Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 ноя 2021 - 15:44 пользователь Ressora сказал:

Ваще пофиг. С чего хочу с того и делаю.

Принтскрин - > расширенная форма - > выбрать файл

Screenshot_20211128_155228.jpgScreenshot_20211128_155203.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
13 337 публикаций
63 920 боёв
28 ноя 2021 - 15:53 пользователь Stilet20 сказал:

Принтскрин - > расширенная форма - > выбрать файл

Screenshot_20211128_155228.jpgScreenshot_20211128_155203.jpg

Братан, я знаю это все) я не у компа сейчас скрины делать. Фото было на трубе, корешу кидал.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 ноя 2021 - 15:56 пользователь Ressora сказал:

Братан, я знаю это все) я не у компа сейчас скрины делать. Фото было на трубе, корешу кидал.

Окей:great:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
28 ноя 2021 - 22:48 пользователь Ressora сказал:

Не соглашусь. Когда не анализируешь карту, едешь 1 на фланг, тем самым  предрекая себя на скорый слив и -1 машину. Да остальные бараны, бросили фланг(направление), но к сожалению игра устроена так, что надо подстраиваться под раков. Значит надо вставать на приемку. Но ехать одному на гору или тому подобное, сдохнуть почти сразу и потом материть в чате остальных - не от большого ума. Часто такое вижу.

ты играл на вз111? там увнов нет. Это единствнное место где он вообще может быть отыгран на этой карте. А если он не поедет в город, то уже через 3 минуты всех этих ослов кустарных снесут. Да и когда видишь такую картину уже по факту пофиг куда ехать. Слив 100% будет и он неизбежен.

Даже если предположить, что он так же встал в кусты, то какой от этого смысл с маскировкой 10% и моделькой огромного сарая?

Игроки
27 784 публикации
111 367 боёв
28 ноя 2021 - 13:19 пользователь Avatarzorro сказал:

тело с 1300 на ис6, 2200 на е100 и 2200 на гриле  и все это на фулголде будет рассказывать про ослов. 

ну так 2200 больше чем 1371 ? не? ахаха

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 337 публикаций
63 920 боёв
28 ноя 2021 - 16:14 пользователь Avatarzorro сказал:

ты играл на вз111? там увнов нет. Это единствнное место где он вообще может быть отыгран на этой карте. А если он не поедет в город, то уже через 3 минуты всех этих ослов кустарных снесут. Да и когда видишь такую картину уже по факту пофиг куда ехать. Слив 100% будет и он неизбежен.

Даже если предположить, что он так же встал в кусты, то какой от этого смысл с маскировкой 10% и моделькой огромного сарая?

Смысл есть всегда. Можно разменивать раков и в это время дамажитт. Мой скрин выше тому доказательство. Я понимаю слив, просто дамажил до последнего.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
28 ноя 2021 - 23:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так 2200 больше чем 1371 ? не? ахаха

я тебе говорил уже что у тебя проблемы со зрением. У меня нет гриля и никогда не будет...

28 ноя 2021 - 23:35 пользователь Ressora сказал:

Смысл есть всегда. Можно разменивать раков и в это время дамажитт. Мой скрин выше тому доказательство. Я понимаю слив, просто дамажил до последнего.

ну и какой смысл? разве что перед одноклассниками попонтоваться. Да, у тебя вся тима слилась с 500 урона, но какой смысл от твоих 4к если это все равно слив? у меня за последние дни похожих скринов куча, только толку нет от этих цифр если результат одинаковый

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 ноя 2021 - 16:19 пользователь Avatarzorro сказал:

тело с 1300 на ис6, 2200 на е100 и 2200 на гриле  и все это на фулголде будет рассказывать про ослов. выйди в окно

С чего ты взял, что на фуллголде? 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
28 ноя 2021 - 15:32 пользователь Avatarzorro сказал:

он адекватный потому что поехал туда, где его танк максимально эффективен. А остальные ослы просто заняли кусты. Он же не виноват что остальные 5 тяжей *** довны

Зачем тогда вообще куда-то ехать? Получается, они ослы, но и ты не лошадь.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 ноя 2021 - 00:00 пользователь illiss сказал:

Зачем тогда вообще куда-то ехать? Получается, они ослы, но и ты не лошадь.

ну так если не ехать то слив будет еще быстрей. Это как на ласвиле. Если в ущелье не едет никто, то это печально и скорей всего вам накидают за щеку в спину. Если в ущелье едет боьше 2-3 челиков, то скорей всего это слив. Если в ущелье еде больше одного тяжа - это слив 99%. как-то так

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Мне вот интересно, как так получается.

Аватару все равно на статистику, но не все равно на победы.

Хотя это тоже статистика.

Он не хочет потеть ради каких-то циферок, но хочет циферки в строчке побед.

Странный человек.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 ноя 2021 - 17:05 пользователь Avatarzorro сказал:

ну так если не ехать то слив будет еще быстрей. Это как на ласвиле. Если в ущелье не едет никто, то это печально и скорей всего вам накидают за щеку в спину. Если в ущелье едет боьше 2-3 челиков, то скорей всего это слив. Если в ущелье еде больше одного тяжа - это слив 99%. как-то так

А тут тоже на фуллголде?

http://wotreplays.ru/site/13804439#parizh-stilet20-char_futur_4

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
28 ноя 2021 - 17:05 пользователь Avatarzorro сказал:

Ну дык тебе же и лучше. Настреливать до последнего ты не собираешься, ты быстрее попадешь в некст бой. Логика какая?

Игроки
13 337 публикаций
63 920 боёв
28 ноя 2021 - 16:40 пользователь Avatarzorro сказал:

я тебе говорил уже что у тебя проблемы со зрением. У меня нет гриля и никогда не будет...

ну и какой смысл? разве что перед одноклассниками попонтоваться. Да, у тебя вся тима слилась с 500 урона, но какой смысл от твоих 4к если это все равно слив? у меня за последние дни похожих скринов куча, только толку нет от этих цифр если результат одинаковый

Как в чем смысл я получил опыта в копилку марафона как за победу. За медаль за сопротивление.(там не просто 620)

Изменено пользователем Ressora

Игроки
27 784 публикации
111 367 боёв
28 ноя 2021 - 13:40 пользователь Avatarzorro сказал:

то есть нормально что я пишу про твой 430 у а ты пишешь про моего гриля? ахаха а потом ты тормозишь и пишешь что у тебя нет гриля? ахахах ты пьяный что ль? какой тогда смысл играть ? перед одноклассниками понтоваться? или у вас там в школе ,у кого больше победок,тот альфа? ахахах 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 784 публикации
111 367 боёв
28 ноя 2021 - 14:25 пользователь illiss сказал:

Ну дык тебе же и лучше. Настреливать до последнего ты не собираешься, ты быстрее попадешь в некст бой. Логика какая?

логика гваса. критические ситуации )

Игроки
19 962 публикации
30 866 боёв
28 ноя 2021 - 18:18 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Ну вот что это такое, а??? Если не в землю или небо, то вот такое *** происходит:

shot_339.jpgshot_340.jpgshot_342.jpg

А чё было то?  :amazed:

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
28 ноя 2021 - 18:18 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Ну вот что это такое, а??? Если не в землю или небо, то вот такое *** происходит:

shot_339.jpgshot_340.jpgshot_342.jpg

Я видал древний ролик, где кусок влд танканул ягу.

Игроки
968 публикаций
29 351 бой
Хорошо, что те кто это выпустил, ограничились лишь играми и не лезут в более серьезные вещи: медицину или атомную энергетику...:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...