Перейти к содержимому

Ребаланс Голды.

274 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли ребаланс голды?

• Да, я не хочу получать в лоб стабильный, высокоразовый урон.
      193
    • Нет, я хочу стрелять в лоб, как люди на фугасах, не заморачиваясь.
      81

Рекомендованные публикации

Игроки
1 113 публикации
19 608 боёв
17 авг 2021 - 23:21 пользователь arkhipp21rus сказал:

Я предлагаю уменьшить урон пропорционально, или на половину от базового урона, (наполовину можно уменьшить урон у барабанных и танков с высоким разовым уроном, учитывая, сколько сейчас танков с барабаном и большим разовым уроном).

Уменьшить количество получаемого опыта за нанесение урона. Упрощаешь геймплей - получаешь меньше опыта, это вполне логично и справедливо. У людей появится альтернатива - хочешь стабильно пробивать - ок, но тебе придется стрелять чаще и получать за это меньше опыта, чем если бы ты пытался объехать или выцелить уязвимую точку у противника. Танки с броней не будут таким мясом, которое пробивается в лоб голдой, увеличится их выживаемость и следовательно продолжительность боя, может даже ст не будут перестреливаться с тт в лоб на равных, а будут пытаться что-то придумывать и обходить, а не давать стабильный урон в лоб на расстоянии, когда у тт хуже обзор и маскировка. 
Наверно игра все таки про танки, а не про голдовые снаряды, стимулируйте людей играть на разной технике, а не сидеть на одном танке. Думаю можно монетизировать игру по другому, за счет покупок танков (ведь игра все таки про танки, разве нет?) С премиум аккаунтом стреляя голдой и нанося урон - ты даже не уйдешь в минус.

Урон голды в половину, а броню без изменений! Ну практически приравнять голду к простым ББ, но чуть получше пробитие. Такой голдой думаю не пробьёшь и половину, все будут играть на ББ )) Выживаемость да, повысится, но Вы хотите лишить проект доната? Этого не будет, проект не тот. 7 уровень 9-го тогда вообще никуда может не пробить, а и зачем он там +-2? Предложите по уровням играть, не проще будет? Все с голдой и ББ. Барабанщики много пробивают с большим разовым уроном, Да они если не в лоб стрелять будут и простыми нанесут так же. Может убрать барабаны предложите? Вопрос к голде уменьшится. Я вот думаю, чем Кранвагена в лоб лупить или 279 с Маусом и Е 100? А если - 1-2 уровня? "Это всё таки танки, а не про голдовые снаряды, стимулируйте людей.. " - ну да, коммерческий проект, стимулируйте, отрубите с ук на котором сидите. "...играть на разной технике, а не сидеть на одном танке" - а сменить танк сами не пробовали? Поиграть на том который не пробиваете голдой, было бы счастье. 

Что то есть в этой задумке, но не так представлено. Да и как то не заметил критичности (жалоб) от голды (пока). И голдой то не всех и вся пробьёшь.

Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
Пользователь сказал:

да, хорошо было бы, если бы я такой ехал по полю, а меня бы все не пробивали.

жаль только что игроделы решили, что у большинства танков броня будет условной и с уязвимыми точками. осталось только запомнить, в какой ситуации броня у танка есть, а в какой нет, а не жаловаться на снег зимой.

Играть на КВ-1 мне надоело. Забил на КВ-1. По причине что на 5-м уровне, все стреляют голдой. Ну разве что кроме Pz.Kpfw. III Ausf. J - эти почему без голды играют, никого не пробивают и с 0 отправляются в ангар. В итоге, в ответ, ты тоже начинаешь стрелять голдой, чтобы не просаживать сильно танк и сливать бой. Естественно при такой игре, с той и с другой стороны, танчики максимально быстро лопаются и погибают. А главное - игра на низких уровнях максимально примитивная. Не моё.

Игроки
1 113 публикации
19 608 боёв
05 ноя 2021 - 12:39 пользователь RYGEUSIK сказал:

потому уже не раз говорили-не надо никакого ребаланса-надо тупо ограничить колличество спецснарядов в бк до 25-30% от ёмкости..и на разборки с бронированной техникой хватит и придётся слегка шевелить мозгами на кого стоит тратить голду а кому и базовых хватит( ну конечно при хотя бы минимальном умении выцеливать слабые места и попадать в них) и играть не в соло-дрочево а взаимодействовать с командой..

Вот это уже интереснее! Поддерживаю. Но это всё уменьшение финансовой составляющей и высокоуровневые игроки будут, думаю не довольны. Хотя ...

Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
05 ноя 2021 - 13:31 пользователь Egipt сказал:

Вот это уже интереснее! Поддерживаю. Но это всё уменьшение финансовой составляющей и высокоуровневые игроки будут, думаю не довольны. Хотя ...

25% комплекта и сделать повышающие или понижающие коэффициенты в зависимости от -2-1/+1+2 уровня боев. Раз разрабы в перебаланс фугасов смогли с разными математическими моделями. То перебалансить голду для их математиков вообще не проблема. 

Игроки
212 публикации
60 546 боёв
05 ноя 2021 - 14:21 пользователь Egipt сказал:

Да полно уж, заряди на 8 уровне голду против мауса в лоб и ты его ещё не везде и пробьёшь, а башню отвернёт и голда не поможет, как и на 10-ом )) А  на ББ ты его вообще не пробьёшь в лоб с 8-го (или выцеливанием ещё нужно попасть)! И он стоит и не мансует для твоего настрела подставляя башню.Так нужна ли на 8 уровне голда против 10-ок?

То что 8-ка никак не пробивает в лоб ТТ-10, это норма. Башню постоянно отвернутой держать не будешь, стрелять то надо

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
05 ноя 2021 - 13:31 пользователь Egipt сказал:

ну многие адекватные игроки и сейчас возят те же 30-максимум 50% спецснарядов в бк-для них в принципе ничего и не поменяется..вой подымут лишь зацикленные на статке  псевдычи которые без голды тупо не смогут пробивать противника и средуху начнут просаживать..:crab::trollface:

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
1 113 публикации
19 608 боёв
05 ноя 2021 - 14:24 пользователь RYGEUSIK сказал:

..вой подымут лишь зацикленные на статке  псевдычи которые без голды тупо не смогут пробивать противника и средуху начнут просаживать..:crab::trollface:

Помню читал пост 59%-го, ну что за ВБР 30 сливов подряд, даже 1% статы просел! А поди когда 100 раз по 30 выигрывал подряд стату набивая не вспоминал это (про свои победы, как должное было). Своя рубашка ближе к телу )).

Только что в бою Е4 жалуется, как я не могу голдой пробить 8 уровень? Как!!! А другой отвечает: меня на 279 все 8-ки прошивают!!! А мы хотим голду порезать! 10-ый уровень плачет! Вы чё там? Брони выходит добавить надо и голду помощнее! 
  Изменено пользователем Egipt
Игроки
3 533 публикации
30 163 боя
05 ноя 2021 - 13:48 пользователь AnarchyWOT сказал:

25% комплекта и сделать повышающие или понижающие коэффициенты в зависимости от -2-1/+1+2 уровня боев. Раз разрабы в перебаланс фугасов смогли с разными математическими моделями. То перебалансить голду для их математиков вообще не проблема. 

главное, чтобы великие математики от игроков еще заметили, что у разных танков разное количество снарядов в бк, и их великие предложения позволят одним танкам продолжить использовать голду по своему усмотрению, а других поставят в жесткие рамки.

05 ноя 2021 - 08:36 пользователь arkhipp21rus сказал:

"взял три отметки на гусе на ббшках" - Давай, жду примеров) 

"у тебя никак не получается?" - Что не получается? У тебя на маусе не получается пробивать?) Ты считаешь себя сильным игроком, чтобы мне писать про скил?)

"вместо того, чтобы принять реальность и научиться в ней играть, ноет чтобы ему сделали попроще." - :P Так упрощаешь геймплей благодаря голде ты, ноя, чтобы ее никак не трогали:D Так ты определишься наконец, она усложняет или упрощает геймплей?) А то с ней столько сложностей появляется, судя по описанию, прям удивительно, как люди на ней играют:D

Я тебе сказал, чтобы ты привел в пример танки, в чем сложность?) Покажи мне это "большинство", которое становится неиграбельным из-за низкого пробоя.

"но на разных танках "голда" разная, есть типы снарядов и все такое, а не "снаряд нипрабивающий", "снаряд имбовый" и фугас." - Да, есть базовый снаряд с сбалансированными характеристиками, есть такой же, с повышенным пробитием, но чуть дороже, и есть фугас, который применяют ситуативно, а не спамят им в лоб) 

Так тебя и будут пробивать, просто ты не будешь сливаться из-за этого за 2-3 выстрела) 

"броня будет условной и с уязвимыми точками" - Жаль, что это не так:( или у мауса уязвимая точка это весь лоб, как у е50м?:D

вся информация в открытом доступе, читай — не хочу, или не умеешь? зачем мне метать бисер перед свиньями? я потрачу время на оформление сообщения для тебя, а ты будешь кривить носик: «это только один стрим, покажи еще, а вообще все равно стримеры на голде играют, это не считается» и «танки ниже 10 уровня не считаются, зачем мне песочный мусор, который голдой только в комбашню пробивает? вот я играю на квадратном е50, меня все голдой пробивают, значит, голда имба!»

05 ноя 2021 - 08:36 пользователь arkhipp21rus сказал:

"но на разных танках "голда" разная, есть типы снарядов и все такое, а не "снаряд нипрабивающий", "снаряд имбовый" и фугас." - Да, есть базовый снаряд с сбалансированными характеристиками, есть такой же, с повышенным пробитием, но чуть дороже, и есть фугас, который применяют ситуативно, а не спамят им в лоб) 

просто подтвердил мое же сообщение лол)

играю ногами без монитора
Игроки
347 публикаций
28 280 боёв
05 ноя 2021 - 09:39 пользователь Komarpotroshitel сказал:

у меня горит от голды почему то, только когда я на картоне а по мне голдой лупят

Но случаи бывают разные. Пример: бой 8-10 уровень (10- много). Е3 зарядил голду для 10-ок. Где то в перестрелке вылез ты на своей 8-ке. Ему специально для тебе подождать и перезарядиться, что б у тебя не подгорало? Всё по ситуации же возможно. Но есть кто и голде всегда играет, согласен. Вон е4 жалуется не могу 8 уровень пробить голдой (а ЛТ и не пробьёшь голдой )), а у нас картон не пробивается!)?

Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
06 ноя 2021 - 02:54 пользователь loromoin сказал:

главное, чтобы великие математики от игроков еще заметили, что у разных танков разное количество снарядов в бк, и их великие предложения позволят одним танкам продолжить использовать голду по своему усмотрению, а других поставят в жесткие рамки.

А для чего проводится тестирование? Разное количество снарядов, неужели это такая большая проблема? Главное какую-то концепцию развития определить и пробовать. ПМ довольно еще более сложная система. Но её ввели. А ты тут по количеству снарядов панику наводишь. Смешно)

06 ноя 2021 - 07:52 пользователь MOLLITES сказал:

Но случаи бывают разные. Пример: бой 8-10 уровень (10- много). Е3 зарядил голду для 10-ок. Где то в перестрелке вылез ты на своей 8-ке. Ему специально для тебе подождать и перезарядиться, что б у тебя не подгорало? Всё по ситуации же возможно. Но есть кто и голде всегда играет, согласен. Вон е4 жалуется не могу 8 уровень пробить голдой (а ЛТ и не пробьёшь голдой )), а у нас картон не пробивается!)?

Не, такой ответ не канает братишка. Есть перк "Интуиция". Разговоры в стиле, не у всех же экипаж прокачен - тоже бессмыслен. Это 10-ка и там по-определению экипаж хороший должен быть. Ситуацию: "Пример: бой 8-10 уровень (10- много). Е3 зарядил голду для 10-ок. Где то в перестрелке вылез ты на своей 8-ке." тоже исключаем. Просто есть такие товарищи у которых фулл фарш. Им по-сути всё равно 10-ка там или 8-рка. ТТ или ЛТ. Они во всех стреляют голдой. Попадают в экраны, и жалуются что пробить не могут. И это хорошо. Хоть где-то этих автоприцельщиков стреляющих в лоб танка, игра обламывает. А то эти товарищи думают что сейчас зарядят голду под 400-450 пробития и будут убивать всех. А нет, иногда думать и выцеливать надо. 

Изменено пользователем Sup_Mo
  • Плюс 1
Игроки
2 713 публикации
66 746 боёв
06 ноя 2021 - 10:31 пользователь AnarchyWOT сказал:

А для чего проводится тестирование? Разное количество снарядов, неужели это такая большая проблема? Главное какую-то концепцию развития определить и пробовать. ПМ довольно еще более сложная система. Но её ввели. А ты тут по количеству снарядов панику наводишь. Смешно)

Конечно есть разница. У Е100 50 снарядов со средухой 750хп, у мауса 50 снарядов со средухой 490хп, а у ис4 всего 30 снарядов со средухой 440 хп. а теперь выведи твои 25% и получаем, что е100 будет иметь на 9000хп, а ис4 всего на 3080. Разницу ощущаешь?

Игроки
3 221 публикация
24 885 боёв

А кто это тут хочет мне ограничить количество снарядов на прем танках? Вот такая реакция будет у игроков. Почему я должен проигрывать бой, потому что кто-то решил, что вот эти снаряды я не должен заряжать?

И что за полумеры? Уже не раз приводил в пример оборудование. Давайте ещё ограничим трофейку и боновое оборудование. Почему, кто-то должен быстрее сводиться, быстрее ехать, дальше видеть?

В целом, ограничение ничего не даст. В броневозов как стреляли дорогими снарядами, так и будут стрелять. Добавится геморрой с перезарядкой по цели только.

Вот реально, кого волнует на картонном танке, что его пробили снарядом за 4800 или за 800 серебра?

Изменено пользователем Lifchik

Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв
06 ноя 2021 - 04:52 пользователь MOLLITES сказал:

по мне вчера на гриле ни разу бб не выстрелили, хоть и не важно все равно всем пробивают, но чет горит от этого знатно

Игроки
347 публикаций
28 280 боёв
06 ноя 2021 - 08:36 пользователь Lifchik сказал:

А кто это тут хочет мне ограничить количество снарядов на прем танках? Вот такая реакция будет у игроков. Почему я должен проигрывать бой, потому что кто-то решил, что вот эти снаряды я не должен заряжать?

И что за полумеры? Уже не раз приводил в пример оборудование. Давайте ещё ограничим трофейку и боновое оборудование. Почему, кто-то должен быстрее сводиться, быстрее ехать, дальше видеть?

В целом, ограничение ничего не даст. В броневозов как стреляли дорогими снарядами, так и будут стрелять. Добавится геморрой с перезарядкой по цели только.

Вот реально, кого волнует на картонном танке, что его пробили снарядом за 4800 или за 800 серебра?

Жжёшь! Тоже верно! )) Хороший аргумент! Волнует только, как голда картон (ЛТ например) не пробивает.

06 ноя 2021 - 09:04 пользователь Komarpotroshitel сказал:

по мне вчера на гриле ни разу бб не выстрелили, хоть и не важно все равно всем пробивают, но чет горит от этого знатно

И не говори, фугасом тебе надо было по полной дать, не экономно. У них наверное тоже горело на тебя голду тратить или под пи в ко, как говорят или нуб был. 

Изменено пользователем Sup_Mo
Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
06 ноя 2021 - 11:36 пользователь Lifchik сказал:

Нищих (по игровым меркам) , потому что они себе не могут позволить заряжать альтернативные снаряды когда захочется, а другие могут. 

Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
Пользователь сказал:

06 ноя 2021 - 11:36 пользователь Lifchik сказал:

Пусть ноют. Кого это вообще заботит. Ноют всегда. А сейчас бои не проигрываются? Прям у всех 100% сессионки? На всякого умника стреляющего фулл голдой, найдется другой более скиловый. И отправит первого умника в ангар. Просто сама геймплейная часть игры страдает. Зачем думать, зачем играть сложно. Когда проще не думать, играть более примитивно.

Все жалуются на турбачи. Это не нравится всем. Но зачем что-то менять. Давайте оставим всё как есть.

Изменено пользователем AnarchyWOT
Игроки
347 публикаций
28 280 боёв
06 ноя 2021 - 11:42 пользователь AnarchyWOT сказал:

Пусть ноют. Кого это вообще заботит. Ноют всегда. А сейчас бои не проигрываются? Прям у всех 100% сессионки? На всякого умника стреляющего фулл голдой, найдется другой более скиловый. И отправит первого умника в ангар. Просто сама геймплейная часть игры страдает. Зачем думать, зачем играть сложно. Когда проще не думать, играть более примитивно.

Все жалуются на турбачи. Это не нравится всем. Но зачем что-то менять. Давайте оставим всё как есть.

Ну, заботит тех кто ноет )) Ноют часто, согласен по разным поводам, но чаще по делу и что ни чего не меняется.  Но вот это особенно понравилось: "Все жалуются на турбачи. Это не нравится всем. Но зачем что-то менять. Давайте оставим всё как есть." !!! Супер! Комментарии здесь излишни! ))). Эдак можно до такого до ухудшаться с молчаливого согласия, прогресс на лицо ))!

Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
06 ноя 2021 - 15:27 пользователь MOLLITES сказал:

Ну, заботит тех кто ноет )) Ноют часто, согласен по разным поводам, но чаще по делу и что ни чего не меняется.  Но вот это особенно понравилось: "Все жалуются на турбачи. Это не нравится всем. Но зачем что-то менять. Давайте оставим всё как есть." !!! Супер! Комментарии здесь излишни! ))). Эдак можно до такого до ухудшаться с молчаливого согласия, прогресс на лицо ))!

Извени, не понял. Слишком сложный юмор.

Игроки
3 221 публикация
24 885 боёв
06 ноя 2021 - 14:42 пользователь AnarchyWOT сказал:

Турбочи как раз не из-за голды, а потому что катаются как попало, вообще не понимая, в какую игру играют и зачем вообще в бой зашли.

• Плюс 1

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
06 ноя 2021 - 11:21 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Конечно есть разница. У Е100 50 снарядов со средухой 750хп, у мауса 50 снарядов со средухой 490хп, а у ис4 всего 30 снарядов со средухой 440 хп. а теперь выведи твои 25% и получаем, что е100 будет иметь на 9000хп, а ис4 всего на 3080. Разницу ощущаешь?

математик от бога!!!:great: давай ещё озвучь разницу в кд у данных танков..потом точность и разброс орудия..не забудь добавить ВБР  с его +--25%..ну и прикинь сколько кто будет иметь не в идеале а в суровых игровых  реалиях....ещё не забудь прикинуть сколько выстрелов в среднем за бой делает среднестатистический игрок-особенно при тех самых турбачах..:facepalm::girl:большинству тех 25% на любом из данных танков за глаза хватит-причём это и раков  касается и действительно скилловых игроков - ибо уж они то смогут те 25% использовать правильно и вовремя.. а вот псевдычам тяжко будет-ну да их и не жалко..:girl_heart:

Изменено пользователем RYGEUSIK

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...