KrukovAV Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 219 публикаций 99 053 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) 15 ноя 2022 - 08:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А как это поможет команде когда ты настреливал уже почти союзники слились? А так как обычно странно что ты кидаешь скрин на картонной пт в кустах. Или ты на передовой 3 к набил? ПТ Красава, Молодец! А когда 5 - 6 по нулям, получается команда неудачников, и так подряд несколько раз.ахаххаха, сам пишет что пт картон и сам шлет его на передовую, танковать - АХАХАХАХХАХА, ржуууу не могу!!!!! Спасибо за юмор дружочек, пришли реплей как танковать на пт фанерной, а пока ты мастер-фломастер, балабол.P.S.: просто я не могу остановиться, ржу не могу, но спасибо за аншлаг, ляпнул так ляпнул, черкани ещё строчку такого же юмора про арту например)))) Изменено 15 ноября, 2022 пользователем KrukovAV Ссылка на комментарий
KrukovAV Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 219 публикаций 99 053 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 я тут в упор голдой на 430у не пробил бариску, чтобы посмеяться над ответом тех.поддержки вчера пошел предоставлять реплей(с точностью до секунды момент попадания, слепым надо помогать), облом, теперь нельзя получить смешной ответик, закрыли раздел 1 Ссылка на комментарий
KrukovAV Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 219 публикаций 99 053 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 02:09 пользователь TheStormRanger сказал: Ты у нас ясновидящий? У меня и по 20 турбосливов подряд было, твои гарантии уже не сработали Вот у нас турбо, где удалось настрелять даже, но это ничем не помогло. Ничего не зависит от игрока, если твои сливаются... Очень интересные бои. выложил море таких реплеев, пока тенденция игры на лицо и все об этом говорят, ждем результатов будущих изменений в новом обновлении 1.19 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 08:27 пользователь Archvile сказал: всё правильно баланс, собирающий случайный образом команду так, что итоговый счёт около 15:5, никому не под силу переиграть это очевидный и бесспорный факт Итоговый счёт 15:5 ничуть не чаще, чем все другие счета, условно 15:11, 15:9, 15:3, 15:12, 15:4 и др, поэтому не забивай себе головуЯсное дело, что если зацикливаться на какой-то суеверной или ещё какой конспирологической теории, как например этот чел, то да, но зачем? Чем фольговая шапочка теплее вязаной? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 18:56 пользователь jongen сказал: Итоговый счёт 15:5 ничуть не чаще, чем все другие счета, условно 15:11, 15:9, 15:3, 15:12, 15:4 и др, поэтому не забивай себе голову Ясное дело, что если зацикливаться на какой-то суеверной или ещё какой конспирологической теории, как например этот чел, то да, но зачем? Чем фольговая шапочка теплее вязаной? гораздо чаще, чем другие, гораздо 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 17:31 пользователь Archvile сказал: гораздо чаще, чем другие, гораздо Возможно. Нужны подтверждения. Например, в серии из сотни боёв подряд. Ссылка на комментарий
KrukovAV Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 219 публикаций 99 053 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 15:56 пользователь jongen сказал: Итоговый счёт 15:5 ничуть не чаще, чем все другие счета, условно 15:11, 15:9, 15:3, 15:12, 15:4 и др, поэтому не забивай себе голову Ясное дело, что если зацикливаться на какой-то суеверной или ещё какой конспирологической теории, как например этот чел, то да, но зачем? Чем фольговая шапочка теплее вязаной? твой комментарий если по делу то выглядит так: "Итоговый счёт 15:5", остальное чушь, такую ересь прочитал, кошмар, суеверие-конспирология-фольга-ещё вяжешь что-то, у тебя все дома?)))))) Полностью согласен с комментарием15 ноя 2022 - 08:27 пользователь Archvile сказал: всё правильно баланс, собирающий случайный образом команду так, что итоговый счёт около 15:5, никому не под силу переиграть это очевидный и бесспорный факт Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 19:39 пользователь jongen сказал: Возможно. Нужны подтверждения. Например, в серии из сотни боёв подряд. тебе нужны, ты и делаймне это не нужно. я и так прекрасно знаю, как здесь всё устроено, благо могу сравнивать с 2010 года 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 18:05 пользователь KrukovAV сказал: твой комментарий если по делу то выглядит так: "Итоговый счёт 15:5", остальное чушь, такую ересь прочитал, кошмар, суеверие-конспирология-фольга-ещё вяжешь что-то, у тебя все дома?)))))) Полностью согласен с комментарием Итоговый счёт 15:5 - это результат одного боя, результат другого боя - другой, третьего - третий, десятого - десятый, сотого - сотый, и с чего это ты вдруг делаешь такое и д отское обобщение, что мол все бои заканчиваются именно с таким счётом, я не понимаю. Именно поэтому, кстати, я и затребовал подтверждений тому, что 15:5 это "гораздо чаще другиx", и пока подтверждений этому утверждению не будет, так оно и остаётся пустыми словами - таким же голословным и глупым, как например "самый популярный цветок это лопуx". Ну а условие ты понял, делаешь серию из 100 боёв подряд и вываливаешь сюда, и если окажется, что счёт 15:5 не чаще другиx, значит ты балаболка. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 ноября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 18:06 пользователь Archvile сказал: тебе нужны, ты и делай мне это не нужно. я и так прекрасно знаю, как здесь всё устроено, благо могу сравнивать с 2010 года Ты не понял, это риторика, риторический xод, а так-то я ничего не требую. Я просто ставлю людей в неудобное положение - тебя поставил, Крюкова вот поставил. Норм же, нет? Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 16 ноября, 2022 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2022 (изменено) 15 ноя 2022 - 20:36 пользователь KrukovAV сказал:я тут в упор голдой на 430у не пробил бариску, чтобы посмеяться над ответом тех.поддержки вчера пошел предоставлять реплей(с точностью до секунды момент попадания, слепым надо помогать), облом, теперь нельзя получить смешной ответик, закрыли раздел На 430у спец снаряды Кумулятивные, они требовательные к попаданиям, в общем своеобразные. У меня и на е100 был случай выстрела в борт Мауса кумысом почти под 90 гр, с непробил. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 ноября, 2022 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 15:32 пользователь KrukovAV сказал: ПТ Красава, Молодец! А когда 5 - 6 по нулям, получается команда неудачников, и так подряд несколько раз. ахаххаха, сам пишет что пт картон и сам шлет его на передовую, танковать - АХАХАХАХХАХА, ржуууу не могу!!!!! Спасибо за юмор дружочек, пришли реплей как танковать на пт фанерной, а пока ты мастер-фломастер, балабол. P.S.: просто я не могу остановиться, ржу не могу, но спасибо за аншлаг, ляпнул так ляпнул, черкани ещё строчку такого же юмора про арту например)))) В моем посте не было фразы про танкование. Но если надо то можно и хп разменять. Не пишу реплеев чтобы не спалится на читах.А да про арту. Если надо то арта и впитывает урон в ближнем бою и помогает союзникам. Но эт в конце боя и если арта умеет играть. Но я понимаю что ты играешь по шаблону, как робот и любой выход из рамок вызывает у тебя приступы смеха. Бывает. 15 ноя 2022 - 17:05 пользователь KrukovAV сказал: твой комментарий если по делу то выглядит так: "Итоговый счёт 15:5", остальное чушь, такую ересь прочитал, кошмар, суеверие-конспирология-фольга-ещё вяжешь что-то, у тебя все дома?)))))) Полностью согласен с комментарием всё правильно баланс, собирающий случайный образом команду так, что итоговый счёт около 15:5, никому не под силу переиграть это очевидный и бесспорный факт Арчивиль глумится над вами , втирается в доверие. Не кормите этого тролля- есть на форуме более голодные и тонкие,лучше им дайте покушать 16 ноя 2022 - 08:16 пользователь HelicopterHelix сказал: На 430у спец снаряды Кумулятивные, они требовательные к попаданиям, в общем своеобразные. У меня и на е100 был случай выстрела в борт Мауса кумысом почти под 90 гр, с непробил. Голда должна пробивать везде и плевать на механику игры) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 ноября, 2022 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2022 16 ноя 2022 - 11:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Голда должна пробивать везде и плевать на механику игры) а разве не для апа статки? 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 ноября, 2022 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2022 16 ноя 2022 - 08:51 пользователь EBR75_fl10 сказал: а разве не для апа статки? Я не совсем понял, но на всякий случай скажу что да для апа статки ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 ноября, 2022 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2022 16 ноя 2022 - 11:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Я не совсем понял, но на всякий случай скажу что да для апа статки ) А это я читать не смог, не обращай вниманияПривиделось, что голда нужна чтоб пробивать и далее по тексту Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 16 ноября, 2022 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2022 (изменено) Голда во-первых нужна, что бы кое-кто зарабатывал бабки и только во-вторых, что бы пробивать и повышать (апать) статку. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Ne_Tankist_62 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 16 ноября, 2022 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2022 16 ноя 2022 - 13:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: В моем посте не было фразы про танкование. Но если надо то можно и хп разменять. Не пишу реплеев чтобы не спалится на читах. А да про арту. Если надо то арта и впитывает урон в ближнем бою и помогает союзникам. Но эт в конце боя и если арта умеет играть. Но я понимаю что ты играешь по шаблону, как робот и любой выход из рамок вызывает у тебя приступы смеха. Бывает. Было дело, на м4043 на малиновке светил гору для бабахи) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 16 ноября, 2022 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2022 16 ноя 2022 - 14:04 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Голда во-первых нужна, что бы кое-кто зарабатывал бабки и только во-вторых, что бы пробивать и повышать (апать) статку. Ты про Кипр?Если да, то они полностью на всем проекте зарабатывают. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 16 ноября, 2022 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2022 16 ноя 2022 - 12:07 пользователь HelicopterHelix сказал: Ты про Кипр? Если да, то они полностью на всем проекте зарабатывают. Конечно, не о своей же деревне я рассказывал. Да, конечно. 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KrukovAV Опубликовано: 16 ноября, 2022 Игроки 219 публикаций 99 053 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2022 15 ноя 2022 - 20:48 пользователь jongen сказал: Итоговый счёт 15:5 - это результат одного боя, результат другого боя - другой, третьего - третий, десятого - десятый, сотого - сотый, и с чего это ты вдруг делаешь такое и д отское обобщение, что мол все бои заканчиваются именно с таким счётом, я не понимаю. Именно поэтому, кстати, я и затребовал подтверждений тому, что 15:5 это "гораздо чаще другиx", и пока подтверждений этому утверждению не будет, так оно и остаётся пустыми словами - таким же голословным и глупым, как например "самый популярный цветок это лопуx". Ну а условие ты понял, делаешь серию из 100 боёв подряд и вываливаешь сюда, и если окажется, что счёт 15:5 не чаще другиx, значит ты балаболка. - ты зациклился на счёте, на каких-то требованиях)))- ответ уже был написан, а ты как об стенку горох долбишься, может кайф получаешь от этого, может быть- вот ответ 15 ноя 2022 - 17:06 пользователь Archvile сказал: тебе нужны, ты и делай мне это не нужно. я и так прекрасно знаю, как здесь всё устроено, благо могу сравнивать с 2010 года Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации