Shadowbeast Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 08 янв 2023 - 03:01 пользователь muse_am сказал: Это бред. Такое реализовать невозможно. После начала *** никто не знает кто и куда поедет и что будет делать . Это рандом. Условия создаются до начала боя. В самом бою никаких корректировок нет. Матчмейкер просто считает разброс/бронепробитие/альфу согласно предвыбранному алгоритму. Почему ты как скилл "выше" этого. Мляяяя, неужели не очевидно? Ты играешь лучгше, чем 99% игроков))) Элементарно. Всмысле не знает? Ты что каждый раз на карте едешь куда-то в новое место? Накидать в одну команду лт, которые по катаются по центру прохоровки и умирают, а в другую накидать, которые более менее отыгрывают. Не важно какой респ/танк и т.д. просто сливать тебя на прохоровке в 50-70% случаев. Недавно разрабы кидали тепловые карты.Карелия , Химки , МалиновкаРазработчики знают где ты отдаешь танк, вплоть до пикселя. Да надо искать среди остальных. То бишь имея такую штуку, они её не используют? А собственно почему? По словам форумчан какие только хитрые системы не используются. А тут прямым текстом говорят, что собирается данная статистика. Ты думаешь, они не знают, что Петя стрелят только бб, Вася миксует снаряды, а Саша стреляет голдой, а Олег принципиально не стреляет голдой и возит бб и фугасы? Накидать пару Олегов в твою команду, а противникам 279, которые не пробивается с бб. Вот тебе и сливной бой почти автоматом. 08 янв 2023 - 03:01 пользователь muse_am сказал: Просто класс техники. ТТ, лт, пт ст арта. Лт иногда по 100 боев ждут прохоровку или малиновку. ТТ напротив часто получают открытые карты. Специально проверил 500 последних реплеев. Прохоровка попалась 19 раз, а малиновка 12. Написал EBR75_fl10, который катает только на ебр 75, чтобы узнать сколько у него выпало за 500 боев. Можно и тебе посмотреть. 08 янв 2023 - 03:01 пользователь muse_am сказал: Почему ты как скилл "выше" этого. Мляяяя, неужели не очевидно? Ты играешь лучгше, чем 99% игроков))) Элементарно. И меня можно настолько "унизить", что тильтану и совершу совершенно глупый поступок, например поеду по центру карты просто так.Вот например меня настолько задизморалили в предыдущих боях, что я просто поехал, а потом нажал alt+f4.То пихнут, то закроют прострел, то враг тупо стоит и смотрит, то снаряд не летел почти 4-5 боев подряд и т.д. Это я к тому, что инструменты, для того, чтобы скинуть к 50% есть и даже никакой скилл тебе не поможет. 08 янв 2023 - 03:01 пользователь muse_am сказал: Не может все время тянуть вниз. Это противоречит цели игры. Если игрока будет тупо тянуть вниз на отрезке в 100 боев, это никому не надо. Ни игре. Ни игроку. Постепенно сливать тебя до 50% и ниже. Сегодня за 100 боев у тебя 60%, завтра 59%, потом 59%, 58%, 60%, 57% и так далее понемножку и не по 100 боев, а больше.Постепенно отнимать у тебя 1-2 боя за каждый цикл. 08 янв 2023 - 03:01 пользователь muse_am сказал: При этом мы знаем, что чиф на малиновке и чиф на руинберге это 2 разных чифа для среднего игрока. Это как? Подробнее объяснить можно?Что изменяется в чифе? Позиции другие? Если да, то дело то не в чифе наверное? 08 янв 2023 - 03:01 пользователь muse_am сказал: Мы не зря начали с того, что есть выражение про отрастил скилл - нагибай. Для тебя как для скилла, очевидно, что практически любая карта будет отыгрываться эффективно. Игрок выше среднего возъмет свое всегда т к он адаптирован ко всем картам и респам на всех типах техники. Но таких игроков менее 1% Поэтому ты статистическая погрешность. Очевидно, что желтые владельцы чифов не показывают на них тех результатов, которые можешь показать ты и тебе подобные. При этом мы знаем, что чиф на малиновке и чиф на руинберге это 2 разных чифа для среднего игрока. Средний игрок часто ошибается с выбором позиции по сетапу на оой или иной карте, с того или другого респа. Тебе надо смотреть не на винку а на другие показатели этой серии в 114 боев. Плюс, есть такой момент как некоторая волнообразная цикличность. Либо система действует на всех, в том числе и на тех, кто с помощью "скилла" нивелирует воздействие. Либо она какая-то персональная получается. А ты вроде отрицаешь, что существуют персональные подкрутки. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 08 янв 2023 - 00:31 пользователь Shadowbeast сказал: ... Почему не давать тебе в команду игроков, которые ездят в 7-10 человек на неактуальное направление и дохнут там как мухи? Ну условный Оверлорд и вся твоя команда падает вниз и потом их расстреливают сверху? ... Обычный турбач. Их полно. И у тебя. Разве нет? В чем вопрос то? Тебе дают такие сетапы.. Мне дают такие сетапы. Всем дают такие сетапы. У тебя же винка не 100%. Но иногда! Есть такая вероятность! Ты как неплохой игрок, можешь перевернуть и такие бои. Винка за последние сессии говорит, что ты играешь больше на победу,. Очевидно, что менее скилловый игрок, которого вбр слил еще до боя, вряд ли перевернет оверлорд с половиной команды на пляже. 08 янв 2023 - 00:31 пользователь Shadowbeast сказал: ... ... Почему постоянно не кидать на слабые респы? ... Почему постоянно? Чего тебя заклинило? От "постоянно" ты саипесся. И перестанешь играть. Это никому не выгодно. Тебя лично кидает на слабые респы? Да. Ты статистически меньше можешь на них сделать по РЭ, ВН8, настрелу? Да. Тебе приходится превозмогать. Допустим с верхнего респа на утесе статист делает 5 к на чифе, а с нижнего 4,6. А, это кагбе, пропасть. 1 тычка. Изза того, что тебя желтый наркоман типа меня отмудохал еще на перекатке ты эту тычку не и не дал. ДЛя тебя вся разница. Поищи ее если хочешь. Есть прога реплейсманагер или чтото типа того. Я раньше часто ее юзал. Там в интерфейсе экселя много чего можно было посопоставлять. Сейчас лениво. И не интересно. Потому, что мне это не надо. Меня все устраивает. Я счастливый игрок №3. 08 янв 2023 - 00:31 пользователь Shadowbeast сказал: ... Почему не кидать в команду откровенно плохие танки? Ну в одну команду млехи/краны и т.д, а тебе рино/тип 5/113? ... Я тебе одно и то же объясняю)) И только сейчас понял твои вопросы. Ты про себя? Ты перечисляешь то как бы тебя могло ....угнетать? ЕЩЕ РАЗ КРУПНО:НИКТО НЕ СТАВИТ ЗАДАЧУ ТЕБЯ УЛЬТИМАТИВНО НАГИБАТЬ. ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ИНТЕРЕСАМ ИГРЫВСПОМИНАЙ СЛОВА ГЛАНОГО МАНАГЕРА ИГРЫ. ГДЕ ОН СКАЗАЛ ПРО УГНЕТАТЬ? ОН СКАЗАЛ ПОСТРАДЫВАТЬ. НЕ СТРАДАТЬ. ПОСТРАДЫВАТЬ. ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ?Никто не ставит целью тебя калечить. И второе: ты не центр мироздания. Центр = типичный представитель ЦА 49-51%. Так вот для него 1. карта 2.респ 3. разброс/бронепробитие/альфа/ -25%/-15% вполне, за глаза, ИЗИ (если угодно) хватит, чтобы держать в 49-51. Именно это цель игры. Все эти пытки, котрые ты пытаешься перечислить, они следствие такого выбора, когда 15 игроков кидает туда, где они плохо играют. По их же статистике. Плюс им еще и точность с альфой режут. Все. ПистЭтс уже случится. С какой вероятностью он случиться? С очень высокой вероятностью!!!т Очень высокой))) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) 08 янв 2023 - 00:58 пользователь Shadowbeast сказал: Не, прости ты и рядом со мной не стоишь. Общая статистика за последние 30 дней. Но бахать на бз-157 2к урона конечно стыдно. Рядом не стоишь?))) Ахах, зелень мне говорит рядом не стоишь?))))) Ты абсолютно равен по стате мне, но гордости хоть отбавляй, зелень.Зацените, зеленая govna с 3к на топах, что абсолютно любому доступно, заявляет мне с барского, королевского плеча "ты и рядом не стоишь", ))) ska. Обычная зелень как и я, говорит мне, "ты и рядом не стоишь" )))) Чел, ты... Ты.. ты чел... Изменено 7 января, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 08 янв 2023 - 01:28 пользователь Shadowbeast сказал: Всмысле не знает? Ты что каждый раз на карте едешь куда-то в новое место? Накидать в одну команду лт, которые по катаются по центру прохоровки и умирают, а в другую накидать, которые более менее отыгрывают. Не важно какой респ/танк и т.д. просто сливать тебя на прохоровке в 50-70% случаев. Недавно разрабы кидали тепловые карты. Карелия , Химки , Малиновка Разработчики знают где ты отдаешь танк, вплоть до пикселя. Да надо искать среди остальных. То бишь имея такую штуку, они её не используют? А собственно почему? По словам форумчан какие только хитрые системы не используются. А тут прямым текстом говорят, что собирается данная статистика. Ты думаешь, они не знают, что Петя стрелят только бб, Вася миксует снаряды, а Саша стреляет голдой, а Олег принципиально не стреляет голдой и возит бб и фугасы? Накидать пару Олегов в твою команду, а противникам 279, которые не пробивается с бб. Вот тебе и сливной бой почти автоматом. Специально проверил 500 последних реплеев. Прохоровка попалась 19 раз, а малиновка 12. Написал EBR75_fl10, который катает только на ебр 75, чтобы узнать сколько у него выпало за 500 боев. Можно и тебе посмотреть. И меня можно настолько "унизить", что тильтану и совершу совершенно глупый поступок, например поеду по центру карты просто так. Вот например меня настолько задизморалили в предыдущих боях, что я просто поехал, а потом нажал alt+f4. То пихнут, то закроют прострел, то враг тупо стоит и смотрит, то снаряд не летел почти 4-5 боев подряд и т.д. Это я к тому, что инструменты, для того, чтобы скинуть к 50% есть и даже никакой скилл тебе не поможет. Постепенно сливать тебя до 50% и ниже. Сегодня за 100 боев у тебя 60%, завтра 59%, потом 59%, 58%, 60%, 57% и так далее понемножку и не по 100 боев, а больше. Постепенно отнимать у тебя 1-2 боя за каждый цикл. Это как? Подробнее объяснить можно? Что изменяется в чифе? Позиции другие? Если да, то дело то не в чифе наверное? Либо система действует на всех, в том числе и на тех, кто с помощью "скилла" нивелирует воздействие. Либо она какая-то персональная получается. А ты вроде отрицаешь, что существуют персональные подкрутки. Внимательно вникни в то, что я написал ранее: 1. В игре нет персонального угнетения. НЕТ. Поэтому не надо выдумывать китайских пыток. Ты погрешность = менее 1% Все *** на тебя. Успокойся)))2. Для ЦА достаточно того, что я написал в модели. ДОСТАТОНО. Дальше там уже работают большие выборки и все ляжет в +/-50%3. И самое главное, все тобой перечисленное не надо еще и потому, что это сложно. С этими цифрами несомненно работают. Скорее для правки локаций. Должен быть баланс. Понимаешь что это значит в системе с "неслучайным" ВБР? Когда слишком много игроков играют на какой то локации откровенно плохо, эта локация становится бесполезна для целей ткого ВБР. 08 янв 2023 - 01:28 пользователь Shadowbeast сказал: ...... ... И меня можно настолько "унизить", что тильтану и совершу совершенно глупый поступок, например поеду по центру карты просто так. Вот например меня настолько задизморалили в предыдущих боях, что я просто поехал, а потом нажал alt+f4. То пихнут, то закроют прострел, то враг тупо стоит и смотрит, то снаряд не летел почти 4-5 боев подряд и т.д. Это я к тому, что инструменты, для того, чтобы скинуть к 50% есть и даже никакой скилл тебе не поможет. ... Поэтому ты и не статист))) Шутка)) Я писал тебе уже про это. Ты заставляешь повторяться. Ультимативно отвечу тебе раз и навсегда: покажешь мне свою винку 100% на акке в 10 к боев и можешь утверждать, что моя модель в отношении конкретно тебя не работает))) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) 08 янв 2023 - 01:32 пользователь muse_am сказал: Обычный турбач. Их полно. И у тебя. Разве нет? В чем вопрос то? Тебе дают такие сетапы.. Мне дают такие сетапы. Всем дают такие сетапы. У тебя же винка не 100%. Но иногда! Есть такая вероятность! Ты как неплохой игрок, можешь перевернуть и такие бои. Винка за последние сессии говорит, что ты играешь больше на победу,. Очевидно, что менее скилловый игрок, которого вбр слил еще до боя, вряд ли перевернет оверлорд с половиной команды на пляже. Почему постоянно? Чего тебя заклинило? От "постоянно" ты саипесся. И перестанешь играть. Это никому не выгодно. Тебя лично кидает на слабые респы? Да. Ты статистически меньше можешь на них сделать по РЭ, ВН8, настрелу? Да. Тебе приходится превозмогать. Допустим с верхнего респа на утесе статист делает 5 к на чифе, а с нижнего 4,6. А, это кагбе, пропасть. 1 тычка. Изза того, что тебя желтый наркоман типа меня отмудохал еще на перекатке ты эту тычку не и не дал. ДЛя тебя вся разница. Поищи ее если хочешь. Есть прога реплейсманагер или чтото типа того. Я раньше часто ее юзал. Там в интерфейсе экселя много чего можно было посопоставлять. Сейчас лениво. И не интересно. Потому, что мне это не надо. Меня все устраивает. Я счастливый игрок №3. Я тебе одно и то же объясняю)) И только сейчас понял твои вопросы. Ты про себя? Ты перечисляешь то как бы тебя могло ....угнетать? ЕЩЕ РАЗ КРУПНО: НИКТО НЕ СТАВИТ ЗАДАЧУ ТЕБЯ УЛЬТИМАТИВНО НАГИБАТЬ. ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ИНТЕРЕСАМ ИГРЫ ВСПОМИНАЙ СЛОВА ГЛАНОГО МАНАГЕРА ИГРЫ. ГДЕ ОН СКАЗАЛ ПРО УГНЕТАТЬ? ОН СКАЗАЛ ПОСТРАДЫВАТЬ. НЕ СТРАДАТЬ. ПОСТРАДЫВАТЬ. ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ? Никто не ставит целью тебя калечить. И второе: ты не центр мироздания. Центр = типичный представитель ЦА 49-51%. Так вот для него 1. карта 2.респ 3. разброс/бронепробитие/альфа/ -25%/-15% вполне, за глаза, ИЗИ (если угодно) хватит, чтобы держать в 49-51. Именно это цель игры. Все эти пытки, котрые ты пытаешься перечислить, они следствие такого выбора, когда 15 игроков кидает туда, где они плохо играют. По их же статистике. Плюс им еще и точность с альфой режут. Все. ПистЭтс уже случится. С какой вероятностью он случиться? С очень высокой вероятностью!!!т Очень высокой))) Ты ему выписал слишком много аванса выше, назвав обычную зелень, играющим лучше 99%. Это псевда зеленая, такая же как ты и я. Мало того, что слушать его не стоит, он ничего нового не скажет, так еще ты его зелёную самооценку поднимаешь) он на топах играет в 2.5-3к, не более - абсолютная зеленая gvna. Изменено 7 января, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 08 янв 2023 - 03:38 пользователь lNico сказал: Рядом не стоишь?))) Ахах, зелень мне говорит рядом не стоишь?))))) Ты абсолютно равен по стате мне, но гордости хоть отбавляй, зелень. Пипец у тебя пригорело так-то. А еще больше скобочек можешь сделать?Не, ну если 2116 урона на бз равно 3001, то я как бы бессилен тут.Твой боря 2105 и мой 2614 равны. Шкода 2465 и 3194.Наверное есть техника, где у нас равно или даже у тебя больше. Но смысл то какой? Ты на имбовых танках даешь меньше, чем я. А про 10 я вообще молчу, 5852 боя на 10 из 31807, то бишь 18,3% боев.У меня 31724 из 84100 боев, то бишь 37,7% Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) 08 янв 2023 - 01:52 пользователь Shadowbeast сказал: Пипец у тебя пригорело так-то. А еще больше скобочек можешь сделать? Не, ну если 2116 урона на бз равно 3001, то я как бы бессилен тут. Твой боря 2105 и мой 2614 равны. Шкода 2465 и 3194. Наверное есть техника, где у нас равно или даже у тебя больше. Но смысл то какой? Ты на имбовых танках даешь меньше, чем я. А про 10 я вообще молчу, 5852 боя на 10 из 31807, то бишь 18,3% боев. У меня 31724 из 84100 боев, то бишь 37,7% Зеленый спецназ, я к твоим 84 000 боям по стате улечу от тебя в стратосферу судя по моей динамике. ))) Если ты к 84 000 боям так и играешь в 2500 на топах, то извини. Это клинически уже нужно разбирать. СмысОл то какой? ) Смотрят последние топы, , последние 9 лвл, потому что люди на некоторых десятках играли лет 10 назад. ) Мне 3к-3.5к на подходящих десятках как здрасьте, потому что 9 лвл я могу играть на 2800 и это не суммы. Зелень. И зеленью всегда будешь. Норм чел делает 4к на топах и от него я могу принять критику, но не от зелени, который сел на чифа и резко стал котлетой. Не стал. Изменено 7 января, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Semarrgl Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 81 публикация 20 524 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 16:49 пользователь vanches32 сказал: Совсем нет.По задумке разработчиков дабы игра быстро не надоела и не стала пресной а также для того чтобы опытные игроки не драконили молодых эту систему и ввели дабы развести по боям их не случайно а исходя из статистики игровых сессий.Ну а донат не дает привилегий кроме быстрой прокачки больше серы и покупки имбовых танков или имбовых веток. Надоела, и надоело. Что бы у этих социально безответственных людей, в этом году зарплата была как мой процент побед. за последние 3 недели 1 Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 08 янв 2023 - 01:50 пользователь lNico сказал: Ты ему выписал слишком много аванса выше, назвав обычную зелень, играющим лучше 99%. Это псевда зеленая, такая же как ты и я. Мало того, что слушать его не стоит, он ничего нового не скажет, так еще ты его зелёную самооценку поднимаешь) он на топах играет в 2.5-3к, не более - абсолютная зеленая gvna. Ляя, чувак, он стабильно и грает на средние 65%. У псевдычей винка растет за середухой. У него сама по себе. Лакер? Я уважаю игру на победу. Значвит все делает правильно. Честно говороя, лениво очень сильно углубляться в это. Не вижу смысла. Плюс, он не понимает, что он не понимает. Мне с ним тупо тяжело: он не хочет понимать.)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Nolan2112 Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 726 публикаций 36 101 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 04 янв 2023 - 19:07 пользователь BETON_RF сказал: Как же коротка твоя память. Но тем не менее, не ожидал тут увидеть такого нОгибатора как ты, который ни когда не проигрывает, всегда пробивает, попадает. Просчитал ВБР, или ты и есть ВБР? Угомонись уже. Твои потуги спровоцировать конфликт и устроить тут срач, очень очевидны. их здесь несколько таких, скорее всего это проплаченные тролли, один так вообще все берега попутал. В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 08 янв 2023 - 01:56 пользователь lNico сказал: Зеленый спецназ, я к твоим 84 000 боям по стате улечу от тебя в стратосферу судя по моей динамике. ))) Если ты к 84 000 боям так и играешь в 2500 на топах, то извини. Это клинически уже нужно разбирать. Ты не сыграешь 84 к боев на этом акке. Винка твоя может "улететь" куда угодно, но настрел ты уже не поправишь. Никак. Поэтому в 84 к боев нет смысла. Твой интерес к игре должен пропасть раньше, чем 84 к боев. Или ты должен догадаться раньше, чем 84 к боев, что это ни к чему не ведет. БЕССМЫСЛЕННО. С твоей точки зрения. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 08 янв 2023 - 01:57 пользователь muse_am сказал: Ляя, чувак, он стабильно и грает на средние 65%. У псевдычей винка растет за середухой. У него сама по себе. Лакер? Я уважаю игру на победу. Значвит все делает правильно. Честно говороя, лениво очень сильно углубляться в это. Не вижу смысла. Плюс, он не понимает, что он не понимает. Мне с ним тупо тяжело: он не хочет понимать.)) На чем он играет? ) Знаешь в чем его главная ошибка и что его выдакнт6с головой? Его риторика, свойственная исключительно поднявшейся зелени и фиолетам, но последним простительно, за них говорит результат, а вот с первыми тяжело, они считают себя фиолетовыми и подражают им даже в высказываниях. А именно: 1. Кто ты такой чтобы тебе откручивать?2. Ты проиграл, потому что нанёс 14к урона не в том месте и не в то время.3. Очевидно, если твоя команда слилась 1-15, а ты в топе по урону, ты виноват. Руки кривые .4. Откруток и подкруток нет. Это все раки придумали.5. Ты свелся и не попал? Руки кривые. 6. Твой средний на 56 меньше моего, поэтому ты сын сам знаешь кого. Подражание фиолетам. А цвет его - обычная ЗЕЛЕНЬ. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) 08 янв 2023 - 02:04 пользователь muse_am сказал: Ты не сыграешь 84 к боев на этом акке. Винка твоя может "улететь" куда угодно, но настрел ты уже не поправишь. Никак. Поэтому в 84 к боев нет смысла. Твой интерес к игре должен пропасть раньше, чем 84 к боев. Или ты должен догадаться раньше, чем 84 к боев, что это ни к чему не ведет. БЕССМЫСЛЕННО. С твоей точки зрения. Конечно не сыграю, я быстрее состарюсь, мне уж 41.Что значит настрел? Берешь танк и шпилишь. Общий по аккаунту? Кому он нужен? Все топ десятки у меня чистые, могу продолжить выводить за 3к. Девятки тоже. Щас буду три отметки на е50 брать. Только зачем все это? На форуме типа шадоубиста возвышаться над другими?)Стата может вести только к одному - к заработку денег, если вы не зарабатываете на ней, вы попусту тратите время. Это игра. Изменено 7 января, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 08 янв 2023 - 03:47 пользователь muse_am сказал: Внимательно вникни в то, что я написал ранее: 1. В игре нет персонального угнетения. НЕТ. Поэтому не надо выдумывать китайских пыток. Ты погрешность = менее 1% Все *** на тебя. Успокойся))) 2. Для ЦА достаточно того, что я написал в модели. ДОСТАТОНО. Дальше там уже работают большие выборки и все ляжет в +/-50% 3. И самое главное, все тобой перечисленное не надо еще и потому, что это сложно. С этими цифрами несомненно работают. Скорее для правки локаций. Должен быть баланс. Понимаешь что это значит в системе с "неслучайным" ВБР? Когда слишком много игроков играют на какой то локации откровенно плохо, эта локация становится бесполезна для целей ткого ВБР. Поэтому ты и не статист))) Шутка)) Я писал тебе уже про это. Ты заставляешь повторяться. Ультимативно отвечу тебе раз и навсегда: покажешь мне свою винку 100% на акке в 10 к боев и можешь утверждать, что моя модель в отношении конкретно тебя не работает))) То есть она работает для 49-51%. А они сами с помощью случайных чисел так не смогут? Кстати, насчет угнетения и умелых союзников.На лт посмотри. Правда вражеский умер первым.А потом и наш подтянулся со словами. ___K_U_R_A_M_A___ Вот ник кстати у нашего лт. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 08 янв 2023 - 02:10 пользователь lNico сказал: На чем он играет? ) Знаешь в чем его главная ошибка и что его выдакнт6с головой? Его риторика, свойственная исключительно поднявшейся зелени и фиолетам, но последним простительно, за них говорит результат, а вот с первыми тяжело, они считают себя фиолетовыми и подражают им даже в высказываниях. А именно: 1. Кто ты такой чтобы тебе откручивать? 2. Ты проиграл, потому что нанёс 14к урона не в том месте и не в то время. 3. Очевидно, если твоя команда слилась 1-15, а ты в топе по урону, ты виноват. Руки кривые . 4. Откруток и подкруток нет. Это все раки придумали. 5. Ты свелся и не попал? Руки кривые. 6. Твой средний на 56 меньше моего, поэтому ты сын сам знаешь кого. Подражание фиолетам. А цвет его - обычная ЗЕЛЕНЬ. Я вообще считаю, что игроку, который очень хорошо может играть в игру абсолютно нечего делать здесь на форуме. Я не знаю ни одного игрока из топ1000 которые здесь пишут. Я ...иногда троллю таких игроков. Они начинают путаться. Это забавно. Конкретно его знаю давно. По форуму. Иногда спорил с ним. Потом разбирался. Вникал. И он оказхывался прав. В любом случае вы играете лучше меня. Но у меня есть свое мнение. Я егго высказал. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 08 янв 2023 - 02:11 пользователь lNico сказал: Конечно не сыграю, я быстрее состарюсь, мне уж 41. Что значит настрел? Берешь танк и шпилишь. Общий по аккаунту? Кому он нужен? Все топ десятки у меня чистые, могу продолжить выводить за 3к. Девятки тоже. Щас буду три отметки на е50 брать. Только зачем все это? На форуме типа шадоубиста возвышаться над другими?) Стата может вести только к одному - к заработку денег, если вы не зарабатываете на ней, вы попусту тратите время. Это игра. Полностью согласен. Но, если 10 на самом деле позволяют, то можно поиграть в статистику. Возможно в этом есть своя соль. Тоже новые ощущения. Почему нет. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 08 янв 2023 - 04:10 пользователь lNico сказал: На чем он играет? ) Знаешь в чем его главная ошибка и что его выдакнт6с головой? Его риторика, свойственная исключительно поднявшейся зелени и фиолетам, но последним простительно, за них говорит результат, а вот с первыми тяжело, они считают себя фиолетовыми и подражают им даже в высказываниях. А именно: 1. Кто ты такой чтобы тебе откручивать? 2. Ты проиграл, потому что нанёс 14к урона не в том месте и не в то время. 3. Очевидно, если твоя команда слилась 1-15, а ты в топе по урону, ты виноват. Руки кривые . 4. Откруток и подкруток нет. Это все раки придумали. 5. Ты свелся и не попал? Руки кривые. 6. Твой средний на 56 меньше моего, поэтому ты сын сам знаешь кого. Подражание фиолетам. А цвет его - обычная ЗЕЛЕНЬ. 1. Вон мус утверждает, что крутят в основном 49-51%, а ты вроде последние 5 лет играешь на 60%, следовательно зачем тебе крутить?2. Я вроде вообще про такое не говорил.3. Собственно троллить такой вещью тебе подобных классика.4. Не раки, просто я смысла в этом не вижу.5. Третий пункт.6. Про такое я тоже не говорил, привел пару примеров, вот только там разница в тычку или более. А ну и да, корбен тим почти как диагноз. 08 янв 2023 - 04:04 пользователь muse_am сказал: Ты не сыграешь 84 к боев на этом акке. Винка твоя может "улететь" куда угодно, но настрел ты уже не поправишь. Никак. Поэтому в 84 к боев нет смысла. Твой интерес к игре должен пропасть раньше, чем 84 к боев. Или ты должен догадаться раньше, чем 84 к боев, что это ни к чему не ведет. БЕССМЫСЛЕННО. С твоей точки зрения. Интерес убить время. Если мне нравится убивать время здесь, то почему это плохо? Да можно сказать, встань и иди делать что-то полезное для себя, а не деградируй тут. Но будем честными, это сработает дай боже на 5-10 человек из 100, остальные как сидели, так и продолжат. 08 янв 2023 - 04:16 пользователь muse_am сказал: Я вообще считаю, что игроку, который очень хорошо может играть в игру абсолютно нечего делать здесь на форуме. Я не знаю ни одного игрока из топ1000 которые здесь пишут. Я ...иногда троллю таких игроков. Они начинают путаться. Это забавно. Конкретно его знаю давно. По форуму. Иногда спорил с ним. Потом разбирался. Вникал. И он оказхывался прав. В любом случае вы играете лучше меня. Но у меня есть свое мнение. Я егго высказал. Всмысле нечего делать? А троллить таких как lNico? Да и разрабам иногда вопросы позадавать. Иногда даже отвечают. Короче за общением. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 08 янв 2023 - 02:11 пользователь Shadowbeast сказал: То есть она работает для 49-51%. ... .... Да 08 янв 2023 - 02:11 пользователь Shadowbeast сказал: ... А они сами с помощью случайных чисел так не смогут? .... Может смогут. Может не смогут.1.Это не очевидно. 2. Ответы на такие вопросы не должны зависеть не от организатора игры.3. Есть маркеры, указывающие на то:что модель верна4. ВГ сами указали в патенте, что их задача сделать игру интересной для всех игроков путем их балансировки. Из этого неизбежно следуют выводы: 4.1. Матчмейкер балансит не танки, а игроков 4.2. Матчмейкер балансит игроков не случайным образом.5. Почему разброс/бронепробитие/альфа не могут быть абсолютно случайными значениями? Ответ: тогда дохрена делов проддерживать в работоспособном состоянии п.п. 1-4. Там даже все не так должно быть плоско. Есть 3 матчмейкера. Каждый из которых идеально настроен. Почти идеально.1. Это тот о котором я говорю в модели. 2. Аналог первого. Помогает ему. Считает все выстрелы. Абсолютно все выстрелы в игре. И, если вы уже 5 раз роете землю на полной сводке перед ис7 45%, то это работает он. И работает не случайно))) 3. Честный. Балансит танки. После того, как выполнены все условия после работы первого. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 08 янв 2023 - 04:42 пользователь muse_am сказал: 4. ВГ сами указали в патенте, что их задача сделать игру интересной для всех игроков путем их балансировки. Из этого неизбежно следуют выводы: Это тот самый патент, который еще описывает как балансит льготы? А то я только про него слышал и видел его. Там еще написано, что балансит ради интереса игроков и разнообразия игрового опыта. Или что-то в этом роде и именно это приводят в качестве аргумента, что подкрутки есть. 08 янв 2023 - 04:42 пользователь muse_am сказал: Да Че тогда верещат о нем другие игроки?Вон тот же lNico его везде ищет? Ну твое мнение какое на этот счет? Оправдание своих неудач или что-то вроде этого? 08 янв 2023 - 04:42 пользователь muse_am сказал: 2. Аналог первого. Помогает ему. Считает все выстрелы. Абсолютно все выстрелы в игре. И, если вы уже 5 раз роете землю на полной сводке перед ис7 45%, то это работает он. И работает не случайно))) Перестал смотреть по кому стреляю. Какая разница, кого я не могу пробить 60% статиста или 45% статиста? И вот условно не попадать/пробивать 45% ис-7 идет в разряд личной открутки. Почему? Потому что, в таком случае игра знает кто стреляет и в кого стреляет. И это уже не привод к 49-51%, а точечное угнетение. Что уже выбивается из твоих слов. Или мб я что-то не так понимаю. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) вот типичный сбалансированный бой без какой либо подкрутки... подчеркнул 52+% для нагладности Изменено 8 января, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации