Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 410 публикаций
33 957 боёв

Сообщения мои трут))

Можно писать только, что нет подкрутки.

Вот типичный бой, без подкруток, просто 6 игроков не играли. Товарищ на су-8 имеет 43% побед, он сразу поехал в атаку на арте.

Как итог Поражение, захват базы. Я вдвоём с Лт продавил фланг, доехал до ихней базы, а сокомандники человек 5 , слились сбивая захват. И ехать назад я не мог, расстреляли бы в корму, и скорости нет доехать сбить захват .

У меня из 10 боёв, 5 таких и 5 внизу списка. Подкруток НЕТ.

Изменено пользователем DOG_NORA
Игроки
23 114 публикации
62 245 боёв
08 янв 2023 - 05:53 пользователь DOG_NORA сказал:

Сообщения мои трут))

Вот типичный бой, без подкруток, просто 6 игроков не играли. Товарищ на су-8 имеет 43% побед, он сразу поехал в атаку на арте.

Как итог Поражение, захват базы. Я вдвоём с Лт продавил фланг, доехал до ихней базы, а сокомандники человек 5 , слились сбивая захват. И ехать назад я не мог, расстреляли бы в корму, и скорости нет доехать сбить захват .

боже...

ты на ис-3 против шестерок дал тысячу дамага и пришел поныть о подкрутках?ты серьезно?

тех подкруток о которых тебе думается, действительно не существует.проблема в тебе.

судя по всему ты очканул драться в лоб с тт, враг же не будь дураком, умело избежал прямого контакта с вражеским топом.и правильно сделал.

рачелло в топе - тима...страдает тима...

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
08 янв 2023 - 02:55 пользователь muse_am сказал:

: мы 1. ) Могли узнать 2) Могли НЕ узнать. 

мне твой уровень понятен, спасибо. Ты ,выходя на улицу, 1) можешь встретить динозавра 2) можешь НЕ встретить динозавра. Из чего ты, видимо, делаешь вывод, что динозавры существуют. 

Spoiler

«Есть такая когнитивная ошибка – проекция, – объясняет профессор-психолог Кристофер Френч из Лондонского университета Голдсмитс в интервью Scientific American. – Люди, которые верят в теории заговора, сами склонны вести себя как заговорщики – распространять слухи, испытывать подозрения по поводу чужих мотивов. А если вы сами так себя ведете, вам покажется естественным приписывать то же самое другим»

Матчмейкер в игре есть?

....

Потому, что это не набор случайностей.

Чот устал я уже объяснять, но так уж и быть, снизойду.

Матчмейкер технику подбирает по определенным правилам. А вот игроков случайно. Так да, с точки зрения подбора именно игроков - это набор случайностей. Запиши и повтори потом.

Давай сначала ты.

как быстро ты слился.... Впрочем неудивительно. 

Итак, ответов нет, формулы нет. Итог? Ты то слово на букву "б"? Согласен?

Сказал, что все регулируется статсистическими методами. 

Регулируется? Статистикой? Шта? 

То есть и слово "статистика" тебе не знакомо? Статистика ничего регулировать не может. Статистика - это уже констатация результата. А результат у нас крайне наглядный. Игроки, имеющие высокие средние показатели на большом количестве боев - имеют и хорошие показатели ПП и всяких рейтингов. И обратно - низкие средние имеют прямую корреляцию с низкими рейтингами. Без всяких специальных систем угнетения. Матчмейкер тут вообще не причем, ибо он отвечает лишь за стартовый подбор техники (не игроков), а как игроки реализовывают себя в игровом бою - ММ никак не контролирует. Хотя верить в заговор для многих, конечно, проще

PS

Пользователь сказал:

уже думаю,что в твоем случае Фрейд "при чем").

:D

ты ,походу, даже не догоняешь, как палишься

Полистай темку - ты единственный, кто триггернулся на слово "большой" и больше не выпускаешь его изо рта, постоянно поминая Фрейда. Бро, у тебя с этим проблемы? Хочешь поговорить об этом?

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
О, я смотрю пара клованов уже расчехлили свою стату и потрясывают ей налево и направо. Узбагойтесь, она ж набита на "детях и работягах", те ничего не стоит. Велком в "90% мусор ца".
  • Плюс 2
Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
07 янв 2023 - 23:26 пользователь lNico сказал:

Перед боем доя каждого игрока накидывается пул чисел с уроном, бронепробиваемостью. В процессе боя из этого пула берутся значения.

Зачем так нагло брехать? Накидывается пулл и из него тянут все. Не для каждого.

• Плюс 1
Игроки
851 публикация
1 901 бой
07 янв 2023 - 21:53 пользователь muse_am сказал:

....автоматы = алгоритм. ВГ сказали, ВБР = алгоритм. Логичный вывод: между автоматами и танками есть общее и это общее = алгоритм.

Что за занчения? Рассказывай. Это интересно. Пока остановимся на том, что между танками и автоматами есть общее. И ты расскажешь нам о нем. Да?....

У мухи есть крылья, у самолета есть крылья, значит муха=самолет. И ты нам всем расскажешь о том, что муха это самолет.

:popcorn:

• Плюс 3
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

я заметил что когда дуэлишь что три выстрела получаются большими и потом маленькими бронепробитиями.

вывод один-играть поаккуратнее.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 янв 2023 - 09:21 пользователь Bansche сказал:

Зачем так нагло брехать? Накидывается пулл и из него тянут все. Не для каждого.

Не для казьдого. Накидывается пул из ис ниго тянут фсе. На для казьдого. 

Ты ж бестолковый по пояс. У тебя пушка альфа 10к-20к, у меня пушка альфа 100-110. Для тебя нужно 100 значений случайных по урону в диапазоне твоём, для меня в моем. Их нужно выбрать даже из общей корзины, роднулечка. 

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
08 янв 2023 - 12:10 пользователь lNico сказал:

Ты ж бестолковый по пояс. У тебя пушка альфа 10к-20к, у меня пушка альфа 100-110. Для тебя нужно 100 значений случайных по урону в диапазоне твоём, для меня в моем. Их нужно выбрать даже из общей корзины, роднулечка. 

Что ты несёшь, клован?

Игроки
1 410 публикаций
33 957 боёв
08 янв 2023 - 09:01 пользователь _Koshej_ сказал:

боже...

ты на ис-3 против шестерок дал тысячу дамага и пришел поныть о подкрутках?ты серьезно?

тех подкруток о которых тебе думается, действительно не существует.проблема в тебе.

судя по всему ты очканул драться в лоб с тт, враг же не будь дураком, умело избежал прямого контакта с вражеским топом.и правильно сделал.

рачелло в топе - тима...страдает тима...

Где ты увидел нытьё?

Я в топе как повлиял на 6 человек которые не стреляли?

Перечитай своё сообщение, я *** испугался драться с вражескими ТТ, хотя это не так, а вражеские ТТ молодцы, умело избежали контакта, ахаха.

Ты определись, надо контакта избегать или драться в лоб.

Умник.

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
08 янв 2023 - 13:03 пользователь DOG_NORA сказал:

Где ты увидел нытьё?

Перечитай своё сообщение, я *** испугался драться с вражескими ТТ, хотя это не так, а вражеские ТТ молодцы, умело избежали контакта, ахаха.

Умник.

Как конкретно ты повлиял будучи в топе? У противника по сути 4 танка уехали с 0-1 альфой. 

Игроки
21 705 публикаций
38 542 боя
08 янв 2023 - 10:10 пользователь lNico сказал:

Из корзины берётся просто коэффициент от 0,75 до 1,25 для урона и пробития

И (возможно) от 0 до 1 для разброса по радиусу и от 0 до 360 для разброса по углу

Или другим способом - отклонение по Х и У от -1 до +1

Цифры условные, показывающие общий смысл. Единица измерения может быть другая

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 634 публикации
31 641 бой
08 янв 2023 - 09:10 пользователь DAP1 сказал:

мне твой уровень понятен, спасибо. Ты ,выходя на улицу, 1) можешь встретить динозавра 2) можешь НЕ встретить динозавра. Из чего ты, видимо, делаешь вывод, что динозавры существуют. 

Spoiler

«Есть такая когнитивная ошибка – проекция, – объясняет профессор-психолог Кристофер Френч из Лондонского университета Голдсмитс в интервью Scientific American. – Люди, которые верят в теории заговора, сами склонны вести себя как заговорщики – распространять слухи, испытывать подозрения по поводу чужих мотивов. А если вы сами так себя ведете, вам покажется естественным приписывать то же самое другим»

...

Мы с тобой понятийный аппарат определяли. Помнишь? Ты сказал, что специально созданная система. Зачем ты теперь начинаешь про заговор?))) Ты конспиролог? Какие динозавры? Не кури синюю изоленту)) 

Это фейл. Смотри: тебе сначала надо "сделать" из меня конспиролога. А, уже потом разоблачать конспирологию. А

Но, ты настолько глуп, что не понимаешь даже этого. 

....

...

Матчмейкер технику подбирает по определенным правилам. А вот игроков случайно. Так да, с точки зрения подбора именно игроков - это набор случайностей. Запиши и повтори потом.

...

Даже здесь не верно. Ты не разобрался. Или там , где ты читаешь, непонятно написано)) 

Это просто.

Разбираем по порядку.

1) Матчимейкер подбирает технику не случайно (автор:DAP1)

2) Матчмейкер подбирает сетап так, чтобы игроку было интересно (автор: ВГ)

Вывод: чтобы подобрать интересный сетап игроку, надо знать статистику этого конкретного игрока

Поэтому: 

3) Матчмейкер подбирает именно игроков случайно (автор: DAP1) не верно.

ПонимаешЬ?

Ты способен это понимать?))) 

Ладно. Я снизойду до тебя, чтобы ты отвлекся от всяких написанных тебе глупостей)))

Это просто: 

Ты матчмейкер.

Твоя задача:

1. собрать сетап. 

2. делать так, чтобы конкретному игроку было интересно

Теперь ответь:

1. как ты просто собирая технику "по определенным правилами", т е не случайно будешь выполнять условие 2?

2. не учитывая статистику игрока и не подбирая игроков для сетапа, а только технику откуда ты знаешь какое правило применить к конкретному игроку (шаблон) , если статистика игрока не заложена в алгоритме твоего выбора?

...

Итак, ответов нет, формулы нет. .....

...Матчмейкер тут вообще не причем, ибо он отвечает лишь за стартовый подбор техники (не игроков), а как игроки реализовывают себя в игровом бою - ММ никак не контролирует. Хотя верить в заговор для многих, конечно, проще

..

Т е никто не подбирает технику так, чтобы конкретному игроку было интересно?))) Ты смеешься? Зачем тогда статистика игрока? Зачем тогда патент? что патентуем? Статистику? Статистические методы? Способы учета или обработки? Механизм (генератор случайных или (ты сказал технику не случайно подбирает) не случайных значений? Нет))) На метематику патенты не нужны. ))) 

.... Хочешь поговорить об этом?

С тобой? Сдается мне, что ты и здесь не будешь знать о чем говорить)))

Изменено пользователем muse_am
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 641 бой
08 янв 2023 - 09:46 пользователь SuVVS сказал:

У мухи есть крылья, ...

Да

... у самолета есть крылья, ....

Да

...значит муха=самолет. ...

?

Не значит. С чего ты взял?

...ты нам всем расскажешь о том, что муха это самолет.

Это же не вопрос?))) Знака нет в конце. Занчит не вопрос. Получается, что ты это утверждаешь. 

Голову лечи. Я не специалист, но чтото не работает или работает не правильно.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
27 804 публикации
111 392 боя
08 янв 2023 - 08:03 пользователь DOG_NORA сказал:

Где ты увидел нытьё?

Умник.

ты лучше скажи откуда такая тяга к страданиям ? ну не знаешь,так спроси.смысл играть на ис3 если он уг ? после ис3 ничего дальше хорошего и не будет. да плевать как отыграли другие ( 100500 отмазка ) ,ты в топе и если ты приносишь на скрине 1000 урона,то это плохие новости для тебя. ты можешь,конечно,кинуть реплей ,который ты не пишешь,но на нем будет видно что ты делал всё ,чтобы бой слить.

как только чел пишет о том как играют другие участники боя,то это маркер что он сам дно. да и винить 6-7 ур,при этом играя в топе на 8 ур,это верх слабоумия. я думал такое возможно только в рандоме,а тут у нас свой неадекват на форуме с претензиями к низу списка.

интересно как то можно метки ставить форумчанам ? пометки делать ? чтобы не забывать кто они ) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
726 публикаций
36 092 боя
08 янв 2023 - 12:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты лучше скажи откуда такая тяга к страданиям ? ну не знаешь,так спроси.смысл играть на ис3 если он уг ? после ис3 ничего дальше хорошего и не будет. да плевать как отыграли другие ( 100500 отмазка ) ,ты в топе и если ты приносишь на скрине 1000 урона,то это плохие новости для тебя. ты можешь,конечно,кинуть реплей ,который ты не пишешь,но на нем будет видно что ты делал всё ,чтобы бой слить.

как только чел пишет о том как играют другие участники боя,то это маркер что он сам дно. да и винить 6-7 ур,при этом играя в топе на 8 ур,это верх слабоумия. я думал такое возможно только в рандоме,а тут у нас свой неадекват на форуме с претензиями к низу списка.

интересно как то можно метки ставить форумчанам ? пометки делать ? чтобы не забывать кто они ) 

Давай так - положение в топе никак не связано с тем, что ты ДОЛЖЕН набить 3к дамага. На тяжах часто бывает, что пока доехал до позиции, половина команды тупо слилась, а ты по дороге получил чемоданы от проклятой, внебаллансовой арты или от движущихся кустов в виде лт или ПТ. Далее концепция боя сводится лишь к тому, чтобы набить хоть что-то и уйти в ангар хотя бы с каким-то уроном. Таких боёв тьма, я уже молчу за турбачи. На ЕУ серверах такого нет, по крайней мере количество турбачей сведено к минимуму. Поговаривают, что очень серьёзные люди наехали на разрабов за такой беспредел. А тут не РУ серверах можно людей за *** держать.

• Плюс 1
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 янв 2023 - 11:34 пользователь KPOT2338 сказал:

Из корзины берётся просто коэффициент от 0,75 до 1,25 для урона и пробития

И (возможно) от 0 до 1 для разброса по радиусу и от 0 до 360 для разброса по углу

Или другим способом - отклонение по Х и У от -1 до +1

Цифры условные, показывающие общий смысл. Единица измерения может быть другая

У тебя есть 40 значений в диапазоне от 800 до 1000 согласно твоему БК и альфе пушки. Тебе нужно случайно взять одно на выстрел, роднуля. У каждого игрока своя пушка, свой БК, роднулечка. Какой коэффициент, сладенький.

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
08 янв 2023 - 15:26 пользователь lNico сказал:

У тебя есть 40 значений в диапазоне от 800 до 1000 согласно твоему БК и альфе пушки. Тебе нужно случайно взять одно на выстрел, роднуля. У каждого игрока своя пушка, свой БК, роднулечка. Какой коэффициент, сладенький.

Клован, вытягивается значение и на основании него уже идёт расчёт дамага. Но ты продолжай выступление, сцена почти вся твоя.

Игроки
219 публикаций
99 033 боя
08 янв 2023 - 05:53 пользователь DOG_NORA сказал:

Сообщения мои трут))

СУПЕР КОМЕНТ!

И самое главное всё по делу!

итак мы имеем 6 игроков по нулям - А-ХА-ХА-ХА-ХА, подкрутка сработала!

КТО БОЛЬШЕ?! - это важно, установим рекорд на 6 игроков в команде по нулям, у меня было и больше но репу не найти, повезло)

пол команду не играбельны и это баланс для 47%, для тех кто понимает что такое баланс то этот баланс а балласт и он называется подкрутка - ХА-ХА-ХА

а те кто пишет комментарии против этого комментария те работают на фирму и с ними просто не о чем разговаривать)))

собак надо держать на цепи сытыми, чтобы меньше тяфкали

П,С, я вообще зашел спросить сегодня победы будут для тех кто в топе по ур.и оп.?)))

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 янв 2023 - 13:56 пользователь Bansche сказал:

Клован, вытягивается значение и на основании него уже идёт расчёт дамага. Но ты продолжай выступление, сцена почти вся твоя.

Какое значение вытягивается, ну давай поясни. И пожалуйста, для чего расчет случайных значений происходит до начала боя. Давай, моц малыш родной, я жду ответа, как соловей лета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...