Avatarzorro Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) 31 янв 2023 - 17:32 пользователь Jas0nDinAlt сказал:Так отвечали и не раз. А существование проекта и мнение игроков это доказывали.Никаких отделов и кодов в 5 строк не существует.Это бы 100500 раз вскрылось бы, в современном мире, где все сливается и ничего в тайне так долго не удерживается. на сайте игры написано, что когда ты покупаешь новый танк первые Н боев у тебя подкручены. Как минмум по балансу. Теббя балансит преимещественно в топ или одноуровневые. Думаешь им так сложно доделать эту вещь до уровня подкруток всегда? задача для школьника изучающего программирование по ютюбу от индусов примерно на 2 часа, с учетом кипячения чайника и запаривания доширака.Вот ест ьподкрутка на коробки, где после Н неудач тебе 100% выпадает танк. Думаешь такое нереально выдать и на бои? Изменено 31 января, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 31 янв 2023 - 10:40 пользователь Avatarzorro сказал:на сайте игры написано, что когда ты покупаешь новый танк первые Н боев у тебя подкручены. Как минмум по балансу. Теббя балансит преимещественно в топ или одноуровневые. Думаешь им так сложно доделать эту вещь до уровня подкруток всегда? задача для школьника изучающего программирование по ютюбу от индусов примерно на 2 часа, с учетом кипячения чайника и запаривания доширака.Вот ест ьподкрутка на коробки, где после Н неудач тебе 100% выпадает танк. Думаешь такое нереально выдать и на бои? так и никто не объяснил зачем. Почему ракоЦА это выдумало понятно, зачем это корпорации зла? Можно почитать, где прописано попадание в топ в первом бою на новом танке? 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) 31 янв 2023 - 07:11 пользователь Avatarzorro сказал:какая может быть выгода в проекте, который построен чисто для заработка денег? наверное чтоб бабки получать. Неожиданно правда? И как ни странно, иногда после слитой катки на полевую почту приходит письмо со скидкой на покупку в игровом магазине. К чему бы это?и кстате никто так и не ответил. неужеле чтоб получать выгоду надо создать целый отдел из 100+ сотрудников который будет в ручную прописывать подкрутки, а не алгоритм в 5 строк кода?да ты что, разрабы создали игру не для того, чтобы криворукие алешки алешки из кустов на базе 100500 дамага вливали, а для того, чтобы деньги зарабатывать? кто бы мог подумать, вот это неожиданностьhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif. возможно, даже подлость с их стороны. ведь они должны круглосуточно, бесплатно, без перерывов на еду и сон делать для алешек игру и по малейшему их требованию все переделывать так, как алешкам хочется. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifа ты не задумывался, что предложения скидок приходят не в связи со сливами твоими, а на основании твоих предыдущих покупок? так устроен маркетинг, ты покупаешь, продавец смотрит, чему ты больше уделяешь внимание и делает персональные предложения.а вообще, ты все время сливаешься, так можно любое событие к этому за уши притянуть, запустили марафон, потому что игроки сливаютсяhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif и еще, объясни, зачем ВООБЩЕ механизм угнетения, как таковой? в чем смысл его? зачем контролировать действия игроков НАСТОЛЬКО, чтобы следить сколько пробитий и попаданий, если есть случайные +/-25 для этого? вот зачем делать лишнюю работу? ты же понимаешь, что для того, чтобы включался механизм угнетения для тебя, надо за тобой все время следить. ТОТАЛЬНО. Зачем? Чем ты так важен для КВГ? С чего вдруг твои клешни так волнуют разрабов? UPD: А кинь скрин писем со скидками, интересно даже, я чот таких не получал... хотя изредка, но доначу понемногу Изменено 31 января, 2023 пользователем zelenko Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 31 янв 2023 - 07:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: чем длиннее рога оленя, тем лучше он разбирается во встроенных режимах угнетения. следовательно, олень думает рогами. дикая природа так удивительнаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/teacher.gif Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 31 янв 2023 - 10:59 пользователь zelenko сказал:следовательно, олень думает рогами. дикая природа так удивительнаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/teacher.gif судя по раскаткам, когда игроки сыгравшие 30к боев + отлетают за минуту - да, они думают рогами. Потом они приходят на форум и рассказывают как их угнетает злая картошка. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) 31 янв 2023 - 07:40 пользователь Avatarzorro сказал:на сайте игры написано, что когда ты покупаешь новый танк первые Н боев у тебя подкручены. Как минмум по балансу. Теббя балансит преимещественно в топ или одноуровневые. Думаешь им так сложно доделать эту вещь до уровня подкруток всегда? задача для школьника изучающего программирование по ютюбу от индусов примерно на 2 часа, с учетом кипячения чайника и запаривания доширака.Вот ест ьподкрутка на коробки, где после Н неудач тебе 100% выпадает танк. Думаешь такое нереально выдать и на бои?судя по твоим текстам, ты относишься к мужскому полу, а значит у тебя должен быть соответствующий орган. исходя из твоей логики, ты на.с.иль.ник, преступник. ведь у тебя есть мужской половой орган.Наличие возможности не означает ее применение автоматически. за столько лет игры так и не появилось доказательств алгоритмов угнетения, не могут даже целесообразность доказать.у коробок не подкрутка после количества неудач, это называется гарантированная награда, разницу понимаешь? повезет, получишь раньше, не повезет - получишь гарантированную. Изменено 31 января, 2023 пользователем zelenko Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 304 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 31 янв 2023 - 10:11 пользователь Avatarzorro сказал:какая может быть выгода в проекте, который построен чисто для заработка денег? наверное чтоб бабки получать. Неожиданно правда? И как ни странно, иногда после слитой катки на полевую почту приходит письмо со скидкой на покупку в игровом магазине. К чему бы это?и кстате никто так и не ответил. неужеле чтоб получать выгоду надо создать целый отдел из 100+ сотрудников который будет в ручную прописывать подкрутки, а не алгоритм в 5 строк кода?Наличие недонатящих игроков с более высоким процентом, чем у тебя, опровергает твою теорию начисто. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) 31 янв 2023 - 07:06 пользователь Avatarzorro сказал:так почитаешь форум и оказывается надо ехать светить на любом танке, даже на арте, иначе скажут что из кустов настреливашь...и о боже я щас играю в основном на гриле или скорипоне. наверно это танки первой линии... надо картошке сказать об этом.я понимаю овощей. которые играют тупо на настрел и на любой калымаге едут на тт фланг, обычно руиня игру но настреливая свои 2-3к. но какой толк от этого настрела если тима все равно проиграла потому что фланг был брошен?к примеру на вествилде какой смысл от того что условный 13 105 или мантикора дает 3-4к по тяжам если карта число стшная? а потом вот такой челик приходит сюда. я вот 4к даю, но тима дно. А в итоге он сам *** Да потому что я имел союзников . Лучше на лт настрелять и слить бой,чем надеяться на клешнеруких аутов,что они будут стрелять по твоему свету. 3 отметки на ли китая 8 ур взял потому что последние бои играл в урон. Вчера поехал на елке в город хайвея и накидал 2 к урона воюя с тяжами 8 у р. Потому что заколебали эти союзники. Да плевать что там у вас фланги брошены ,тоже мне печаль какая. Никогда ты не возьмешь 3 отметки если будешь только светить. Не надо мне тут песок в пример ставить.Тима дно а в итоге у меня 3 отметки на лт 8ур китая. Сначала возьмите 3 отметки а уж потом учите меня играть . А то днины рассказывают за командную игру ахаха Изменено 31 января, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 31 янв 2023 - 12:06 пользователь Avatarzorro сказал:к примеру на вествилде какой смысл от того что условный 13 105 или мантикора дает 3-4к по тяжам если карта число стшная? а потом вот такой челик приходит сюда. я вот 4к даю, но тима дно. А в итоге он сам *** Смысл в потере противником 3-4к хп. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 304 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 Возможно я что-то пропустил, но нигде не увидел ответ. А разница по урону между Аватаром и статистами - это тоже подкрутки? Или раки за руки держат? Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 31 янв 2023 - 10:06 пользователь Avatarzorro сказал:какой толк от этого настрела если тима все равно проиграла потому что фланг был брошен?Толк очень простой - получить удовольствие от игры, поездив и постреляв. На возмущенное кукареканье четырнадцати твоих собратьев по отсутствию разума (которые тиммейты) накласть с такой высокой колокольни, что, если ты на неё задерёшь голову, то с тебя шапка свалится. Такие дела. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 31 янв 2023 - 13:14 пользователь Dron_andriano3 сказал:Возможно я что-то пропустил, но нигде не увидел ответ. А разница по урону между Аватаром и статистами - это тоже подкрутки? Или раки за руки держат? так если бы Аватару не подкручивали, он был бы статистом. Чего тут не понятно? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) 31 янв 2023 - 13:14 пользователь Dron_andriano3 сказал:А разница по урону между Аватаром и статистами - это тоже подкрутки? Или раки за руки держат?Ты не понимаешь, он на команду играет. Приедет один на фланг против пяти танков, рот откроет широко - и как начнёт играть на команду http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifЗ.Ы. Остаётся, правда, невыясненным факт - чому у этой заготовки для буратино побед всё равно меньше, чем у тех, кто на команду клал всё, что можно положить. Ну да тайна сия велика есть. Изменено 31 января, 2023 пользователем CarbeauNoir Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 31 янв 2023 - 17:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так и никто не объяснил зачем. Почему ракоЦА это выдумало понятно, зачем это корпорации зла? Можно почитать, где прописано попадание в топ в первом бою на новом танке? в статье от картошки про балансировщик Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 31 янв 2023 - 13:28 пользователь Avatarzorro сказал:в статье от картошки про балансировщик а ты хоть понимаешь зачем это делалось? это было давно и очень давно, чтобы дать возможность игроку, сыграть первый бой на стоке, в топе. Сейчас такого правила нет. На новом танке, легко можно попасть в низ списка. Но разумеется, это повод задуматься о подкрутках вип игрокам. Я так и не понял, почему я не вип и почему меня картошка не угнетаетhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 31 янв 2023 - 10:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а ты хоть понимаешь зачем это делалось? это было давно и очень давно, чтобы дать возможность игроку, сыграть первый бой на стоке, в топе. Сейчас такого правила нет. На новом танке, легко можно попасть в низ списка. Но разумеется, это повод задуматься о подкрутках вип игрокам. Я так и не понял, почему я не вип и почему меня картошка не угнетаетhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifа ты начни ездить на утесе в низ и стоять там весь бой за камушком, тогда и начнутся угнетенияhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
MAJIEKOH Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 2 100 публикаций 28 157 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 31 янв 2023 - 14:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Я так и не понял, почему я не вип и почему меня картошка не угнетаетhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifТы жеж у ВГ на зарплате,потому и не угнетаютhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 31 янв 2023 - 20:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а ты хоть понимаешь зачем это делалось? это было давно и очень давно, чтобы дать возможность игроку, сыграть первый бой на стоке, в топе. Сейчас такого правила нет. На новом танке, легко можно попасть в низ списка. Но разумеется, это повод задуматься о подкрутках вип игрокам. Я так и не понял, почему я не вип и почему меня картошка не угнетаетhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifтак там как бы и написано что "пытается, но если не получается то ижешь на днище в стоке" Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 31 янв 2023 - 13:37 пользователь zelenko сказал:а ты начни ездить на утесе в низ и стоять там весь бой за камушком, тогда и начнутся угнетенияhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif я там ни разу не былhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif31 янв 2023 - 13:38 пользователь MAJIEKOH сказал:Ты жеж у ВГ на зарплате,потому и не угнетаютhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif у лесты, я же русский Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 31 янв 2023 - 13:28 пользователь Avatarzorro сказал:в статье от картошки про балансировщикНу и как, часто ты в топ попадаешь на новом танке? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации