KPOT2338 Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 09 янв 2023 - 18:26 пользователь jongen сказал: Картинку не понял, но по смыслу домысливаю так, что урон не прошёл? - если так, то имею объяснение: наверное твой чемодан попал в пушку, просто картинка на твоём экране не поспела за реальным состоянием дел в матрице и оттого возникла твоя непонятка. Я вообще давно убедился в том, что подавляющее большинство такого рода как бы неестественных ситуаций объясняется рассинхроном между видимой на экране картинкой и тем, что в реальности происходит. (меньшинство - это например попадание по несветящемуся союзнику, а кажется что выстрел как бы пропал и др. такие смешные случаи) Т.е. чудес не бывает, это хочу сказать. Как и Умышленной Злой Воли Кислого и Ко, которые мол только тем и заняты, чтобы специально(!) воровать такие заслуженные 69% побед и уроны по 5к у игорьков с краснющим или максимум зеленовато-оранжеватым скилом. ПокрупнееВыпала практически середина диапазона Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 09 янв 2023 - 18:40 пользователь KPOT2338 сказал: Скорее, если сервер обсчитал информацию о том, что Вы выстрелили, до того как принял решение, что Ваш танк уничтожен, то он его обсчитает Если позже, то не будет Это очевидно. Как очевидно и то, что решение принмается в рамках системы, часть которой является физика, реализованная в игре. Т е именно это решение принималось не случайно в вакууме. Ему предшествовали свои расчеты. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 09 янв 2023 - 17:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты наиграл 30 к боев с такими правилами. вы проиграли потому что вам не повезло и вы знали что так может быть,но все равно поехали в лоб перестреливаться с врагом.или суппостат сам упоролся,выстрелил на ходу с вертухи и ему повезло. странно от тебя такое читать,когда у тебя режим случайный бой,случайные события,случайные игроки. пора лесте писать большими буквами правила,то некоторые их в упор не видят А я чего говорю против? Ты можешь все сделать правильно, обхитрить, убить всю команду, тащить как Стрике, но в конце у тебя будет -25, а у алексея +25 и в центр с вертухи. Вот, собственно и все. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 09 янв 2023 - 18:49 пользователь KPOT2338 сказал: Покрупнее Выпала практически середина диапазона Объясни картинку тупому. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 09 янв 2023 - 16:40 пользователь KPOT2338 сказал: Скорее, если сервер обсчитал информацию о том, что Вы выстрелили, до того как принял решение, что Ваш танк уничтожен, то он его обсчитает Если позже, то не будет А по-моему, нет отдельного обсчитывания выстрела - и, отдельно от него, отдельного обсчитывания точки его попадания, по-моему весь процесс выстрел+попадание+ определение того, будет ли вообще пробитие или непробитие, обсчитывается синхронно, как один процесс, ну и дальше следующий шаг - выдавание конкретной цифры прошедшего урона. А по картинке, как же это наверное должно бесить, когда заходишь в игру вроде бы на бронелобом танке, а на деле он оказывается таким уязвимым.. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 09 янв 2023 - 16:59 пользователь lNico сказал: Объясни картинку тупому. Элементарно: в игре есть +25 и -25, которые по свидетельству многих выпадают чуть ли не по дефолту в каждом выстреле а на деле, как видишь, выпадает ровно номинал, никаких даже +3 или -3. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 09 янв 2023 - 19:03 пользователь jongen сказал: А по-моему, нет отдельного обсчитывания выстрела - и, отдельно от него, отдельного обсчитывания точки его попадания, по-моему весь процесс выстрел+попадание+ определение того, будет ли вообще пробитие или непробитие, обсчитывается синхронно, как один процесс, ну и дальше следующий шаг - выдавание конкретной цифры прошедшего урона. А по картинке, как же это наверное должно бесить, когда заходишь в игру вроде бы на бронелобом танке, а на деле он оказывается таким уязвимым.. Нет))) Есть еще разброс. Сначала надо обсчитать разброс выстрела и послать снаряд в точкуб в его круге на момент выстрела. Она зависит от сведения. Пока снаряд летит , на месте этой точки круга танка может уже и неибыть. )) Или будет другая его точка. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Orlov_sky Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 343 публикации 24 103 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 09 янв 2023 - 19:03 пользователь jongen сказал: А по-моему, нет отдельного обсчитывания выстрела - и, отдельно от него, отдельного обсчитывания точки его попадания, по-моему весь процесс выстрел+попадание+ определение того, будет ли вообще пробитие или непробитие, обсчитывается синхронно, как один процесс, ну и дальше следующий шаг - выдавание конкретной цифры прошедшего урона. Именно так я себе это и представляю. Подгружаются исходные переменные, выдается результат и затем "отрисовывается" Никой "баллистики" в игре нет, имхо ) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 09 янв 2023 - 19:32 пользователь Orlov_sky сказал: Именно так я себе это и представляю. Подгружаются исходные переменные, выдается результат и затем "отрисовывается" Никой "баллистики" в игре нет, имхо ) Вы видимо на арте не игралиКогда стреляешь туда, куда танк даже ещё не свернул и попадаешьЯ же не могу управлять вражьим танкомИли...? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Orlov_sky Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 343 публикации 24 103 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 (изменено) 09 янв 2023 - 19:36 пользователь KPOT2338 сказал: Вы видимо на арте не играли Когда стреляешь туда, куда танк даже ещё не свернул и попадаешь Я же не могу управлять вражьим танком Или...? Думаете игра обсчитывает положение всех снарядов в пространстве? Теоретически это можно потестировать: подставлять танк под выстрелы по другому танку, стрелять вслед уходящим за препятствие и тп Изменено 9 января, 2023 пользователем Orlov_sky Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 09 янв 2023 - 19:36 пользователь KPOT2338 сказал: Вы видимо на арте не играли Когда стреляешь туда, куда танк даже ещё не свернул и попадаешь Я же не могу управлять вражьим танком Или...? Да они вообще в игру не играли похоже))) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 (изменено) 09 янв 2023 - 19:32 пользователь Orlov_sky сказал: Именно так я себе это и представляю. Подгружаются исходные переменные, выдается результат и затем "отрисовывается" Никой "баллистики" в игре нет, имхо ) Своя балистика есть. Условная. Усеченная от той, которую мы знаем. Изменено 9 января, 2023 пользователем muse_am 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 09 янв 2023 - 16:35 пользователь lNico сказал: Когда я тащил аки страйк выстрелы были так скажем, почти в упор, в борта, без шансов на случайности математически. Например, утопил ты противника, он сам утопился, ты его вытащил под арту и т.д. и исход этого боя решила монетка. Как тебе такое, Илон Маск? страйк стреляет в упор в борта ? понятно ахаха а че сразу не в корму то ? как тебе такое,шилом в пах ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 09 янв 2023 - 20:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: страйк стреляет в упор в борта ? понятно ахаха а че сразу не в корму то ? как тебе такое,шилом в пах ? Я смотрю он тут надолго 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 09 янв 2023 - 20:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: страйк стреляет в упор в борта ? понятно ахаха а че сразу не в корму то ? как тебе такое,шилом в пах ? Да ты ж, imbecyl. Очевидно, что это было сказано, чтобы убрать твои фантазии, что в таком бою случайной удачи было тоже много. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 09 янв 2023 - 17:44 пользователь lNico сказал: Да ты ж, imbecyl. Очевидно, что это было сказано, чтобы убрать твои фантазии, что в таком бою случайной удачи было тоже много. то есть мы имеем череду дичайших удач,но запомнился нам только удачный выстрел от врага с вертухи ? так? пиши прямо,без очевидностей. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 (изменено) Как говорится, инсайды от модераторов. 09 янв 2023 - 20:33 пользователь ShooterJoe сказал: Карта подбирается не конкретно под ваш танк, а для всех 30 танков (игроков) в сетапе. Матчмэйкер анализирует все карты, на которых игроки из двух создающихся команд провели последние десять боёв, а затем выбирает самую подходящую карту из возможных: ту, на которой игроки из обеих команд играли меньше всего, или ту, на которой они не играли вообще. Насколько правда, хз конечно. upd. Чет мне кажется немного мимо, ибо иногда за 10 боев на одной карте играешь 2-3 раза.Один раз вообще карта подряд попалась. Изменено 9 января, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 09 янв 2023 - 23:29 пользователь Shadowbeast сказал: Как говорится, инсайды от модераторов. Карта подбирается не конкретно под ваш танк, а для всех 30 танков (игроков) в сетапе. Матчмэйкер анализирует все карты, на которых игроки из двух создающихся команд провели последние десять боёв, а затем выбирает самую подходящую карту из возможных: ту, на которой игроки из обеих команд играли меньше всего, или ту, на которой они не играли вообще. Насколько правда, хз конечно. upd. Чет мне кажется немного мимо, ибо иногда за 10 боев на одной карте играешь 2-3 раза. Один раз вообще карта подряд попалась. Я играю за сессию по три раза на одной карте и респе. А некоторые карты не вижу месяц. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 09 янв 2023 - 23:29 пользователь Shadowbeast сказал: Как говорится, инсайды от модераторов. Насколько правда, хз конечно. upd. Чет мне кажется немного мимо, ибо иногда за 10 боев на одной карте играешь 2-3 раза. Один раз вообще карта подряд попалась. Да-да))) Че та я за типичную катку на лт в 20 боев 2-3 раза играю минск и ни разу прохоровку. Вообще, если неделю боев 200 играешь один лт по кд ежедневно, то типичное начала катки фьерды/монастырь/промзона/руинберг. Прохоровка пару раз в неделю. Малина раза 3. Попал в сетап с какими нибудь наркоманами на ебр/мантикора и фсЕ. Жди еще дня 3))) Берешь тт и катаешь порох малину стабильно раз в день на отрезке в 20 боев. Интересно, что мле75 карты кидает как ст скорее, а не лт. Берешь илц ивен90 и ты не увидишь порох с малиной боев 80-100 стабильно. Еси эти наблюдения сложить вместе с тем, что вещает этот ..инсайд, то предложенная мною модель вполне себе отвечает на эти вопросы. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 Тут ктото сетовал на турбобои и типа они изза вбр. Нет. Турбобои начались после 9.18 когда лт продлили до 10 лвл. Тогда в сетапах все ветки лт докачивали/перекачивали и каталось по 5-6 лт с каждой стороны. До этого 2 лт в сетппе зеркально считалось типа перебор!)) Все очень быстро шмыгали на свои углы и шкерились там от засвета. В зеркальных сетапах с 5-6 лт бои длились минуты по 3-4)) . Сейчас 2-3 лт норма. И какие это лт! Маскировка 40+ уже норма. Обзор минимум 480. Скорости ! Новая оборудка с коп и фиолетом. Бесконечные ремки и аптечки. Никто ничего ге боится иначе не успеешь ничего сделать в бою. Куда понесет этих бесстрашных наркоманов вообще хз. А,месли их по 3, то вообще пофиг. Приходится тупо разыгрывать позиции, чтобы вообще не пересекаться на перекатках.. Находясь в бою и разыгрывая типичные схемы ты постоянно ловишь лампу или в пермаче,что заставляет тебя быстрее занимать позиции, грессивнее их разыгрывать,чтобы тупоине дохнуть под станом (это причина номер2). Обращал ктото внимание, как спокойно играются бои без лт в сетапе? Просто сказка. 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации