут вот в чем:

Если уж произведение заучено так, чтобы в работу вступала механика в отрыве от головы,

То заучено оно полностью.

...

Даже просто сильно не погружаясь в музыкальную тему опровергну твои утверждения оиравном влиянии иры на разных по скиллу игроков. Допустим, ты фиолетов на гитаре. А я желтый. Но гитара одна и та же и произведение одно и то же. И гитара, эта конкретная гитара, никак вообще не влияет ни на меня, ни на тебя. Но ты , обладая навыком, владея инструментом и мысля музыкально (владеть =свободно оперировать) запросто исполняешь произведение. Может быть имея кое-где нкоторые шероховатости, которые могут быть устранены шлифовкой отдельных фраз и переходов. А, я желтый игрок, по сути гитарой не владею, а только учусь, и мои слабые навыки вцелом позволяют мне сыграть это произведение, но недлстаточность навыка будет приводить к ошибкам, которые вцелом превратят мою игру в сплошной фейл. 

Я ставлю врпрос не в том, почему плохие игроки плохо играют, а в том, почему они периодически через сессию-две, играют хорошо. Игра "тащит" плохого игрока 48-52. Ну, да там какая то фраза из произведения иногда может получиться и у такого игруна, но все произведение - очевидно, нет. И если он шаблонно будет гриндить одно и тоже, то пытаясь сыграть это произведение все лучше и лучше, а не оттачивая все разннобразие владения инструментом, то его уровень координально не изменится. Ибо одно произведение , тот же полет шмеля, это только довольно ограниченный набор в широком инструментарии владения инструментом.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

у меня за 2710 боев:

прохоровка выпадала 64 раза

малиновка 46 раз

степи 66 раз

Изменено пользователем Kovis

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 мар 2023 - 18:07 пользователь muse_am сказал:

Даже просто сильно не погружаясь в музыкальную тему опровергну твои утверждения оиравном влиянии иры на разных по скиллу игроков. Допустим, ты фиолетов на гитаре. А я желтый. Но гитара одна и та же и произведение одно и то же. И гитара, эта конкретная гитара, никак вообще не влияет ни на меня, ни на тебя. Но ты , обладая навыком, владея инструментом и мысля музыкально (владеть =свободно оперировать) запросто исполняешь произведение. Может быть имея кое-где нкоторые шероховатости, которые могут быть устранены шлифовкой отдельных фраз и переходов. А, я желтый игрок, по сути гитарой не владею, а только учусь, и мои слабые навыки вцелом позволяют мне сыграть это произведение, но недлстаточность навыка будет приводить к ошибкам, которые вцелом превратят мою игру в сплошной фейл. 

Я ставлю врпрос не в том, почему плохие игроки плохо играют, а в том, почему они периодически через сессию-две, играют хорошо. Игра "тащит" плохого игрока 48-52. Ну, да там какая то фраза из произведения иногда может получиться и у такого игруна, но все произведение - очевидно, нет. И если он шаблонно будет гриндить одно и тоже, то пытаясь сыграть это произведение все лучше и лучше, а не оттачивая все разннобразие владения инструментом, то его уровень координально не изменится. Ибо одно произведение , тот же полет шмеля, это только довольно ограниченный набор в широком инструментарии владения инструментом.

Это если гитара не влияет.

А наша танковая гитара бьёт лнико током раз в два дня.

Вопрос действительно не в том, почему бьёт, а почему только лнико?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...