Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
08 янв 2023 - 18:59 пользователь KPOT2338 сказал:

Зачем про Оккама, если можно про Хэнлона

Да тут просто ..ммм..волонтер форума? Или *** клинический. 

Вот ты как считаешь: матчмейкеру, чтобы менять конкретному игроку значения уровня боев надо помнить те значения, которые он ему давал ранее? Ну, т е статистику конкретного игрока. А, этот работник шапито уверяет меня, что не надо. Просто генератор генерирует какие то числа. Причем не случайные. Он же признает, что по определенным правилам генерация происходит))). Он вообще , хоть, понимает что тут пишет?

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
27 831 публикация
111 448 боёв
08 янв 2023 - 15:46 пользователь MitaySemenov сказал:

Реакция ленивца?

наоборот реакция мангуста.но со стороны кажется что реакция ленивца) 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
08 янв 2023 - 19:10 пользователь muse_am сказал:

Да тут просто ..ммм..волонтер форума? Или *** клинический. 

Вот ты как считаешь: матчмейкеру, чтобы менять конкретному игроку значения уровня боев надо помнить те значения, которые он ему давал ранее? Ну, т е статистику конкретного игрока. А, этот работник шапито уверяет меня, что не надо. Просто генератор генерирует какие то числа. Причем не случайные. Он же признает, что по определенным правилам генерация происходит))). Он вообще , хоть, понимает что тут пишет?

post-104633112-0-00833800-1598292918.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 янв 2023 - 17:26 пользователь lNico сказал:

Вам всем нужен психиатр. Включая стилета.

Как тебя из палаты выпустили?

08 янв 2023 - 18:33 пользователь vanches32 сказал:

А ты хотел чтобы он видя что играет с овощами и ботами хотябы стал в кусты и настрелял бы домага.Так вот понять кто есть кто в начале боя не представляется возможным.Люди раскатываются в зависимости от респа и карты.А вот потом понимая что вместо игроков там полная рухлядь тебя уже рвут на части адекватная команда противника типо подобранная рандомом.

На ИС-3 встал в кусты?

Вантуз алло, как башка? 

Он сам как овощь/бот играл. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 янв 2023 - 19:09 пользователь vanches32 сказал:

Да этому хрюну вообще все пофиг .Даже фашисткая одежа на аватарке он из администрации поэтому его есстественно не банят ни за что.

1. Пруф на то что я из администрации 

2. Там нету фашисткой формы. Очки купи Вантуз. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
08 янв 2023 - 19:32 пользователь Stilet20 сказал:

....

2. Там нету фашисткой формы. ....

А, какая там форма? По-моему определенно фашитская. 

• Плюс 1

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
726 публикаций
36 101 бой
08 янв 2023 - 19:09 пользователь vanches32 сказал:

Да этому хрюну вообще все пофиг .Даже фашисткая одежа на аватарке он из администрации поэтому его есстественно не банят ни за что.

Он просто обычное хамло на зарплате

В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
08 янв 2023 - 16:45 пользователь muse_am сказал:

Какой смысл тратить огромные силы для угнетения такой количнственно незначительной аудитории? Смысл? Они не донатят. 

Если мне не изменяет память, разрабы как-то обмолвились о том, что около половины играющих в танки ни разу не донатили. Правда, это лет 10 назад уже было.

Кстати - а какой смысл в том, чтобы не угнетать тех, кто не донатит?

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
08 янв 2023 - 19:42 пользователь muse_am сказал:

Поиск по картинке выдаёт орла со свастикой, а не колесо с крыльями

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
08 янв 2023 - 19:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если мне не изменяет память, разрабы как-то обмолвились о том, что около половины играющих в танки ни разу не донатили. Правда, это лет 10 назад уже было.

У тебя непонятные вопросы))) Странные. Ты, вроде бы, хочешь чтото очень умное высказать, но у тебя не получается. А, получается только вот такое ...вот))

Узбагойзя. Факт доната абсолютно никак не влияет на благосклонность игры к игроку. Эти вещи не связаны. Никак. Только болтовней об этом.

Зачем тратить силы и средства на работу с относительно мизерной аудиторией? Поэтому и сказано: отрастил - нОгебай. Все честно, помоему. Не?

