Популярная публикация SkleF Опубликовано: 31 августа, 2021 Игроки 46 публикаций 77 416 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся. 696 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Популярная публикация anonym_h2jrxAE2K1OS Опубликовано: 31 августа, 2021 Игроки 1 460 публикаций 40 965 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2021 01 сен 2021 - 04:12 пользователь SkleF сказал:Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся. Сыграл я сегодня 27 боев с 40% побед, закрыл клиент и пошел заниматься своими делами. А кто-то бежит на форум, чтобы ему сопли утерли и пожалели 55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 35 115 публикаций 77 295 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 02:12 пользователь SkleF сказал:Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся. А с какой целью тебе подкручивают? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jzj9g7YzpnOu Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 2 856 публикаций 42 349 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 Здесь поможет только шапочка из фольги 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Killuminat1 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 339 публикаций 30 643 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 31 авг 2021 - 22:05 пользователь _Jipo сказал: Сыграл я сегодня 27 боев с 40% побед, закрыл клиент и пошел заниматься своими делами. А кто-то бежит на форум, чтобы ему сопли утерли и пожалели Я спать пошел=) Но тут дело не в подкрутках. Меня в топ кидало почти каждую катку ...вроде нужно радоваться..., но этот неадекват марафона...он все желание убивает играть. У меня *** полыхнул, когда только доехав до середины карты на тяже я понимал что команды нету. Все бои МАКСИМУМ ДЛИЛИСЬ 4 минуты...и то из за меня...потому что ехали добивать. Народ тупо опыт фармит....таким идиотическим способом. Как такое возможно? Ну видимо возможно. Самая дичь ночью. Днем хоть можно норм пошпилить. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stalker2177 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 214 публикации 14 837 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 31 авг 2021 - 21:12 пользователь SkleF сказал:хочется столько лесного в их адрес высказать "лесного"?! Уважаемый автор, а что из тематики леса является ругательным? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Популярная публикация Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 19 811 публикация 30 758 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 05:57 пользователь Stalker2177 сказал: "лесного"?! Уважаемый автор, а что из тематики леса является ругательным? Видимо "ауууу" . Сыграл вчера после двухнедельного перерыва три боя и в очередной раз ударил разумом по подкруткам - удалив игру. 50 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hellraiser74 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 1 711 публикация 124 327 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 31 авг 2021 - 21:12 пользователь SkleF сказал:Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся. Они всех хотят по максимуму уровнять в стате,хоть ты на имбе выходи,против 15 один не попреш,а в команде у тебя будет 42-45% 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 20 636 публикаций 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 05:03 пользователь YurTka сказал: А с какой целью тебе подкручивают? а самостоятельно ты не можешь понять? 47 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
text Опубликовано: 1 сентября, 2021 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 24 958 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 Нытьё. Идите проспитесь, а до из-за недосыпания такой бред пишите 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 40 494 публикации 69 356 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 Дико интересно,с какой целью разработчикам ВоТ с миллионами клиентов и миллиардными оборотами...Подкручивать какого-то неизвестного Васю с завода? 11 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 50 767 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся. в игре есть только подкрутка головного мозга. 7 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 19 811 публикация 30 758 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 (изменено) 01 сен 2021 - 08:18 пользователь SaitekX52 сказал:Дико интересно,с какой целью разработчикам ВоТ с миллионами клиентов и миллиардными оборотами...Подкручивать какого-то неизвестного Васю с завода? Почему только Васю с завода? Они подкручивают и офисному планктону с якобы вышкой. А подкручивают для того, что бы иметь миллионы клиентов и миллиардные обороты, но многим сгнившим в офисах этого не понять. И правильно человек заметил, что у них видно только: 01 сен 2021 - 08:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: в игре есть только подкрутка головного мозга. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Ne_Tankist_62 34 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 40 494 публикации 69 356 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 05:35 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Почему только Васю с завода? Они подкручивают и офисному планктону с якобы вышкой. А подкручивают для того, что бы иметь миллионы клиентов и миллиардные обороты, но многим сгнившим в офисах этого не понять. И правильно человек заметил, что у них видно только: Странная логика ...Автор говорит что ему подкручивают для сливов,откуда тогда миллионы клиентов?Так они чево,в поюс крутят,или в минус? 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 35 115 публикаций 77 295 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 10:07 пользователь podkustnik сказал: а самостоятельно ты не можешь понять? Ну расскажи свою версию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 19 811 публикация 30 758 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 08:40 пользователь SaitekX52 сказал: Странная логика ...Автор говорит что ему подкручивают для сливов,откуда тогда миллионы клиентов? Так они чево,в поюс крутят,или в минус? Действительно странная логика и очень странный вопрос. Если кому то подкручивают в минус, то явно кому то подкручивают в плюс. Не так ли? 18 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 20 636 публикаций 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 08:45 пользователь YurTka сказал: Ну расскажи свою версию уже неоднократно и от меня, и от других уважаемых игроков печатались версии поиск тебе поможет, если, конечно, ты с этим справишься 11 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StiGmatuk Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 3 219 публикаций 23 741 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся. я позавчера игру удалил, все нормально, подкруток нет вбр и не должен давать вам постоянные пробития и победы) вот просто из логики.онлайн 300к рыл на всех сервах, к примеру, и вот именно Вам идет открутка/подкрутка) что за бред)) 1 Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xrKitF0Jsgzg Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 286 публикаций 40 217 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 За частный случай подкрутки не скажу, а в целом любителям примерять на всех шапочки из фольги замечу, что само слово "Балансировщик" подразумевает некую подборку команд по каким-то показателям, а что это такое, как не подкрутка?Если мы считаем, что выборка идет честно, то да, типа балансирует "по-чесноку", а вот если цели не совсем те, что декларируются? Так в жизни бывает сплошь и рядом. ЖКХ подняли, пенсионерам и военным к выборам докинули, продекларировали благие цели. Если ты не пенс и не военный, но подозреваешь найопку, то что же, покупать фольгу? Действие балансировщика в реале. Касательно игры, раз есть балансёр, то мало ли чего он там мутит-крутит. Ботов досыпает к ракам, чтобы подобное скрыть в подобном, голдострелов кучкует или наоборот разводит, кустарей перекладывает на две равных кучки. Где-то недрах кода происходит сбой и оба-на - получите. Вполне вероятный исход.В реале тоже так бывает. С техосмотром до того добалансились, что заговорили о патче и даже полной отмене 43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
keldush Опубликовано: 1 сентября, 2021 Игроки 1 364 публикации 56 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2021 31 авг 2021 - 21:12 пользователь SkleF сказал:Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся. выплакался ? полегчало? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации