Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
коротко об отсутсвтии подкруток. 6 пробитий... вся альфа ниже средней. шанс такого бреда 0,7%. Ни разу не подкрутка лол

ps альфа у танка 390 Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
26 ноя 2021 - 16:53 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко об отсутсвтии подкруток. 6 пробитий... вся альфа ниже средней. шанс такого бреда 0,7%. Ни разу не подкрутка лол

А ты как считал?

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
26 ноя 2021 - 18:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ты как считал?

Выстрелов 6, шанс бреда 7, а считал через 5

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
26 ноя 2021 - 18:25 пользователь Avatarzorro сказал:

0,5^5*100%

У меня по этой формуле получилось 3,125%. Даже если взять в 6-й степени (6 выстрелов же), вышло 1,56%. Собственно, я почему-то уверен, что примерно с такой же частотой у тебя и случаются подобные серии - раз-два за 100 боёв. В чём подкрутка?

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
26 ноя 2021 - 19:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

У меня по этой формуле получилось 3,125%. Даже если взять в 6-й степени (6 выстрелов же), вышло 1,56%. Собственно, я почему-то уверен, что примерно с такой же частотой у тебя и случаются подобные серии - раз-два за 100 боёв. В чём подкрутка?

раз-два за 100 выстрелов

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
26 ноя 2021 - 20:02 пользователь KPOT2338 сказал:

раз-два за 100 выстрелов

За 100 выстрелов, или за 100 серий по 6 выстрелов? Я в тервере нупь. 

Написал, подумал, понял, что действительно за 100 выстрелов. Т.е. такие серии у него раз в 25-30 боёв должны быть. Сомневаюсь, что они так часто случаются. А челик всё равно жалуется на подкрутки, невероятная наглость. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя

Можно и так и так

Но в 100 выстрелах уже есть 95 серий по 6 выстрелов

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
27 ноя 2021 - 02:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

да я лишинй раз = нажал в калькуляторе. шанс 1,5% что очень мало. А такое случается давольно часто. И это еще при условии что каждый выстрел будет попадать и пробивать. В том бою у меня порядка 15 выстрелов. Если все это учесть, то вероятность там настолько мала, что чтобы оно сбылось надо выиграть в лотерею.

и да. боев, когда все 6 выстрелов при пробити альфа вылетит больше средней ровно 0. Зато боев где все ниже среднего - бывают частенько . Уже очевидная подкрутка

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 ноя 2021 - 10:57 пользователь Avatarzorro сказал:

да я лишинй раз = нажал в калькуляторе. шанс 1,5% что очень мало. А такое случается давольно часто. И это еще при условии что каждый выстрел будет попадать и пробивать. В том бою у меня порядка 15 выстрелов. Если все это учесть, то вероятность там настолько мала, что чтобы оно сбылось надо выиграть в лотерею.

и да. боев, когда все 6 выстрелов при пробити альфа вылетит больше средней ровно 0. Зато боев где все ниже среднего 0- бывают. Уже очевидная подкрутка

Ты считаешь, что ты такой уникальный.

А теперь посчитай шанс такого события для всех 300к игроков.

Я конечно далек от математики, но навскидку это 1 игрок на 2-3 боя, а то и чаще и больше игроков. Мое имхо конечно.

Крот может меня поправит.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
27 ноя 2021 - 08:57 пользователь Avatarzorro сказал:

и да. боев, когда все 6 выстрелов при пробити альфа вылетит больше средней ровно 0. 

Да ладно Одинаковая альфа.jpg. Правда, тут не совсем подряд было. Ну и про подкрутки - не тебе о них говорить Альфы не дали.jpg - 8 выстрелов ниже среднего. А результаты всё равно сильно выше твоих, хотя мне откручивают очевидно сильнее. 

Кстати, помнишь тот челендж твой на 44-ке? Я по твоим скринам считал там по альфе у тебя. Так вот, среди боёв, где не было фрагов, урон за выстрел выше среднего у тебя был чаще, чем ниже. Можешь сам проверить. Такие вот подкрутки.

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
27 ноя 2021 - 19:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да ладно Одинаковая альфа.jpg. Правда, тут не совсем подряд было. Ну и про подкрутки - не тебе о них говорить Альфы не дали.jpg - 8 выстрелов ниже среднего. А результаты всё равно сильно выше твоих, хотя мне откручивают очевидно сильнее. 

Кстати, помнишь тот челендж твой на 44-ке? Я по твоим скринам считал там по альфе у тебя. Так вот, среди боёв, где не было фрагов, урон за выстрел выше среднего у тебя был чаще, чем ниже. Можешь сам проверить. Такие вот подкрутки.

забавно когда ты играя на чифе говоришь что у тебя резульаты выше..самому не смешно?

и да, ты не думал что там бывали моменты когда одним выстрелом идет взрыв бк или поджог или урон нанесен тараном?

Игроки
132 публикации
13 121 бой

Бой на Е3. Голда.

холмы Вестфилда, нижний респ.

Вентиль, досыл, прицел. Расстояния - 300 м.

8 выстрелов, 7 попаданий, 3 пробития. 

Вытанковано 6340

счет, конечно, 4:15.

Расскажите, что нет откруток.

http://wotreplays.ru/site/13806554

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
вернемся к теме подкрутки. Вот смотрим карту. Кто здесь рак? я ( на пт) или 2 моих лт и тяжи?

вот как с такими капитальными ослами поднять %побед? Это просто нереально. и таких боев за сегодня 23 из 30 Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 ноя 2021 - 19:50 пользователь Avatarzorro сказал:

вернемся к теме подкрутки. Вот смотрим карту. Кто здесь рак? я ( на пт) или 2 моих лт и тяжи?

вот как с такими капитальными ослами поднять %побед? Это просто нереально. и таких боев за сегодня 23 из 30

Че ты у домика забыл?

Самая тупая позиция в начале боя на этой карте.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
28 ноя 2021 - 01:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Че ты у домика забыл?

Самая тупая позиция в начале боя на этой карте.

если лт не ослы (а мне попались ослы, причем 2 сразу. джекпот просто), то каждый бой там можно настрелять косарь+ уже в начале боя. При чем там прострел в 2 стороны сразу. и на нижний фланг и в центр

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

опа. опять "тот самый маленький процент сработал". 5 выстрелов - 0 выше среднего. Один так вообще минималка. Ни разу не подкрутка.

(удалено)

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
27 ноя 2021 - 16:51 пользователь Avatarzorro сказал:

забавно когда ты играя на чифе говоришь что у тебя резульаты выше..самому не смешно?
и да, ты не думал что там бывали моменты когда одним выстрелом идет взрыв бк или поджог или урон нанесен тараном?

Там - это где? И причём здесь Чиф, если у меня на всём результаты выше. Даже на фулл бб на Т-44 выше, чем у тебя на голде, хотя откручивают мне больше. 

27 ноя 2021 - 17:50 пользователь Avatarzorro сказал:

вот как с такими капитальными ослами поднять %побед? Это просто нереально. и таких боев за сегодня 23 из 30

Игрок, у которого даже подписи танков на миникарте не включены, никак не может быть не раком. Так что ответ на твой вопрос слишком очевиден. 

Кстати, ранее я немного сомневался, но твоя пассивная кустарная сущность сильно прорывается в таких скринах. 

27 ноя 2021 - 17:47 пользователь noob_223lvl сказал:

Бой на Е3. Голда.

холмы Вестфилда, нижний респ.

Вентиль, досыл, прицел. Расстояния - 300 м.

8 выстрелов, 7 попаданий, 3 пробития. 

Вытанковано 6340

счет, конечно, 4:15.

Расскажите, что нет откруток.

http://wotreplays.ru/site/13806554

Я тоже считаю, что противникам сильно открутили, столько раз не пробить танк - это явно не случайность. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
28 ноя 2021 - 01:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Там - это где? И причём здесь Чиф, если у меня на всём результаты выше. Даже на фулл бб на Т-44 выше, чем у тебя на голде, хотя откручивают мне больше. 

Игрок, у которого даже подписи танков на миникарте не включены, никак не может быть не раком. Так что ответ на твой вопрос слишком очевиден. 

Кстати, ранее я немного сомневался, но твоя пассивная кустарная сущность сильно прорывается в таких скринах. 

у т44 серверный винрейт 45%. Я не виноват что ты любитель каловых танков а я нет. Зачем играть на говне если есть нормальные машины?
Далее. Как игровые навыки связаны с подписями танков на миникарте? ПРосто каким образом? Там итак ничего не видно на этой карте, а если еще и названия танков на постоянку поставить то вообще месиво. И да, для не очень умных (тебя), у меня подписи на альт.

далее я так ин е понял каким образом раскрыватся кустарная сущость со скрина, на картонном ст в центре карты стоя за домиком...Ну да ладно, у упоротых свои причуды. челик которому нравится т44 не может быть адекватным.

Если ты про срины на чариотере , на кустовой пт....о боже, челик на КУСТОВОЙ ПТ СТОИТ В КУСТАХ,,,,,,,РАААААААААК

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
27 ноя 2021 - 20:56 пользователь Avatarzorro сказал:

Если ты про срины на чариотере , на кустовой пт....о боже, челик на КУСТОВОЙ ПТ СТОИТ В КУСТАХ,,,,,,,РАААААААААК

Чарик не кустовая пт, и да, там конкретно ты не лучше тех "раков", такие дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...