Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв

14 ноя 2022 - 15:12 пользователь kot100300200 сказал:

Например кколлекционирование премтанков не за серебро. Покупка трофейной оборудки не за серебро. Украшательства

Не за серебро и не ради серебра

Хорошо. Я был не прав написав: 

14 ноя 2022 - 11:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Весь донат и идёт только ради того, что бы потом его обменять (различными способами) на серебро и опыт.  

У кого то другое мнение? 

надо было: 

99,5%  доната и идёт только ради того, что бы потом его обменять (различными способами) на серебро и опыт.  

У кого то другое мнение? 

м

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
14 ноя 2022 - 20:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

99,5%  доната и идёт только ради того, что бы потом его обменять (различными способами) на серебро и опыт.  

У кого то другое мнение? 

И все равно, мне кажется, серебро это средство, т.е. проходной элемент. Конечная цель, у большинства игроков, скорее всего - статка 

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
14 ноя 2022 - 18:43 пользователь kot100300200 сказал:

И все равно, мне кажется, серебро это средство, т.е. проходной элемент. Конечная цель, у большинства игроков, скорее всего - статка 

Тю, на форуме вот как речь за статку заходит, - чаще всего пишут, что играют чисто в удовольствие, вплоть до самоуничтожения собственной техники назло мамке обморожу уши.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
14 ноя 2022 - 18:43 пользователь kot100300200 сказал:

Если тебе кажется, то я в этом уверен. Насчёт конечной цели, то конечно - это убийство времени (интерес)*. 

* куда входит и статка и прочее, что заставляет сидеть за игрушкой днями и ночами, тратить на неё завтраки и премии с зарплатами ... .

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
14 ноя 2022 - 15:43 пользователь kot100300200 сказал:

а когда у них не получается в статку, они начинают тихонько плакать и искать глубинный смысл.:trollface:

короче, держу в курсе, большинство игроков не знает про форум и какие-то статки.они просто играют и просто донатят(возможно они делают это для облегчения себе игры, но точно не для статки)

и даже не знают что какие-то там питеки тут целые теории выдвигают.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
14 ноя 2022 - 21:32 пользователь _Koshej_ сказал:

короче, держу в курсе, большинство игроков

Пруф? Какие нибудь соцапросы может еще чо? Если нет - лесом...  

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
14 ноя 2022 - 22:13 пользователь _Koshej_ сказал:

тебе еще и пруфф на это нужен?

Лесом

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
14 ноя 2022 - 17:16 пользователь kot100300200 сказал:

Лесом

да хоть полем.любой вменяемый тебе скажет тоже самое что и я.

просто кругозора тебе не хватает осознать это, зацикленный ты на статке рачок.

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
14 ноя 2022 - 17:05 пользователь kot100300200 сказал:

Пруф? Какие нибудь соцапросы может еще чо? Если нет - лесом...  

ты видишь много голосующих под голосовалками о балансе по скиллу ? тыща человек за всё время ? игроки просто играют.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
14 ноя 2022 - 22:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты видишь много голосующих под голосовалками о балансе по скиллу ? тыща человек за всё время ? игроки просто играют.

Я не вижу связи. Напротив, статку проще набивать в компании :crab: и в своей и во вражеской команде. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 ноя 2022 - 18:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Врёшь, абсолютные цифры голосующих не важны, важен процент, и вот он на всех голосовалках всякий раз получается один и тот же, 70% на 30%, поэтому ты больше не ври. Ладно?  

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
14 ноя 2022 - 17:46 пользователь kot100300200 сказал:

Я не вижу связи. Напротив, статку проще набивать в компании :crab: и в своей и во вражеской команде. 

не видишь связи что мало игроков на форуме появляется от общего числа? бывает. а что ж ты не набиваешь эту статку если 90 % раков в игре? 

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
15 ноя 2022 - 00:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не видишь связи что мало игроков на форуме появляется от общего числа?

Да их вообще мало стало, ды и соц сети наверно популярнее будут.

15 ноя 2022 - 00:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что ж ты не набиваешь эту статку если 90 % раков в игре? 

Ды я набиваю со страшной силой (прям щаз), просто плохо получается - "у меня лапки"(с)

Если бы балансило против таких же как я - моя статка была бы еще хуже

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
14 ноя 2022 - 19:09 пользователь kot100300200 сказал:

о какой стате ты ведешь разговор?4-5 левел?сирьезна, чо...:trollface:

особенно после чека ласт, где сплошь красно-желтое.стата)))

и почему такие лехи всегда на неё заморочены?

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
14 ноя 2022 - 19:09 пользователь kot100300200 сказал:

Да их вообще мало стало, ды и соц сети наверно популярнее будут.

Ды я набиваю со страшной силой (прям щаз), просто плохо получается - "у меня лапки"(с)

ты говорил пост назад что в компании проще статку набивать.теперь у тебя лапки.а потому вы еще говорите что разрабы не слушают аудиторию. если слушать начать,то проще петлю на шею.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
15 ноя 2022 - 00:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вы еще говорите что разрабы не слушают аудиторию

Я так не говорю, знаю что слушают. Да вы не волнуйтесь они поняли о чем я написал.
Игроки
500 публикаций
71 948 боёв
14 ноя 2022 - 10:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я гарантирую, что не все 6 этих поражений являются турбосливами. Максимум 3. 

Ты у нас ясновидящий? У меня и по 20 турбосливов подряд было, твои гарантии уже не сработали 

Вот у нас турбо, где удалось настрелять даже, но это ничем не помогло. Ничего не зависит от игрока, если твои сливаются... Очень интересные бои.

Изменено пользователем TheStormRanger
  • Плюс 2

"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"

Цитата из повести Тарас Бульба. Гоголь Н. В.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
15 ноя 2022 - 02:09 пользователь TheStormRanger сказал:

20 турбачей подряд?кажется я знаю кто возьмет приз "чушь недели"

поздравляю!здесь очень сильная конкуренция но ты смог.

п.с. а смешной скрин где ты не смог даже в топе, это типо доказательство?ай хорош.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
14 ноя 2022 - 13:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Весь донат и идёт только ради того, что бы потом его обменять (различными способами) на серебро и опыт.  

У кого то другое мнение? 

14 ноя 2022 - 15:23 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А хорошее настроение было от того, что ты выбросил 500 р в форточку?  Или то что ты купил не выигравший лотерейный билет? 

Пример приведи, как используется по другому донат.  Или покупают премимбу и гнут на ней?

Голду беру только для оборудки или пересаживания экипажа. Это уже не только опыт и серебро. А так же есть всяческие украшения на танки. Про премтехнику не пишу.

14 ноя 2022 - 20:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сначала надо выяснить сколько тыщ серы за бой для игрока можно назвать фармом) я просто фармил в лохматые времена на ведьме тыщ по 10-15 наверно ,около того и был щаслив) а так я думаю на премах можно и ботоводить и они пополнят казну) 

Хелкат норм) а я на вк36 фармил на тигра1, вот это реально мучение было :B

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
15 ноя 2022 - 06:58 пользователь HelicopterHelix сказал:

Голду беру только для оборудки или пересаживания экипажа. Это уже не только опыт и серебро. А так же есть всяческие украшения на танки. Про премтехнику не пишу.

А что за оборудка за голду, я как всегда что то в игре не знаю, пропустил. А экипаж пересаживаешь для того что бы улучшить ТТХ и больше зарабатывать серебра и опыта ..., так что в конечном счёте всё упирается в серебро. :)

Spoiler

14 ноя 2022 - 15:12 пользователь kot100300200 сказал:

Например кколлекционирование премтанков не за серебро. Покупка трофейной оборудки не за серебро. Украшательства

Не за серебро и не ради серебра

Хорошо. Я был не прав написав: 

Весь донат и идёт только ради того, что бы потом его обменять (различными способами) на серебро и опыт.  

У кого то другое мнение? 

надо было: 

У кого то другое мнение? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...