Перейти к содержимому

Ребаланс Голды.

274 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли ребаланс голды?

• Да, я не хочу получать в лоб стабильный, высокоразовый урон.
      193
    • Нет, я хочу стрелять в лоб, как люди на фугасах, не заморачиваясь.
      81

Рекомендованные публикации

Игроки
2 713 публикации
66 746 боёв
06 ноя 2021 - 17:39 пользователь RYGEUSIK сказал:

математик от бога!!!:great: давай ещё озвучь разницу в кд у данных танков..потом точность и разброс орудия..не забудь добавить ВБР  с его +--25%..ну и прикинь сколько кто будет иметь не в идеале а в суровых игровых  реалиях....ещё не забудь прикинуть сколько выстрелов в среднем за бой делает среднестатистический игрок-особенно при тех самых турбачах..:facepalm::girl:большинству тех 25% на любом из данных танков за глаза хватит-причём это и раков  касается и действительно скилловых игроков - ибо уж они то смогут те 25% использовать правильно и вовремя.. а вот псевдычам тяжко будет-ну да их и не жалко..:girl_heart:

Причем тут кд и все остальное? Тут предлагают сделать в бк 25% голды, я и говорю, что количество снарядов разное и это нисколько не уравнивает шансы и привел пример. Или ты будешь утверждать обратное? Уже давно витало предложение по поводу ребаланса голды. Увеличить хп танков на 25-50% и также пропорционально увеличить урон от штатных снарядов, а голдовым оставить как есть.:flower:

06 ноя 2021 - 17:39 пользователь RYGEUSIK сказал:

....ещё не забудь прикинуть сколько выстрелов в среднем за бой делает среднестатистический игрок-особенно при тех самых турбачах..:facepalm::girl:большинству тех 25% на любом из данных танков за глаза хватит-причём это и раков  касается и действительно скилловых игроков - 

и какая разница сколько выстрелов делаешь. в одном можешь 6 сделать а в другом 26

Игроки
347 публикаций
28 280 боёв
06 ноя 2021 - 12:38 пользователь AnarchyWOT сказал:

Извени, не понял. Слишком сложный юмор.

Какой юмор? А Вам самому не смешно это предлагать? ""Все жалуются на турбачи. Это не нравится всем. Но зачем что-то менять. Давайте оставим всё как есть." - ухудшений по вашему полно, все жалуются, но давайте всё оставим?

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
06 ноя 2021 - 19:33 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Причем тут кд и все остальное? Тут предлагают сделать в бк 25% голды, я и говорю, что количество снарядов разное и это нисколько не уравнивает шансы и привел пример. Или ты будешь утверждать обратное? Уже давно витало предложение по поводу ребаланса голды. Увеличить хп танков на 25-50% и также пропорционально увеличить урон от штатных снарядов, а голдовым оставить как есть.:flower:

и какая разница сколько выстрелов делаешь. в одном можешь 6 сделать а в другом 26

а какая разница сколько у тебя снарядов в бк по ттх танка? ты не в курсе что некоторые игроки на том же е100  мыше и других танках где снарядов намного больше чем обычно на бой надо  полбк а то и меньше возят чтоб был меньше шанс его повреждения? нет? тогда о чём с тобой базарить икспёрт от бога?:deer:и почему разница в обьёме бк так тебя возбудила лишь когда речь зашла о сокращении колличества спецснарядов? а просто разница никого до этого не смущала и 11 лет все как-то играли и не жаловались..;)да..в одном бою ты можешь сделать 6 выстрелов-на них тебе 25% голды в бк хватит с лихвой..но если ты не полный нуб-должен расчитывать что можешь и 26 выстрелов сделать-и если у тебя всего 25% спецснарядов в бк придётся думать на кого стоит их потратить а кому и базовых за глаза хватит..тебе это сложно? скилла не хватает на то чтоб думать а не на фул-голдде на автоприцеле шмалять? ну так признай это -полегчает..:girl: ( увеличение хп танков-это вообще эпик..представляю увеличение хр мауса на 50%-да ещё с закалкой..сколько там выйдет..5к+..кому то и всего бк голды на такое не хватит..но я обоими руками за-давно так не ржал):trollface::great:

Изменено пользователем RYGEUSIK

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
06 ноя 2021 - 16:51 пользователь Lifchik сказал:

Турбочи как раз не из-за голды, а потому что катаются как попало, вообще не понимая, в какую игру играют и зачем вообще в бой зашли.

Голда одна из причин. Потом моды(когда показывается насколько одна из команд просела по отношению к другой, на самом деле не есть хорошо). Карты...И игроки конечно. Но про игроков это отдельный разговор.

Изменено пользователем AnarchyWOT
Игроки
119 публикаций
1 532 боя

Ребаланс снарядов я вижу так:

1) УБрать вообще понятие голдового снаряда.

сделать баланс между переменными - урон, скорость полета, бронепробитие.

из рассчета в 100%

Бронебойные 50 бронепробитите 15/35 скорость и урон

подкалиберы 50 скорость 25/25 бронепробитие и урон 

ну и так далее. 

Игроки
2 713 публикации
66 746 боёв
06 ноя 2021 - 21:57 пользователь RYGEUSIK сказал:

а какая разница сколько у тебя снарядов в бк по ттх танка? ты не в курсе что некоторые игроки на том же е100  мыше и других танках где снарядов намного больше чем обычно на бой надо  полбк а то и меньше возят чтоб был меньше шанс его повреждения? нет? тогда о чём с тобой базарить икспёрт от бога?:deer:и почему разница в обьёме бк так тебя возбудила лишь когда речь зашла о сокращении колличества спецснарядов? а просто разница никого до этого не смущала и 11 лет все как-то играли и не жаловались..;)да..в одном бою ты можешь сделать 6 выстрелов-на них тебе 25% голды в бк хватит с лихвой..но если ты не полный нуб-должен расчитывать что можешь и 26 выстрелов сделать-и если у тебя всего 25% спецснарядов в бк придётся думать на кого стоит их потратить а кому и базовых за глаза хватит..тебе это сложно? скилла не хватает на то чтоб думать а не на фул-голдде на автоприцеле шмалять? ну так признай это -полегчает..:girl: ( увеличение хп танков-это вообще эпик..представляю увеличение хр мауса на 50%-да ещё с закалкой..сколько там выйдет..5к+..кому то и всего бк голды на такое не хватит..но я обоими руками за-давно так не ржал):trollface::great:

ГОсподи и ты еще кого то выставляешь :deer:, ты он и есть. Эта сказка про не полный бк спасающий от его взрыва или повреждений:trollface: еще с 2013 года гуляет, а ты до сих пор веришь :child:. У тебя ниразу не критовалось или не взрывалось бк на половину пустым?:facepalm: У мнерня бк взрывалось, когда один снаряд в стволе был, а один в бк на об 261. И открою тебе секрет, я не голдострел, у меня в бк на всех танках 5-6 снарядов голдовых. И поддерживаю их ребаланс. А если ты по маусу будешь не голдой а бб стрелять, тебе хватит снарядов? Я имею ввиду перебалансированных? умник.

06 ноя 2021 - 21:57 пользователь RYGEUSIK сказал:

и почему разница в обьёме бк так тебя возбудила лишь когда речь зашла о сокращении колличества спецснарядов? 

Поясняю, для особо одоренных :deer:, если сделать голдовых снарядов в бк 25%( как кто-то предлагает) то у ис4 их в бк будет всего7 штук, чего хватит конечно на любой   танк, если урон будет выпадать средний и выше. Тому же Е100 при 25% бк это 12 снарядов, ему понадобится всего 4 снаряда чтоб отправить в ангар любой танк. Теперь, ты там что то про кд квакал? Так вот ис4 чтоб оправить танк в ангар и произвести свои 7 выстрелов нужно затратить 70 секунд, Е100 чтоб произвести свои 4 выстрела и отправить в ангар танк 65 секунд. Чуешь разницу?:teacher:

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
07 ноя 2021 - 13:42 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

ГОсподи и ты еще кого то выставляешь :deer:, ты он и есть. Эта сказка про не полный бк спасающий от его взрыва или повреждений:trollface: еще с 2013 года гуляет, а ты до сих пор веришь :child:. У тебя ниразу не критовалось или не взрывалось бк на половину пустым?:facepalm: У мнерня бк взрывалось, когда один снаряд в стволе был, а один в бк на об 261. И открою тебе секрет, я не голдострел, у меня в бк на всех танках 5-6 снарядов голдовых. И поддерживаю их ребаланс. А если ты по маусу будешь не голдой а бб стрелять, тебе хватит снарядов? Я имею ввиду перебалансированных? умник.