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
08 янв 2023 - 19:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Могу предположить, но не доказать, что, чем больше боёв, тем больше % донатящих

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 янв 2023 - 19:42 пользователь muse_am сказал:

Покажи на моей аватарке те самые знаки различия :popcorn:

08 янв 2023 - 20:13 пользователь KPOT2338 сказал:

Поиск по картинке выдаёт орла со свастикой, а не колесо с крыльями

Аналогично. К тебе тоже относится. 

Игроки
27 831 публикация
111 448 боёв
08 янв 2023 - 17:14 пользователь muse_am сказал:

У тебя непонятные вопросы))) Странные. Ты, вроде бы, хочешь чтото очень умное высказать, но у тебя не получается. А, получается только вот такое ...вот))

Узбагойзя. Факт доната абсолютно никак не влияет на благосклонность игры к игроку. Эти вещи не связаны. Никак. Только болтовней об этом.

Зачем тратить силы и средства на работу с относительно мизерной аудиторией? Поэтому и сказано: отрастил - нОгебай. Все честно, помоему. Не?

почему не связаны? ты не донишь,игра тебя угнетает,на форуме лоббируется тема что на самом деле донат вызывает рост статки.то есть убиваем двух зайцев дуплетом. ты донишь,игра снимает угнетение,у тебя эффект плацебо плюсом и ты видишь как статка растет после доната.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
08 янв 2023 - 20:16 пользователь Stilet20 сказал:

Покажи на моей аватарке те самые знаки различия :popcorn:

Аналогично. К тебе тоже относится. 

Они смазаны из-за мелкого масштаба

смазано.jpg

Но видно, что это не ж/д эмблема колеса с крыльями, а орёл с "чем-то" в лапах, а это вызывает сомнения в железнодорожности формы

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 янв 2023 - 19:47 пользователь Nolan2112 сказал:

Он просто обычное хамло на зарплате

Так то Вантуз всегда хамит и отлетает в бан. 

Ну так что насчёт играть лучше? 

Игроки
33 публикации
50 920 боёв
31 авг 2021 - 21:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

да поиграл  раз в месяц с того года результат 2 победы из 18  я на 60 тп прам вровную башку е 100 куда он пробивается не пробил он мне в ответ я ромбом из за домика  1750 урона взрыв бк    я понял за этот день что леста ничем не отличается от вг как были весь день турбосливы так и остались *** такую игру все по нулям у противника 2 чела сделали 10 фрагов на двоих и так каждый бой  остальные 0 это боты от лесты  другого обьяснения нет 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 янв 2023 - 20:24 пользователь KPOT2338 сказал:

Они смазаны из-за мелкого масштаба

смазано.jpg

Но видно, что это не ж/д эмблема колеса с крыльями, а орёл с "чем-то" в лапах, а это вызывает сомнения в железнодорожности формы

Там есть череп и кости? 

Что ты как шестивольтовый. 

П. С. сканирование0052.png

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
08 янв 2023 - 20:24 пользователь Stilet20 сказал:

Так то Вантуз всегда хамит и отлетает в бан. 

Ну так что насчёт играть лучше? 

Играть лучше могут все, но не все хотят прикладывать для этого какие-либо (даже минимальные) усилия

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
08 янв 2023 - 20:31 пользователь BACuJIKoff сказал:

да поиграл  раз в месяц с того года результат 2 победы из 18  я на 60 тп прам вровную башку е 100 куда он пробивается не пробил он мне в ответ я ромбом из за домика  1750 урона взрыв бк    я понял за этот день что леста ничем не отличается от вг как были весь день турбосливы так и остались *** такую игру все по нулям у противника 2 чела сделали 10 фрагов на двоих и так каждый бой  остальные 0 это боты от лесты  другого обьяснения нет 

А какие боты Вам больше понравились - от Лесты или от ВГ?

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
08 янв 2023 - 20:14 пользователь muse_am сказал:

Прекращай видеть то, чего нет. У меня нет никаких желаний сумничать. Простой вопрос, прямо истекающий из твоего утверждения. 

08 янв 2023 - 20:14 пользователь muse_am сказал:

Для начала, тебе придётся принести хоть какие-либо пруфы на то, что статисты не донатят. Потому что это звучит крайне нереалистично - серебро на фулл фарш из ниоткуда вг не насыпает, а нужно его статистам много, гораздо больше чем ракам. Лично мне кажется, что процент донатящих среди статистов и среди раков примерно равный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...