KPOT2338 Опубликовано: 26 сентября, 2022 Игроки 21 697 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2022 26 сен 2022 - 20:21 пользователь Shadows_in_me сказал: Это вывод на основе уже проверенных данных? Я эти данные сейчас уже не найдуСистему уже с тех пор переустанавливалНо смысл такой, что меньше получено попаданий = меньше заблокированногоХотя выборка была не оченьДаже уже не помню, где данные по заблокированному брал Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 сентября, 2022 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2022 26 сен 2022 - 20:29 пользователь KPOT2338 сказал: Я эти данные сейчас уже не найду Систему уже с тех пор переустанавливал Но смысл такой, что меньше получено попаданий = меньше заблокированного Хотя выборка была не очень Даже уже не помню, где данные по заблокированному брал Мне почему-то кажется, что с ростом выживаемости сначала будет количество попаданий будет сначала расти, а потом снижаться. Интересно было бы посмотреть эти данные. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 26 сентября, 2022 Игроки 21 697 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2022 26 сен 2022 - 20:47 пользователь Shadows_in_me сказал: Мне почему-то кажется, что с ростом выживаемости сначала будет количество попаданий будет сначала расти, а потом снижаться. Интересно было бы посмотреть эти данные. Могу попробовать "заблокированный от нанесённого" по реплеям Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 сентября, 2022 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2022 26 сен 2022 - 07:54 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет ни единого доказательства или даже намёка на то, что в игре имеется что-то подобное. это единственная подкрутка, существование которой допускал страйк, лично для меня авторитет мира танков.но я и в неё не верю.нет подкруток. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 26 сентября, 2022 Игроки 21 697 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2022 (изменено) ИС-7Блок средний для каждых 10хп уронаПолучаем, что ИС-7 без урона должен блокировать 900хп плюс четверть от нанесённого уронаТ.е. меньше нанёс = меньше заблокировалБлок от выжил/не выжил и от победил/проигралSpoiler При поражении заблокированный выше блок, хп погиб выжил поражение 1318 1429 победа 1254 1240 Ща ещё кого-нибудь добавлюИСБлок=300хп + 10% от нанесённого урона. Т.е. тоже растётЧем больше выстрелов заблокировано, тем меньше потенциальный урон за каждый выстрел Изменено 26 сентября, 2022 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KrukovAV Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 219 публикаций 99 008 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 Всем привет, расскажу одну и туже историю которая повторяется из раза в раз)))Дали премак))), поставил резервы, играл/прокачивал один танк, прошел час резервы сгорели побед не было, бонус к опыту не снял, дальше ставлю резервы на второй час))), была победкаКто знает расписание критических часов в игре? Придумайте какое-нибудь средство против критических часов, даже женщины придумали себе тампокс, прокладки и все остальное, они знают как бороться с критическими днями и все мужики относительно довольны что женщины не ходят в грязи, придумайте на критические часы какие-нибудь средства те же тампоксы или прокладки как бы смешно это не звучало)))) Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 26 сен 2022 - 23:00 пользователь KPOT2338 сказал: ИС-7 Блок средний для каждых 10хп урона Получаем, что ИС-7 без урона должен блокировать 900хп плюс четверть от нанесённого урона Т.е. меньше нанёс = меньше заблокировал Блок от выжил/не выжил и от победил/проиграл Spoiler При поражении заблокированный выше блок, хп погиб выжил поражение 1318 1429 победа 1254 1240 Ща ещё кого-нибудь добавлю ИС Блок=300хп + 10% от нанесённого урона. Т.е. тоже растёт Чем больше выстрелов заблокировано, тем меньше потенциальный урон за каждый выстрел Как удивительно! Совершенно логичная и стыкующаяся сама с собой и со здравым смыслом статистика. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 (изменено) 27 сен 2022 - 06:31 пользователь KrukovAV сказал: Кто знает расписание критических часов в игре? Придумайте какое-нибудь средство против критических часов, даже женщины придумали себе тампокс, прокладки и все остальное, они знают как бороться с критическими днями и все мужики относительно довольны что женщины не ходят в грязи, придумайте на критические часы какие-нибудь средства те же тампоксы или прокладки как бы смешно это не звучало)))) так это вообще не смешно звучит.может только если ты с колхоза какого, там несколько иные критерии юмора.а варианты снятия "проклятия резервов" давно придуманы.это пресловутая шапочка из фольги. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 27 742 публикации 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 06:31 пользователь KrukovAV сказал: Всем привет, расскажу одну и туже историю которая повторяется из раза в раз))) Дали премак))), поставил резервы, играл/прокачивал один танк, прошел час резервы сгорели побед не было, бонус к опыту не снял, дальше ставлю резервы на второй час))), была победка Кто знает расписание критических часов в игре? Придумайте какое-нибудь средство против критических часов, даже женщины придумали себе тампокс, прокладки и все остальное, они знают как бороться с критическими днями и все мужики относительно довольны что женщины не ходят в грязи, придумайте на критические часы какие-нибудь средства те же тампоксы или прокладки как бы смешно это не звучало)))) Все уже давно придумано . Играй на 5 к вн8 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
UVZombie Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 1 527 публикаций 11 723 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 (изменено) 26 сен 2022 - 20:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: профильный лт-вод знающий каждый камень,каждую ямку на любой карте и еще потеть должен на 2 отметки ? ( молчу уж про уровень техники ) ну ты даешь,внатуре !!! Вообще забавно, да. Особенно учитывая, что на ЛТ только 2 танка (ну ладно, 3) вызывают проблемы с отметками: Ебр 105, мантикора и елка. 27 сен 2022 - 13:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Все уже давно придумано . Играй на 5 к вн8 Что, неужели кто-то еще смотрит на вн8? Я уж думал, что он отжил свое. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем UVZombie Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 27 742 публикации 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 (изменено) 27 сен 2022 - 15:45 пользователь UVZombie сказал: Что, неужели кто-то еще смотрит на вн8? Я уж думал, что он отжил свое. почему отжил? что за предпосылки? ты имеешь в виду взятие 3 отметки) а то не все это понимают) Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
UVZombie Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 1 527 публикаций 11 723 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 (изменено) 27 сен 2022 - 21:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты имеешь в виду взятие 3 отметки) а то не все это понимают) Ну блин, вн8 же легко бустится на определенных танках. На условном ИС-7 ты запаришься 5к вн8 набивать, а на Туре 64 это делается левой пяткой. 27 сен 2022 - 21:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты имеешь в виду взятие 3 отметки) а то не все это понимают) Три, две. Не важно. На ЕБРе и Мантикоре в целом планки напряжные. На остальных ЛТ10 прям сильно легче. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем UVZombie Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 27 742 публикации 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 16:33 пользователь UVZombie сказал: Ну блин, вн8 же легко бустится на определенных танках. На условном ИС-7 ты запаришься 5к вн8 набивать, а на Туре 64 это делается левой пяткой. Три, две. Не важно. На ЕБРе и Мантикоре в целом планки напряжные. На остальных ЛТ10 прям сильно легче. а причем тут буст ? 5 к это высокая планка. тот игрок же на разных танках играет и сокрушается по поводу поражений. мой посыл был что надо очень хорошо играть. опять для тебя достаточно левой пятки,для остальных 99 % игроков это недосягаемая высота. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
leoniddubinin Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 582 публикации 23 418 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 18:45 пользователь UVZombie сказал: Вообще забавно, да. Особенно учитывая, что на ЛТ только 2 танка (ну ладно, 3) вызывают проблемы с отметками: Ебр 105, мантикора и елка. Ты мне так и не ответил, что такое "плохо", вопрос простой даже для первоклашки, но не для местных штатных психологов. Хорошо или плохо это где? Это сколько? Каков процент живых игроков имеет 3 отметки на названых тобой танках, если это легко? Окей, пусть будет две отметки, сколько процентов живых игроков, не 10 твинков одного человека, а допустим отыгравших за месяц, игрующих к примеру на елке имеют 2 отметки? Не понимаешь где связь и к чему я веду? Ты мне пытаешься навязать идею, образно, что я должен стать игровым танковым аналогом Криштиану Роналду или Месси, на худой конец Артемом Дзюбой и тогда мол у меня в игре все будет шоколадно, замечательная логика, а самое главное стратегия верная, без ошибочная, каждый второй априори не может быть Месси, потому как тогда кем был оригинальный Месси? Заурядным игрочишкой делащим то что умеет делать половина игроков. На одного Дзюбиньё образно приходится 10к обычных, средних игроков, и они так же само играют в туже игру. И тут мы возращаемся к твоему "плохо", плохо это сколько? Вот именно ты, и не только ты выгуждаешь меня чтоб я анализировал какие то цифры, чего то искал, доказывал, каким должен быть процент соотнося с уровнем игры, чтоб ты мне по итогу сказал свое "фи". Мне это не нужно, я для себя вывод уже сделал, игра, балансировщик, собирает сливные сетапы, раздувая некоторым рекламным агентам их дутый процент побед. В принципе, если бы меня это не касалось, мне было бы на это по барабану, но в режиме случайный бой все завязано на победу, прямо или косвенно. Это вызывает раздражение, не спортивность, не прозрачный и не понятный подход к разным игрокам. Касаемо пота, я уже тебе сказал, что у меня плохой пинг, не стабильный интэрнет, так то разница между средним уроном между первой отметкой и второй не большая в большинстве, одна две тычки Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 17:45 пользователь UVZombie сказал: Что, неужели кто-то еще смотрит на вн8? Я уж думал, что он отжил свое. Там очепятки. 27 сен 2022 - 10:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Все уже давно придумано . Играй на кв 5 Я пофиксил. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 23:27 пользователь leoniddubinin сказал: игра, балансировщик, собирает сливные сетапы, раздувая некоторым рекламным агентам их дутый процент побед. не спортивность, не прозрачный и не понятный подход к разным игрокам. C чего ты взял, что что-либо подобное присутствует в игре? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 21:11 пользователь Shadows_in_me сказал: C чего ты взял, что что-либо подобное присутствует в игре? ну он же сказал - он знает.неужели тебе недостаточно его слов? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
UVZombie Опубликовано: 28 сентября, 2022 Игроки 1 527 публикаций 11 723 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2022 (изменено) 28 сен 2022 - 01:27 пользователь leoniddubinin сказал: Хорошо или плохо это где? Это сколько? Каков процент живых игроков имеет 3 отметки на названых тобой танках, если это легко? Окей, пусть будет две отметки, сколько процентов живых игроков, не 10 твинков одного человека, а допустим отыгравших за месяц, игрующих к примеру на елке имеют 2 отметки? Не понимаешь где связь и к чему я веду? Ты мне пытаешься навязать идею, образно, что я должен стать игровым танковым аналогом Криштиану Роналду или Месси, на худой конец Артемом Дзюбой и тогда мол у меня в игре все будет шоколадно, замечательная логика, а самое главное стратегия верная, без ошибочная, каждый второй априори не может быть Месси, потому как тогда кем был оригинальный Месси? Так это ты сам заявил себя, как специалиста по ЛТ. Соответственно, и оценивать тебя будут как специалиста. К чему теперь все эти разговоры про "заурядных игрочишек"? Что касается интернета и пинга - на видосе, который ты предоставил, пинг прекрасно виден. Он там в районе 80-90. Вполне приемлемый пинг для игры. Сложности начинаются при 150+. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем UVZombie Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 28 сентября, 2022 Игроки 19 955 публикаций 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2022 28 сен 2022 - 05:25 пользователь UVZombie сказал: Так это ты сам заявил себя, как специалиста по ЛТ. Соответственно, и оценивать тебя будут как специалиста. К чему теперь все эти разговоры про "заурядных игрочишек"? Что касается интернета и пинга - на видосе, который ты предоставил, пинг прекрасно виден. Он там в районе 80-90. Вполне приемлемый пинг для игры. Сложности начинаются при 150+. Сложности начинаются, когда пинг не стабилен и начинает гулять от 20 и до 999. А всё остальное хоть и не приятно, но играбельно видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
UVZombie Опубликовано: 28 сентября, 2022 Игроки 1 527 публикаций 11 723 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2022 27 сен 2022 - 22:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а причем тут буст ? 5 к это высокая планка. тот игрок же на разных танках играет и сокрушается по поводу поражений. мой посыл был что надо очень хорошо играть. опять для тебя достаточно левой пятки,для остальных 99 % игроков это недосягаемая высота. Ну так при том, что 5к вн8 - слишком условная цифра и не до конца отражает уровень игры. Ибо сложность достижения этих самых 5к вн8 на разных танках слишком сильно отличается.С посылом, что надо очень хорошо играть - согласен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации