Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
15 ноя 2022 - 10:43 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А что за оборудка за голду, я как всегда что то в игре не знаю, пропустил. А экипаж пересаживаешь для того что бы улучшить ТТХ и больше зарабатывать серебра и опыта ..., так что в конечном счёте всё упирается в серебро:)

Spoiler

Хорошо. Я был не прав написав: 

надо было: 

:rolleyes: Дед, оборудка с танка снимается за че? 

Ни что бы больше заработать серебра и опыта, а что бы на следующий танк посадить и лампочку не качать, хотя сейчас она уже вшитая в кэпов.

С твоими логическими цепочками можно дойти до фаз луны и положений планет в натальной карте )

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
15 ноя 2022 - 05:09 пользователь TheStormRanger сказал:

Ты у нас ясновидящий? У меня и по 20 турбосливов подряд было, твои гарантии уже не сработали 

Вот у нас турбо, где удалось настрелять даже, но это ничем не помогло. Ничего не зависит от игрока, если твои сливаются... Очень интересные бои.

На словах у тебя было что угодно, но на деле прав я. Можешь считать это ясновиденьем, я не против. 

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
15 ноя 2022 - 08:59 пользователь HelicopterHelix сказал:

:rolleyes: Дед, оборудка с танка снимается за че? 

Ни что бы больше заработать серебра и опыта, а что бы на следующий танк посадить и лампочку не качать, хотя сейчас она уже вшитая в кэпов.

88.  С твоими логическими цепочками можно дойти до фаз луны и положений планет в натальной карте )

:facepalm:  ... всего полгода не поиграл .... :(.

88. Без проблем, но ведь всё верно я сказал, что донат ради серебра ... . Самый большой донат - это на ПА, а ПА для чего? для СЕРЕБРА, донат на прем танки? а они для чего? правильно для фарма СЕРЕБРА и т. д.  и т. п.  включая некоторые исключения которые вообще играют мизерную роль (доли процента) в донате. 

Не так ли?  По большому счёту я прав?

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
15 ноя 2022 - 11:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

:facepalm:  ... всего полгода не поиграл .... :(.

88. Без проблем, но ведь всё верно я сказал, что донат ради серебра ... . Самый большой донат - это на ПА, а ПА для чего? для СЕРЕБРА, донат на прем танки? а они для чего? правильно для фарма СЕРЕБРА и т. д.  и т. п.  включая некоторые исключения которые вообще играют мизерную роль (доли процента) в донате. 

Не только.

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв

15 ноя 2022 - 09:53 пользователь HelicopterHelix сказал:

15 ноя 2022 - 09:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не только.

напомнило:  Два   1Ф.jpg :(   :).

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
15 ноя 2022 - 05:09 пользователь TheStormRanger сказал:

Ты у нас ясновидящий? У меня и по 20 турбосливов подряд было, твои гарантии уже не сработали 

Вот у нас турбо, где удалось настрелять даже, но это ничем не помогло. Ничего не зависит от игрока, если твои сливаются... Очень интересные бои.

всё правильно

баланс, собирающий случайный образом команду так, что итоговый счёт около 15:5, никому не под силу переиграть

это очевидный и бесспорный факт

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
15 ноя 2022 - 02:09 пользователь TheStormRanger сказал:

А как это поможет команде когда ты настреливал уже почти союзники слились? А так как обычно странно что ты кидаешь скрин на картонной пт в кустах. Или ты на передовой 3 к набил? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
15 ноя 2022 - 07:27 пользователь Archvile сказал:

всё правильно

баланс, собирающий случайный образом команду так, что итоговый счёт около 15:5, никому не под силу переиграть

это очевидный и бесспорный факт

А как узнать до отсчета что баланс не переиграть и счет будет 15-5 ? * показательно чавкает попкорном

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
15 ноя 2022 - 11:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А как узнать до отсчета что баланс не переиграть и счет будет 15-5 ? * показательно чавкает попкорном

как только ты станешь разработчиком, который имеет доступ к коду игры и ко всем скрытым настройкам в игре

но это никогда не случится, и поэтому тебе только и остаётся, что чавкать попкорном

Игроки
500 публикаций
71 967 боёв
15 ноя 2022 - 11:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А как это поможет команде когда ты настреливал уже почти союзники слились? А так как обычно странно что ты кидаешь скрин на картонной пт в кустах. Или ты на передовой 3 к набил? 

а с чего ты взял, что союзники почти слились, когда я настреливал... это была карта Ласвилль, так что пт там можно сказать на передовой обороняет проход вместе с другими, вот только судя по счету никто особо и не пробивал врага или у них еще какие-то проблемы были

Изменено пользователем TheStormRanger

"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"

Цитата из повести Тарас Бульба. Гоголь Н. В.

Игроки
500 публикаций
71 967 боёв
15 ноя 2022 - 06:07 пользователь _Koshej_ сказал:

20 турбачей подряд?кажется я знаю кто возьмет приз "чушь недели"

поздравляю!здесь очень сильная конкуренция но ты смог.

п.с. а смешной скрин где ты не смог даже в топе, это типо доказательство?ай хорош.

Чел, если говорю 20 турбо подряд, то это так и было. Или ты знаток моих боев лично? Так что, не надо здесь говорить, что чушь, а что нет...

Игроки
500 публикаций
71 967 боёв
15 ноя 2022 - 09:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

На словах у тебя было что угодно, но на деле прав я. Можешь считать это ясновиденьем, я не против. 

Чел на своих словах прав я, а не ты. Потому что лично у меня все так и было.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
15 ноя 2022 - 12:18 пользователь TheStormRanger сказал:

Чел на своих словах прав я, а не ты. Потому что лично у меня все так и было.

Проблема в том, что подтвердить свои слова ты не можешь. И не сможешь. А значит до тех ты не прав. За 9 лет в игре я ни разу не видел ничего подобного. Ни у себя, ни у кого-либо ещё. Нет ни единой причины верить твоим словам. 

15 ноя 2022 - 12:16 пользователь TheStormRanger сказал:

Чел, если говорю 20 турбо подряд, то это так и было. 

Или ты просто врёшь. Или просто называешь абсолютно любые (или вообще все) бои турбачами. Или... ну ты понял. 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
15 ноя 2022 - 09:16 пользователь TheStormRanger сказал:

Чел, если говорю 20 турбо подряд, то это так и было. Или ты знаток моих боев лично? Так что, не надо здесь говорить, что чушь, а что нет...

shot_005.jpg

вот это называется сливная команда.а у тебя был обычный бой.

неважно что ты там говоришь, это жы интернет.нет доказательств - нет турбачей.зато есть врунишка.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
167 публикаций
26 064 боя
15 ноя 2022 - 13:13 пользователь _Koshej_ сказал:

shot_005.jpg

вот это называется сливная команда.а у тебя был обычный бой.

неважно что ты там говоришь, это жы интернет.нет доказательств - нет турбачей.зато есть врунишка.

Да таких боев особенно в последнее время хоть *** ешь. https://i.postimg.cc/fLH3Qxh1/image.jpg

Изменено пользователем Puksa
Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
15 ноя 2022 - 10:25 пользователь Puksa сказал:

Да таких боев особенно в последнее время хоть *** ешь.

кинь скрины хотя бы с пятью

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
15 ноя 2022 - 13:26 пользователь _Koshej_ сказал:

*** не дремлет, вероятно все были съедены.  

Игроки
167 публикаций
26 064 боя
15 ноя 2022 - 13:26 пользователь _Koshej_ сказал:

Этот скрин последний, а предыдущие недавно удалил, а то места на диске мало осталось. Если надо могу хоть десяток наскринить, но не сразу.

P.S. А вот пять минут назад - https://i.postimg.cc/XvgG4k7L/image.jpg

Изменено пользователем Puksa
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
15 ноя 2022 - 12:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

напомнило:  Два   1Ф.jpg :(   :).

Тогда не по большому счету, а частично прав :B

Spoiler

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
15 ноя 2022 - 10:31 пользователь Puksa сказал:

Этот скрин последний, а предыдущие недавно удалил, а то места на диске мало осталось. Если надо могу хоть десяток наскринить, но не сразу.

места мало?понимаю)

делай, я подожду.полгода тебе хватит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...