Поясняю, для особо одоренных :deer:, если сделать голдовых снарядов в бк 25%( как кто-то предлагает) то у ис4 их в бк будет всего7 штук, чего хватит конечно на любой   танк, если урон будет выпадать средний и выше. Тому же Е100 при 25% бк это 12 снарядов, ему понадобится всего 4 снаряда чтоб отправить в ангар любой танк. Теперь, ты там что то про кд квакал? Так вот ис4 чтоб оправить танк в ангар и произвести свои 7 выстрелов нужно затратить 70 секунд, Е100 чтоб произвести свои 4 выстрела и отправить в ангар танк 65 секунд. Чуешь разницу?:teacher:

не чую..но вижу маленькую странность-у тебя ( впрочем как и у меня) на ис4 средний урон отчего-то поболее чем на Е100 несмотря ни на разовый урон ни на ёмкость бк..так может всё же реалии игры несколько отличаются от того чисто теоретического бреда про результаты доступные в  идеальных условиях что ты несёшь-поскольку этот бред не подкреплён реальными результатами?..:teacher::deer: и кто ж тут квакает?

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
03 ноя 2021 - 14:21 пользователь loromoin сказал:

Одно нытье об ультимативности голды, хотя почти на всех танках это либо неуклюжие кумулятивы, либо быстро теряющие бронепробитие подкалиберы. Большинство игроков не может попасть и пробить даже голдой. Большинство танков без голды не имеет никаких шансов на нанесение хоть какого-нибудь урона. Да, возможно, нужны некоторые косметические правки типа уменьшения альфы на 5% или увеличения стоимости снарядов. Но не более.

А насчет смысла разных снарядов обратитесь к танкам типа об. 140, EBR 105 и множеству других, которым не повезло иметь в боекомплекте вместо единственного хорошего голдового снаряда сразу три, и каждый со своим минусом.

читаю ваш спор и замечаю, что чем хуже играет игрок, тем сильнее ему мешает голда

бывает, стреляю голдовым подкалибером не из-за пробития, а исключительно ради комфорта и скорости полета снаряда :harp:

Да, голда не решает. Статисты же по  приколу на фулголде играют. Так же на турнирах же по приколу все онли голдой стреляют

03 ноя 2021 - 20:20 пользователь Strike0 сказал:

Я играю от уровней танков с какими встречаюсь в бою. Когда в топе с -2 уровня ниже игроками смысл заряжать голду? Но кто может себе позволить играть всё время на голде, это запрещено что ли? Или Вам спать не даёт? А Вам тема игры колёсников или арты не мешает спать? Про нищебродов это сказали ВЫ! А может кто то жмётся её заряжать? Она за серебро, доступна сейчас всем! Другие и с голдой стрелять не умеют, а некоторые танки с неё и не пробьёшь в лоб играя ниже уровнем и не поможет. Стримеры проводят бои специально не на голде некоторые и показывают результаты не меньше )). Но мы же понимаю, любим или халяву (какая экономия без голды, про то, что коммерческий проект не вспоминаем (а не нравится, кто вас держит?)) либо мазохизм, как пишут ноль урона по большому количеству боёв и голда не помогает. И можно подумать убрав голду Вы прямо заиграете? 

Ну как бы без голды станет легче. Вот перестреливался я на промзоне с е50 на фазе, оба от башни за насыпью. Стреляли ббшками - попал в лючок - нанес урон, не попал - нет урона. ПОтом он зарядил голду и тупо кидал мне в башню с пробитиями. Потом я зарядил голду и уже ему тупо в башню без сводки накидал до ангара. По факту в данном случае голда просто удалила броню у наших танков

Игроки
347 публикаций
28 280 боёв
08 ноя 2021 - 00:01 пользователь Avatarzorro сказал:

Да, голда не решает. Статисты же по  приколу на фулголде играют. Так же на турнирах же по приколу все онли голдой стреляют

Ну как бы без голды станет легче. Вот перестреливался я на промзоне с е50 на фазе, оба от башни за насыпью. Стреляли ббшками - попал в лючок - нанес урон, не попал - нет урона. ПОтом он зарядил голду и тупо кидал мне в башню с пробитиями. Потом я зарядил голду и уже ему тупо в башню без сводки накидал до ангара. По факту в данном случае голда просто удалила броню у наших танков

Вы просто привели единичный игровой момент. Вам тут таких же моментов в обратку накидают! Это не вариант убирать её именно из за такого.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 ноя 2021 - 14:35 пользователь MOLLITES сказал:

Вы просто привели единичный игровой момент. Вам тут таких же моментов в обратку накидают! Это не вариант убирать её именно из за такого.

это тот самый вариант. Голда удаляет броню в игре. По крайней мере в текущем виде. 

отсюда вижу 3 варианта(не считая простого выпиливания)
1) сделать на голде меньше дамаг, но больше пробитие. Типо кидай в красное и разваливай, но медленно. Или выцеливай и разваливай быстро
2) сделать стоимость на одну пульку 20к серебра, чтоб каждый *** не пулял ей налево и направо. В таком случае уже с премом и резервами будет хороший минус по серебру. Сюда плюс челиков на доппайках и прочих расходниках и уже нормальный минус для голдострелов выйдет
3) ограничить количество голды в бк до 5шт для каждого типа техники.  Немного не логичный вариант. ПОтому что есть танки с бк в 50 сранядов, а есть в 20.  А количество голды в бк в % тоже бред.

• Плюс 2
Игроки
13 477 публикаций
65 946 боёв
08 ноя 2021 - 05:23 пользователь Avatarzorro сказал:

это тот самый вариант. Голда удаляет броню в игре. По крайней мере в текущем виде. 

отсюда вижу 3 варианта(не считая простого выпиливания)
1) сделать на голде меньше дамаг, но больше пробитие. Типо кидай в красное и разваливай, но медленно. Или выцеливай и разваливай быстро
2) сделать стоимость на одну пульку 20к серебра, чтоб каждый *** не пулял ей налево и направо. В таком случае уже с премом и резервами будет хороший минус по серебру. Сюда плюс челиков на доппайках и прочих расходниках и уже нормальный минус для голдострелов выйдет
3) ограничить количество голды в бк до 5шт для каждого типа техники.  Немного не логичный вариант. ПОтому что есть танки с бк в 50 сранядов, а есть в 20.  А количество голды в бк в % тоже бред.

Можно нескромный вопрос? Вот Голда в определенных ситуациях мешает играть, ее надо ограничивать, окей. А не задумывался что игроки, типа тебя, в союзниках НАМНОООГО больше доставляют неудобств ввиду игры в меньшенстве по сравнению с противниками? Как эту проблему решить? Ограничить бои ракам по несколько в день? Неограниченное количество на 1-6 уровне и по одному на 7-10 в день?

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 ноя 2021 - 15:33 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Можно нескромный вопрос? Вот Голда в определенных ситуациях мешает играть, ее надо ограничивать, окей. А не задумывался что игроки, типа тебя, в союзниках НАМНОООГО больше доставляют неудобств ввиду игры в меньшенстве по сравнению с противниками? Как эту проблему решить? Ограничить бои ракам по несколько в день? Неограниченное количество на 1-6 уровне и по одному на 7-10 в день?

а че со мной не так? если в игре мне в тиме не будет кидать псевдостатистов вроде тебя, который ради дамажки уходят с захвата руиня катку, то мой процент побед пойдет вверх.

А если говорить о серьезных щщах, то все рашается просто - баланс по скилу. В данном случае по рейтингу вг(или любому другому). Только ты же самый первый сгоришь играя только против "статистов" по кд и будешь умолять вернуть "раков" в твою тиму

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
220 публикаций
35 965 боёв
08 ноя 2021 - 06:40 пользователь Avatarzorro сказал:

а че со мной не так? если в игре мне в тиме не будет кидать псевдостатистов вроде тебя, который ради дамажки уходят с захвата руиня катку, то мой процент побед пойдет вверх.

А если говорить о серьезных щщах, то все рашается просто - баланс по скилу. В данном случае по рейтингу вг(или любому другому). Только ты же самый первый сгоришь играя только против "статистов" по кд и будешь умолять вернуть "раков" в твою тиму

проще сделать другой режим где ее нет

как быть что на одном акаунте играет семья? это запрещено но они скрывают это

Игроки
2 713 публикации
66 746 боёв
07 ноя 2021 - 22:52 пользователь RYGEUSIK сказал:

не чую..но вижу маленькую странность-у тебя ( впрочем как и у меня) на ис4 средний урон отчего-то поболее чем на Е100 несмотря ни на разовый урон ни на ёмкость бк..так может всё же реалии игры несколько отличаются от того чисто теоретического бреда про результаты доступные в  идеальных условиях что ты несёшь-поскольку этот бред не подкреплён реальными результатами?..

Ты смотришь в книгу и видишь фигу. Разница в том, что ис4 у меня еще с тех времен, когда голдострелов было единицы, отсутствие большого количества барабанной техники. И соответственно урон наносился больше. А е100 на много позже появился, а из-за этих голдострелов не хочу покупать мауса, хотя он у меня уже давно выкачен. А тот , как ты назвал, чисто теоретического бреда, разрабы балансят орудия по ДПМ.

08 ноя 2021 - 12:19 пользователь MrStranic45 сказал:

проще сделать другой режим где ее нет

как быть что на одном акаунте играет семья? это запрещено но они скрывают это

Тогда на этот режим нельзя будет допускать некоторые танки типа ХТАЙП5, об 268/4,PZ.Kpfw.VII. потому что в лобовую проекцию бб их практически не возьмешь

Игроки
3 221 публикация
24 885 боёв
08 ноя 2021 - 03:01 пользователь Avatarzorro сказал:

Научите меня пробивать фазу в лоб башни без сводки.:crab: Вы же знаете, куда вас е50 пробивал?

Изменено пользователем Lifchik

Игроки
220 публикаций
35 965 боёв
08 ноя 2021 - 09:21 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Ты смотришь в книгу и видишь фигу. Разница в том, что ис4 у меня еще с тех времен, когда голдострелов было единицы, отсутствие большого количества барабанной техники. И соответственно урон наносился больше. А е100 на много позже появился, а из-за этих голдострелов не хочу покупать мауса, хотя он у меня уже давно выкачен. А тот , как ты назвал, чисто теоретического бреда, разрабы балансят орудия по ДПМ.

Тогда на этот режим нельзя будет допускать некоторые танки типа ХТАЙП5,

08 ноя 2021 - 09:21 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Тогда на этот режим нельзя будет допускать некоторые танки типа ХТАЙП5, об 268/4,PZ.Kpfw.VII. потому что в лобовую проекцию бб их практически не возьмешь

,PZ.Kpfw.VII. потому что в лобовую проекцию бб их практически не возьмешь

играю только на бб и фугасах разбираю свободно в лоб на уровень ниже если те не на голде

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
08 ноя 2021 - 08:40 пользователь Avatarzorro сказал:

Твой процент побед пойдет вверх не от того, что псевды будут уезжать с захвата, а после того, как ты начнешь правильней выбирать позиции для своего танка в условиях боя, и будешь реализовывать свой танк более эффективно. В других случаях ни статисты ни голда (или ее отсутствие ) тебе не поможет. 
Про серьезные щи: в бою находится 30 человек, у всех свои проблемы, и тараканы в голове. У кого то на аккаунте играет ребенок, или наоборот, на фиолетовый аккаунт игрока зашел папа слегка под шафе. Не будет у всех всегда все гладко. Иначе у всех будет 50%. Сколько боев когда вроде по оленемеру команда противника сильнее, но все равно победа за красно-рыжими. Три зеленых упоранта во взводе решат прорашить направление, а там по совпадению вся команда в кустах ждала их, и они на первых минутах боя в ангар уезжают. Когда фиолеты на голде вкатывают к примеру и получают с ббшки взырв БК, и потом тебя личке оскорбляют. 
Обращать внимание нужно в первую очередь на свою игру в текущем бою, при необходимости менять фланги и направления. И тогда и процент побед пойдет вверх и статистика будет улучшаться. Никакая голда скилл не подымет

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
08 ноя 2021 - 08:33 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

для тебя это проблема? какой же ты тогда нафиг скилловик? (или ты "скилловик" песочный и это такой хитро.опый план нагиба в песке? )..;) наоборот -наличие раков в игре выгодно скилловым тру-поцанчикам и они на них Кислому молиться должны..а то услышит твой плак-плак и снизойдёт к обиженкам-введёт так нужный вам боланцпоскелу..:girl_heart:

Игроки
310 публикаций
19 149 боёв
08 ноя 2021 - 14:02 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Твой процент побед пойдет вверх не от того, что псевды будут уезжать с захвата, а после того, как ты начнешь правильней выбирать позиции для своего танка в условиях боя, и будешь реализовывать свой танк более эффективно. В других случаях ни статисты ни голда (или ее отсутствие ) тебе не поможет. 
Про серьезные щи: в бою находится 30 человек, у всех свои проблемы, и тараканы в голове. У кого то на аккаунте играет ребенок, или наоборот, на фиолетовый аккаунт игрока зашел папа слегка под шафе. Не будет у всех всегда все гладко. Иначе у всех будет 50%. Сколько боев когда вроде по оленемеру команда противника сильнее, но все равно победа за красно-рыжими. Три зеленых упоранта во взводе решат прорашить направление, а там по совпадению вся команда в кустах ждала их, и они на первых минутах боя в ангар уезжают. Когда фиолеты на голде вкатывают к примеру и получают с ббшки взырв БК, и потом тебя личке оскорбляют. 
Обращать внимание нужно в первую очередь на свою игру в текущем бою, при необходимости менять фланги и направления. И тогда и процент побед пойдет вверх и статистика будет улучшаться. Никакая голда скилл не подымет

В принципе согласен. А по поводу ещё 29 человек в бою, и 14-ти в твоей команде, то тут даже не знаю что сказать. Можно обращать внимание и на свою игру, и стараться играть вдумчиво, но если в твоей команде еще хотя бы 10 человек не хотят играть, то фиг ты что сделаешь. Ну вот сегодня играл крайний бой на Т-50-2 даю свет, вскрываю врагов, а народ не стреляет. У 5 человек которые стоят позади меня просто не хватает я не знаю чего, чуть-чуть переместиться вперед и раздамаживать врагов по моему свету. Нет, 5 человек мужественно стояли и ждали не пойми чего))) Итог, я с уроном в 450ед. и засветом в 300 в пятерке по итогам боя как по урону так и по опыту. Правда катка слита, но то такое. И за сегодняшнюю сессию из 23 боев 8 побед. Причем сначала всё шло круто, победы, а потом бац, и как отрезало.)))) И смотришь итоги боя а у тебя в команде 3 игрока с процентам побед 50-52%, 5 от 48-49% а остальные от 43-45%. Причем смотришь на другую команду,а там 6 игроков с процентом побед от 51-56)))) И остальные от 47-49))) А вы говорите вдумчиво.... Сорян за много букав, но это был просто стон души))) А по поводу голды, то что-то надо с ней делать-факт. На 10-м уровне играть страшно от того, что каждый голдой шмаляет направо и налево. И смысл такой игры? Никакого удовольствия, ибо цена даже маленькой ошибки невероятно высока. Но лично моё мнение, что голду разрабы не тронут. Ибо если её количество урезать в боеукладке, то на старших уровнях будет постоянное стоялово, т.к. все отстреляют условные 5 голдовых, а дальше ББ-шками фиг кого пробьешь. И тогда потребуется пересмотр как параметров всей техники, так и пересмотр всех карт, чтобы убрать коридоры и дать возможность маневра. А это сильно хлопотно. Да и всё равно, ведь покупают голдовые снаряды за голду, так зачем резать курицу несущую золотые яйца? Как-то так)))  

Игроки
72 публикации
21 790 боёв

Голда - ненужна, в принципе. 

И автоматы надо или резать или убирать, иначе это мир каких то выдуманных танков.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...