Перейти к содержимому

Лаги на серверах

anonym_JUPOv6LKzDQd

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
33 161 бой
Здравствуйте.
После обновы начались жуткие подёргивания танка иногда секунду две едет сам и это на всех серверах.
И пинг начал показывать не 23 - 30 , а 80 - 90 .
Ну как-то аж противно стало играть, я привык к плавной игре, а не к этому слайд-шоу.
Уважаемые разработчики, Вы в курсе данной проблемы ( я уверен что это не у меня)? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4

Игроки
3 056 публикаций
68 809 боёв
Пинг визуально только так показывает на самом деле всё нормально.Скоро должны поправить

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
14 авг 2021 - 04:45 пользователь Sir_Dalud сказал:

Здравствуйте.
После обновы начались жуткие подёргивания танка иногда секунду две едет сам и это на всех серверах.
И пинг начал показывать не 23 - 30 , а 80 - 90 .
Ну как-то аж противно стало играть, я привык к плавной игре, а не к этому слайд-шоу.
Уважаемые разработчики, Вы в курсе данной проблемы ( я уверен что это не у меня)?

О том что визуально пинг отображается больше известно, но на фактическое качество соединения не влияет.

К релизу версии 1.14 мы провели технические работы, направленные на улучшение качества игры. При этом в систему расчёта пинга, помимо сетевых задержек, добавилось дополнительное время на серверную обработку (ранее это время не учитывалось). В результате работ фактическое качество соединения для игрока осталось на прежнем уровне или стало лучше, однако новые значения пинга могли ввести в заблуждение.

Пинг после выхода обновления 1.14. Наш комментарий

Поэтому для диагностирования вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
[url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url]
[i]Поставьте галочку напротив пункта «Расширенная сетевая диагностика».[/i]
[i]Обязательно отметьте галочками серверы, которые вы хотите проверить или те, на которых вы чаще всего играете.[/i]
[url=http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1970361-/page__pid__46775673#entry46775673]Как прикрепить файл к посту?[/url]

Игроки
24 867 публикаций
96 354 боя
14 авг 2021 - 07:02 пользователь Next сказал:

О том что визуально пинг отображается больше известно, но на фактическое качество соединения не влияет.

К релизу версии 1.14 мы провели технические работы, направленные на улучшение качества игры. При этом в систему расчёта пинга, помимо сетевых задержек, добавилось дополнительное время на серверную обработку (ранее это время не учитывалось). В результате работ фактическое качество соединения для игрока осталось на прежнем уровне или стало лучше, однако новые значения пинга могли ввести в заблуждение.

Поэтому для диагностирования вашуй проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
[url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url]
[i]Обязательно отметьте галочками серверы, которые вы хотите проверить или те, на которых вы чаще всего играете.[/i]
[url=http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1970361-/page__pid__46775673#entry46775673]Как прикрепить файл к посту?[/url]

Да что же такое то...дело не в пинге...на него обратили внимание уже из за того, что танки как в "масле"...ну не знаю как объяснить...

для меня разница как между основным для меня ру2 и ру11 например...

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв

Давайте переходить от слов к делу.

Никаких лагов данная особенность отображения Пинга в бою не вызывает.

У кого проблемы с управлением танков якобы из-за лагов- создавайте отчеты ВГЧек с расширенной сетевой диагностикой пары ваших обычных серверов.

Ссылки даны в посте модератора выше.

Предупреждение! Дальнейшие посты в этой теме без отчетов будут приравниваться к флуду.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
18 публикаций
36 863 боя
14 авг 2021 - 08:32 пользователь ZloyBut сказал:

Давайте переходить от слов к делу.

Никаких лагов данная особенность отображения Пинга в бою не вызывает.

У кого проблемы с управлением танков якобы из-за лагов- создавайте отчеты ВГЧек с расширенной сетевой диагностикой пары ваших обычных серверов.

Ссылки даны в посте модератора выше.

Предупреждение! Дальнейшие посты в этой теме без отчетов будут приравниваться к флуду.

до обновления 1,14 я играл в танки нормально, теперь потеря связи, когда в бою перезахожу опять 20 сек и опять выкидывает и так до конца боя каждый бой играть не возможно, проблеммы не у нас явно! вот вам отчёт посмотрите пж!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
14 авг 2021 - 11:49 пользователь tokaew4 сказал:

до обновления 1,14 я играл в танки нормально, теперь потеря связи, когда в бою перезахожу опять 20 сек и опять выкидывает и так до конца боя каждый бой играть не возможно, проблеммы не у нас явно! вот вам отчёт посмотрите пж!

На форуме эту проблему не решить. Если вас отключает (дисконнект) от сервера на запуске боя, то создайте заявку на сайте [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/help/]Центра Поддержки пользователей[/url]. В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы и приложите к ней [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/articles/269/]отчет программы WGCheck[/url].
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Игроки
26 публикаций
33 161 бой
14 авг 2021 - 06:02 пользователь Next сказал:

Поэтому для диагностирования вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Вот отчёт который Вы просили:

• Плюс 1

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
14 авг 2021 - 12:20 пользователь Sir_Dalud сказал:

Вот отчёт который Вы просили:

Некоторые моды создают дополнительную нагрузку на сеть. Поэтому попробуйте удалить модификации их деинсталятором. Затем выполните следующее:

1. Закройте клиент игры.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневую папку игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.
  4. Воспользуйтесь восстановлением файлов игрового клиента - нажмите "Настройка игры" -> "Восстановить игру":

Сообщите о результате.

Игроки
26 публикаций
33 161 бой
14 авг 2021 - 11:44 пользователь freethinker сказал:

Некоторые моды создают дополнительную нагрузку на сеть. Поэтому попробуйте удалить модификации их деинсталятором. Затем выполните следующее:

1. Закройте клиент игры.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневую папку игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.
  4. Воспользуйтесь восстановлением файлов игрового клиента - нажмите "Настройка игры" -> "Восстановить игру":

Сообщите о результате.

Все сделал, проблема та же (даже при игре в без. режиме).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
15 авг 2021 - 01:36 пользователь Sir_Dalud сказал:

Все сделал, проблема та же (даже при игре в без. режиме).

Создайте новый отчет с проверкой клиента и расширенной сетевой диагностикой пары ваших обычных серверов.

Spoiler

Игроки
24 867 публикаций
96 354 боя

ну так что там с сказками про пинг?

зашел в игру опять танки в "мыле"...

вг-чек приложу...но знаю..."во всем виноваты ваши моды..."

хоть в 1.13 они не мешали почему то...чудесатые чудеса...:trollface:

Прикрепленный файл   WoT_report.wgc   1,71МБ

Изменено пользователем Yrok0672
  • Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
15 авг 2021 - 19:45 пользователь Yrok0672 сказал:

ну так что там с сказками про пинг?

зашел в игру опять танки в "мыле"...

вг-чек приложу...но знаю..."во всем виноваты ваши моды..."

хоть в 1.13 они не мешали почему то...чудесатые чудеса...:trollface:

Прикрепленный файл   WoT_report.wgc   1,71МБ

Именно так.

Удалите моды их установщиком.

Затем выполните восстановление клиента в Настройках игры  в ВГЦ (как показано на рисунке выше).

Проверьте проблему.

Если не поможет - создайте новый отчет.

Spoiler

Игроки
24 867 публикаций
96 354 боя
15 авг 2021 - 22:55 пользователь ZloyBut сказал:

Именно так.

Удалите моды их установщиком.

Затем выполните восстановление клиента в Настройках игры  в ВГЦ (как показано на рисунке выше).

Проверьте проблему.

Если не поможет - создайте новый отчет.

я так понимаю..."теперь пишите в цпп..." ?)))

Прикрепленный файл   WoT_report.wgc   1,45МБ

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
16 авг 2021 - 21:36 пользователь Yrok0672 сказал:

я так понимаю..."теперь пишите в цпп..." ?)))

Прикрепленный файл   WoT_report.wgc   1,45МБ

Нет.

Сначала Восстановление клиента в Настройках игры в ВГЦ. Потому что так моды не удаляют. Их удаляют их же (модов) установщиком.

Удаление модов программой ВГЧек может в некоторых случаях приводить к разрушению клиента.

Восстановите клиент и выполните новый отчет. Чтобы в нем не было никаких следов от модов. Не забудьте проверить игру после удаления модов.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
24 867 публикаций
96 354 боя
16 авг 2021 - 23:22 пользователь ZloyBut сказал:

Нет.

Сначала Восстановление клиента в Настройках игры в ВГЦ. Потому что так моды не удаляют. Их удаляют их же (модов) установщиком.

Удаление модов программой ВГЧек может в некоторых случаях приводить к разрушению клиента.

Восстановите клиент и выполните новый отчет. Чтобы в нем не было никаких следов от модов. Не забудьте проверить игру после удаления модов.

так восстановил же...мне вг-чек написал "у вас идеальный клиент"...

тупанул...сначала чекнул, потом удалил моды)))

вечером исправлюсь)))

Изменено пользователем Yrok0672
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
27 404 боя
Через несколько секунд  после начала игры теряется связь с сервером

Игроки
26 публикаций
33 161 бой
15 авг 2021 - 00:55 пользователь ZloyBut сказал:

Создайте новый отчет с проверкой клиента и расширенной сетевой диагностикой пары ваших обычных серверов.

Пригласил сотрудников провайдера, заменили модем - вроде лучше стало, но все ровно чет не то как-то.
Я думаю Вы скоро это исправите как обычно.

Игроки
24 867 публикаций
96 354 боя
16 авг 2021 - 23:22 пользователь ZloyBut сказал:

Нет.

полагивает всё равно...и да всера видел пинг 4 при входе, но в клиенте всё одно 50-100...

Эталон.png

Прикрепленный файл   WoT_report.wgc   1015,68К

Игроки
38 публикаций
27 404 боя
Ведутся работы по устранению проблемы https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/34442/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...