Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2023 - 14:57 пользователь Stilet20 сказал:

Блин средний урон 900. *** Нико-Нико конечно нашёл на кого смотреть. Вон там выше по 500 боёв на песочных танках.

Ну, мы ведем дискуссию о ебр75. Он несет свою стату как доказательство, что у него все ровно. Я же говорю, что есть еще ровнее и никакой вбр не поможет. Все дело лишь в том, как ты используешь возможности игры. И научившись алгоритму в совершенстве, можешь показывать 95 процентов. То есть ты проиграешь если только тебе инет отключат.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 мар 2023 - 14:57 пользователь lNico сказал:

Опять 25.

Ты в совершенстве овладел одним инструментом, который ты выбрал и который имеет влияние на бой непосредственное. Твои рамки находятся ровно в границах ебр75 и твоего умения на нем играть, выпоняя одни и те же страты доя ебр на картах, которые ты уже зад..выучил на автомате. Что не отменяет факта, что ты владеешь одним хорошим инструментом и умеешь его применять в неожиданной ситуации.

Ты не имеешь права сравнивать свой результат с любым человеком играющим на разнообразной технике в условиях рандома соло. 

Ты никогда не сделаешь такие результат играя на разных танках.  Особенно на тех, влияние на бой которых очень низкое.

Так дело же не в абсолютных цифрах.

Мы же про динамику говорим.

Вычти из моих процентов сколько захочешь на то, как я лично влияю на бой.

Получится всё равно довольно прямая линия, только чуть ниже.

Именно поэтому принципиальная возможность сравнения есть.

04 мар 2023 - 14:57 пользователь lNico сказал:

Например на ТТ. Остался один, не вернешься, не пересветишь.

А вот разработчик с тобой не согласен тут, кстати

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2166310-%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%b2%d1%8b%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4/page__fromsearch__1

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2023 - 15:03 пользователь Kovis сказал:

вообще-то зал замер в ожидании бенефиса "одной рукой на 3к".

за остальных мы после обсудим, когда ты легчайше подтвердишь свою квалификацию на право судить и осуждать.

Я не сужу) я говорю что все зеленые мусор, как и я. Не говоря уж о желтых. Но громче всех орет и оскорбляет только жёлтый. Например шэдоуз и зеленко) 

Вы все мусор и я в ваших рядах) а фиолета тут не было, чтобы его послушать.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
04 мар 2023 - 12:03 пользователь Vasja_Z сказал:

Не передергивай. 
При том же уровне игры баф дает преимущество, в том числе, по урону. Что значит высокую вероятность повышения среднего урона.

+ никто не регулирует, кроме сервера, вероятность критов, непробитий и рикошетов. 
+ технические особенности - фулл фарш пк точно переиграет ноут. 
потому, возвращаясь к вопросу про «подкруты» - крутят. Если определеный васян даже с подкрутили играть не может, то это не означает, что подкруток нет. 

пфф почему мне не крутят хотя бы в 4 к средухи на 10 ур ? я что плохо играю? да вроде лучше 90 %. что там у них рубильник заклинило или подкрутка для меня итак в максимальном режиме работает ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
04 мар 2023 - 12:05 пользователь lNico сказал:

Ну, мы ведем дискуссию о ебр75. Он несет свою стату как доказательство, что у него все ровно. Я же говорю, что есть еще ровнее и никакой вбр не поможет. Все дело лишь в том, как ты используешь возможности игры. И научившись алгоритму в совершенстве, можешь показывать 95 процентов. То есть ты проиграешь если только тебе инет отключат.

ну как только на 8 ур введут ботов,чтобы играли всего пара живых игроков и остальные боты,то конечно ебр75 сделает 95 % побед.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2023 - 15:03 пользователь Kovis сказал:

вообще-то зал замер в ожидании бенефиса "одной рукой на 3к".

за остальных мы после обсудим, когда ты легчайше подтвердишь свою квалификацию на право судить и осуждать.

Ну я вчера вышел на 2200, имея 6 боев вначале с 1400,  из них около 4 с нулем урона. Если бы не эта дичь вначале то я бы подошел к 2600 к 30 боям. И у меня есть ещё где-то 20 боев. Так что, красавчик, тебе дать платочек?

Игроки
535 публикаций
36 576 боёв
04 мар 2023 - 15:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пфф почему мне не крутят хотя бы в 4 к средухи на 10 ур ? я что плохо играю? да вроде лучше 90 %. что там у них рубильник заклинило или подкрутка для меня итак в максимальном режиме работает ?

А с чего ты решил, что не крутят? Может как раз, чтобы ты так играл, и докручивают http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ты ж не стример на зарплате, что бы тебе 8к урона каждый бой крутить 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
04 мар 2023 - 12:12 пользователь lNico сказал:

Ну я вчера вышел на 2200, имея 6 боев вначале с 1400,  из них около 4 с нулем урона. Если бы не эта дичь вначале то я бы подошел к 2600 к 30 боям. И у меня есть ещё где-то 20 боев. Так что, красавчик, тебе дать платочек?

и часто игроки с 3 к средухи сливаются в 4 из 6 боях с 0 урона ? ахаха ничего себе струя аахха  норм признание. а че сливался то с 0 ? какие причины.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2023 - 15:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну как только на 8 ур введут ботов,чтобы играли всего пара живых игроков и остальные боты,то конечно ебр75 сделает 95 % побед.

Те парни так сказать нашли алгоритм. И ебр нашел за счет личного 100 процентного овладевания ебр, как инструментом. Причем инструмент выбран влияющим на бой, не защитник какой-либо, не гвардеец и не твп-вту. П тот, что светит, и себе и другим, обладает скоростью, имбовыми колесами, маскировкой и норм барабаном. Вот человек умеет, могёт. Но идет и сравнивает себя с соло рандомщиками, которые играют на всем подряд.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
04 мар 2023 - 12:12 пользователь Vasja_Z сказал:

А с чего ты решил, что не крутят? Может как раз, чтобы ты так играл, и докручивают http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ты ж не стример на зарплате, что бы тебе 8к урона каждый бой крутить 

ну то есть получается что игра заранее определяет как будет играть шпильман .потому что я почти всегда играл на зелень. понятно.ну тогда остальным не повезло.можете удалять игру. мы только что выяснили что судьба предрешена и уже ничего не исправить) 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2023 - 15:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и часто игроки с 3 к средухи сливаются в 4 из 6 боях с 0 урона ? ахаха ничего себе струя аахха  норм признание. а че сливался то с 0 ? какие причины.

Очень простые причины, мой хороший) турбобои с 10 лвл. Бои заканчивались за 3 мин. Например, на вестфилде два футура мгновенно заняли угол я отстрелялся, но все мимо. Если там занимают угол, то бой проигран. Туда я не поехал один, потому что сразу конец. Команда отдалась где тяжи сразу же. Я еще дал барабан, но опять же без урона - гусля, рикошет. ) Вот так и ноль. В Карелии со мной на горку ехали, но увидев т59 развернулись и бросили, пришлось сваливать чудом уехал. В том бою дал 3600, но проиграли. 1 победа из 6 боев и все турбачи. 

Желточек ненаглядный.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2023 - 15:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну то есть получается что игра заранее определяет как будет играть шпильман .потому что я почти всегда играл на зелень. понятно.ну тогда остальным не повезло.можете удалять игру. мы только что выяснили что судьба предрешена и уже ничего не исправить) 

Как ты всегда играл, родной?

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
04 мар 2023 - 15:05 пользователь lNico сказал:

Катать по 17к боёв в песке с ботами это офигеть как научился пользоваться алгоритмом http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 мар 2023 - 15:05 пользователь lNico сказал:

Я же говорю, что есть еще ровнее и никакой вбр не поможет. Все дело лишь в том, как ты используешь возможности игры. И научившись алгоритму в совершенстве, можешь показывать 95 процентов. То есть ты проиграешь если только тебе инет отключат.

не понял

какая разница, 95% там 55% или 25% в среднем?

речь же про чередование ото дня ко дню.

или нет?

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
04 мар 2023 - 15:12 пользователь lNico сказал:

история не выносит слогательного наклонения. что могло произойти не произошло, ты все так же не можешь в 3к.

заметь, тебе что-то мешает достичь 3к, какая-то дичь и прочее. это настолько далеко от "3к одной рукой", что даже обсуждать нет смысла.

да и разговоры про бои с нулями совершенно не вяжутся с теми же "3к одной рукой", похоже у тебя это понятие плавно трансформируется "3к лютым потом, лишь бы повезло к 30 боям".

оставь себе платочек пот утирать, а то видать глаза застилает.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 мар 2023 - 17:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

не понял

или нет?

Ты почему тыкаешь в его ошибки-то?
Видишь же, что крутиться как уж на скороводке.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

что-то я опять начинаю жалеть этого злого клоуна, накинулись тут все на него, а он же за правду и справедливость.

приблизительно как товарищ из этого предложения:

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2168506-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be-%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b9-%d0%b2-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b5/

04 мар 2023 - 15:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты почему тыкаешь в его ошибки то?
Видишь же, что крутиться как уж на скороводке.

правильно писать "ошибки-то"...

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2023 - 15:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

не понял

или нет?

Там не будет чередования. И ты знаешь причину.

04 мар 2023 - 15:28 пользователь Kovis сказал:

история не выносит слогательного наклонения. что могло произойти не произошло, ты все так же не можешь в 3к.

заметь, тебе что-то мешает достичь 3к, какая-то дичь и прочее. это настолько далеко от "3к одной рукой", что даже обсуждать нет смысла.

да и разговоры про бои с нулями совершенно не вяжутся с теми же "3к одной рукой", похоже у тебя это понятие плавно трансформируется "3к лютым потом, лишь бы повезло к 30 боям".

оставь себе платочек пот утирать, а то видать глаза застилает.

Я то преодолею и достигну, а ты... К сожалению... Не буду говорить.

)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
04 мар 2023 - 15:35 пользователь lNico сказал:

Там не будет чередования. И ты знаешь причину.

Я-то знаю, но у тебя, вроде как, теория, что игра работает так, чтобы чередовалось.

А значит, по этой теории, я не прав и не чередуется почему-то по-другому.

И потому пишу тебе и прошу высказать твою точку зрения, как автора теории,

Почему же?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2023 - 15:30 пользователь Kovis сказал:

что-то я опять начинаю жалеть этого злого клоуна, накинулись тут все на него, а он же за правду и справедливость.

приблизительно как товарищ из этого предложения:

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2168506-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be-%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b9-%d0%b2-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b5/

правильно писать "ошибки-то"...

Мне жаль твой вотоматик... Безобидный желточек.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...