mr_PELMENAYA71 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Игроки 198 публикаций 51 638 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2022 30 сен 2022 - 22:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а при 62 % пп и 2 к урона это подкрутка или открутка? то есть тебе не дают настрелять как по мне,поэтому я спрашиваю. если бы у меня было 62 % и 2 к урона то это было бы однозначно угнетение со стороны компании что тебе моё кпд, я выхожу из победного боя если я очевидно в борт не пробиваю, я играю не на стату, не на % побед, у меня свой интерес, я говорю, что можно *** рвать и быть топ 1 по всему и всё равно будут поражения, потом если играть тактикой раш по центру с около нулевым кпд игра тебя начнёт тащить за уши, какая разница подкрутка это или открутка, это алгоритм вмешивается твой игровой процесс, по этому в танках % побед вообще не чего не значит, кпд!? может быть, опять у каждого свой интерес в этой игре, я могу с 0 слить а ты настрелять 100500 урона и всё равно проиграть, какой смысл от твоих потуг? просто потешить свое чсв? хотя я не чего не сделаю и всё равно будет победа. по этому вы псевдо статисты рвёте булки, скупая всю игровую мету, вы на е25 статы фармите, лишь бы раком не назвали, будете куст у красной линии до талого отирать, но только бы не просадить статку, победа от тебя не зависит, тебе тяжело это осознать, но таковы реалии. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2022 (изменено) 30 сен 2022 - 21:00 пользователь padre_71 сказал: что тебе моё кпд, я выхожу из победного боя если я очевидно в борт не пробиваю, я играю не на стату, не на % побед, у меня свой интерес, я говорю, что можно *** рвать и быть топ 1 по всему и всё равно будут поражения, потом если играть тактикой раш по центру с около нулевым кпд игра тебя начнёт тащить за уши, какая разница подкрутка это или открутка, это алгоритм вмешивается твой игровой процесс, по этому в танках % побед вообще не чего не значит, кпд!? может быть, опять у каждого свой интерес в этой игре, я могу с 0 слить а ты настрелять 100500 урона и всё равно проиграть, какой смысл от твоих потуг? просто потешить свое чсв? хотя я не чего не сделаю и всё равно будет победа. по этому вы псевдо статисты рвёте булки, скупая всю игровую мету, вы на е25 статы фармите, лишь бы раком не назвали, будете куст у красной линии до талого отирать, но только бы не просадить статку, победа от тебя не зависит, тебе тяжело это осознать, но таковы реалии. если победка от меня не зависит ,то почему я не могу на е25 красную линию оттирать чтобы не просела статка ? а так забавно как обычно когда человек сам себе противоречитя нанес 100500 урона и слил бой и мой смысл потуг в пострелушках и свое чсв потешить.тебе пофиг на статку и псевдостатистам пофиг на статку. таковы реалии. хотя ты можешь себя тешить фантазиями что это не так.у меня всёпро е25 тоже неплохо юморнул. оказывается надо не уметь играть,а просто надо статку фармить.изи ж. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
mr_PELMENAYA71 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Игроки 198 публикаций 51 638 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2022 кпд не равно % побед. я говорю, тебе тяжело это осознавать, ты привык к своему мирку нагибатора где ты якобы можешь тащить и влияешь на %, ты не играешь, ты задрачиваешь, даже если у тебя идёт серия поражений, ты берёшь леопарда и на фул голде пытаешься не просадить статку, и не дай бог какой нибудь тт тебе не подсветит, ты так отрапортуешь в чат, что экран запотеет. в игре есть механика и угнетения, и поощрения назовём это так. ты можешь хоть сколько целовать свои золотые рученьки, но выше заданного порога ты не прыгнешь, точно так же как и не опустишься. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2022 (изменено) 30 сен 2022 - 21:38 пользователь padre_71 сказал: кпд не равно % побед. я говорю, тебе тяжело это осознавать, ты привык к своему мирку нагибатора где ты якобы можешь тащить и влияешь на %, ты не играешь, ты задрачиваешь, даже если у тебя идёт серия поражений, ты берёшь леопарда и на фул голде пытаешься не просадить статку, и не дай бог какой нибудь тт тебе не подсветит, ты так отрапортуешь в чат, что экран запотеет. в игре есть механика и угнетения, и поощрения назовём это так. ты можешь хоть сколько целовать свои золотые рученьки, но выше заданного порога ты не прыгнешь, точно так же как и не опустишься. Ты видимо все игровые термины поперепутал. Я неоднократно заявлял что победки для меня лишь вынужденное ожидание загрузки экрана с надписью " победа "перед нажатием кнопки в бой чтобы пойти в следующие пострелушки. Я играю на всех танках на фулголде кроме премов. Я опять не понимаю как лео мне поможет " не просесть" статку. Под этим ты имеешь ввиду процент побед? Моего кустового лео пересвечивает тяж? И что дальше ? Ты мне поясняй такие моменты а то я сам не догоняю. Что такое порог? Пп? Средуха? Если я буду афк то порог не опустится? То есть если есть порог то никакой статист меня не научит играть лучше чем сейчас ? Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 октября, 2022 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2022 01 окт 2022 - 00:00 пользователь padre_71 сказал: что тебе моё кпд, я выхожу из победного боя если я очевидно в борт не пробиваю, я играю не на стату, не на % побед, у меня свой интерес, Ну надо же. А почему тогда возмущаешься низкому проценту побед и обвиняешь в его падении подкрутки и угнетения? 01 окт 2022 - 00:00 пользователь padre_71 сказал: потом если играть тактикой раш по центру с около нулевым кпд игра тебя начнёт тащить за уши, какая разница подкрутка это или открутка, это алгоритм вмешивается Попробуй с такой тактикой сыграть 100-200 боёв (лучше 300), потом посмотри на результаты. Когда не увидишь там больше 50% побед, задумайся, почему игра тебя не вытащила за уши и алгоритм не вмешался. 01 окт 2022 - 00:00 пользователь padre_71 сказал: по этому в танках % побед вообще не чего не значит Для тебя, очевидно, значит, притом очень многое. Иначе ты бы не писал сейчас здесь всё это про открутки и не носил бы сюда скрины. 01 окт 2022 - 00:38 пользователь padre_71 сказал: ты якобы можешь тащить и влияешь на %, Я влияю на свой процент побед. А ты - нет, поэтому у тебя горит *** и ты полыхаешь тут, вопя о подкрутках. А мог бы вместо этого забить на то, что от тебя не зависит, и улучшать то, на что повлиять можешь - на свою игру. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 октября, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2022 01 окт 2022 - 09:50 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну надо же. А почему тогда возмущаешься низкому проценту побед и обвиняешь в его падении подкрутки и угнетения? Попробуй с такой тактикой сыграть 100-200 боёв (лучше 300), потом посмотри на результаты. Когда не увидишь там больше 50% побед, задумайся, почему игра тебя не вытащила за уши и алгоритм не вмешался. Для тебя, очевидно, значит, притом очень многое. Иначе ты бы не писал сейчас здесь всё это про открутки и не носил бы сюда скрины. Я влияю на свой процент побед. А ты - нет, поэтому у тебя горит *** и ты полыхаешь тут, вопя о подкрутках. А мог бы вместо этого забить на то, что от тебя не зависит, и улучшать то, на что повлиять можешь - на свою игру. надеюсь мы доживем до старости в ясном уме и трезвом взгляде на вещи.грустно то как =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 октября, 2022 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2022 01 окт 2022 - 13:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: надеюсь мы доживем до старости в ясном уме и трезвом взгляде на вещи.грустно то как =( Не уверен. Но тоже надеюсь) Ссылка на комментарий
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 2 октября, 2022 Игроки 721 публикация 68 876 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2022 Как же надоели в этой игре открутки, такие наглые .. аж хочется удалить игру и не возвращаться. Скоро наверно так сделаю...Когда старяд просто воруют это просто наглость (реплей)Не я бы еще понял если бы не пробил в таких условиях Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 2 октября, 2022 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2022 подкруток не существует. скила не хватило победить....(просто арта топ 1 в тиме по дамагу....) Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 2 октября, 2022 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2022 (изменено) У противников тоже есть и 0, и 1 выстрел за бой. Что ж тут подкручено? 02 окт 2022 - 15:06 пользователь Zarya_III сказал:Не я бы еще понял если бы не пробил в таких условиях Выглядит так, словно снаряд застрял в столбе справа. Если хочешь, можешь показать ЦПП, чтобы те картоделов пнулиХотя те скорее отпишут "нефиг с модами играть" Изменено 2 октября, 2022 пользователем maaleru Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 2 октября, 2022 Игроки 19 955 публикаций 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2022 02 окт 2022 - 15:06 пользователь Zarya_III сказал: Как же надоели в этой игре открутки, такие наглые .. аж хочется удалить игру и не возвращаться. Скоро наверно так сделаю... Когда старяд просто воруют это просто наглость (реплей) Не я бы еще понял если бы не пробил в таких условиях Снаряд просто не долетел до противника , встретил другое препятствие. Не первый раз такое не прорисованные крылечки, столбы и столбики. И вправо у тебя снаряд лишку загнул вылетев из круга разброса и даже круга сведения, хотя и это можно объяснить, просто ты не играешь с серверным прицелом и не видишь истинного положения прицела (рассинхрона) ... В этой игре с её механиками объясняется всё, рассказы о подкрутках здесь не пройдут и тем более не докажутся. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 октября, 2022 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2022 02 окт 2022 - 15:19 пользователь Avatarzorro сказал:подкруток не существует. скила не хватило победить....(просто арта топ 1 в тиме по дамагу....) Арта в топе как раз и показывает общий низкий скилл команды, а не силу арты Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 октября, 2022 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2022 02 окт 2022 - 12:06 пользователь Zarya_III сказал: Как же надоели в этой игре открутки, такие наглые .. аж хочется удалить игру и не возвращаться. Скоро наверно так сделаю... Когда старяд просто воруют это просто наглость (реплей) Не я бы еще понял если бы не пробил в таких условиях не пропадали бы снаряды, ты бы всегда побеждал, да?это единственное что тебе мешает или еще что-то есть?руки там и т.д... Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 3 октября, 2022 Игроки 721 публикация 68 876 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) 03 окт 2022 - 14:13 пользователь _Koshej_ сказал: не пропадали бы снаряды, ты бы всегда побеждал, да?это единственное что тебе мешает или еще что-то есть?руки там и т.д... Причем тут победы? Этот выстрел должен был закрыть серию игр и выполнить ЛБЗ. Но из-раза в раз, вот такие "баги", именно тогда когда лбз практически выполнено Изменено 3 октября, 2022 пользователем Zarya_III Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 октября, 2022 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2022 03 окт 2022 - 15:07 пользователь Zarya_III сказал: Причем тут победы? Этот выстрел должен был закрыть серию игр и выполнить ЛБЗ. Но из-раза в раз, вот такие "баги", именно тогда когда лбз практически выполнено я тебе не верю. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 4 октября, 2022 Игроки 721 публикация 68 876 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2022 04 окт 2022 - 08:45 пользователь JMYP сказал: Подай заявку на удаление акка, 45 дней и всё. Есть ещё вариант, но я его осуждаю. Получу 279 и подумаю о других Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 октября, 2022 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2022 04 окт 2022 - 10:51 пользователь Shadowbeast сказал: Как будто можно верить танкистам. кажется я это уже писал) 03 окт 2022 - 15:36 пользователь _Koshej_ сказал: я тебе не верю. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 октября, 2022 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2022 04 окт 2022 - 11:04 пользователь JMYP сказал: Можно передать бумажку(асуасуасуждаю) , со следами селёдки и пивными разводами, где карандашиком дрожащей рукой намалеваны буковки и циферки в добрые руки и получить 279, вот только зачем это если удалять игру хз а так и планируется, видимо.иных вариантов не вижу. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Arnok Опубликовано: 4 октября, 2022 Игроки 663 публикации 21 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2022 01 сен 2021 - 05:47 пользователь Killuminat1 сказал: Народ тупо опыт фармит....таким идиотическим способом. Как такое возможно? Ну видимо возможно. Самая дичь ночью. Днем хоть можно норм пошпилить. Я много раз говорил, чтобы игра была интересной, надо повысить цену ПОБЕДНОГО боя.Как? Думаю есть много вариантов.Самый радикальный вариант - полностью убрать вознаграждение за проигрыш. Как по опыту, так и по серебру, так и по бонам. Также за проигранные бои не начислять очки боевого пропуска. Ни-че-го. Нуль.Причем неважно, кто в проигравшей команде сколько настрелял, насветил.Конечно это лишь идея, можно с ней играться, тестить, крутить. Но я думаю, она ни в каком виде не устроит разработчиков, увы Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 октября, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2022 04 окт 2022 - 13:09 пользователь Arnok сказал: Я много раз говорил, чтобы игра была интересной, надо повысить цену ПОБЕДНОГО боя. Как? Думаю есть много вариантов. Самый радикальный вариант - полностью убрать вознаграждение за проигрыш. Как по опыту, так и по серебру, так и по бонам. Также за проигранные бои не начислять очки боевого пропуска. Ни-че-го. Нуль. Причем неважно, кто в проигравшей команде сколько настрелял, насветил. Конечно это лишь идея, можно с ней играться, тестить, крутить. Но я думаю, она ни в каком виде не устроит разработчиков, увы Как качаться и фармить слабым игрокам? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации