muse_am Опубликовано: 27 февраля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2023 27 фев 2023 - 21:10 пользователь Shadows_in_me сказал: Тут такое дело, тебе видимо не сказали, и ты не в курсе - победа в танках выдаётся не за твою эффективность, а за результат действий 2 команд. ...Двух? Одна сливает другй, что-ли?))) Или ты глобально? Как в первой редакции эпилога из "Война и Мир"? Неа. Я ьак не считаю. Есть 15 мин на бой, и крутись как хочешь. Почему 10,а не 2? )) Даже, если хороший игрок зафейлит пару боев, то на катке в 10, он сессионку вытащит к своим привычным 60-80. А, коннкретно этому чуваку? Так ему, вон и по 350 на похожем с его слов тагке "не все" до 4онца понятно))) Говорит, надо до косаря тянуть. Чтобы все понять. А, как по мне, так все уже понятно. Другое дело исследовать с точки зрения влияния плохого игрока на бой (с хорошим и очень плохим и так все понятно, - интуитивно))) , то тут и косаря маловато имхо. 32 карты, по 2 респа 64 уникальные ситуации. Да еще все это в одном патче должно быть. Для чистоты эксперимента. Хотя бы раз по 40-60 один игрок на одном танке в каждой уникальной ситуации = 3200 примерно боев. На одном танке. В одном патче. Учитывая....алгоритм выпадения карт в игре, чувак, выбрав пт может сыграть раза в 2-2,5 боев больше, чем 3200 (6400 или 8000) до выполнения условия о выпадении 64 уникальных ситуации в среднем +/-50 раз. Для, прям, пущей научности, эксперимент должен иметь такое свойство как повторяемость. Это значит, надо все это еще раза 3-4 повторить. Желательно другими игроками. А, они, внезапно, могут в ходе эксперимента поднять свой скилл значительно по сравгению с его (эксперимента) началом. И мы формально получим фактор, исключающий чистоту эксперимента. И зачем? Поймать кого-то за руку? Не нравится - не играй. Это ж все для удлвольствия. Но мнение иметь никто не запрещает. Тем более, что мнение это небезосновательно. И высказывается, на минуточку, на площадке, организованной игрой, в разделе, где огрмными буквами: ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИГРЫ. Так что не совсем понятно многолетнее рвение в этой теме, чуваков, опровергающих впечатления игроков, по сути. Мне смешно за этим наблюдать. А, тебе?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 февраля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) 27 фев 2023 - 23:30 пользователь Shadowbeast сказал:Пипец у тебя чсв. Вообще не к тебе относилось, так-то.Аватар приходит примерно с 10 боями и говорит про подкрутки.Арч ходит примерно с 10 боями и тоже говорит о них. Скрины иногда с и большим количество таскает, но иногда ерундой страдает, как я кинул. Так что ты это, убавь свое чсв.А если у тебя за 35+ боев с нормальным уроном низкий пп, то дело в тебе, а не в каком-то угнетении.Много раз говорил, что кидайте реплеи, возможно кто-то с форума посмотрит и скажет, что не так.Был тут один человек, у которого турбачи были по кд. На деле оказалось, что играет на гриле, который влияет на бой примерно никак.Может что-то напулькать, но решающий вклад принесет раз в 100 боев. Да мне плевать, относилось или нет, это форум. Если чел отыграл 10 боев и в 6 проиграл и начинает ныть про угнетение, это диагноз. Это первое. А второе, родной, любой абсолютно безмозглый пациент знает, что в этой игре серия побед чередуется с сериями поражений, причем сессионно по дням. И никаким образом это не зависит от игрока, вообще, в принципе, в целом. Еще раз почитай - никаким образом это не зависит от игрока, родной. И ещё, родной, трубач не зависит от того, на какой технике ты выехал, бой закончится за 4 минуты без твоего участия и будь ты хоть на имбе. Ну а напоследок, я показываю скрины с 45+ боями и полной статой, а если кто-то приносит 9 боев, поиграв час и ноет - он будет ткнут физиономией в свой косяк) как и ты сейчас.Мусорный урон у тебя, родной. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем lNico 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 февраля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2023 27 фев 2023 - 22:57 пользователь zelenko сказал:Как вижу твой ник, так ржу http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Я забиваю твой ник в вот-о-матик и плачу. Десятки тысяч боев и все ради удовольствия. 1500 на имбах, 1200 на всем остальном. Тебя в принципе не интересуют вопросы, куда тебя респит, ведь это значения не имеет никакого. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 27 февраля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2023 27 фев 2023 - 17:30 пользователь Kovis сказал: как ты и просил - забил на тебя.Ты обиделся что-лЕ? Не обижайся. Я думал ты так рофлишь, а ты серьезно? Я не хотел тебя обидеть. Правда. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 27 февраля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2023 28 фев 2023 - 00:13 пользователь muse_am сказал:Ты обиделся что-лЕ? Не обижайся. Я думал ты так рофлишь, а ты серьезно? Я не хотел тебя обидеть. Правда. нетъ, я не обиделся, просто потому что я не стример, никогда себя так не позиционировал и не планирую.меньше всего хочется быть "стримером" с он-лайном в три с половиной фаната и быть широко известным в узких кругах. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
KJI0BAH Опубликовано: 27 февраля, 2023 Игроки 85 публикаций 83 310 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) обратил внимание количество боев у СЕНОКОСА 1 сентября 57587 и 28 февраля то же самое. а сегодня я сьиграл боев 7 все безнадежные сливы. *** что и как слив. и мне нисколько неинтерестно что выигрывают другие есле я проигрываю.был приличный перерыв.но закинул на месяц према .зря. мб добью его мб нет и удалю игру к хренам собачьим на неопределенный срок. и все дела. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем KJI0BAH Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 27 февраля, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2023 28 фев 2023 - 01:04 пользователь KJI0BAH сказал:обратил внимание количество боев у СЕНОКОСА 1 сентября 57587 и 28 февраля то же самое. а сегодня я сьиграл боев 7 все безнадежные сливы. *** что и как слив. и мне нисколько неинтерестно что выигрывают другие есле я проигрываю.был приличный перерыв.но закинул на месяц према .зря. мб добью его мб нет и удалю игру к хренам собачьим на неопределенный срок. и все дела.удаляй прям сейчас, что зря время терять. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 февраля, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 307 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2023 27 фев 2023 - 22:04 пользователь KJI0BAH сказал:обратил внимание количество боев у СЕНОКОСА 1 сентября 57587 и 28 февраля то же самое. а сегодня я сьиграл боев 7 все безнадежные сливы. *** что и как слив. и мне нисколько неинтерестно что выигрывают другие есле я проигрываю.так надо лучше играть и всё придет. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 28 февраля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2023 28 фев 2023 - 02:00 пользователь lNico сказал: Да мне плевать, относилось или нет, это форум. Если чел отыграл 10 боев и в 6 проиграл и начинает ныть про угнетение, это диагноз. Это первое. А второе, родной, любой абсолютно безмозглый пациент знает, что в этой игре серия побед чередуется с сериями поражений, причем сессионно по дням. И никаким образом это не зависит от игрока, вообще, в принципе, в целом. Еще раз почитай - никаким образом это не зависит от игрока, родной. И ещё, родной, трубач не зависит от того, на какой технике ты выехал, бой закончится за 4 минуты без твоего участия и будь ты хоть на имбе. Ну а напоследок, я показываю скрины с 45+ боями и полной статой, а если кто-то приносит 9 боев, поиграв час и ноет - он будет ткнут физиономией в свой косяк) как и ты сейчас.Мусорный урон у тебя, родной.Я даже не сомневался, что ты все воспринимаешь серьезно. Тяжело быть тобой, если не понимаешь примитивный сарказм. Хотя я уже давно захожу сюда, но некоторые люди как будто обнуляются через какое-то время.Это насколько же гениальная система должна быть, чтобы за большую выборку, показатели игрока держались на одном уровне.Всегда думал, что на исход боя влияют игроки. Если все 30 игроков будут стоять афк, то вряд ли будет другой исход кроме ничьи. Не берем в расчет режим штурм конечно, там будет победа защитников. А оказывается, что на исход боя игроки не влияют. Печально наверное в такую игру играть.Ты бы сразу прикладывал скрины, а то я только простынки текста видел от тебя. Мб они и были, но я уже про них забыл.Кстати в чем мой косяк? В том что ты не понимаешь примитивного сарказма?Ну если ты считаешь себя мусором и свой урон мусорным, то других то так не оценивай. Ссылка на комментарий
MAJIEKOH Опубликовано: 28 февраля, 2023 Игроки 2 100 публикаций 28 157 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2023 27 фев 2023 - 22:28 пользователь Shadowbeast сказал: Правильно понимаю, что я сейчас должен бегать и кричать, что мне открутили?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1325629-0-37424100-1677522498_thumb.jpgИли я должен делать что-то другое?Уточни у Гваса,он разрулит http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 февраля, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2023 27 фев 2023 - 23:56 пользователь muse_am сказал:Почему 10,а не 2? )) Даже, если хороший игрок зафейлит пару боев, то на катке в 10, он сессионку вытащит к своим привычным 60-80. А за сессионку в 2 боя от что, вытащить не может? Почему? Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 28 февраля, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2023 27 фев 2023 - 21:13 пользователь lNico сказал: Я забиваю твой ник в вот-о-матик и плачу. Десятки тысяч боев и все ради удовольствия. 1500 на имбах, 1200 на всем остальном. Тебя в принципе не интересуют вопросы, куда тебя респит, ведь это значения не имеет никакого.Вот именно, вообще пофиг, куда респит. Всё, чего я жду от этой игры: красивые танчики, красивые пейзажи, ненапряжный геймплей, отдых от #трудовыебудни. И "о чудо" огромный болт на статистику. В итоге, мои ожидания не обмануты, чсв не расчесано, стул не горит, а удовольствие от игры получено.А ты плачь почаще, может слезы притушат твой полыхающий стул. Кстати, наверняка разрабы составляют тепловые карты ещё и по пригорающим ололошам, у которых чсв раздуто, ололошам, которые очень хотят играть, как статисты, но не могут, и поэтому бегут страдать на форум, плакать, что их зареспило специально не туда, которые начинают потом нести ересь про мусорный урон. Но ты продолжай, должен же кто-то нас веселить и развлекать http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifТак что, ололош, не останавливайся, больше треша, больше чсв, больше нытьяhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 февраля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2023 28 фев 2023 - 06:00 пользователь Shadowbeast сказал:Я даже не сомневался, что ты все воспринимаешь серьезно. Тяжело быть тобой, если не понимаешь примитивный сарказм. Хотя я уже давно захожу сюда, но некоторые люди как будто обнуляются через какое-то время.Это насколько же гениальная система должна быть, чтобы за большую выборку, показатели игрока держались на одном уровне.Всегда думал, что на исход боя влияют игроки. Если все 30 игроков будут стоять афк, то вряд ли будет другой исход кроме ничьи. Не берем в расчет режим штурм конечно, там будет победа защитников. А оказывается, что на исход боя игроки не влияют. Печально наверное в такую игру играть.Ты бы сразу прикладывал скрины, а то я только простынки текста видел от тебя. Мб они и были, но я уже про них забыл.Кстати в чем мой косяк? В том что ты не понимаешь примитивного сарказма?Ну если ты считаешь себя мусором и свой урон мусорным, то других то так не оценивай. опять 25Игроков кто распределяет по командам, Пушкин? Или всё же запатентованный балансировшик? Ссылка на комментарий
nCuX0nATbl4 Опубликовано: 28 февраля, 2023 Игроки 641 публикация 31 932 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2023 Очень хорошо что есть подкрутки/открутки. Сходил в соседний проект, там где всё и сразу - самолеты, кораблики, ядерные ракеты. В общем там походу нету подкруток и откруток. Ваншот прилетел неизвестно откуда и всё, гейм овер. Это крайне скучно. Удалил через час это недоразумение. А тут есть шансы, и у всех одинаковые. Хорошо играешь - на тебе все твои выстрелы в землю, плохо играешь - на тебе в лючок с вертухи через всю карту. Это очень грамотный подход выровнять всех игроков, чтобы им было интересно играть. 1 Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 28 февраля, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2023 28 фев 2023 - 10:48 пользователь Archvile сказал: опять 25Игроков кто распределяет по командам, Пушкин? Или всё же запатентованный балансировшик? Игроков по командам никто не распределяет, удивительно, да? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 февраля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2023 28 фев 2023 - 09:15 пользователь Bansche сказал:Игроков по командам никто не распределяет, удивительно, да? Рен тв пересмотрел что ли, по-твоему танками только боты управляют, живых игроков уже не осталось? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 28 февраля, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2023 28 фев 2023 - 11:22 пользователь Archvile сказал: Рен тв пересмотрел что ли, по-твоему танками только боты управляют, живых игроков уже не осталось? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifНу вот и доказывай что балансировщик в твоей вселенной распределяет именно игроков. А так балансировщик распределяет ТЕХНИКУ, на игорьков за рычагами оной ему положить. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 28 февраля, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2023 28 фев 2023 - 11:58 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:Это про уровни боёв, если ты часто в топе нагибаешь, тебя потихоньку в след боях в низ списка будет сдвигать, и на оборот.И то не факт что работает. Играюсь на 8-9 лвл и такой взаимосвязи не наблюдаю. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 28 февраля, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2023 28 фев 2023 - 10:02 пользователь Bansche сказал:И то не факт что работает. Играюсь на 8-9 лвл и такой взаимосвязи не наблюдаю. Так это просто запатентованная механика, не факт, что она вообще применяется. Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 28 февраля, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2023 28 фев 2023 - 09:14 пользователь 4AT_BbIKJI сказал:Очень хорошо что есть подкрутки/открутки. Сходил в соседний проект, там где всё и сразу - самолеты, кораблики, ядерные ракеты. В общем там походу нету подкруток и откруток. Ваншот прилетел неизвестно откуда и всё, гейм овер. Это крайне скучно. Удалил через час это недоразумение. А тут есть шансы, и у всех одинаковые. Хорошо играешь - на тебе все твои выстрелы в землю, плохо играешь - на тебе в лючок с вертухи через всю карту. Это очень грамотный подход выровнять всех игроков, чтобы им было интересно играть.Нет, не так это работает.Хорошо играешь - выпало тебе минус 25 в землю или в стык, а ты возьми лишний выстрел сделай, нивелируй. Не получилось? Тю..в следующем бою выпадет + 25 и с вертухи бушь кидать по кд, но не остановишься на этом, а и здесь лишний выстрел дашь, приумножив конечный результат.Плохо играешь -выпало минус 25 в землю, ничего не делаешь, чтобы это нивелировать, ни перемещений по карте, ни лишнего выстрела не делаешь. Ну, а выпало + 25 и тд и тп. Все в равных условиях, правила одинаковы. Результаты боя зависят только от игроков, их умений и возможностей.Подкруток/откруток не существует. Существуют правила игры, а дальше только от игроков все зависит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации